Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?

Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Julia👿

???
Какой СЕКС???

Сексуально, когда женщина за рулём

Гость

Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)

С класс у меня. Это самый распространенный класс на дорогах, наряду с B классом

Алексей

Что за С класс? Просто я в них не разбираюсь

https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1.6_at_2017_67_000_km_3539833842

Почти копия.
Только у меня "прицел" на капоте... ну нравится мне эта трехлучевая звезда!

Мистер Пельменная🥟

Верю, солнце) Надеюсь у тебя все хорошо🥰

Почти отлично!
Усе, я пошла спать!

Julia👿

https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1.6_at_2017_67_000_km_3539833842

Почти копия.
Только у меня "прицел" на капоте... ну нравится мне эта трехлучевая звезда!

Хороший

Julia👿

Почти отлично!
Усе, я пошла спать!

Спокойной ночи

Гость

Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)

Как в лужу ПЕРНУЛ 😂😂😂
Ты малчик перепутал скромный C-Класс, с роскошным и дорогущим S-Классом
Право слово, мне смешно! И да... свое годовалое авто я брала в 2017 намного ДЕШЕВЛЕ, чем сейчас они стоят.
Это я так, к слову.

Алексей

А... да.
Слышала.
И ощущала - особо одаренные особи мужского пола, приближенные к телу любят приставать когда я за рулем.

Детский сад, штаны на лямках...

Алексей

Хороший

Спасиб, и спокойной ночи!

Гость
Julia👿

Как в лужу ПЕРНУЛ 😂😂😂
Ты малчик перепутал скромный C-Класс, с роскошным и дорогущим S-Классом
Право слово, мне смешно! И да... свое годовалое авто я брала в 2017 намного ДЕШЕВЛЕ, чем сейчас они стоят.
Это я так, к слову.

Ну тогда и надо писать, что Си- класс, а не С- класс ;)

Гость
Julia👿

И где работаешь, в чем специализируешься... небогатый коллега?
В какой-нибудь управляйке за 2 копейки?

Да не важно. Всем юристам платят копейки. Разве что адвокат, обслуживающий олигархов, может норм заработать. А если нет богатых клиентов, то в юриспруденции делать нечего.

Гость

Да собственно почти везде платят копейки. На среднюю зарплату семью не создать. А если еще почитать бабские хотелки о зарплате мужиков в 500к. Я почитал чаты в телеграме, которые администрируют бабы, поблевал, высказал, что я о них думаю, меня везде заббанили и ушел в чисто мужские чаты :)

Гость
Мистер Пельменная

Это можно и без брака получить.
Любовь, близость, нежность и совместное времяпрепровождение.
Брак что даст?) Вопрос об этом был)

В том то и дело, если женщина тебя отбраковала и не хочет замуж, значит ты ей как близкий человек рядом и не нужен. Какая же это тогда любовь? Так, развлечение и не более.

Гость
Мистер Пельменная

Я знаю человека, который уже раз наверное 200 выеббал одну женщину. Все бы ничего. Но только та счастлива замужем для всех остальных. Хорошие фото, обнимашки в соц сетях, общие поездки к родным. Все эти улыбки, радость и веселье. А правду знает 3 человека. Я, мой друг и она. Ну может еще и ее муж догадывается. А сколько еще таких "счастливых" семей?

Тебе завидно что ли? Может ее муж куколдиньо или импотент? Ему может в кайф, что жену кто-то бесплатно делает иногда счастливой 🤣

Гость
Lisa

Очень похоже, что мужчины, которые высказались в этой теме не любили никогда взаимно. Или их бросили. Везде ищут подвох, измену, выгоду. Не верят, что можно любить и быть любимым одновременно.

С языка сняли, как клуб анонимных алкоголиков, ещё ищут себе девственниц мифических, мажорку заботливую, все в одном лице. Одним словом эти клиника.

Гость
Алексей

не существует "женщина за рулем")
есть "работник за рулем", водить автомобиль - тоже специализация, если не знали) ведь это работать с механизмом)
я, несмотря на наличие у мужа машины, ни разу за руль принципиально не садилась)

Гость
Гость

С языка сняли, как клуб анонимных алкоголиков, ещё ищут себе девственниц мифических, мажорку заботливую, все в одном лице. Одним словом эти клиника.

Скорее никого не ищут. Я, например, никого не ищу, т.к. это бессмысленно.

Гость
Гость

Скорее никого не ищут. Я, например, никого не ищу, т.к. это бессмысленно.

Потому, что ты не соответствуешь сам девственнице мажорке, а такие существуют, но тебе такая не светит. Вот хоккеист миллионер Овечкин взял такую в жены, она ещё и красавица и из известной семьи. А тебе реально смысла нет, объективно и без обид.

Гость

не существует "женщина за рулем")
есть "работник за рулем", водить автомобиль - тоже специализация, если не знали) ведь это работать с механизмом)
я, несмотря на наличие у мужа машины, ни разу за руль принципиально не садилась)

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Вам человек про сексуальные предпочтения, а вы про профессию водителя😂

Гость
Гость

Потому, что ты не соответствуешь сам девственнице мажорке, а такие существуют, но тебе такая не светит. Вот хоккеист миллионер Овечкин взял такую в жены, она ещё и красавица и из известной семьи. А тебе реально смысла нет, объективно и без обид.

А зачем мне девственница и мажорка? Что за бульварная прессе в голове у вас. Овечкин какой- то :)

Гость

Глупость какую- то пишете. Впрочем, что еще от вомана ожидать?

Гость

Почитал чат эскортниц - там один в один, как на вумане пишут. А может, на вумане эскортницы и пишут в свободное от "работы" время. Ясен перец, через сутки меня там уже ненавидели все и выписали мне баан :)

Гость
Гость

А зачем мне девственница и мажорка? Что за бульварная прессе в голове у вас. Овечкин какой- то :)

Ты походу баба, раз про Овечкина ни слухом, ни духом…

Гость
Гость

Ты походу баба, раз про Овечкина ни слухом, ни духом…

Сама ты баба. Нафиг мне ваш Овечкин? Ты еще про Аршавина и других гламурных пенсионеров вспомни. Мне эти гламурные "звезды" не интересны. Это бабы обожают "светскую хронику".

Гость
Гость

Сама ты баба. Нафиг мне ваш Овечкин? Ты еще про Аршавина и других гламурных пенсионеров вспомни. Мне эти гламурные "звезды" не интересны. Это бабы обожают "светскую хронику".

Хохлуха что ли? Почему ваш? 🤣

Гость

Овечкину 38😂

Гость
Черт с горы

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Вам человек про сексуальные предпочтения, а вы про профессию водителя😂

разделять не получится
женщина и руль смотрится негармонично)
рабочий за рулем, независимо от пола и материального состояния

Гость
Гость

Хохлуха что ли? Почему ваш? 🤣

А что мой что ли? Мне пофиг. Я последний раз хоккей смотрел лет 5 назад. А Ови уже 100 лет как в проклятых сша играет :)) Нхл я вообще не смотрю. Как и светскую хронику. Мне пофиг женат Овечкин или нет и на ком. Играет ли он еще или уже нет. Это паралелльная вселенная все. Как про Киркорова писать и Шнура, из той же серии.

Гость

разделять не получится
женщина и руль смотрится негармонично)
рабочий за рулем, независимо от пола и материального состояния

Вам негармонично, а другой от этого в экстазе. О вкусах не спорят)

Гость
Черт с горы

Овечкину 38😂

И он до сих пор в топе, играет и живет заграницей)) Да у меня куча знакомых, кто развеялся снова женились и по второму кругу детей рожают 🤣Никого эти разводы не пугают. Многие вообще без штампов живут, рожают и будут рожать.

Гость
Черт с горы

Вам негармонично, а другой от этого в экстазе. О вкусах не спорят)

будь наивной))

Гость
Черт с горы

Овечкину 38😂

И что? Какое отношение Овечкин к топику имеет? Может, еще здоровье Игоря Николаева обсудим? :)

Гость

И что? Какое отношение Овечкин к топику имеет? Может, еще здоровье Игоря Николаева обсудим? :)

Хочешь обсудим. Уже и до политики и до хохлов дошло, почему бы и не Николаев 😂

Гость
Гость

К такому и имеет, у него жена предел мечтаний местных муде•шников красивая молодая девственница с богатой известной семьи, вот и остаётся вам только мечтать о такой, а вокруг только рс•пэхи да бабы пенсионного возраста, вот вы тут все и беситесь)

Гость

Понятно, что Овечкин олигарх и любую телку мог выбрать. Как и Киркоров, и Шнур. И все селебритиз. Только на фиг они вообще нужны и зачем их обсуждать? Ходит кто- то смотреть это говвно, платит за билеты, приносит им бабло. Были бы пустые трибуны на хоккее и на концертах попсы, ничего бы они не заработали. Я лично их не смотрю, мне положить. Тем более, положить на их личную жизнь.

Гость

Понятно, что Овечкин олигарх и любую телку мог выбрать. Как и Киркоров, и Шнур. И все селебритиз. Только на фиг они вообще нужны и зачем их обсуждать? Ходит кто- то смотреть это говвно, платит за билеты, приносит им бабло. Были бы пустые трибуны на хоккее и на концертах попсы, ничего бы они не заработали. Я лично их не смотрю, мне положить. Тем более, положить на их личную жизнь.

Если бы да кабы. Но они-то заработали, прославились, выбрали красоток и живут припеваючи.

А на форуме сидят мечтатели о том, что у этих всех знаменитых могло ничего и не быть

Гость
Черт с горы

Если бы да кабы. Но они-то заработали, прославились, выбрали красоток и живут припеваючи.

А на форуме сидят мечтатели о том, что у этих всех знаменитых могло ничего и не быть

Да нассрать мне и на звезд, и на красоток. Чего непонятного? Для меня они не звезды и не красотки.

Гость
Гость

К такому и имеет, у него жена предел мечтаний местных муде•шников красивая молодая девственница с богатой известной семьи, вот и остаётся вам только мечтать о такой, а вокруг только рс•пэхи да бабы пенсионного возраста, вот вы тут все и беситесь)

Это не мой предел мечтаний. Мне насраать, положить и т.п.

Гость

Да нассрать мне и на звезд, и на красоток. Чего непонятного? Для меня они не звезды и не красотки.

Думаю, Овечкин переживет, что его форумный аноним не считает звездой))
Да и жена его, наверное, плакать не станет

Гость
Черт с горы

Думаю, Овечкин переживет, что его форумный аноним не считает звездой))
Да и жена его, наверное, плакать не станет

Ага, жена, которая родилась в Швейцарии, в семье известной советской актрисы и олигарха)))

Гость

У меня вообще никаких мечтаний о женщинах нет. Они мне не нужны. Ничего хорошего в мою жизнь они привнести не смогут.

Гость

У меня вообще никаких мечтаний о женщинах нет. Они мне не нужны. Ничего хорошего в мою жизнь они привнести не смогут.

Не захотят*

Гость
Гость

Так ты сам не можешь, поэтому и твое окружение не может. Вот где суть.

Гость
Черт с горы

Не захотят*

Да мне насрррать, кто и что захочет. Вот даже общаться с вами неприятно. Как и с эскортницами. Одну глупость пишете, как и они.

Гость

Да мне насрррать, кто и что захочет. Вот даже общаться с вами неприятно. Как и с эскортницами. Одну глупость пишете, как и они.

Так над тобой потешается весь форум, не дошло ещё что ли? Закрывай с позором страничку и иди спать

Гость
Черт с горы

Так над тобой потешается весь форум, не дошло ещё что ли? Закрывай с позором страничку и иди спать

Так тут туппые бабы, в основном. Пусть потешаются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Мне нассрать на чужие мнения и особенно на мнения баб. Мне важно одно только мнение - свое.

Гость

Как там у АУ? Мне ваши мнения не нужны, без них смогу прожить я. Я лучше буду водку пить, чем с вами говорить. Я буду ночи напролет по улицам шататься. Я не хочу примерным быть, я буду разлагаться ;)

Гость

Брак - это договор о совместно нажитом имуществе и его распиле после развода. И выгоден он больше тому, кто меньше вкладывается материально. В СК нет таких эфемерных понятий, как "любовь и верность", зато есть "права и обязанность" И любая женщина рассчитывает в браке получить права, а на мужичину повесить обязанности. Проще говоря, брак - это испорченный (бракованный) союз между М и Ж шкурными интересами одной из сторон

Гость
Гость

Так тут туппые бабы, в основном. Пусть потешаются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Мне нассрать на чужие мнения и особенно на мнения баб. Мне важно одно только мнение - свое.

Хахаха именно по этой причине, видимо, ты тут сидишь целыми сутками и строчишь комменты, *** ему ага ага 🤣

Гость
Гость

Хахаха именно по этой причине, видимо, ты тут сидишь целыми сутками и строчишь комменты, *** ему ага ага 🤣

Я тут первый вечер. И вы мне уже надоели. Сутками я с такими, как вы, точно не буду. Тупизна одна и примитив.