Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
Добро пожаловать в наши ряды, камрад.
Женщины это жабы и змеи, шипят ядом и желчью на всех.
Сейчас я правда ничего и никого не хочу. И уверен, что в ближайшее время и не захочу.
Не могу я хотеть женщину, зная что большинство спит и видит как обмануть, отжать, поиметь, развести. Оскорбляют и поносят мужчин, издеваются, советуют траахаться в жоопу с мужиками.
Я разочарован в женщинах в целом.
Картой их моральных координат.
Доверия нет.
Ну это бред. Так может девушка форум почитать и решить, что все мужики козлы и они только и хотят женщин использовать и ничего для неё не сделают хорошего. Ты скорее всего троллишь, очевидно тебе очень нравится внимание к собственной персоне. Если действительно есть разочарование, то оно не в окружающем мире, а в себе. По-другому это не работает. Шёл бы ты психологу, лучше мужчине, разбираться в своих тараканах, а отсутствие доверия это и избегающий тип привязанности это серьзный таракан
Откуда тогда на форуме тысячи тем и десятки тысяч сообщений, что от мужчин нужны только деньги. Что если бы муж не зарабатывал, то давно развелась. Что с мужчин нужно доить бабки и так далее.
Происки империалистов?)
Я сама зарабатываю хорошо, так что эта тема не моя. От мужчин требуют шевелиться и да, как минимум равноценный вклад, потому что жизнь не простая штука. Сколько денег способно тебя сделать счастливым и как будет выражаться это счастье?
Мужчины если не хотите детей - надевайте презервативы или делайте вазектомию
Это все сказки для малолеток, на деле в 99 процентов случаев заканчивается дай денег и куда пошел, сиди тут. Знаем, плавали, нас на это уже не купишь.
Нет желания вас "покупать" на что-либо, кому надо заводят семьи. Вы нет, это ваш выбор. Очередей из бьющихся в истерике из-за такой потери женщин не имеется
Я этому очень рад. Что мне больше никто не долбит(кроме одной) в тг и ватсап.
Я ж не придумываю. Я на пушечный выстрел не хочу приближаться к женщинам в контексте отношений.
Рабочие - ради бога. Приятельские в баре посидеть - запросто.
Ну и про страхи и загоны ты уже начинаешь манипулировать.
Ибо они очевидны и объективны. Зотя бы на основании того, что здесь и не только здесь пишут и какие мысли излагают.
Ты мне предлагаешь доказать, что я мужик без страхов и тараканов и залезть в очередные отношалки, чтобы в очередной раз убедиться в том что я прав?)
Глупость какая, я тебе предлгаю осознать, что те женщины, которых ты сейчас выбираешь достойны тебя текущего. По поводу манипуляций, это не так. Если ты скажешь себе правду, то поймёшь о чём я. Я предлагаю пойти тебе к психологу и разобрать с имеющимися проблемами. Ну или ты можешь делать, как делаешь сейчас - раз в неделю создавать тему, как тебе форум помог осознать, что отношения тебе не нужны. Тоже вариант.
Я этому очень рад. Что мне больше никто не долбит(кроме одной) в тг и ватсап.
Я ж не придумываю. Я на пушечный выстрел не хочу приближаться к женщинам в контексте отношений.
Рабочие - ради бога. Приятельские в баре посидеть - запросто.
Ну и про страхи и загоны ты уже начинаешь манипулировать.
Ибо они очевидны и объективны. Зотя бы на основании того, что здесь и не только здесь пишут и какие мысли излагают.
Ты мне предлагаешь доказать, что я мужик без страхов и тараканов и залезть в очередные отношалки, чтобы в очередной раз убедиться в том что я прав?)
У тебя страхов воз. Хочешь себя обманывать, ради Бога. Я уже достаточно взрослая, чтобы такие вещи видеть.
В отношалки залезать не разобравшись в себе, почему ты выбираешь тех, что выбираешь и как это изменить, я бы не советовала. Ну ли ты специально лезешь в отношения, чтобы доказать себе, что ты Прав, все бабы тупые курицы, меркантильные твари, а ты весь в белом с принципами.
Если сделать вазектомию, то можно спать с женщиной и ни о чем не беспокоиться. Это же мечта большинства мужчин
Вы как-то примитивно рассуждаете. Женщина так или иначе находит себя в детях. В корпорациях высокооплачиваемых специалистов женщин мало. И там надо работать. Так я от том чтобы изначально женщина не пыталась заниматься самообманом. Всю жизнь учиться и для чего? Работать надо много и так, как не специалист не сможет.
Сможет, я работаю в корпорации, специалист. Какие то у вас шовенистские взгляды
И умным и богатым. Главное точно определиться с кем себя сравнивать - не с такими же мужиками, а с вчерашней студенткой
Это у убогих новые методички, раньше были не меркантильные 16 летние девственницы топ модели дочки олигархов, которые за дедами в очередь стоят, но их тут зачм.орили с такими методичками, теперь вот студенток придумали, хотя молодая студентка за час намного больше заработает, чем дедова пенсия за несколько месяцев, зачем ей этот ущербный нищий дед
Да и нечего строить отношений, просто живи в свое удовольствие и радуйся жизни
ты ебббанутая? или чо? я и ваших фемок упоротых и мдшников одинаково считаю экстремистами, которых надо осудить и приговорить к высшей мере, которая почему то не применяется. Давно пора снимать мораторий на ск.
вы нка себя посмотрите. Я периодами захаживаю туда где озаглавлено " как познакомиться с девушкой" посмотреть претендетов, так сать. Да вас в поликлинику на опыты надо. Изолировать от общества
А ведь никто и не заставляет, наручниками к батарее не пристёгивает.
Не хотите подходить знакомиться с девушками - на доброе здоровье! Если хотите - с парнями знакомьтесь, а хотите - ни с кем не знакомьтесь.