Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Любви никакой нет. Это производная от сексуальной функции. Как только потенция угасает, тут же и любовь исчезает. И даже женщины нравиться перестают. А потенция у мужиков угасает рано, потому что стрессы и секс многие не получают. Бабы только орут всю жизнь - бабло, бабло, бабло и оскорбляют.
Вы каких то странных женщин выбираете. Выбирайте трудолюбивых, ответственных и порядочных и не будет проблем.
Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)
На самом деле это простой вопрос)
Мужчина и должен быть самостоятельным во всех смыслах. Это нормально. А любовь и "душа в душу" есть. Но это не для эгоистов. Живите в своей самодостаточности и не морочьте женщинам голову.
Один умный мужчина на форуме рассказывал как он проверял девушек на порядочность. Одалживал им денег и смотрел вернут ли или нет. Хорошая проверка помоему. Можно ещё притвориться больным, посмотреть как женщина себя будет вести. Ну или пойти в поход с палатками. Там сразу будет понятно что за человек и как вы работаете как пара.
Ой, ты сама то веришь в то, что говоришь?) Все браки разваливаются почти. В браке и нежность и страсть и любовь сходят на нет очень быстро.
3-5 лет. Не я это выдумал)
Влюбленность это и есть страсть. Любовь это совсем другое. За 3-5 лет уходит страсть, т.к. основа этого чувства - гормоны. Гормональный фон выравнивается и люди успокаиваются. Но любовь не зависит от уровня гормонов. Это глубокое чувство, основанное на восхищении, уважении, нежности и становится только больше со временем. Любовь это когда человек становится родным, когда ты чувствуешь его на расстоянии, интуитивно понимаешь желания, буквально читаешь мысли, готов всем пожертвовать ради его блага. И нет, я не говорю о зацикленности и психическом нездоровье. Это чувство не истощает, а, напротив, делает сильнее, дает чувство опоры. И в сто десятый раз повторю: это все не для вас. Наслаждайтесь своей неповторимостью и самостоятельностью.
Влюбленность это и есть страсть. Любовь это совсем другое. За 3-5 лет уходит страсть, т.к. основа этого чувства - гормоны. Гормональный фон выравнивается и люди успокаиваются. Но любовь не зависит от уровня гормонов. Это глубокое чувство, основанное на восхищении, уважении, нежности и становится только больше со временем. Любовь это когда человек становится родным, когда ты чувствуешь его на расстоянии, интуитивно понимаешь желания, буквально читаешь мысли, готов всем пожертвовать ради его блага. И нет, я не говорю о зацикленности и психическом нездоровье. Это чувство не истощает, а, напротив, делает сильнее, дает чувство опоры. И в сто десятый раз повторю: это все не для вас. Наслаждайтесь своей неповторимостью и самостоятельностью.
Капитан)
Один умный мужчина на форуме рассказывал как он проверял девушек на порядочность. Одалживал им денег и смотрел вернут ли или нет. Хорошая проверка помоему. Можно ещё притвориться больным, посмотреть как женщина себя будет вести. Ну или пойти в поход с палатками. Там сразу будет понятно что за человек и как вы работаете как пара.
Я с женщинами вообще не общаюсь в реале. Мне некого проверять и не с кем идти в поход с палаткой :)
На самом деле, юристы - нищеброоды. Одна из самых низкооплачиваемых профессий, как и бухгалтера ;)
Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)