Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)
С класс у меня. Это самый распространенный класс на дорогах, наряду с B классом
Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)
Как в лужу ПЕРНУЛ 😂😂😂
Ты малчик перепутал скромный C-Класс, с роскошным и дорогущим S-Классом
Право слово, мне смешно! И да... свое годовалое авто я брала в 2017 намного ДЕШЕВЛЕ, чем сейчас они стоят.
Это я так, к слову.
Да собственно почти везде платят копейки. На среднюю зарплату семью не создать. А если еще почитать бабские хотелки о зарплате мужиков в 500к. Я почитал чаты в телеграме, которые администрируют бабы, поблевал, высказал, что я о них думаю, меня везде заббанили и ушел в чисто мужские чаты :)
Это можно и без брака получить.
Любовь, близость, нежность и совместное времяпрепровождение.
Брак что даст?) Вопрос об этом был)
В том то и дело, если женщина тебя отбраковала и не хочет замуж, значит ты ей как близкий человек рядом и не нужен. Какая же это тогда любовь? Так, развлечение и не более.
Я знаю человека, который уже раз наверное 200 выеббал одну женщину. Все бы ничего. Но только та счастлива замужем для всех остальных. Хорошие фото, обнимашки в соц сетях, общие поездки к родным. Все эти улыбки, радость и веселье. А правду знает 3 человека. Я, мой друг и она. Ну может еще и ее муж догадывается. А сколько еще таких "счастливых" семей?
Тебе завидно что ли? Может ее муж куколдиньо или импотент? Ему может в кайф, что жену кто-то бесплатно делает иногда счастливой 🤣
Очень похоже, что мужчины, которые высказались в этой теме не любили никогда взаимно. Или их бросили. Везде ищут подвох, измену, выгоду. Не верят, что можно любить и быть любимым одновременно.
С языка сняли, как клуб анонимных алкоголиков, ещё ищут себе девственниц мифических, мажорку заботливую, все в одном лице. Одним словом эти клиника.
Потому, что ты не соответствуешь сам девственнице мажорке, а такие существуют, но тебе такая не светит. Вот хоккеист миллионер Овечкин взял такую в жены, она ещё и красавица и из известной семьи. А тебе реально смысла нет, объективно и без обид.
не существует "женщина за рулем")
есть "работник за рулем", водить автомобиль - тоже специализация, если не знали) ведь это работать с механизмом)
я, несмотря на наличие у мужа машины, ни разу за руль принципиально не садилась)
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Вам человек про сексуальные предпочтения, а вы про профессию водителя😂
Потому, что ты не соответствуешь сам девственнице мажорке, а такие существуют, но тебе такая не светит. Вот хоккеист миллионер Овечкин взял такую в жены, она ещё и красавица и из известной семьи. А тебе реально смысла нет, объективно и без обид.
А зачем мне девственница и мажорка? Что за бульварная прессе в голове у вас. Овечкин какой- то :)
Глупость какую- то пишете. Впрочем, что еще от вомана ожидать?
Почитал чат эскортниц - там один в один, как на вумане пишут. А может, на вумане эскортницы и пишут в свободное от "работы" время. Ясен перец, через сутки меня там уже ненавидели все и выписали мне баан :)
А что мой что ли? Мне пофиг. Я последний раз хоккей смотрел лет 5 назад. А Ови уже 100 лет как в проклятых сша играет :)) Нхл я вообще не смотрю. Как и светскую хронику. Мне пофиг женат Овечкин или нет и на ком. Играет ли он еще или уже нет. Это паралелльная вселенная все. Как про Киркорова писать и Шнура, из той же серии.
И что? Какое отношение Овечкин к топику имеет? Может, еще здоровье Игоря Николаева обсудим? :)
К такому и имеет, у него жена предел мечтаний местных муде•шников красивая молодая девственница с богатой известной семьи, вот и остаётся вам только мечтать о такой, а вокруг только рс•пэхи да бабы пенсионного возраста, вот вы тут все и беситесь)
Понятно, что Овечкин олигарх и любую телку мог выбрать. Как и Киркоров, и Шнур. И все селебритиз. Только на фиг они вообще нужны и зачем их обсуждать? Ходит кто- то смотреть это говвно, платит за билеты, приносит им бабло. Были бы пустые трибуны на хоккее и на концертах попсы, ничего бы они не заработали. Я лично их не смотрю, мне положить. Тем более, положить на их личную жизнь.
Понятно, что Овечкин олигарх и любую телку мог выбрать. Как и Киркоров, и Шнур. И все селебритиз. Только на фиг они вообще нужны и зачем их обсуждать? Ходит кто- то смотреть это говвно, платит за билеты, приносит им бабло. Были бы пустые трибуны на хоккее и на концертах попсы, ничего бы они не заработали. Я лично их не смотрю, мне положить. Тем более, положить на их личную жизнь.
Если бы да кабы. Но они-то заработали, прославились, выбрали красоток и живут припеваючи.
А на форуме сидят мечтатели о том, что у этих всех знаменитых могло ничего и не быть
К такому и имеет, у него жена предел мечтаний местных муде•шников красивая молодая девственница с богатой известной семьи, вот и остаётся вам только мечтать о такой, а вокруг только рс•пэхи да бабы пенсионного возраста, вот вы тут все и беситесь)
Это не мой предел мечтаний. Мне насраать, положить и т.п.
У меня вообще никаких мечтаний о женщинах нет. Они мне не нужны. Ничего хорошего в мою жизнь они привнести не смогут.
Как там у АУ? Мне ваши мнения не нужны, без них смогу прожить я. Я лучше буду водку пить, чем с вами говорить. Я буду ночи напролет по улицам шататься. Я не хочу примерным быть, я буду разлагаться ;)
Брак - это договор о совместно нажитом имуществе и его распиле после развода. И выгоден он больше тому, кто меньше вкладывается материально. В СК нет таких эфемерных понятий, как "любовь и верность", зато есть "права и обязанность" И любая женщина рассчитывает в браке получить права, а на мужичину повесить обязанности. Проще говоря, брак - это испорченный (бракованный) союз между М и Ж шкурными интересами одной из сторон
Так тут туппые бабы, в основном. Пусть потешаются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Мне нассрать на чужие мнения и особенно на мнения баб. Мне важно одно только мнение - свое.
Хахаха именно по этой причине, видимо, ты тут сидишь целыми сутками и строчишь комменты, *** ему ага ага 🤣