Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Вот смотрите, ребятки.
Существует такое понятие как брачный рынок! И у каждого объекта на нем есть своя цена и свой ряд.
Я понимаю как работает брачный рынок) и знаю свою цену на нем) поэтому абсолютно легко могу регулировать с кем и когда мне заходить в отношения (если нужно в брак) и тд. Объективно оценивая себя
Вам может просто лень работать над собой?
Вот самые простые критерии базовые минимум:
Почти всем нравятся красивые и реализованные и мужчины и женщины… что вам мешает такими стать? А?
Ну и сидите ленитесь дальше! Сами никому не нужны и пытаетесь доказать что вам никто не нужен) ага ага, себя обманывать долго не получится 😉
Может кто-то из них самореализуется, но побоятся делиться тем, что имеют и не захотят этого. Своеобразная экономия, граничащая со жлoбcтвом и страх быть использованными. Обычно боятся быть использованными те, кто сам использует.
Ой, ты сама то веришь в то, что говоришь?) Все браки разваливаются почти. В браке и нежность и страсть и любовь сходят на нет очень быстро.
3-5 лет. Не я это выдумал)
Когда вместе проходите трудности/кризисы, отношения выходят на другой уровень. И любовь может ярче вспыхнуть спустя 10 лет. Муж в 45 купил гантели и качаться стал (анализы плохие были), взглянула на него другими глазами и заново влюбилась. Дети тоже дают стимул, когда маленький человечек обнимает и говорит «самые любимы папа и мама», а подросток «спасибо, что поддерживаете»
Почему мужчины всё буквально воспринимают?) И я же не о вас именно говорю. То, что вы не хотите детей, я уже поняла. Но многие мужчины и женщины хотят. Не обязательно быть князем, чтобы иметь желание продолжить свой род. Ведь ребёнок это ваше зеркало. Я на своего смотрю и вспоминаю себя, в детстве. И ещё бы родила, но нельзя. Теперь только кота обнимать)
А почему не может быть одновременно? Чел никому не нужен и никто не нужен челу? Такое ведь тоже может быть. Вот я, например, не понимаю, зачем мне бабы? Как они могут улучшить мою жизнь? Никак.
Ты недалекий, как тебе это понять? Солист что ли объяснит или может Пельмень из гостей вернувшийся? Вы как слепые котята в поисках молока. Я замужем уже девять лет, с момента нашего с мужем знакомства, он увеличил свой заработок в пять раз, а я в три. Мы поддерживаем и мотивируем друг друга на развитие. А вы свои три копейки как считали, так и продолжите считать.
Почему мужчины всё буквально воспринимают?) И я же не о вас именно говорю. То, что вы не хотите детей, я уже поняла. Но многие мужчины и женщины хотят. Не обязательно быть князем, чтобы иметь желание продолжить свой род. Ведь ребёнок это ваше зеркало. Я на своего смотрю и вспоминаю себя, в детстве. И ещё бы родила, но нельзя. Теперь только кота обнимать)
Так дети - это дорого. Или вы хотите поспорить?
Ты недалекий, как тебе это понять? Солист что ли объяснит или может Пельмень из гостей вернувшийся? Вы как слепые котята в поисках молока. Я замужем уже девять лет, с момента нашего с мужем знакомства, он увеличил свой заработок в пять раз, а я в три. Мы поддерживаем и мотивируем друг друга на развитие. А вы свои три копейки как считали, так и продолжите считать.
У меня дядя был женат 2 раза. Ушли 2 жены, ушли 2 квартиры. Теперь бомж в 53. Брак - это офигенно выгодно. Офигенная мотивация начинать с 0 после каждого брака ;)
Я до встречи с мужем жила одна в своей квартире где я готовила, убиралась. Ну и работала конечно. Как мне было одиноко и плохо одной. Хотелось любить и быть любимой, вместе жить, праздники проводить вместе, путешествовать. Разделить опостылевший быт. Когда живёшь один то 100% проблем нужно решать самому, а это нелегко. Я уже молчу про две зарплаты в бюджете, а не одну и про детей.
Дети это возможность снова вернуться в детство, с ними снова все пройти, смотреть как человечек растёт, свои думы думает, ошибается, ищет ответы, находит их. И вообще дети это маленькие радости, со своим милым отношением к жизни, дают неочерстветь
Дети это возможность снова вернуться в детство, с ними снова все пройти, смотреть как человечек растёт, свои думы думает, ошибается, ищет ответы, находит их. И вообще дети это маленькие радости, со своим милым отношением к жизни, дают неочерстветь
Это ещё один человек в жизни который искренне любит тебя. Здорово когда дома есть супруг который любит и ребёнок.
И как делить пополам? Ну есть у тебя право собственности на долю? И что? Все равно ее не продашь. Особенно, если дети там прописаны. А жить там и других баб водить не сможешь ;) А дядя еще и не судился. Судиться это тоже пару лет и деньги на адвокатов.
Пельмешка, а ты то сам определился, что ты от брака хочешь получить?
Любовь, поддержку, уют, верность, ласку, понятие и принятие любым, с недостатками, и когда что-то плохое случается, а не только когда всё хорошо. Восхищаться им, благодарить, вдохновлять, давать собой руководить.
Понятно. Женщина дает нечто эфемерное, несуществующее, что нельзя руками потрогать, по сути, воздух. А взамен много бабла хочет. Выгодно, ничего не скажешь. Эскортницы тоже обещают любовь, поддержку, внимание, улетный секс, а на деле даже секса нормального и то не бывает, убожество и хамство одно за твои деньги :)
Любовь, поддержку, уют, верность, ласку, понятие и принятие любым, с недостатками, и когда что-то плохое случается, а не только когда всё хорошо. Восхищаться им, благодарить, вдохновлять, давать собой руководить.
Плюс зарплата женщины чаще всего тоже идёт в общий бюджет. Так родители девушки помогают деньгами, связями.
Я получаю больше мужа и у меня до брака была своя квартира в ипотеку у мужа нет. Также мои родители нам не раз одалживали крупные суммы денег. Мне странно здесь всё время читать про то, как бесполезны женщины. Большинство женщин в моём окружении работают и приносит зарплату домой, плюс быт, а не что-то эфемерное
Ого, да вы суперчеловек. Никто не может этого достичь без обоюдных вложений 24/7. Тому, кто не умеет любить, жертвовать и созидать брак ничего не даст.
Любви никакой нет. Это производная от сексуальной функции. Как только потенция угасает, тут же и любовь исчезает. И даже женщины нравиться перестают. А потенция у мужиков угасает рано, потому что стрессы и секс многие не получают. Бабы только орут всю жизнь - бабло, бабло, бабло и оскорбляют.
Семью, детишек, счастье