Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А как правильно? Fluffy Slutty или Slutty Fluffer?)
Яндекс классно переводит, Пушистая распутница и Распутный пушистик, соответственно))) Нраица))

Это что за зверь такой?))

адепт МД

мне каждой второй хочется набить епальник тут

Капец вы добряк и светлая личность))

Гость
antioch44

Надо брать студентку вчерашнюю, которая в ужасе от того сколько остаётся от зп начинающего после вычетов аренды и транспорта. Баб в Москве таких 200 тыс. Ежегодно выходят на рынок.

Дед, студентка в мск за час заработает в 20 раз больше чем твоя нищенская пенЗия на хоя ей ты, иди методичку перепиши, старый тупень.

Fluffy

Капец вы добряк и светлая личность))

А может и просто злобный онанист

Гость

Тебе ясно сказали уже тебе что непонятно? Таким нищим, кск ты вообще незачем жить

Гость
Гость

Нуу, форум первый начал. Первые два года на форуме он не мешал, я даже встречался и на свидания ходил. Потом форум победил)) А щас мой тестостерон где то на уровне рейтинга Навального в России. И секса не хочется и отношений не хочется. Хренового только в игрушки играть тоже не хочется, потому что лень. Столько купленных по скидкам в стиме игр и ни разу не запущенные)) Пойду канал что ли на рутубе создам, хоть будет фальшивая "потому что надо".
Нет, ты понимаешь я даже в Атомик Харт еще не играл. А это огонь игра.

Ну то есть форум виноват, что ты больной импотент?

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Женщина за час больше может заработать, зачем ей нищему деду 2 мес вялый поднимать?

Гость
Гоша

О, круто. Но вот в отношениях с женщинами есть своя кайфушка, пообниматься, поттрахаться, поболтать душевно. Особенно когда пробиваешь ее на любовь типа, они мне и звонят сами и пожрать привозят, и миннет с порога делают. Ща общаюсь с одной фитоняхой, она мне такие растяжечки сегодня показывала, ух.

Че дед методичку сменил теперь вместо девственницы фитоняшка? Все равно неубедительно, подумай ещё, и придумай что-нибудь более убедительное

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я 9 месяцев как один, вышел из гостевых отношений. Я на пушечный выстрел не хочу к женщинам приближаться и тем более открываться.)

Правильно и не надо. Че ныть то? Видать делать в полночь некхер, грустишь, вот и завыл. Но не вой, это ж твой выбор осознанный.

Гость
Гоша

Вот я б такую хотел бы себе завести. Но пока не получается. Основной контингент р-сп 30-40 лет, классные, сделанные во всех местах. И пока не идёшь вдолгую то тоже получается бюджетненько и душевненько.

То есть сделанные во вмех местах вложили в себя десятки миллионов, чтобы нищего гов нодеда найти типа тебя? Подумай еще раз и напиши новую методичку, эта не получалась

Гость
Гость

Ну то есть форум виноват, что ты больной импотент?

Я могу, но не хочу. Это сниженное либидо, а не эректильная дисфункция. Немножко сильно разные вещи.

Гость
Гость

Я могу, но не хочу. Это сниженное либидо, а не эректильная дисфункция. Немножко сильно разные вещи.

Да ладно, дед, сам писал, что кончаешь за 2 минуты 😀 после солей импотентом уже стал, поздняк метаться

Гость
Гость

То есть сделанные во вмех местах вложили в себя десятки миллионов, чтобы нищего гов нодеда найти типа тебя? Подумай еще раз и напиши новую методичку, эта не получалась

Тоже поражаюсь. Подруга грудь делала, заплатила 300 тысяч. А у многих женщин тюнинга на бОльшие суммы. Губы сделать 10 тыщ, косметолог 10 тыщ за уход за лицом, маникюр с педикюром 5 тысяч, эпиляция тысяч 5 в месяц… и в итоге найти говноеддда нищего с закидонами? Не-не, пусть там он сам с мамкой справляется 😀😀

Гость
Гость

Да ладно, дед, сам писал, что кончаешь за 2 минуты 😀 после солей импотентом уже стал, поздняк метаться

Ну и нормально, чо ты? По губам те поводить две минуты. второй раз то нормальный, долгий, 3 минуты)))

Гость

Ну и нормально, чо ты? По губам те поводить две минуты. второй раз то нормальный, долгий, 3 минуты)))

Дед, ты как опять из палаты убежал? А ну на утренние процедуры

Гость
Гость

Мамке своей поводишь, солевой. Перед самовыпилом 😀

Гость
Черт с горы

Дед, ты как опять из палаты убежал? А ну на утренние процедуры

Заходи ко мне на 5 минут. Мне как раз на два раза хватит))

Гость
Гость

Заходи ко мне на 5 минут. Мне как раз на два раза хватит))

Дед, ты тут много пукаешь. Работать звездуй, убогий

Гость
Гость

Мамке своей поводишь, солевой. Перед самовыпилом 😀

Почему тебя не убили еще? Это очень странно...

Гость
Гость

Дед, ты тут много пукаешь. Работать звездуй, убогий

Нахххуя мне работать? я ж не ты. Я обеспечен до конца своей жизни. Дней

Гость
Гость

Нахххуя мне работать? я ж не ты. Я обеспечен до конца своей жизни. Дней

на 10 может на 12 точно.

Гость
Гость

Почему тебя не убили еще? Это очень странно...

Ты раньше от солей подохххнешь, не боИсь 😀

Гость
Гость

Ты раньше от солей подохххнешь, не боИсь 😀

Хорошо.)) твоя мамка от этого сдохла?))

Если женщина хочет что-то поиметь с мужчины, то к браку не пригодна

Гость
Гость

на 10 может на 12 точно.

То есть у тебя пару тыщ на кармане? 😀

Гость
Гость

Тоже поражаюсь. Подруга грудь делала, заплатила 300 тысяч. А у многих женщин тюнинга на бОльшие суммы. Губы сделать 10 тыщ, косметолог 10 тыщ за уход за лицом, маникюр с педикюром 5 тысяч, эпиляция тысяч 5 в месяц… и в итоге найти говноеддда нищего с закидонами? Не-не, пусть там он сам с мамкой справляется 😀😀

Намного больше грудь стоит чем 300 тысяч, плюс прибавить возможные риски при операции , то есть тетка получается по словам биомусорного деда шла на риск жизнью и вбухала в себя несколько миллионов для того чтобы себе найти в конечном итоге г овняного нищего пердеда с вумана,дед анекдот просто блллядьь, давно так не смеялась

Гость
Гость

То есть у тебя пару тыщ на кармане? 😀

Где то полтинник. может сорок с чем то, я не помню, не смотрю сколько там.

Гость
Алексей

Если женщина хочет что-то поиметь с мужчины, то к браку не пригодна

А накхой ты бесплатно нужен? Нахаляву пущай мамка в обслуги идет. Нам не надо.

Гость
Гость

Хорошо.)) твоя мамка от этого сдохла?))

Моя мамуля ведет здоровый образ жизни в отличие от твоей алкоголицы и ее полоумного солевого отпрыска 😀

Гость

А накхой ты бесплатно нужен? Нахаляву пущай мамка в обслуги идет. Нам не надо.

Проще жить одному, чем с бабой, которая не против отжать что-то у мужика

Гость
Алексей

Проще жить одному, чем с бабой, которая не против отжать что-то у мужика

Так живи один, подрачччивай, мамке по губам води своим вялым. Мы только за 😀

Гость
Гость

Где то полтинник. может сорок с чем то, я не помню, не смотрю сколько там.

40 рублей? Негусто. На батон хлеба хватит.

Гость

Так живи один, подрачччивай, мамке по губам води своим вялым. Мы только за 😀

Я тебе вялым могу поводить

Гость
Алексей

Я тебе вялым могу поводить

Так ты не нужен бабам, халявщик, нет таких желающих 😀

Гость

Так ты не нужен бабам, халявщик, нет таких желающих 😀

Вижу ты не против

Гость
Гость

Моя мамуля ведет здоровый образ жизни в отличие от твоей алкоголицы и ее полоумного солевого отпрыска 😀

В твоих солевых фантазиях.)) Твой больной мозг не может принять, что ты осталась одна, и что ты глубоко пожилая женщина, которая никому не нужна.))

Гость
Гость

40 рублей? Негусто. На батон хлеба хватит.

Специально для тебя посмотрел 34 тысячи, походу списали за жкх десятку. Мне на две недели не хватит походу. Есть у тебя 10к занять до 20-25?

Гость

Специально для тебя посмотрел 34 тысячи, походу списали за жкх десятку. Мне на две недели не хватит походу. Есть у тебя 10к занять до 20-25?

Дед, не собирался, тебя уже все запомнили и в долг не дадут даже под расписку

Гость
Гость

В твоих солевых фантазиях.)) Твой больной мозг не может принять, что ты осталась одна, и что ты глубоко пожилая женщина, которая никому не нужна.))

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Гость
Гость

Ты у мамки стрельни, ей не привыкать своему лосю здоровому помощь оказывать 😀

Гость

Эх) милые бранятся только ЧЕшаться))

Черт с горы

Дед, не собирался, тебя уже все запомнили и в долг не дадут даже под расписку

Не побирайся*

Алексей

Вижу ты не против

Алексей а почему у вас женский пол стоит в профиле?

Гость
Fluffy

Эх) милые бранятся только ЧЕшаться))

Солевой наверно все своё прыщавое ипппало расчесал и все ногти сгрыз 😀😀

В отношения должны вкладываться оба, а иначе кому нужна игра в одни ворота?

Fluffy

Алексей а почему у вас женский пол стоит в профиле?

Просто не менял

Гость
Алексей

В отношения должны вкладываться оба, а иначе кому нужна игра в одни ворота?

Кому нужны отношения с нищим солевым утырочком? 🤣

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Как же я ржу с вас, сидят реально бабки старые молодого меня дедом зовут)))я же вижу, что вы старые. Не ведут себя так молодые девушки))
только советское невоспитанное быдддло, то есть вы.

Гость
Гость

Ты у мамки стрельни, ей не привыкать своему лосю здоровому помощь оказывать 😀

Короче ты нищебродка, я понял. Чо ты, бабк, пенсюху на соль потратила?)))))

Гость

Как же я ржу с вас, сидят реально бабки старые молодого меня дедом зовут)))я же вижу, что вы старые. Не ведут себя так молодые девушки))
только советское невоспитанное быдддло, то есть вы.

А как с тобой молодые себя ведут? Место в троллейбусе уступают что ли?)