Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
"явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали."
как раз это вы тут воете, что женщины вас бросают, кидают и не дают.
вой про меркантилок, тарелочниц и пустожорок не утихает
Ахаха, каждая вторая тема, купил кофе, а она мне не дала, после не дают за половинку пиццы и коронное - скоро будут давать за гречку и даже за батон 🤣🤣🤣не идиоты разве?
"явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали."
как раз это вы тут воете, что женщины вас бросают, кидают и не дают.
вой про меркантилок, тарелочниц и пустожорок не утихает
Как меня можно бросить, если я не вступаю в серьезные отношения? Зачем мне серьезные отношения, чтобы потрахаться раз в месяц? В чем прикол?
ну если для вас тут все "бабки", то почему не идете туда, где небабки
я знаю уже заранее ваш ответ "мы тут развлекаемся"
но будет ли нормальный мужик обзывать женщин 30-35+ бабками и называть это развлечением.
Ну ты тупая? я же сказал, что мне лень искать новый форум. Я помимо вумана, еще и на ютубе и в телеге пишу.
Зай, смотри, нормально 34 летнего молодого мужчину называть дедом?
На себя посмотрите вначале.
У меня нет эректильной дисфункции, понимаешь разницу между либидо и потенцией? Либидо хочу, потенция могу. Вот я могу, но не хочу. Понимаешь?
Ага:) Понимаешь
Гость
[132943123]
25 октября 2023, 00:28
Гость
Да пофиг. Факт, что если у него встает, то он не импотент. Вот я импотент, у меня не встает, вообще. Понимаешь разницу?
Гость
[132943123]
25 октября 2023, 01:55
Гость
Дисфункция началась с того, что стоял постоянно и долго. оказывается это плохо. Гормоны работают неправильно, развиваются патологии в органах, вплоть до онкологии. лучше когда иногда встающий вялый, чем вот это вот все.
Маман показала 14 лет назад этот форум, "иди посмейся, чо бабки пишут", так и остался тут, ну периодически. не все годы подряд. тогда хоть темы про пердящие при сексе вагины были смешные и про выделения. И никто так как вы себя тут не вел.
о, ты еще и мамкин сынок. 14 лет назад тут были 20летние девушки.
а, или ты по своей бабке-маман судишь. ну фиг знает..
Ага:) Понимаешь
Гость
[132943123]
25 октября 2023, 00:28
Гость
Да пофиг. Факт, что если у него встает, то он не импотент. Вот я импотент, у меня не встает, вообще. Понимаешь разницу?
Гость
[132943123]
25 октября 2023, 01:55
Гость
Дисфункция началась с того, что стоял постоянно и долго. оказывается это плохо. Гормоны работают неправильно, развиваются патологии в органах, вплоть до онкологии. лучше когда иногда встающий вялый, чем вот это вот все.
А почему ты веришь, что я тогда писал, а не сейчас? А еще я 5 лет назад писал, что у меня 10 см. А у меня 15+, а если линейку вдавить то 17)))
Ты очень наивная бабуля, если доверяешь всему, что читаешь в интернете.)
А почему ты веришь, что я тогда писал, а не сейчас? А еще я 5 лет назад писал, что у меня 10 см. А у меня 15+, а если линейку вдавить то 17)))
Давай оправдывайся еще
[132943123]
25 октября 2023, 02:53
Гость
Я не это спросил. А возраст. У меня вообще не стоит, если чо.)))
АХАХХАХАХАХА мужл0, тебя раскидали по фактам и ткнули рылом в твои же коменты. ты так нелепо оправдываешься еще. ты жалок
но я последую твоему совету и не буду воспринимать твои вскукареки тут про бабок, потому что я молодая симпатичная ПРОЗРЕВШАЯ женщина.
и ты своим же поведением еще раз дал понять, что верить вам нельзя никогда.
ахахахах, телефон с камерой сел. осталось только нокио))) все понятно с тобой. то есть в анал мы тебя не стоячим хеерром трахать не будем?
А я читал, что бабки в твоем возрасте очень любят под хвост..)))
во-во, вся суть мужиков, которые тут ошиваются
мерзкий с грязью изо рта. еще че-то про гавканье лепечут
после таких жалких как ты, реально от мужиков подальше хочется держаться.
во-во, вся суть мужиков, которые тут ошиваются
мерзкий с грязью изо рта. еще че-то про гавканье лепечут
после таких жалких как ты, реально от мужиков подальше хочется держаться.
То есть ты не любишь анал?
Ваша проблема в том, что вы воспринимаете этот форум и людей на нем, как людей(типа настоящих) и реальность. А это не так.
Тут 98% написанного как и людей это фейки и тролли.