Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я когда начинаю думать что в очередной раз встретил нетакую захожу сюда, здорово отрезвляет

Гость
Гость

Да ладно,что на работе типа нет старых ббздунов,не свисти

У меня на работе только я.)

Kehoe
antioch44

Жизненный опыт показывает, что успешный мужик в течении своего профессионального роста в среднем готов завести две-три семьи. В 20+, в 35 и в 45 от каждой дети. Ибо голозадых девочек, окончивших ПТУ в Москве - тьма, а зп не хватает. А тут ты такой в 40 лет ещё не лысый кавалер-папик.

Вы ответили наобум не поняв смысла мной написанного.
Это подтверждает моё предположение.

Гость
Гость

Бабы слишком любят трахаться, особенно молодухи.

Откуда тогда столько инцелофф под 40 кет на вумане?😂

Гость

Сообщение было удалено

А нормальные мужики рожают пятерых по-возможности. Может совесть заедает, когда вспоминают сколько абортов было по-молодости.

Гость
Гость

Откуда тогда столько инцелофф под 40 кет на вумане?😂

Я хз, спроси у них.

Kehoe

" как с одной прожить вот это уже проблема и достижение.."
------
"...Человек хоть и говорят что существо умное, а по факту глупее любого существа на планете.
Все мы судим поверхностно, потому как умом не наделены ( нам дали чуток ума , и хватит ), а то начнёт задумываться и поймёт что и почему.
А так...размножается себе и хрен с ним.
Для чего-то создали такой вид из обезьяны ?
С какой целью ?.""

Именно почему то мужчин часто сравнивают с обезьянами. ))

antioch44

Так это только начало. Когда ей 22 года - она голозадая дева. Потом подарки, хатка и залёт на второй год. Главное её не сильно быстро баловать. И уже к 28 она свыкается и готова уже на брак. К этому времени папик всё переписываем, дети его уже съехали и он готов развить раскол со своей срроколетней. Эта история банальна настолько, насколько распространена.

Только залет на второй год запросто кончится абортом, да и ждать до 28 никто с старпером не станет. Если намеренно искать дуру-дурой из ПТУ то может и сработает, но толку-то? Чему она может детей научить, как воспитать?

Гость
antioch44

А нормальные мужики рожают пятерых по-возможности. Может совесть заедает, когда вспоминают сколько абортов было по-молодости.

Это как надо жизнь не любить, чтобы тратить ее на детей?

Князь Альфонс"кий

Пельмень красава. В очередной раз, вдрызг рванул бабьи, афедроны. 👍

antioch44

Так это только начало. Когда ей 22 года - она голозадая дева. Потом подарки, хатка и залёт на второй год. Главное её не сильно быстро баловать. И уже к 28 она свыкается и готова уже на брак. К этому времени папик всё переписываем, дети его уже съехали и он готов развить раскол со своей срроколетней. Эта история банальна настолько, насколько распространена.

Или ещё лучше: подарки, хатка - тут-то она и свалила) а что ещё ей надо от тебя, лысеющего?)

Kehoe
Fluffy

Именно почему то мужчин часто сравнивают с обезьянами. ))

А из кого нас сделали ?
Из лебедей , которые верны до смерти ?
Только прямоходящие выполнят работу какую им поручишь.

Гость
Князь Альфонс"кий

Пельмень красава. В очередной раз, вдрызг рванул бабьи, афедроны. 👍

Пока только рвануло у его нелогичных мудэшныых дружков по несчастью

antioch44

О чем и речь. Девочка в 20 лет вдруг получает свои 45 тыс., отдаёт 20 за сьем и на неё в этот момент падает сермяжная правда жизни. И их много, в Москве тысячи вузов и ПТУ, женщин значительно больше половины. А что делать? Когда твоя сороколетеяя уже не хочет рожать ещё.

Ой будто бы к молодым бегают от жен чисто для увеличения поголовья семьи)) не хотят, жизнь заставила

Kehoe
Kehoe

А из кого нас сделали ?
Из лебедей , которые верны до смерти ?
Только прямоходящие выполнят работу какую им поручишь.

и если обратите внимание, то я указал про человека ВООБЩЕ, без указания пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я тут слишком давно, чтобы оправдываться перед тобой, кем бы там ни была, почему я тут торчу. Я тут с 21 года. 13 лет уже. Я уже привык. Вы приходите, чет сретте, потом умираете от старости, вас забывают, потом приходят новые, и так далее.
А насчет тех, кто ноет, что им не дают, спрашивай у тех, кто ноет, а не у меня.
Я не прошу, чтобы мне давали. Мне лень, не то что трахаться, мне лень просить. Понимаешь?

Мужчина в сорок - это ещё ого-го. И рожать будет, т. К. Неопытная и т. П. Вы путаете с *** - те, да уже битые жизнью и наиными их не назовешь. Девка в 20 - половозреоая самочка с гормонами и отсутствием опыта. Так я не толкаю к наепыванию. Молодуха родит, родит второго и к тому времени "старшая жена уже" Захочет пожить для себя. На это и расчёт.

Kehoe
Гость

Во первых я тут слишком давно, чтобы оправдываться перед тобой, кем бы там ни была, почему я тут торчу. Я тут с 21 года. 13 лет уже. Я уже привык. Вы приходите, чет сретте, потом умираете от старости, вас забывают, потом приходят новые, и так далее.
Я не прошу, чтобы мне давали. Мне лень, не то что трахаться, мне лень просить. Понимаешь?

". Я тут с 21 года. 13 лет уже..."
?

Гость

Напомнило "я в своем познании настолько уже преисполнился"

Гость
Kehoe

?

Чо непонятно то? Щас мне 34, на форуме я 13 лет, пришел сюда, когда мне было 21 год. Если такое надо разжевывать, то мне страшно за СНГ...

Черт с горы

Или ещё лучше: подарки, хатка - тут-то она и свалила) а что ещё ей надо от тебя, лысеющего?)

Всмысле подарки? Как свалит? Хатка-то записана на третьих лиц. Вы не понимаете, что если даже просто пустили жить, то не о какой юридической стороне баба думать не будет в этом возрасте. Она только из общаги вытурилась и полгода пожила на съёмной в попе новой Москвы.

antioch44

Мужчина в сорок - это ещё ого-го. И рожать будет, т. К. Неопытная и т. П. Вы путаете с *** - те, да уже битые жизнью и наиными их не назовешь. Девка в 20 - половозреоая самочка с гормонами и отсутствием опыта. Так я не толкаю к наепыванию. Молодуха родит, родит второго и к тому времени "старшая жена уже" Захочет пожить для себя. На это и расчёт.

Давно уже в 20 лет девочки соображают, что обременять себя ребенком удовольствие небольшое. Тем более от возрастного мужика. Но это я всё-таки про прослойку чуть умнее птушниц

Гость
Черт с горы

Напомнило "я в своем познании настолько уже преисполнился"

Я хз откуда это.

Гость
Kehoe

?

34 года ему

antioch44

Всмысле подарки? Как свалит? Хатка-то записана на третьих лиц. Вы не понимаете, что если даже просто пустили жить, то не о какой юридической стороне баба думать не будет в этом возрасте. Она только из общаги вытурилась и полгода пожила на съёмной в попе новой Москвы.

Аа, ну если хатка на третьих лиц а она все ещё на все согласна на такие щедроты, то наверное и родит и все остальное) Но вы всё-таки ответьте, а зачем вам жена и мать ваших детей дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ты в 40+ типа молодуха.)) Иди бабка деда своего за джеппу ущепни, порадуй своего старпера))

Гость
Гость

Ага, а ты в 40+ типа молодуха.)) Иди бабка деда своего за джеппу ущепни, порадуй своего старпера))

Мне до 40- в два раза больше,а тебе всего 6 лет осталось

Fluffy

Ой будто бы к молодым бегают от жен чисто для увеличения поголовья семьи)) не хотят, жизнь заставила

Так в этом то и дело. Не каждая в сорокет захочет вновь сесть в декрет и здоровье уже не то и должность какая-никакая есть. А девочка из региона, которая прихирела от того как надо работать после вуза и общаги вдруг начинает думать. Ништяки то есть, главное делать всё корректно.

Гость
Гость

Мне до 40- в два раза больше,а тебе всего 6 лет осталось

Мне то никогда не будет 40, а ты уже старперишь. и не ври, что тебе 20, у тебя типичный слог бабки, потому что ты бабка.

Kehoe
Гость

Чо непонятно то? Щас мне 34, на форуме я 13 лет, пришел сюда, когда мне было 21 год. Если такое надо разжевывать, то мне страшно за СНГ...

Я так и понял : с 21 года .
А сейчас 24 год.
АКБ на авто с 22 г.
Всё ясно.
И это СНГ виновно ?

Гость
Гость

Мне то никогда не будет 40, а ты уже старперишь. и не ври, что тебе 20, у тебя типичный слог бабки, потому что ты бабка.

Прикинь,тут полно молодежи,не все дряхлое нечто типа тебя

Черт с горы

Аа, ну если хатка на третьих лиц а она все ещё на все согласна на такие щедроты, то наверное и родит и все остальное) Но вы всё-таки ответьте, а зачем вам жена и мать ваших детей дура?

Я пишу вместе с тредом, где дама с двумя детьми хочет развестись и сехать к Васе. Пытаюсь ей разложить варианты. Если интересно, тут недалеко. А здесь пишу как раз как стоит поступать со стороны мужчины, в долгом браке и взрослыми детьми. Моя бы воля, я бы сделал пятерых от одной жены, они же так не "хотят")))

Гость
Kehoe

А сейчас 24 год.
АКБ на авто с 22 г.
Всё ясно.
И это СНГ виновно ?

Я чо буду блттятььь писать прописью каллиграфически с двадцати одного года? Ты читаешь с 21 года, 13 лет уже. У тебя всего два варианта понимания данной фразы. Либо с двадцать первого года, либо с двадцати одного года. 13 лет, специально уточнил, чтобы ты не тупиол.

antioch44

Я пишу вместе с тредом, где дама с двумя детьми хочет развестись и сехать к Васе. Пытаюсь ей разложить варианты. Если интересно, тут недалеко. А здесь пишу как раз как стоит поступать со стороны мужчины, в долгом браке и взрослыми детьми. Моя бы воля, я бы сделал пятерых от одной жены, они же так не "хотят")))

Если бы вам приходилось свои органы на британский флаг рвать, а не просто внутрь кончать - вы бы тоже пятерых не хотели 🤣

Гость
Kehoe

А сейчас 24 год.
АКБ на авто с 22 г.
Всё ясно.
И это СНГ виновно ?

С 22 лет. хуевввыйпример.

Гость
antioch44

Если,они существуют вообще,то умницы,от де/генерата не хотят размножаться более

antioch44

Просто детей надо делать с женщиной лет 18 и до тридцатника. Но им же надо учиться в вузе, чтобы потом не работать по специальности. А муж учился, аспирантурил, делал карьеру. До тридцати решил вопрос жильём и опять ему надо искать молодуху для пятерых. А под боком такая же, 32 летняя, кадидат наук и ещё не рожавшая и ни дня по инженерии не работавшая.

Kehoe
Гость

Я чо буду блттятььь писать прописью каллиграфически с двадцати одного года? Ты читаешь с 21 года, 13 лет уже. У тебя всего два варианта понимания данной фразы. Либо с двадцать первого года, либо с двадцати одного года. 13 лет, специально уточнил, чтобы ты не тупиол.

тамнефсёрафнокакпишитикакхатите.
Тут вааще один вариант для понимания.

Kehoe
Гость

С 22 лет. хуевввыйпример.

Терь понятно.👍

Kehoe

и если обратите внимание, то я указал про человека ВООБЩЕ, без указания пола.

Не знаю от кого мы точно произошли, но по крайней мере людьми мы себя делаем сами. И не красит мужчин обсирать женский пол, ведь мать тоже же женщина

Черт с горы

Если бы вам приходилось свои органы на британский флаг рвать, а не просто внутрь кончать - вы бы тоже пятерых не хотели 🤣

Вы как-то примитивно рассуждаете. Женщина так или иначе находит себя в детях. В корпорациях высокооплачиваемых специалистов женщин мало. И там надо работать. Так я от том чтобы изначально женщина не пыталась заниматься самообманом. Всю жизнь учиться и для чего? Работать надо много и так, как не специалист не сможет.

Гость
Kehoe

тамнефсёрафнокакпишитикакхатите.
Тут вааще один вариант для понимания.

Вот именно...

гендерное преступление🍎

Прочитав заголовок так и знала, что Автор будешь ты

antioch44

Так в этом то и дело. Не каждая в сорокет захочет вновь сесть в декрет и здоровье уже не то и должность какая-никакая есть. А девочка из региона, которая прихирела от того как надо работать после вуза и общаги вдруг начинает думать. Ништяки то есть, главное делать всё корректно.

Вы лично сколько раз женаты были и сколько детей

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная🥟

Да, ранний.

сплюнь

antioch44

Вы как-то примитивно рассуждаете. Женщина так или иначе находит себя в детях. В корпорациях высокооплачиваемых специалистов женщин мало. И там надо работать. Так я от том чтобы изначально женщина не пыталась заниматься самообманом. Всю жизнь учиться и для чего? Работать надо много и так, как не специалист не сможет.

А по-моему примитивно как раз только есть, спать да плодиться

Kehoe
Fluffy

Не знаю от кого мы точно произошли, но по крайней мере людьми мы себя делаем сами. И не красит мужчин обсирать женский пол, ведь мать тоже же женщина

" людьми мы себя делаем сами..."
Япатсталом...😊
Есть ПРИМЕРНОЕ представление что значит ЛЮДИ.
Точного определения нет.

Гость
antioch44

Тухлый 6здеж деда из 90х

Автор
maifaiisha

я бы не оперировалась на большинство девушек с форума

На форуме девушек нет ! Ту в основном пожилые одинокие тетки. У которых ничего нет. Ни семьи, ни нормальной работы. Те, кто имеет семью и работу-сюда не ходят. Они заняты семьей и делами.

Kehoe

" людьми мы себя делаем сами..."
Япатсталом...😊
Есть ПРИМЕРНОЕ представление что значит ЛЮДИ.
Точного определения нет.

Это вообще что должно значить? Все, кто относится к homo sapiens люди и есть