Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
Надо брать студентку вчерашнюю, которая в ужасе от того сколько остаётся от зп начинающего после вычетов аренды и транспорта. Баб в Москве таких 200 тыс. Ежегодно выходят на рынок.
Дед, студентка в мск за час заработает в 20 раз больше чем твоя нищенская пенЗия на хоя ей ты, иди методичку перепиши, старый тупень.
Тебе ясно сказали уже тебе что непонятно? Таким нищим, кск ты вообще незачем жить
Нуу, форум первый начал. Первые два года на форуме он не мешал, я даже встречался и на свидания ходил. Потом форум победил)) А щас мой тестостерон где то на уровне рейтинга Навального в России. И секса не хочется и отношений не хочется. Хренового только в игрушки играть тоже не хочется, потому что лень. Столько купленных по скидкам в стиме игр и ни разу не запущенные)) Пойду канал что ли на рутубе создам, хоть будет фальшивая "потому что надо".
Нет, ты понимаешь я даже в Атомик Харт еще не играл. А это огонь игра.
Ну то есть форум виноват, что ты больной импотент?
Сообщение было удалено
Женщина за час больше может заработать, зачем ей нищему деду 2 мес вялый поднимать?
О, круто. Но вот в отношениях с женщинами есть своя кайфушка, пообниматься, поттрахаться, поболтать душевно. Особенно когда пробиваешь ее на любовь типа, они мне и звонят сами и пожрать привозят, и миннет с порога делают. Ща общаюсь с одной фитоняхой, она мне такие растяжечки сегодня показывала, ух.
Че дед методичку сменил теперь вместо девственницы фитоняшка? Все равно неубедительно, подумай ещё, и придумай что-нибудь более убедительное
Вот я б такую хотел бы себе завести. Но пока не получается. Основной контингент р-сп 30-40 лет, классные, сделанные во всех местах. И пока не идёшь вдолгую то тоже получается бюджетненько и душевненько.
То есть сделанные во вмех местах вложили в себя десятки миллионов, чтобы нищего гов нодеда найти типа тебя? Подумай еще раз и напиши новую методичку, эта не получалась
То есть сделанные во вмех местах вложили в себя десятки миллионов, чтобы нищего гов нодеда найти типа тебя? Подумай еще раз и напиши новую методичку, эта не получалась
Тоже поражаюсь. Подруга грудь делала, заплатила 300 тысяч. А у многих женщин тюнинга на бОльшие суммы. Губы сделать 10 тыщ, косметолог 10 тыщ за уход за лицом, маникюр с педикюром 5 тысяч, эпиляция тысяч 5 в месяц… и в итоге найти говноеддда нищего с закидонами? Не-не, пусть там он сам с мамкой справляется 😀😀
Если женщина хочет что-то поиметь с мужчины, то к браку не пригодна
Тоже поражаюсь. Подруга грудь делала, заплатила 300 тысяч. А у многих женщин тюнинга на бОльшие суммы. Губы сделать 10 тыщ, косметолог 10 тыщ за уход за лицом, маникюр с педикюром 5 тысяч, эпиляция тысяч 5 в месяц… и в итоге найти говноеддда нищего с закидонами? Не-не, пусть там он сам с мамкой справляется 😀😀
Намного больше грудь стоит чем 300 тысяч, плюс прибавить возможные риски при операции , то есть тетка получается по словам биомусорного деда шла на риск жизнью и вбухала в себя несколько миллионов для того чтобы себе найти в конечном итоге г овняного нищего пердеда с вумана,дед анекдот просто блллядьь, давно так не смеялась
В отношения должны вкладываться оба, а иначе кому нужна игра в одни ворота?