Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?

Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Любви никакой нет. Это производная от сексуальной функции. Как только потенция угасает, тут же и любовь исчезает. И даже женщины нравиться перестают. А потенция у мужиков угасает рано, потому что стрессы и секс многие не получают. Бабы только орут всю жизнь - бабло, бабло, бабло и оскорбляют.

Вы каких то странных женщин выбираете. Выбирайте трудолюбивых, ответственных и порядочных и не будет проблем.

Гость
Мистер Пельменная

Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)

На самом деле это простой вопрос)

Мужчина и должен быть самостоятельным во всех смыслах. Это нормально. А любовь и "душа в душу" есть. Но это не для эгоистов. Живите в своей самодостаточности и не морочьте женщинам голову.

Автор

Семью, детишек, счастье

Счастье не в семье и детях

Гость
Мистер Пельменная

Ой, ты сама то веришь в то, что говоришь?) Все браки разваливаются почти. В браке и нежность и страсть и любовь сходят на нет очень быстро.
3-5 лет. Не я это выдумал)

видимо у вас там отсутствует верность, как ценность

Гость
Оля

Вы каких то странных женщин выбираете. Выбирайте трудолюбивых, ответственных и порядочных и не будет проблем.

А как их выбирать? Как будто от твоего выбора что- то зависит? ;)

Мистер Пельменная🥟

Собсно как и я. До 12 отдыхаю )

Получше, чем у меня - я уже 9 работать буду. НО!!! Пол дня

Алексей

Счастье не в семье и детях

Но и не в деньгах)))

Гость

А как их выбирать? Как будто от твоего выбора что- то зависит? ;)

Не только по внешности и возрасту оценивать, а искать добрую женщину и трудолюбивую.

Мистер Пельменная🥟
Гость

видимо у вас там отсутствует верность, как ценность

Для меня верность - догма.

Гость
Оля

Не только по внешности и возрасту оценивать, а искать добрую женщину и трудолюбивую.

Где? Негде искать- то :)

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

Получше, чем у меня - я уже 9 работать буду. НО!!! Пол дня

Я вот работать не хочу, нах надо. Завтра поеду к черту на рога через бар)

Julia👿

Но и не в деньгах)))

Все тачки не купишь, все мясо не съешь

Гость
Мистер Пельменная🥟

Для меня верность - догма.

вот и ответ
а люди разные

Гость

Где? Негде искать- то :)

Один умный мужчина на форуме рассказывал как он проверял девушек на порядочность. Одалживал им денег и смотрел вернут ли или нет. Хорошая проверка помоему. Можно ещё притвориться больным, посмотреть как женщина себя будет вести. Ну или пойти в поход с палатками. Там сразу будет понятно что за человек и как вы работаете как пара.

Алексей

Бл,я надо Мазду свою чинить

Гость
Мистер Пельменная

Ой, ты сама то веришь в то, что говоришь?) Все браки разваливаются почти. В браке и нежность и страсть и любовь сходят на нет очень быстро.
3-5 лет. Не я это выдумал)

Влюбленность это и есть страсть. Любовь это совсем другое. За 3-5 лет уходит страсть, т.к. основа этого чувства - гормоны. Гормональный фон выравнивается и люди успокаиваются. Но любовь не зависит от уровня гормонов. Это глубокое чувство, основанное на восхищении, уважении, нежности и становится только больше со временем. Любовь это когда человек становится родным, когда ты чувствуешь его на расстоянии, интуитивно понимаешь желания, буквально читаешь мысли, готов всем пожертвовать ради его блага. И нет, я не говорю о зацикленности и психическом нездоровье. Это чувство не истощает, а, напротив, делает сильнее, дает чувство опоры. И в сто десятый раз повторю: это все не для вас. Наслаждайтесь своей неповторимостью и самостоятельностью.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Влюбленность это и есть страсть. Любовь это совсем другое. За 3-5 лет уходит страсть, т.к. основа этого чувства - гормоны. Гормональный фон выравнивается и люди успокаиваются. Но любовь не зависит от уровня гормонов. Это глубокое чувство, основанное на восхищении, уважении, нежности и становится только больше со временем. Любовь это когда человек становится родным, когда ты чувствуешь его на расстоянии, интуитивно понимаешь желания, буквально читаешь мысли, готов всем пожертвовать ради его блага. И нет, я не говорю о зацикленности и психическом нездоровье. Это чувство не истощает, а, напротив, делает сильнее, дает чувство опоры. И в сто десятый раз повторю: это все не для вас. Наслаждайтесь своей неповторимостью и самостоятельностью.

Капитан)

Алексей

Машина, мне кажется, дороже любой женщины обходится

Алексей

А хотелось бы... я бы хотела Ferrari Roma или Ferrari Spider

Гость
Оля

Один умный мужчина на форуме рассказывал как он проверял девушек на порядочность. Одалживал им денег и смотрел вернут ли или нет. Хорошая проверка помоему. Можно ещё притвориться больным, посмотреть как женщина себя будет вести. Ну или пойти в поход с палатками. Там сразу будет понятно что за человек и как вы работаете как пара.

Я с женщинами вообще не общаюсь в реале. Мне некого проверять и не с кем идти в поход с палаткой :)

Алексей

И какая Мазда? И что чинить?
...у братца Мазда-6

Алексей

Машина, мне кажется, дороже любой женщины обходится

😂😂😂

Julia👿

Да, только не для наших дорог

Julia👿

И какая Мазда? И что чинить?
...у братца Мазда-6

Мазда 3. Масло жрет, скорее всего нужно капиталить

Julia👿

😂😂😂

Продать свой автомобиль и найти женщину с авто. И просто давать ей деньги на бензин, дешевле выйдет)

Алексей

Да, только не для наших дорог

Да это понятно, у меня Мерс-С класса, и за 2 года я 2 раза меняла впереди резину.
Не долго жила стандартная низкопрофильная)))

Гость
Гость

Я с женщинами вообще не общаюсь в реале. Мне некого проверять и не с кем идти в поход с палаткой :)

главное, что счастлив))

Алексей

Мазда 3. Масло жрет, скорее всего нужно капиталить

Матрешка...
А мне она нравится. Если бы не очень, ну прям очень удачные клиенты, я бы матрешку взяла. А так на мерсика хватило.

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

А я хотел бы немного новогоднего чуда и радебергер) Ну и мир во всем мире. Ну и посмотреть «Эта замечательная жизнь в оригинале».

Я это сделаю, но скорее всего не сегодня)

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

Да это понятно, у меня Мерс-С класса, и за 2 года я 2 раза меняла впереди резину.

Спереди) спереди…)
У меня 3ка по русскому, мать)

Алексей

Продать свой автомобиль и найти женщину с авто. И просто давать ей деньги на бензин, дешевле выйдет)

Меня пьяные мужички - папа, парень а бывает и шеф ну очень уж любят аа руль посадить.... кайфуют. когда их девка возит.

Мистер Пельменная🥟

А я хотел бы немного новогоднего чуда и радебергер) Ну и мир во всем мире. Ну и посмотреть «Эта замечательная жизнь в оригинале».

Я это сделаю, но скорее всего не сегодня)

Ну так закажи это пиво! Порадуй себя

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

Не могу. Есть почти все в барах и магазинах, но его нет.

Мистер Пельменная🥟

Спереди) спереди…)
У меня 3ка по русскому, мать)

Какая разница, впереди, спереди... один фиг неприятно это!
Едешь и "грюк"!!! - есть, очередная яма.

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

Юль, а Юль. Почему в час ночи успешный юрист тусит на вумане? Как так получилось?)

Мистер Пельменная🥟

Не могу. Есть почти все в барах и магазинах, но его нет.

А инет тебе на кой???
Я уже 3 (ТРИ) недели в магаз не ходила!
Или заказ на ОЗОН, или доставка с "ЛЕНТЫ" или кафе
Найди да закажи. Домой привезут.

Гость
Гость

главное, что счастлив))

Счастья не существует, как и любви. Но, конечно, женщина только испортить жизнь может.

Шахматистка
Мистер Пельменная

https://www.youtube.com/watch?v=CxaVfxEXHrg

Послушай Маяковского в исполнении Артура Вахи. Хотя бы.
У нас тут много таких мест) Приезжай)

Благодарю ♟

Мистер Пельменная🥟

Юль, а Юль. Почему в час ночи успешный юрист тусит на вумане? Как так получилось?)

Да потому, что успешный и ей не надо "стирать, готовить, убирать" 😁
И я сова - поздно ложусь... но встаю когда надо.

Гость

На самом деле, юристы - нищеброоды. Одна из самых низкооплачиваемых профессий, как и бухгалтера ;)

Julia👿

Меня пьяные мужички - папа, парень а бывает и шеф ну очень уж любят аа руль посадить.... кайфуют. когда их девка возит.

Просто это секс

Гость

На самом деле, юристы - нищеброоды. Одна из самых низкооплачиваемых профессий, как и бухгалтера ;)

Кем работаешь богач?

Гость
Алексей

Кем работаешь богач?

Почему это я богач? Я тоже юрист, поэтому и нищий. Отстойную, ниочемную профессию выбрал.

Julia👿

Что за С класс? Просто я в них не разбираюсь

Гость

Почему это я богач? Я тоже юрист, поэтому и нищий. Отстойную, ниочемную профессию выбрал.

Сюдя по вуману, тут все миллионеры

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

Да потому, что успешный и ей не надо "стирать, готовить, убирать" 😁
И я сова - поздно ложусь... но встаю когда надо.

Верю, солнце) Надеюсь у тебя все хорошо🥰

Гость
Алексей

Что за С класс? Просто я в них не разбираюсь

Да это типа типичный бабский понт. Самый дорогой мерс представительского класса. Для топ- менеджмента и т.п. По значку его легко распознать. Дороже только майбах. Что в провинции на таком авто делать - загадка? Разве что ждать, когда грабанут :)) Но бабы есть бабы. И без понтов никуда :)

Алексей

Просто это секс

???
Какой СЕКС???

Гость
Алексей

Сюдя по вуману, тут все миллионеры

Миллионерши, скорее ;) Мужики тут, вроде, адекватные. Точнее, только мужики на вумане и есть адекватные :)

Гость

И где работаешь, в чем специализируешься... небогатый коллега?
В какой-нибудь управляйке за 2 копейки?