Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Сообщение было удалено
После развода,в виде отжима имущества и аликов 🤣🤣🤣
И как делить пополам? Ну есть у тебя право собственности на долю? И что? Все равно ее не продашь. Особенно, если дети там прописаны. А жить там и других баб водить не сможешь ;) А дядя еще и не судился. Судиться это тоже пару лет и деньги на адвокатов.
Подруга однако продала трешку с прописанными там двумя детьми, она купила двушку, муж однокомнатную. Для таких случаев существует юрист.
Сообщение было удалено
Или просто обходить злачные места...
Сообщение было удалено
Водка зло
Понятно. Женщина дает нечто эфемерное, несуществующее, что нельзя руками потрогать, по сути, воздух. А взамен много бабла хочет. Выгодно, ничего не скажешь. Эскортницы тоже обещают любовь, поддержку, внимание, улетный секс, а на деле даже секса нормального и то не бывает, убожество и хамство одно за твои деньги :)
Вот, поэтому вы отношений не заслуживаете. Вы себя сами на это обрекли, добровольно. Естественный отбор.
Понятно. Женщина дает нечто эфемерное, несуществующее, что нельзя руками потрогать, по сути, воздух. А взамен много бабла хочет. Выгодно, ничего не скажешь. Эскортницы тоже обещают любовь, поддержку, внимание, улетный секс, а на деле даже секса нормального и то не бывает, убожество и хамство одно за твои деньги :)
Я, зарабатываю отлично, муж хочет, чтобы я дома сидела и не работала. Так что про "хочет много бабла" оставь своим корешам нищебродам. Будет что обсудить за стопкой водки
Сообщение было удалено
Писю полизать выпрашивает
Сообщение было удалено
Она знает)
Сообщение было удалено
Разные времена,разные нравы...
Сообщение было удалено
Вы с кем разговариваете? 🤔
Сообщение было удалено
Сидение на вумане 24/7 и пердеж в диван
Да собственно почти везде платят копейки. На среднюю зарплату семью не создать. А если еще почитать бабские хотелки о зарплате мужиков в 500к. Я почитал чаты в телеграме, которые администрируют бабы, поблевал, высказал, что я о них думаю, меня везде заббанили и ушел в чисто мужские чаты :)
И пришёл на "чисто мужские чаты", на вумен..
Таких нытиков ещё поискать, как ты
Статистика - штука общая. Смысл там в том, скорее, что два человека имеют больше шансов заметить болезнь на ранней стадии. А ещё подавляющее большинство мужчин кладет на врачей и походы в больницу, а женщины стимулируют такие визиты для всех членов семьи.
+Ещё было исследование кажется японцев о том, что в случае потери трудоспособности партнёра жены гораздо чаще остаются ухаживать за мужьями, чем наоборот
Это так бабы уговаривают мужчин на брак?)
Сообщение было удалено
Я не хочу детей
Любовь проходит потому, что люди начинают замечать, что рядом с ними кто-то другой, не тот прекрасный человек, которого они себе нарисовали вначале. Оказывается он вообще другой, с возом своих недостатков, со своими желаниями и представлениями о жизни. Дальше если люди научатся слышать друг друга, то брак выживет, а если нет, то развалится.