Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тухлый 6здеж деда из 90х

Кароч, зайду с козырей.))) Чимин грязный пиддддор.!.Парируй.

Автор

На форуме девушек нет ! Ту в основном пожилые одинокие тетки. У которых ничего нет. Ни семьи, ни нормальной работы. Те, кто имеет семью и работу-сюда не ходят. Они заняты семьей и делами.

Не знаю, я молодая, не работаю, вот сижу тут и свое мнение искромётное высказываю) иногда темы и ответы похлеще анекдотов😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо мать, в Луну вьебббалась, я ж те говорил, что я нищеброд и не работаю. Но до старости мне еще полгодика.)) Старые у нас с 35 считаются.

Гость
Черт с горы

Не знаю, я молодая, не работаю, вот сижу тут и свое мнение искромётное высказываю) иногда темы и ответы похлеще анекдотов😁

Ты тоже считаешь, что Чонгук петушшаара?))

Kehoe

" людьми мы себя делаем сами..."
Япатсталом...😊
Есть ПРИМЕРНОЕ представление что значит ЛЮДИ.
Точного определения нет.

Но зато есть точное представление что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое. И если уж цепляться к словам, то раньше людьми называли тех, кто прислуживал барскому столу, т.е. слуг

Kehoe
Черт с горы

Это вообще что должно значить? Все, кто относится к homo sapiens люди и есть

Тогда это должен быть ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ? так ?
А разумом не пахнет.
Есть видимость что человек разумный.
Ни одно животное не делает то что делает ЧЕЛОВЕК ( люди )---это от большого ума или от его отсутствия?
Или мы про другую планету говорим?

Гость

Ты тоже считаешь, что Чонгук петушшаара?))

Срaлa я на этих чонгуков с высокой колокольни

Гость

Тухлый 6здеж деда из 90х

Сами дедом станешь и не такое отчебучишь))) дед это когда не стоит. У непьющих до 60 ещё норм. Хотя мне только сорок. И да, я из 80-х, потому знаю что пишу.

Гость
Черт с горы

Срaлa я на этих чонгуков с высокой колокольни

Вот молодец, бабка, наххххер этих корейцев.)) Стас Михайлов твоя тема)
Как там у него было? Зачем мне Солнце Монако...

Kehoe

Тогда это должен быть ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ? так ?
А разумом не пахнет.
Есть видимость что человек разумный.
Ни одно животное не делает то что делает ЧЕЛОВЕК ( люди )---это от большого ума или от его отсутствия?
Или мы про другую планету говорим?

А к чему вот эта философия? Так рассуждать о том, что есть сущность человеческая можно до бесконечности. Простой ответ я уже написала

Гость

Вот молодец, бабка, наххххер этих корейцев.)) Стас Михайлов твоя тема)
Как там у него было? Зачем мне Солнце Монако...

Опять, дед, дуреешь? Я молодая, какая ещё бабка

Kehoe
Fluffy

Но зато есть точное представление что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое. И если уж цепляться к словам, то раньше людьми называли тех, кто прислуживал барскому столу, т.е. слуг

".. что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое...."
И тут на форуме находим истину ?
Нет канеш..
Каждый остаётся " при своих интересах ".

Автор

На форуме девушек нет ! Ту в основном пожилые одинокие тетки. У которых ничего нет. Ни семьи, ни нормальной работы. Те, кто имеет семью и работу-сюда не ходят. Они заняты семьей и делами.

Да не осталось ничего в рунете толкового. Тут хотя бы можно опытом поделиться. И основная аудитория неизбежно убегает влево по среднему возрасту. Раньше инет был только в кб и НИИ и толково можно было общаться. А сейчас каждый ноль может сраться в чатах. Скучно.

Гость
Черт с горы

Твоя рука на аве? или с интернета? лень гуглить фотку. Это рука 30+ летней женщины. Либо ты не следишь за руками, либо фотка спиззжена.
У меня и то руки моложе выглядят.)))

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Это форум для одиноких пенсионеров. Молодые и успешные сюда не ходят.

Гость
Черт с горы

И самое главное, не выкладывает никогда фотку, где видно шею. Шея это враг любой женщины, возраст выдает на раз)))

Kehoe
Черт с горы

А к чему вот эта философия? Так рассуждать о том, что есть сущность человеческая можно до бесконечности. Простой ответ я уже написала

Тогда непонятно : что мы тут доказываем друг другу если нет элементарного представления ?
Меряемсяписьками в песочнице ?

Kehoe

".. что такое хорошо а что такое плохо. Правда не для всех оно одинаковое...."
И тут на форуме находим истину ?
Нет канеш..
Каждый остаётся " при своих интересах ".

Это даже и не интересы, а навязанные опытом, воспитанием и обществом заблуждения.
Как вам там под столом? Подушечку под попу или под голову поместить?)

Гость

Твоя рука на аве? или с интернета? лень гуглить фотку. Это рука 30+ летней женщины. Либо ты не следишь за руками, либо фотка спиззжена.
У меня и то руки моложе выглядят.)))

Ещё тебе доказывать что-то, перебьешься)

Гость
antioch44

Да не осталось ничего в рунете толкового. Тут хотя бы можно опытом поделиться. И основная аудитория неизбежно убегает влево по среднему возрасту. Раньше инет был только в кб и НИИ и толково можно было общаться. А сейчас каждый ноль может сраться в чатах. Скучно.

Кому сдался твой опыт, старпер .оглянись,насколько все изменилось после твоих 80х,чудик старый
Ладно, еще в твои 80е могли 60тники опытом с тобой делиться,но на современное это не переноси, пердуноф сейчас слушать это регресс

Гость

И самое главное, не выкладывает никогда фотку, где видно шею. Шея это враг любой женщины, возраст выдает на раз)))

Ну ты и умник, наххххера мне свое лицо по форумам выкладывать?

гендерное преступление🍎
Черт с горы

Молодая ? С Ником -Черт с горы ? Может, ты еще, адекватной ,себя считаешь ?

Гость
Черт с горы

Ещё тебе доказывать что-то, перебьешься)

Так мне и не надо. Просто это забавно. Это знаешь как на вебкамках, тетка стареет, а возраст уменьшается)))

гендерное преступление🍎

Молодая ? С Ником -Черт с горы ? Может, ты еще, адекватной ,себя считаешь ?

Так я в основном тролль жирный) прихожу, гадости пишу, пар выпускаю. Иногда и советы раздаю, конечно. Как и все тут🤷

Гость
Черт с горы

Ну ты и умник, наххххера мне свое лицо по форумам выкладывать?

Правильно мыслишь, тогда все поймут, что тебе 40+))) Не раскрывай легенду, ври до последнего)))

Гость

Правильно мыслишь, тогда все поймут, что тебе 40+))) Не раскрывай легенду, ври до последнего)))

Сидят двое, один гадание по руке проводит, другой по нику🤣🤣👍

Kehoe
Fluffy

Это даже и не интересы, а навязанные опытом, воспитанием и обществом заблуждения.
Как вам там под столом? Подушечку под попу или под голову поместить?)

Ну у нас не заблуждением является то, что В\о ( к примеру) автоматом даёт щасливую семейную жизнь .
Или там тоже писькомеры ?

Гость
Черт с горы

Сидят двое, один гадание по руке проводит, другой по нику🤣🤣👍

30+ летние вычислили бабку. Все сходится.))) Дело раскрыто. Так как там в 80-90 жилось? А то я только конец 90-х помню и то неособо...

Гость

30+ летние вычислили бабку. Все сходится.))) Дело раскрыто. Так как там в 80-90 жилось? А то я только конец 90-х помню и то неособо...

Дед, не ври - тебя в соседней теме вообще на руках носят, говоришь. Что, уже не ходячий?

Гость

Кому сдался твой опыт, старпер .оглянись,насколько все изменилось после твоих 80х,чудик старый
Ладно, еще в твои 80е могли 60тники опытом с тобой делиться,но на современное это не переноси, пердуноф сейчас слушать это регресс

Через верхний Ларс убежали)) дети.

Гость
Черт с горы

Дед, не ври - тебя в соседней теме вообще на руках носят, говоришь. Что, уже не ходячий?

Это в какой? А я и не знаю)))ну ка давай, бабуся, где там меня носят?)))

Гость

Это в какой? А я и не знаю)))ну ка давай, бабуся, где там меня носят?)))

Ой какой ты *** бол

Гость

Прямо, как бы не так, не хочет он отношений. В реальности завести не в состоянии, женщин , боится, и в этом он сам признался, а из виртуала не вытащить. И такие женщины плохие, и глупые, и мерзкие, но вот любит он среди Г-на сидеть почему-то.

Гость
Черт с горы

Ой какой ты *** бол

Как называется тема? Я не понимаю о чем ты?

Kehoe

Ну у нас не заблуждением является то, что В\о ( к примеру) автоматом даёт щасливую семейную жизнь .
Или там тоже писькомеры ?

Ну лично нам с вами мериться нечем, конструкция разная. А так если, то чем вы вообще? В/о даже не может дать гарантию "счастливой" карьеры.

Kehoe
Fluffy

Ну лично нам с вами мериться нечем, конструкция разная. А так если, то чем вы вообще? В/о даже не может дать гарантию "счастливой" карьеры.

Философия.......
Хотя бы элементарная логика должна быть у ЧЕЛОВЕКА ?
Читая темы понимаешь, что ни в\о, ни годы , ни пол (м/ж) не " отягощает логикой" голову .
Ага...человека разумного..
Я в шоооке.

😕

гендерное преступление🍎
Черт с горы

Так я в основном тролль жирный) прихожу, гадости пишу, пар выпускаю. Иногда и советы раздаю, конечно. Как и все тут🤷

если что это мой клон пишет, местное тро ло ло щизоидного пошиба

Kehoe

Философия.......
Хотя бы элементарная логика должна быть у ЧЕЛОВЕКА ?
Читая темы понимаешь, что ни в\о, ни годы , ни пол (м/ж) не " отягощает логикой" голову .
Ага...человека разумного..
Я в шоооке.

😕

А вы сами то всегда поступаете логично? Обдумываете последствия каждого своего шага или сообщения)

Гость
гендерное преступление🍎

если что это мой клон пишет, местное тро ло ло щизоидного пошиба

Так это твоя 40+ летняя рука у нее на аве? Яснопонятно.)))

Kehoe
Fluffy

А вы сами то всегда поступаете логично? Обдумываете последствия каждого своего шага или сообщения)

Может быть и не всегда.
Если вам не сложно, приведите пример моего " косяка "( по вашему мнению ) я проанализирую и сделаю выводы.

Рита
Мистер Пельменная🥟

Так эти все женщины в реальности ходят и улыбаются тебе при этом в лицо, про любовь что то щебечут.
А на самом деле вон что думают.

Так что, что они думают?

Kehoe

Может быть и не всегда.
Если вам не сложно, приведите пример моего " косяка "( по вашему мнению ) я проанализирую и сделаю выводы.

Ну лично мне некоторые ваши сообщения показались высокомерными. Типа вроде такого: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая'

Kehoe
Fluffy

Ну лично мне некоторые ваши сообщения показались высокомерными. Типа вроде такого: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая'

Ели не трудно , дайте ссыль на это( где это было ).

Рита
maifaiisha

я бы не оперировалась на большинство девушек с форума

Я думаю, что девушек тут нет. Или нормальных девушек. Девушки заняты реальными вещами - романтикой, встречами, солнышком. Какие комменты. Они что старые пер@уньи?
Женщины да, есть. Они уже не порхают за приключениями, а спокойно себе развлекаются за чашкой какао или между котлетами и стиркой, или на работе комментариями.
Работниц я не имею в виду.
А хочу сказать то, что женщины уже рассуждают с колокольни - каждая со своей. А девушка что? А девушка думает - зажжём!

Гу
Delta bravo

Людям проще разосраться, чем разобраться и сохранить, что хорошего есть между людьми. И все думают, что за поворотом их ждёт что-то лучшее и они без сомнения во всем прави и сами не ошибаются. Любовь это не ваши яркие оргазмы на третьем свидании, это глубокое, мощное, чистое чувство, которое к сожалению, не всем дано понять и узнать. Когда вы с человеком проходите все стадии от притирок, взаимных претензий, непонимания, финансовых пропастей, подъемов. Когда несмотря на окружающих людей, ваш человек вас поддерживает несмотря на то, что вы сами в себя не верите, тогда вы начинаете ценить того кто рядом. Вы же до этого не доходите. Причина в лени, поверхностности и что-то там ещё из детства

интересно пишете

Kehoe
Kehoe

Ели не трудно , дайте ссыль на это( где это было ).

И Kehoe и Аксиос--эт я.

Гость

Прямо, как бы не так, не хочет он отношений. В реальности завести не в состоянии, женщин , боится, и в этом он сам признался, а из виртуала не вытащить. И такие женщины плохие, и глупые, и мерзкие, но вот любит он среди Г-на сидеть почему-то.

Так дело то вообще оказалось в одной украинской диссидентке))

Гу
Рита

Я думаю, что девушек тут нет. Или нормальных девушек. Девушки заняты реальными вещами - романтикой, встречами, солнышком. Какие комменты. Они что старые пер@уньи?
Женщины да, есть. Они уже не порхают за приключениями, а спокойно себе развлекаются за чашкой какао или между котлетами и стиркой, или на работе комментариями.
Работниц я не имею в виду.
А хочу сказать то, что женщины уже рассуждают с колокольни - каждая со своей. А девушка что? А девушка думает - зажжём!

мне кажется, тут сидят люди , у которых много свободного времени и много злости, неудовольствия😄

Рита
Kehoe

И Kehoe и Аксиос--эт я.

А зачем это? Вот зачем эта конспирация?

Kehoe
Рита

А зачем это? Вот зачем эта конспирация?

А напишу, к примеру, Федя , это что -нить изменит?
Важен фантик или содержание ?