Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
На форуме девушек нет ! Ту в основном пожилые одинокие тетки. У которых ничего нет. Ни семьи, ни нормальной работы. Те, кто имеет семью и работу-сюда не ходят. Они заняты семьей и делами.
Не знаю, я молодая, не работаю, вот сижу тут и свое мнение искромётное высказываю) иногда темы и ответы похлеще анекдотов😁
Сообщение было удалено
Ты чо мать, в Луну вьебббалась, я ж те говорил, что я нищеброд и не работаю. Но до старости мне еще полгодика.)) Старые у нас с 35 считаются.
" людьми мы себя делаем сами..."
Япатсталом...😊
Есть ПРИМЕРНОЕ представление что значит ЛЮДИ.
Точного определения нет.
Но зато есть точное представление что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое. И если уж цепляться к словам, то раньше людьми называли тех, кто прислуживал барскому столу, т.е. слуг
Тогда это должен быть ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ? так ?
А разумом не пахнет.
Есть видимость что человек разумный.
Ни одно животное не делает то что делает ЧЕЛОВЕК ( люди )---это от большого ума или от его отсутствия?
Или мы про другую планету говорим?
Тогда это должен быть ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ? так ?
А разумом не пахнет.
Есть видимость что человек разумный.
Ни одно животное не делает то что делает ЧЕЛОВЕК ( люди )---это от большого ума или от его отсутствия?
Или мы про другую планету говорим?
А к чему вот эта философия? Так рассуждать о том, что есть сущность человеческая можно до бесконечности. Простой ответ я уже написала
Но зато есть точное представление что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое. И если уж цепляться к словам, то раньше людьми называли тех, кто прислуживал барскому столу, т.е. слуг
".. что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое...."
И тут на форуме находим истину ?
Нет канеш..
Каждый остаётся " при своих интересах ".
На форуме девушек нет ! Ту в основном пожилые одинокие тетки. У которых ничего нет. Ни семьи, ни нормальной работы. Те, кто имеет семью и работу-сюда не ходят. Они заняты семьей и делами.
Да не осталось ничего в рунете толкового. Тут хотя бы можно опытом поделиться. И основная аудитория неизбежно убегает влево по среднему возрасту. Раньше инет был только в кб и НИИ и толково можно было общаться. А сейчас каждый ноль может сраться в чатах. Скучно.
Сообщение было удалено
Это форум для одиноких пенсионеров. Молодые и успешные сюда не ходят.
".. что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое...."
И тут на форуме находим истину ?
Нет канеш..
Каждый остаётся " при своих интересах ".
Это даже и не интересы, а навязанные опытом, воспитанием и обществом заблуждения.
Как вам там под столом? Подушечку под попу или под голову поместить?)
Да не осталось ничего в рунете толкового. Тут хотя бы можно опытом поделиться. И основная аудитория неизбежно убегает влево по среднему возрасту. Раньше инет был только в кб и НИИ и толково можно было общаться. А сейчас каждый ноль может сраться в чатах. Скучно.
Кому сдался твой опыт, старпер .оглянись,насколько все изменилось после твоих 80х,чудик старый
Ладно, еще в твои 80е могли 60тники опытом с тобой делиться,но на современное это не переноси, пердуноф сейчас слушать это регресс
Прямо, как бы не так, не хочет он отношений. В реальности завести не в состоянии, женщин , боится, и в этом он сам признался, а из виртуала не вытащить. И такие женщины плохие, и глупые, и мерзкие, но вот любит он среди Г-на сидеть почему-то.
Ну лично нам с вами мериться нечем, конструкция разная. А так если, то чем вы вообще? В/о даже не может дать гарантию "счастливой" карьеры.
Философия.......
Хотя бы элементарная логика должна быть у ЧЕЛОВЕКА ?
Читая темы понимаешь, что ни в\о, ни годы , ни пол (м/ж) не " отягощает логикой" голову .
Ага...человека разумного..
Я в шоооке.
😕
Философия.......
Хотя бы элементарная логика должна быть у ЧЕЛОВЕКА ?
Читая темы понимаешь, что ни в\о, ни годы , ни пол (м/ж) не " отягощает логикой" голову .
Ага...человека разумного..
Я в шоооке.
😕
А вы сами то всегда поступаете логично? Обдумываете последствия каждого своего шага или сообщения)
Я думаю, что девушек тут нет. Или нормальных девушек. Девушки заняты реальными вещами - романтикой, встречами, солнышком. Какие комменты. Они что старые пер@уньи?
Женщины да, есть. Они уже не порхают за приключениями, а спокойно себе развлекаются за чашкой какао или между котлетами и стиркой, или на работе комментариями.
Работниц я не имею в виду.
А хочу сказать то, что женщины уже рассуждают с колокольни - каждая со своей. А девушка что? А девушка думает - зажжём!
Людям проще разосраться, чем разобраться и сохранить, что хорошего есть между людьми. И все думают, что за поворотом их ждёт что-то лучшее и они без сомнения во всем прави и сами не ошибаются. Любовь это не ваши яркие оргазмы на третьем свидании, это глубокое, мощное, чистое чувство, которое к сожалению, не всем дано понять и узнать. Когда вы с человеком проходите все стадии от притирок, взаимных претензий, непонимания, финансовых пропастей, подъемов. Когда несмотря на окружающих людей, ваш человек вас поддерживает несмотря на то, что вы сами в себя не верите, тогда вы начинаете ценить того кто рядом. Вы же до этого не доходите. Причина в лени, поверхностности и что-то там ещё из детства
интересно пишете
Прямо, как бы не так, не хочет он отношений. В реальности завести не в состоянии, женщин , боится, и в этом он сам признался, а из виртуала не вытащить. И такие женщины плохие, и глупые, и мерзкие, но вот любит он среди Г-на сидеть почему-то.
Так дело то вообще оказалось в одной украинской диссидентке))
Я думаю, что девушек тут нет. Или нормальных девушек. Девушки заняты реальными вещами - романтикой, встречами, солнышком. Какие комменты. Они что старые пер@уньи?
Женщины да, есть. Они уже не порхают за приключениями, а спокойно себе развлекаются за чашкой какао или между котлетами и стиркой, или на работе комментариями.
Работниц я не имею в виду.
А хочу сказать то, что женщины уже рассуждают с колокольни - каждая со своей. А девушка что? А девушка думает - зажжём!
мне кажется, тут сидят люди , у которых много свободного времени и много злости, неудовольствия😄