Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
Ах как мне хорошо без женщин! Вот я - живу в свое удовольствие, как сыр в масле катаюсь! Женщины не нужны, все они меркантильные и озлобленные....
Ну да. Кому и так хорошо не возвращается к этой теме. Живёт себе, наслаждаясь жизнью. Писал бы тогда что делал интересного в выходные, куфа ездил и т.п.
Но нет же, каждая тема боль от разочарования и желание найти ряд, тех кто в этом виноват.
Ну да. Кому и так хорошо не возвращается к этой теме. Живёт себе, наслаждаясь жизнью. Писал бы тогда что делал интересного в выходные, куфа ездил и т.п.
Но нет же, каждая тема боль от разочарования и желание найти ряд, тех кто в этом виноват.
Хотят нашего внимания)
Хоть чуть-чуть
Хоть на женском форуме
Ах как мне хорошо без женщин! Вот я - живу в свое удовольствие, как сыр в масле катаюсь! Женщины не нужны, все они меркантильные и озлобленные....
Что-то они так при выборе машины не пишут😅. Писали бы нормальных машин нет, есть только меркантильные, жрут бензин, время и деньги. Буду ходить пешком теперь. А по факту на хорошую машину просто нет денег.
Чем больше читаю мужчин в интернете, тем меньше считаю их за людей. И вообще, мужчина не должен сидеть на женских сайтах. Это уже маркер неблагополучного мужчины. Исключений не бывает. Очень хорошо, что не хочешь с нами отношений. Осталось дело за малым - следовать своим словам так, чтобы они не расходились с делом
Чем больше читаю мужчин в интернете, тем меньше считаю их за людей. И вообще, мужчина не должен сидеть на женских сайтах. Это уже маркер неблагополучного мужчины. Исключений не бывает. Очень хорошо, что не хочешь с нами отношений. Осталось дело за малым - следовать своим словам так, чтобы они не расходились с делом
А можно подумать ему их кто то предлагает? Его уже сто раз отсюда посылали нах, он все равно пищит и лезет, прилип как г овно к подошве
И жизнь моя к слову улучшилась. Стал высыпаться, тишина и спокойствие, деньги целы, перестал быть рабом секса.
Жалею только об одном, что сказки не существует)
Раньше верил, что найду хорошую женщину и женюсь. Но это все сказки и ширма. Настоящие женщины вот такие как здесь, на ютубе и дзене в пабликах.
Озлобленные, коварные, расчетливые.
Автор, вы не поверите. С точностью до одной буквы можно написать и о мужиках. Слово в слово. Женщины прекрасно без мужиков живут, спокойно, не надо варить еду котлами и быть секс-рабыней. Плюс денег становится с десяток раз больше)
Автор, вы не поверите. С точностью до одной буквы можно написать и о мужиках. Слово в слово. Женщины прекрасно без мужиков живут, спокойно, не надо варить еду котлами и быть секс-рабыней. Плюс денег становится с десяток раз больше)
"Плюс денег становится с десяток раз больше)"
Это ж каким образом, объясни ка. Аж интересно стало)
Ладно у меня понятно, я не трачусь больше на рестораны, подарки, поездки и так далее. А у тебя откуда в 10 раз больше денег?)
Интересно послушать, только не сливайся)))
Ладно у меня понятно, я не трачусь больше на рестораны, подарки, поездки и так далее. А у тебя откуда в 10 раз больше денег?)
Неужто вместо обслуживания мужика нашла еще 2 работы?)
Сейчас я правда ничего и никого не хочу. И уверен, что в ближайшее время и не захочу.
Не могу я хотеть женщину, зная что большинство спит и видит как обмануть, отжать, поиметь, развести. Оскорбляют и поносят мужчин, издеваются, советуют траахаться в жоопу с мужиками.
Я разочарован в женщинах в целом.
Картой их моральных координат.
Доверия нет.
Ну ведь с мужчинами тоже самое, почему вы разочарованы? Мужчины точно такие же, ничем не лучше. В своём глазу не видно брёвна, правда же …
На самом деле полно штанишниц, которые за своих мужичков и кредиты платят, и работают в две смены пока те бухают и т.д. Кстати, в случае инвалидности и как следствие нетрудоспособности партнёра, мужчины сильно чаще бросают жён. А жены остаются даже с лежачими мужьями.
Так что это все тоже статистику делает, не так уж мало случаев
Подработку берут вместо отношений, меньше тратят на мужчину, очень всё просто. Женщины сейчас хорошо зарабатывают, странно, что вы не замечаете
Ну а вы тут строчите уже 12 часов как вам пофиг на мужчин, которым пофиг на отношения) Вон уже 500 сообщений нафлудили, пока я спал, потом сходил в магазин и уже приготовил суп))) Ахаха
Не, я прерывалась на сон и готовку. Темы для срача у тебя отлично выходят, ты мастер их создавать.
На самом деле полно штанишниц, которые за своих мужичков и кредиты платят, и работают в две смены пока те бухают и т.д. Кстати, в случае инвалидности и как следствие нетрудоспособности партнёра, мужчины сильно чаще бросают жён. А жены остаются даже с лежачими мужьями.
Так что это все тоже статистику делает, не так уж мало случаев
это ж где такие жены ,которые остаются с лежачими мужьями?тут каждая вторая готова отравить мужа потерявшего способность работать
А мы то как рады, что нелеквид осознал свою убогость и наконец отвалит от женщин со своими любовами
Благодаря этому форуму я узнала истинное отношение мудчин к женщинам и отношений абсолютно не хочется. Надеюсь ты окончательно осознаешь что никто тебя боготворить не будет лишь из за отростка между ног. Окончательно разочаруешься в женщинах и покинешь наш форум :)
Это у убогих новые методички, раньше были не меркантильные 16 летние девственницы топ модели дочки олигархов, которые за дедами в очередь стоят, но их тут зачм.орили с такими методичками, теперь вот студенток придумали, хотя молодая студентка за час намного больше заработает, чем дедова пенсия за несколько месяцев, зачем ей этот ущербный нищий дед
У мудешников новые методички про студенток?
Ну хоть что-то новое,а то надоели 20 девственницы от них
Благодаря этому форуму я узнала истинное отношение мудчин к женщинам и отношений абсолютно не хочется. Надеюсь ты окончательно осознаешь что никто тебя боготворить не будет лишь из за отростка между ног. Окончательно разочаруешься в женщинах и покинешь наш форум :)
Конечно,лучше одной,чем с бесполезным мужжлом
Во-первых, девушка это до 20. Здесь в основном бабищи за 35, который не хочет работать. Естественно, такие непригодны для отношений.
Во-вторых, за все ценное нужно бороться, искать адекватную, готовую инвестировать в семейный бюджет. А неадыкватш - бездельниц слать лесом. Это хорошо, что есть такой форум, помогает жёстче непригодное женло от настоящих женщин отфильтровывать.
Я тоже сначала прибалдел, но потом даже понравилось, что можно так просто узнать о себе ВСЕ и без прикрас! ))
Запасайся котами.
С кем, с вами? С настоящими женщинами хотя, это с бесполезным женлом не хотят, которое бубнит там что-то себе уныло.
Потому что форум проплаченный, за деньги пропагандирует баборабство, мужененавистничество и радикальный феминизм. Лучше вам уйти на другие женские форумы, а здесь не сидеть.
Думала новая тема, а это опять сотая от одного пользователя, у вас склероз, вы это уже писали