Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Кому нужны отношения с нищим солевым утырочком? 🤣

Вижу больная тема для вас, сочувствую

Гость
Черт с горы

Не побирайся*

Пожертвования. Так, бабушки, сдаем на шторы, в комнаты вашего дома престарелых)))

Алексей

Просто не менял

А мне кажется что вы нам просто что то не договариваете))

Fluffy

Что именно?)

Гость
Fluffy

Дед солевой голубок 😀 Стручок повис, камрады долбят в джопппу за тыщу 😀

Гость
Черт с горы

А как с тобой молодые себя ведут? Место в троллейбусе уступают что ли?)

Ну так они адекватнее вас, херррррней не страдают, дедами в двое моложе себя людей не зовут. Берите с них пример.))

Гость

Добро пожаловать в наши ряды, камрад.
Женщины это жабы и змеи, шипят ядом и желчью на всех.

Мистер Пельменная🥟

Сейчас я правда ничего и никого не хочу. И уверен, что в ближайшее время и не захочу.
Не могу я хотеть женщину, зная что большинство спит и видит как обмануть, отжать, поиметь, развести. Оскорбляют и поносят мужчин, издеваются, советуют траахаться в жоопу с мужиками.

Я разочарован в женщинах в целом.
Картой их моральных координат.
Доверия нет.

Ну это бред. Так может девушка форум почитать и решить, что все мужики козлы и они только и хотят женщин использовать и ничего для неё не сделают хорошего. Ты скорее всего троллишь, очевидно тебе очень нравится внимание к собственной персоне. Если действительно есть разочарование, то оно не в окружающем мире, а в себе. По-другому это не работает. Шёл бы ты психологу, лучше мужчине, разбираться в своих тараканах, а отсутствие доверия это и избегающий тип привязанности это серьзный таракан

Fluffy

У вас мужской пол. Вы мужчина?

Гость

Ну так они адекватнее вас, херррррней не страдают, дедами в двое моложе себя людей не зовут. Берите с них пример.))

Ну не, построишь дедуля. Но остановку на которой ПФР, так и быть, подскажем - по доброте душевной

Гость

Постоишь*

Гоша

Ну минимально отчислять, это не считается. Там даже ребенку особо ни на что не хватит, не то что его матери.

Ты моральный урод, если готов ребенка сделать и потом бросить его мать, чтобы они копейки считали и возможно голодали. Карма к тебе прилетит, ожидай. Бог всегда шельму метит

Гость

Дед солевой голубок 😀 Стручок повис, камрады долбят в джопппу за тыщу 😀

Вые,бать бы тебя в джоппу

Черт с горы

Вот почитать форум - не хочется отношений с мужчинами. Ужас! Вы посмотрите, какие они жадные, холодные и циничные!

А потом посмотришь на своего и подумаешь, как повезло то😅, прощу ему пожалуй бытовые глупости

Delta bravo

Ты моральный урод, если готов ребенка сделать и потом бросить его мать, чтобы они копейки считали и возможно голодали. Карма к тебе прилетит, ожидай. Бог всегда шельму метит

Таким мужикам писюны нужно отрезать

Delta bravo

А потом посмотришь на своего и подумаешь, как повезло то😅, прощу ему пожалуй бытовые глупости

Вот честно - те же мысли. Иногда читаю тут про всякий сброд, по какой-то случайности называющий себя мужчинами, и думаю "неужели ТАКИЕ существуют??"😂

Мистер Пельменная🥟

Откуда тогда на форуме тысячи тем и десятки тысяч сообщений, что от мужчин нужны только деньги. Что если бы муж не зарабатывал, то давно развелась. Что с мужчин нужно доить бабки и так далее.
Происки империалистов?)

Я сама зарабатываю хорошо, так что эта тема не моя. От мужчин требуют шевелиться и да, как минимум равноценный вклад, потому что жизнь не простая штука. Сколько денег способно тебя сделать счастливым и как будет выражаться это счастье?

Гость
Черт с горы

Ну не, построишь дедуля. Но остановку на которой ПФР, так и быть, подскажем - по доброте душевной

Бабуль ты совсем уже башкой тронулась? Какой ПФР? Я ж не работаю. У меня не будет пенсии, потому что я не доживу до нее, я до 40 то не доживу.))

Гость

Добро пожаловать в наши ряды, камрад.
Женщины это жабы и змеи, шипят ядом и желчью на всех.

И вам бедным хорошим и неглупым мужчинам прямо податься некуда в этом мире коварных и злобных стерв((

Мужчины если не хотите детей - надевайте презервативы или делайте вазектомию

Fluffy

И вам бедным хорошим и неглупым мужчинам прямо податься некуда в этом мире коварных и злобных стерв((

Сидят в обнимку и рассказывают, кто как обидел)

Гоша

Это все сказки для малолеток, на деле в 99 процентов случаев заканчивается дай денег и куда пошел, сиди тут. Знаем, плавали, нас на это уже не купишь.

Нет желания вас "покупать" на что-либо, кому надо заводят семьи. Вы нет, это ваш выбор. Очередей из бьющихся в истерике из-за такой потери женщин не имеется

Алексей

У вас мужской пол. Вы мужчина?

Где это вы интересно увидели? Или это просто выдаете желаемое за действительное)

Fluffy

Где это вы интересно увидели? Или это просто выдаете желаемое за действительное)

Уже поменяли) А до этого было написано зарегистрирован

Алексей

Мужчины если не хотите детей - надевайте презервативы или делайте вазектомию

Ничего себе советики, как говорится семь раз подумай один отрежь)

Мистер Пельменная🥟

Я этому очень рад. Что мне больше никто не долбит(кроме одной) в тг и ватсап.
Я ж не придумываю. Я на пушечный выстрел не хочу приближаться к женщинам в контексте отношений.
Рабочие - ради бога. Приятельские в баре посидеть - запросто.
Ну и про страхи и загоны ты уже начинаешь манипулировать.
Ибо они очевидны и объективны. Зотя бы на основании того, что здесь и не только здесь пишут и какие мысли излагают.

Ты мне предлагаешь доказать, что я мужик без страхов и тараканов и залезть в очередные отношалки, чтобы в очередной раз убедиться в том что я прав?)

Глупость какая, я тебе предлгаю осознать, что те женщины, которых ты сейчас выбираешь достойны тебя текущего. По поводу манипуляций, это не так. Если ты скажешь себе правду, то поймёшь о чём я. Я предлагаю пойти тебе к психологу и разобрать с имеющимися проблемами. Ну или ты можешь делать, как делаешь сейчас - раз в неделю создавать тему, как тебе форум помог осознать, что отношения тебе не нужны. Тоже вариант.

Fluffy

Ничего себе советики, как говорится семь раз подумай один отрежь)

Ну если правда не хочется детей, то можно подумать о вазектомии

Алексей

Уже поменяли) А до этого было написано зарегистрирован

Вот врете и не краснеете )) я вроде с самого начала ж поставила)

Fluffy

Вот врете и не краснеете )) я вроде с самого начала ж поставила)

Ага ага

Мистер Пельменная🥟

Я этому очень рад. Что мне больше никто не долбит(кроме одной) в тг и ватсап.
Я ж не придумываю. Я на пушечный выстрел не хочу приближаться к женщинам в контексте отношений.
Рабочие - ради бога. Приятельские в баре посидеть - запросто.
Ну и про страхи и загоны ты уже начинаешь манипулировать.
Ибо они очевидны и объективны. Зотя бы на основании того, что здесь и не только здесь пишут и какие мысли излагают.

Ты мне предлагаешь доказать, что я мужик без страхов и тараканов и залезть в очередные отношалки, чтобы в очередной раз убедиться в том что я прав?)

У тебя страхов воз. Хочешь себя обманывать, ради Бога. Я уже достаточно взрослая, чтобы такие вещи видеть.
В отношалки залезать не разобравшись в себе, почему ты выбираешь тех, что выбираешь и как это изменить, я бы не советовала. Ну ли ты специально лезешь в отношения, чтобы доказать себе, что ты Прав, все бабы тупые курицы, меркантильные твари, а ты весь в белом с принципами.

Если сделать вазектомию, то можно спать с женщиной и ни о чем не беспокоиться. Это же мечта большинства мужчин

Гость
Алексей

Если сделать вазектомию, то можно спать с женщиной и ни о чем не беспокоиться. Это же мечта большинства мужчин

Пошёл вон п издолиз

Fluffy

Он так говорит только потому, что не хочет ошибаться,так же проще, а вот от сразу идеальной девушки он врядли бы отказался

Он зачем идеальной девушке? Идеальной девушке нужен идеальный мужчина.

Алексей

Ну если правда не хочется детей, то можно подумать о вазектомии

И кто дизлайк поставил? Это 100% метод контрацепции

Delta bravo

Он зачем идеальной девушке? Идеальной девушке нужен идеальный мужчина.

Идеальных людей не существует

Черт с горы

Аа, ну если хатка на третьих лиц а она все ещё на все согласна на такие щедроты, то наверное и родит и все остальное) Но вы всё-таки ответьте, а зачем вам жена и мать ваших детей дура?

А здесь всё просто, на её фоне он себя умным почувствует

Гость

Пошёл вон п издолиз

Сама иди

antioch44

Вы как-то примитивно рассуждаете. Женщина так или иначе находит себя в детях. В корпорациях высокооплачиваемых специалистов женщин мало. И там надо работать. Так я от том чтобы изначально женщина не пыталась заниматься самообманом. Всю жизнь учиться и для чего? Работать надо много и так, как не специалист не сможет.

Сможет, я работаю в корпорации, специалист. Какие то у вас шовенистские взгляды

Delta bravo

А здесь всё просто, на её фоне он себя умным почувствует

И умным и богатым. Главное точно определиться с кем себя сравнивать - не с такими же мужиками, а с вчерашней студенткой

Гость

30+ летние вычислили бабку. Все сходится.))) Дело раскрыто. Так как там в 80-90 жилось? А то я только конец 90-х помню и то неособо...

А тебе что до её возраста? Сколько бы ни было лет, ты то каким боком?

Delta bravo

Да там чистый бред, забывает таблетки пить дедок) надеется, что своих нашёл

Гость
Черт с горы

И умным и богатым. Главное точно определиться с кем себя сравнивать - не с такими же мужиками, а с вчерашней студенткой

Это у убогих новые методички, раньше были не меркантильные 16 летние девственницы топ модели дочки олигархов, которые за дедами в очередь стоят, но их тут зачм.орили с такими методичками, теперь вот студенток придумали, хотя молодая студентка за час намного больше заработает, чем дедова пенсия за несколько месяцев, зачем ей этот ущербный нищий дед

Гость
Delta bravo

Я не понимаю зачем бабке врать про свой возраст и говорить, что она молодая?

Да и нечего строить отношений, просто живи в свое удовольствие и радуйся жизни

Гость
Гость

Я не понимаю зачем бабке врать про свой возраст и говорить, что она молодая?

А зачем вы врете про 16 летних девственниц, студенток из мск которые бесплатно нищим дедам дают ? Чтобы что?

Гость
Гость

А зачем вы врете про 16 летних девственниц, студенток из мск которые бесплатно нищим дедам дают ? Чтобы что?

ты чо, бабка, больная? где я такое писал? ты чо солей обдолбалась что ли?

Гость
Гость

ты чо, бабка, больная? где я такое писал? ты чо солей обдолбалась что ли?

Признал все таки что тупые и нелепые ваши мд методички и вы с ними жиденько обос рались?

Гость
Гость

Признал все таки что тупые и нелепые ваши мд методички и вы с ними жиденько обос рались?

ты ебббанутая? или чо? я и ваших фемок упоротых и мдшников одинаково считаю экстремистами, которых надо осудить и приговорить к высшей мере, которая почему то не применяется. Давно пора снимать мораторий на ск.

Гость

вы нка себя посмотрите. Я периодами захаживаю туда где озаглавлено " как познакомиться с девушкой" посмотреть претендетов, так сать. Да вас в поликлинику на опыты надо. Изолировать от общества

Золотая Рыбка

А ведь никто и не заставляет, наручниками к батарее не пристёгивает.
Не хотите подходить знакомиться с девушками - на доброе здоровье! Если хотите - с парнями знакомьтесь, а хотите - ни с кем не знакомьтесь.