Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Сообщение было удалено
😅😅😅
Сообщение было удалено
Скунсов тем более
Да не важно. Всем юристам платят копейки. Разве что адвокат, обслуживающий олигархов, может норм заработать. А если нет богатых клиентов, то в юриспруденции делать нечего.
Расскажи мне, неграмотной, чем адвокат от юриста КРОМЕ УГОЛОВКИ ОТЛИЧАЕТСЯ?
Далее - я в основном арбитражник.
Назови различие между представителем юрлица и адвокатом в арбитражнм процессе.
.
Жду.
Ну и что ? Наверное секса от мужа не получает , а может у неё и помимо вашего друга любовников куча . Старость встретит с мужем уютно и счастливо . Вам то что ? А брак никому ничего хорошего не даёт, я это со школьной скамьи знала .
Но именно бабы туда лезут. Поэтому тут больше к бабам вопрос.
Сообщение было удалено
Ну и правильно,у нас ещё много славных походов на запад,воины нужны,рожайте 😎
Сообщение было удалено
Нет, сколько зарабатываю все мое. Но каждая псина воет о меркантильности женщин. Логично, что мне нужно сказать о своей зарплате. Я уверена на миллион процентов, что здесь есть женщины зарабывающие поболее моего. Но мужчин форума тема женской меркантильности не отпускает
Сообщение было удалено
Вау женщина, замужем, в Питере живёт
Сообщение было удалено
Вы это мужчинам форума скажите
Молодость женщины решается у косметолога. Женщины ценны тем, что они женщины, а мужчины тем, что мужчины. И если человек любого пола доживает до 30-50 лет, становятся самостоятельным, но понятия не имеет как строить здоровые отношения, то никому он не завидный жених или завидная невеста
Все незавидные, как сейчас модно говорить, умерли от кринжа)
Сообщение было удалено
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
Женщина выбирает мужчину обеспеченного с позиции мыслей о своем декрете, когда она будет сидеть с маленьким три года. Я в декретах ни дня не работала, муж содержал. А кто-то пашет с грудничком. Мне такое изначально не подходило. Так что мужчина, если хочет семью, брак, детей, должен подумать, как он будет обеспечивать свою семью, когда он будет единственным кормильцем. А если ему это не нужно, то сказать сразу и не пудрить мозги
А если мужчина заболеет или что-нибудь с ним случится, вы сможете его обеспечивать?
Сообщение было удалено
Мы тоже нормально живём, но были моменты недопониманий, когда нам обоим хватило ума сохранить отношения и принять друг друга без желания переделать. То, что вы видите у других, это вершина айсберга, вам все никто не покажет и не расскажет. В каждой избушке свои погремушки
Я не понимаю как так у твоей мамы получилось воспитать такого как ты? И она в курсе, что ты ей на её старости, не поможешь?
Вчера, 18:07
Как ты заколебал.
Сегодня, 11:15
Алексей
Я не понимаю почему они так хотят детей?
Я не понимаю как так у твоей мамы получилось воспитать такого как ты? И она в курсе, что ты ей на её старости, не поможешь?
Ну вы понЕли)
Сообщение было удалено
Доброжелательный скунс🤣