Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
Я когда начинаю думать что в очередной раз встретил нетакую захожу сюда, здорово отрезвляет
Жизненный опыт показывает, что успешный мужик в течении своего профессионального роста в среднем готов завести две-три семьи. В 20+, в 35 и в 45 от каждой дети. Ибо голозадых девочек, окончивших ПТУ в Москве - тьма, а зп не хватает. А тут ты такой в 40 лет ещё не лысый кавалер-папик.
Вы ответили наобум не поняв смысла мной написанного.
Это подтверждает моё предположение.
Сообщение было удалено
А нормальные мужики рожают пятерых по-возможности. Может совесть заедает, когда вспоминают сколько абортов было по-молодости.
" как с одной прожить вот это уже проблема и достижение.."
------
"...Человек хоть и говорят что существо умное, а по факту глупее любого существа на планете.
Все мы судим поверхностно, потому как умом не наделены ( нам дали чуток ума , и хватит ), а то начнёт задумываться и поймёт что и почему.
А так...размножается себе и хрен с ним.
Для чего-то создали такой вид из обезьяны ?
С какой целью ?.""
Именно почему то мужчин часто сравнивают с обезьянами. ))
Так это только начало. Когда ей 22 года - она голозадая дева. Потом подарки, хатка и залёт на второй год. Главное её не сильно быстро баловать. И уже к 28 она свыкается и готова уже на брак. К этому времени папик всё переписываем, дети его уже съехали и он готов развить раскол со своей срроколетней. Эта история банальна настолько, насколько распространена.
Только залет на второй год запросто кончится абортом, да и ждать до 28 никто с старпером не станет. Если намеренно искать дуру-дурой из ПТУ то может и сработает, но толку-то? Чему она может детей научить, как воспитать?
Пельмень красава. В очередной раз, вдрызг рванул бабьи, афедроны. 👍
Так это только начало. Когда ей 22 года - она голозадая дева. Потом подарки, хатка и залёт на второй год. Главное её не сильно быстро баловать. И уже к 28 она свыкается и готова уже на брак. К этому времени папик всё переписываем, дети его уже съехали и он готов развить раскол со своей срроколетней. Эта история банальна настолько, насколько распространена.
Или ещё лучше: подарки, хатка - тут-то она и свалила) а что ещё ей надо от тебя, лысеющего?)
О чем и речь. Девочка в 20 лет вдруг получает свои 45 тыс., отдаёт 20 за сьем и на неё в этот момент падает сермяжная правда жизни. И их много, в Москве тысячи вузов и ПТУ, женщин значительно больше половины. А что делать? Когда твоя сороколетеяя уже не хочет рожать ещё.
Ой будто бы к молодым бегают от жен чисто для увеличения поголовья семьи)) не хотят, жизнь заставила
Сообщение было удалено
Во первых я тут слишком давно, чтобы оправдываться перед тобой, кем бы там ни была, почему я тут торчу. Я тут с 21 года. 13 лет уже. Я уже привык. Вы приходите, чет сретте, потом умираете от старости, вас забывают, потом приходят новые, и так далее.
А насчет тех, кто ноет, что им не дают, спрашивай у тех, кто ноет, а не у меня.
Я не прошу, чтобы мне давали. Мне лень, не то что трахаться, мне лень просить. Понимаешь?
Мужчина в сорок - это ещё ого-го. И рожать будет, т. К. Неопытная и т. П. Вы путаете с *** - те, да уже битые жизнью и наиными их не назовешь. Девка в 20 - половозреоая самочка с гормонами и отсутствием опыта. Так я не толкаю к наепыванию. Молодуха родит, родит второго и к тому времени "старшая жена уже" Захочет пожить для себя. На это и расчёт.
Во первых я тут слишком давно, чтобы оправдываться перед тобой, кем бы там ни была, почему я тут торчу. Я тут с 21 года. 13 лет уже. Я уже привык. Вы приходите, чет сретте, потом умираете от старости, вас забывают, потом приходят новые, и так далее.
Я не прошу, чтобы мне давали. Мне лень, не то что трахаться, мне лень просить. Понимаешь?
". Я тут с 21 года. 13 лет уже..."
?
Напомнило "я в своем познании настолько уже преисполнился"
Или ещё лучше: подарки, хатка - тут-то она и свалила) а что ещё ей надо от тебя, лысеющего?)
Всмысле подарки? Как свалит? Хатка-то записана на третьих лиц. Вы не понимаете, что если даже просто пустили жить, то не о какой юридической стороне баба думать не будет в этом возрасте. Она только из общаги вытурилась и полгода пожила на съёмной в попе новой Москвы.
Мужчина в сорок - это ещё ого-го. И рожать будет, т. К. Неопытная и т. П. Вы путаете с *** - те, да уже битые жизнью и наиными их не назовешь. Девка в 20 - половозреоая самочка с гормонами и отсутствием опыта. Так я не толкаю к наепыванию. Молодуха родит, родит второго и к тому времени "старшая жена уже" Захочет пожить для себя. На это и расчёт.
Давно уже в 20 лет девочки соображают, что обременять себя ребенком удовольствие небольшое. Тем более от возрастного мужика. Но это я всё-таки про прослойку чуть умнее птушниц
Всмысле подарки? Как свалит? Хатка-то записана на третьих лиц. Вы не понимаете, что если даже просто пустили жить, то не о какой юридической стороне баба думать не будет в этом возрасте. Она только из общаги вытурилась и полгода пожила на съёмной в попе новой Москвы.
Аа, ну если хатка на третьих лиц а она все ещё на все согласна на такие щедроты, то наверное и родит и все остальное) Но вы всё-таки ответьте, а зачем вам жена и мать ваших детей дура?
Сообщение было удалено
Ага, а ты в 40+ типа молодуха.)) Иди бабка деда своего за джеппу ущепни, порадуй своего старпера))
Ой будто бы к молодым бегают от жен чисто для увеличения поголовья семьи)) не хотят, жизнь заставила
Так в этом то и дело. Не каждая в сорокет захочет вновь сесть в декрет и здоровье уже не то и должность какая-никакая есть. А девочка из региона, которая прихирела от того как надо работать после вуза и общаги вдруг начинает думать. Ништяки то есть, главное делать всё корректно.
Аа, ну если хатка на третьих лиц а она все ещё на все согласна на такие щедроты, то наверное и родит и все остальное) Но вы всё-таки ответьте, а зачем вам жена и мать ваших детей дура?
Я пишу вместе с тредом, где дама с двумя детьми хочет развестись и сехать к Васе. Пытаюсь ей разложить варианты. Если интересно, тут недалеко. А здесь пишу как раз как стоит поступать со стороны мужчины, в долгом браке и взрослыми детьми. Моя бы воля, я бы сделал пятерых от одной жены, они же так не "хотят")))
Я чо буду блттятььь писать прописью каллиграфически с двадцати одного года? Ты читаешь с 21 года, 13 лет уже. У тебя всего два варианта понимания данной фразы. Либо с двадцать первого года, либо с двадцати одного года. 13 лет, специально уточнил, чтобы ты не тупиол.
Я пишу вместе с тредом, где дама с двумя детьми хочет развестись и сехать к Васе. Пытаюсь ей разложить варианты. Если интересно, тут недалеко. А здесь пишу как раз как стоит поступать со стороны мужчины, в долгом браке и взрослыми детьми. Моя бы воля, я бы сделал пятерых от одной жены, они же так не "хотят")))
Если бы вам приходилось свои органы на британский флаг рвать, а не просто внутрь кончать - вы бы тоже пятерых не хотели 🤣
Если,они существуют вообще,то умницы,от де/генерата не хотят размножаться более
Просто детей надо делать с женщиной лет 18 и до тридцатника. Но им же надо учиться в вузе, чтобы потом не работать по специальности. А муж учился, аспирантурил, делал карьеру. До тридцати решил вопрос жильём и опять ему надо искать молодуху для пятерых. А под боком такая же, 32 летняя, кадидат наук и ещё не рожавшая и ни дня по инженерии не работавшая.
Я чо буду блттятььь писать прописью каллиграфически с двадцати одного года? Ты читаешь с 21 года, 13 лет уже. У тебя всего два варианта понимания данной фразы. Либо с двадцать первого года, либо с двадцати одного года. 13 лет, специально уточнил, чтобы ты не тупиол.
тамнефсёрафнокакпишитикакхатите.
Тут вааще один вариант для понимания.
Если бы вам приходилось свои органы на британский флаг рвать, а не просто внутрь кончать - вы бы тоже пятерых не хотели 🤣
Вы как-то примитивно рассуждаете. Женщина так или иначе находит себя в детях. В корпорациях высокооплачиваемых специалистов женщин мало. И там надо работать. Так я от том чтобы изначально женщина не пыталась заниматься самообманом. Всю жизнь учиться и для чего? Работать надо много и так, как не специалист не сможет.
Прочитав заголовок так и знала, что Автор будешь ты
Так в этом то и дело. Не каждая в сорокет захочет вновь сесть в декрет и здоровье уже не то и должность какая-никакая есть. А девочка из региона, которая прихирела от того как надо работать после вуза и общаги вдруг начинает думать. Ништяки то есть, главное делать всё корректно.
Вы лично сколько раз женаты были и сколько детей
Вы как-то примитивно рассуждаете. Женщина так или иначе находит себя в детях. В корпорациях высокооплачиваемых специалистов женщин мало. И там надо работать. Так я от том чтобы изначально женщина не пыталась заниматься самообманом. Всю жизнь учиться и для чего? Работать надо много и так, как не специалист не сможет.
А по-моему примитивно как раз только есть, спать да плодиться
Тухлый 6здеж деда из 90х