Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
А как нужно было ответить ?
Для меня важны СЛОВА, СМЫСЛ написанного человеком .
А Ж или М --не важно.
И ник вааще для меня не важен .
Нет не так, ....если ник не благозвучный ( а таких тут много ) я стараюсь не отвечать такому.
Если все пишут под разными никами - получается базар. Мнений туча, а чьё оно - неизвестно.
Пельменыч, а отношений и нет уже никаких, только отношалки. Ты что, не знал??
Сообщение было удалено
Честно?
Я в тупике..не знаю что и ответить вам...
Мы говорим о разном : я про ши, вы --про кашу.
Ну что делать..мы все разные ( на всех мил не будешь ).
Не обидел ответом ?
Вы мыслите шаблонами, потому что так думать проще. Вы увидели пример нескольких озлобленных тёток и распространили его на всех женщин. Если бы вы могли видеть местных форумчанш в лицо, вы бы быстро поняли как их отличать в жизни.
На этот форум попадают не от хорошей жизни. Это как дно бочки межполовых отношений. Многие девушки в силу своего характера притягивают особый контингент, и из за недостатков обоих их отношения разваливаются. После десятка таких провалов и перегоревшей нервной системы, они, постаревшие и озлобленные, ищут место где собираются такие как они и начинают обмениваться ядовитым цинизмом, усугубляя своё положение.
Но делать вывод на их основе о всех женщинах это как судить о мужчинах по обитателям тюрем.
Что бы исправиться, нужно понять В ЧЁМ был неправ.
Так не годится : если вы сказали "А", то говорите и " Б ".
Ну хорошо. Вот вам дословно. Хотя бы элементарная логика должна быть у ЧЕЛОВЕКА ?
Читая темы понимаешь, что ни в\о, ни годы , ни пол (м/ж) не " отягощает логикой" голову . И это при том что до этого я писала что нам с вами мериться (т.е. спорить) не о чем
Вы мыслите шаблонами, потому что так думать проще. Вы увидели пример нескольких озлобленных тёток и распространили его на всех женщин. Если бы вы могли видеть местных форумчанш в лицо, вы бы быстро поняли как их отличать в жизни.
На этот форум попадают не от хорошей жизни. Это как дно бочки межполовых отношений. Многие девушки в силу своего характера притягивают особый контингент, и из за недостатков обоих их отношения разваливаются. После десятка таких провалов и перегоревшей нервной системы, они, постаревшие и озлобленные, ищут место где собираются такие как они и начинают обмениваться ядовитым цинизмом, усугубляя своё положение.
Но делать вывод на их основе о всех женщинах это как судить о мужчинах по обитателям тюрем.
Куда уж хуже то тогда? сегодня только зарегалась, а уже задумалась куда же я попала))
Вы нормальное общение принимаете за---УГОДИТЬ ?
У меня нет такого понятия--угождать кому-либо.
Вот вы общаетесь со мной приемлемо для меня.
Как я должен тогда относиться к вам ?
Слать на...?
Если что-то не понравится--молчком отвернусь.
Прикол в том, что я чувствую, что вы оба - один человек. Kehoe и Fluffy.
Вот это действительно прикол🤣🤣🤣
Ну хорошо. Вот вам дословно. Хотя бы элементарная логика должна быть у ЧЕЛОВЕКА ?
Читая темы понимаешь, что ни в\о, ни годы , ни пол (м/ж) не " отягощает логикой" голову . И это при том что до этого я писала что нам с вами мериться (т.е. спорить) не о чем
Это не к вам лично , а к ЛЮДЯМ вообще относится.
Если скажу, к примеру , : " Так, Марина, дура ты ,"
Эт да, конкретно к личности относится( обозвал дурой) опять же по моему мнению , она может быть умницей для других.
И что, ей терь слёзы из-за дурака лить ?
Вы что ?
Это не к вам лично , а к ЛЮДЯМ вообще относится.
Если скажу, к примеру , : " Так, Марина, дура ты ,"
Эт да, конкретно к личности относится( обозвал дурой) опять же по моему мнению , она может быть умницей для других.
И что, ей терь слёзы из-за дурака лить ?
Вы что ?
А почему Марина а не Рита?)) шучу..
Ну и что? Всем пофиг. Зайди на мужичьи форумы и посмотри, что они кукарекают про женщин. Мы ещё вас по-божески попускаем.
Ну и что? Всем пофиг. Зайди на мужичьи форумы и посмотри, что они кукарекают про женщин. Мы ещё вас по-божески попускаем.
Да даже на этом женском форуме достаточно посмотреть, что они кукарекуют про женщин, сплошная мизогиния. Тот же Пельмень, который создал эту тему, каких только гадостей не писал про женщин, как только их не оскорблял, а сейчас он видите ли обиделся, что женщины посмели отвечать ему и таким как он в их же манере.
Да даже на этом женском форуме достаточно посмотреть, что они кукарекуют про женщин, сплошная мизогиния. Тот же Пельмень, который создал эту тему, каких только гадостей не писал про женщин, как только их не оскорблял, а сейчас он видите ли обиделся, что женщины посмели отвечать ему и таким как он в их же манере.
Чо такое мизогиния я прост необразованный деревенский мужчина. Красивый накаченный мужик.))