Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Чо такое дисковый аппарат?

Это тот аппарат с которого ты себе Скорую вызываешь, когда кабачок из ж опы не можешь вытащить 🤣Дед, ты еще спроси что такое кнопочный телефон, под тинейджера косишь, п идр старый?

Гость

чо такое бахромки на попе? чо за термины у вас? я не понимаю.

Это от перенапряжения у тебя варикоз на очке

Гость
Киса

2011 год, 64 балла

То есть тебе под 30 лет. И ты меня называешь дедом? Ты нормальная?

Гость
Киса

В телеге забанили дед ?

Не не забанили. Ну только хохлы, Витязева, военкоры русской весны и Скабеев муж Скабеевой.

Гость
Гость

Это тот аппарат с которого ты себе Скорую вызываешь, когда кабачок из ж опы не можешь вытащить 🤣Дед, ты еще спроси что такое кнопочный телефон, под тинейджера косишь, п идр старый?

Да я реально хз, у нас в 98 году телефон появился. Кнопочный с АОНом. Я других не помню. Помню таксофоны еще были где то, но они тоже кнопочные уже были. Мы еще звонили карточки покупали их же и на интернет можно было потратить через модем 56к.

Гость

ахахахах, телефон с камерой сел. осталось только нокио))) все понятно с тобой. то есть в анал мы тебя не стоячим хеерром трахать не будем?
А я читал, что бабки в твоем возрасте очень любят под хвост..)))

Фу бл, ты ещё и латентыш

Гость

зачем тебе ее адрес?

Да он бредонос дешёвый, какой там адрес

Гость

Скрывается бо🤣

Гость
Черт с горы

Фу бл, ты ещё и латентыш

У меня прост член тонкий, чуть меньше 4см в ширину. Ты не почувствуешь.)) Поэтому ни тебе ни мне, анал.))

Гость

У меня прост член тонкий, чуть меньше 4см в ширину. Ты не почувствуешь.)) Поэтому ни тебе ни мне, анал.))

Нахбы ты шел, дедуля. С тобой даже из жалости и за бабки никто не станет, ты уже жухлый

Черт с горы

Фу бл, ты ещё и латентыш

И давно тут у вас такая любовь взаимная?))) и походу даже тройничок))

Fluffy

Вчера этот сумасшедший сидел мне доказывал, что мне 40+, определял по руке на аватарке. Какой-то олигофрен😂

Гость
Черт с горы

Нахбы ты шел, дедуля. С тобой даже из жалости и за бабки никто не станет, ты уже жухлый

А чо так грубо то?)) Ладно единственное, что я здесь из правды написал, что мне 34 и мне лень. Остальное пиздежжь ну почти.
А зачем со мной из жалости? Я охуенннный. Ну типа сексуальный.
А для теток 35+ я вообще полубог.))

Гость

А чо так грубо то?)) Ладно единственное, что я здесь из правды написал, что мне 34 и мне лень. Остальное пиздежжь ну почти.

Голубок ты🤣
Тебе к мужикам,они тебе и анал и по Скайпу позвонят. Пенсию обсудите, что у вас там ещё

Fluffy

А, да. Вчера видела тоже обмен любезностями) ну что тут сказатл, постоянство признак мастерства)

Гость
Fluffy

Я не знаю кто это. И завтра не вспомню чо тут писал. а потом мне бабки будут присылать что я писал сколько то там месяцев назад.)) типа аааа вот смотри попался? главное верят, что мне 34, а не 23, но не верят, что у меня нет импотенции. Странные.)

Гость
Гость

Полуд урок ты, а не полубог😁

Гость

Я не знаю кто это. И завтра не вспомню чо тут писал. а потом мне бабки будут присылать что я писал сколько то там месяцев назад.)) типа аааа вот смотри попался? главное верят, что мне 34, а не 23, но не верят, что у меня нет импотенции. Странные.)

Никто тебе не верит в твои 34, ты пенс вонючий, от тебя канифолью через экран несёт 🤣😂

Гость
antioch44

Основная проблема всех или почти всех - это выход молодого специалиста на плато по доходам к тридцатнику, если не брать тех, кому и в 25 всё досталось от предков. И затем к сорокету доходы растут дальше, т.к. ты упарывался ещё со школы в своей сфере. Типичный инженер начинает получать кратно после сорока, т.к. уже есть отдел в подчинении и т. П. А его первая жена не хочет рожать "на старость". И из таких вводных начинается свистопляска. Бабло и уже некуда девать, не то что пятнадцатью годами раньше. Ипотека выплачена, несколько авто в семье. А третькурсеица института никогда не стареет, как мы всё знаем у классиков.

Вот у бап пердаки то от тових сообщений полыхают. Под твоими сообщениями, друг они бапские дизлайки стоят.

На самом деле - правду жизни глаголишь, но она справедлива все же для небедных мужчин.
В таких не более 20%. С таким типом многие вуманши даже не встречались. Поэтому они тебе не верят.
Думают, что выдумываешь😄😄😄

Гость
Черт с горы

Голубок ты🤣
Тебе к мужикам,они тебе и анал и по Скайпу позвонят. Пенсию обсудите, что у вас там ещё

Каким мужикам? Со мной никто не хочет общаться и убивать. Я их как только не называл, а они? говорят ты что идиоот? а я говорю, а зачем звонить без желания убить?)))

Гость

Каким мужикам? Со мной никто не хочет общаться и убивать. Я их как только не называл, а они? говорят ты что идиоот? а я говорю, а зачем звонить без желания убить?)))

Фу бл, с тобой чем дольше общаешься тем виднее отклонения в развитии и деменция

Гость
Черт с горы

Никто тебе не верит в твои 34, ты пенс вонючий, от тебя канифолью через экран несёт 🤣😂

Канифоль это для скрипки, для смычка вернее, это я знаю. Я один день в музыкалку ходил на скрипку.)))

Гость
Гость

Полуд урок ты, а не полубог😁

Вообще то я Енотий, полубог, и мне 30034 года.)))

Гость
Черт с горы

Фу бл, с тобой чем дольше общаешься тем виднее отклонения в развитии и деменция

А мы чо общаемся? Я так пишу. Что первое в голову придет.)

Гость

Издержки популярности)) да и плюс многолетнее сидение на данном форуме дает о себе знать) вот вы помните сколько вам лет было когда с вами тут случился "первый раз"?))

Fluffy

Издержки популярности)) да и плюс многолетнее сидение на данном форуме дает о себе знать) вот вы помните сколько вам лет было когда с вами тут случился "первый раз"?))

Да он там сам не заметил, как спалил ухудшающуюся память, а все лопочет, что не пенс

Мистер Пельменная🥟

Только почему то историй как мужчина отдал квартиру или чего то там по пальцам пересчитать можно.
А про женщин уже шутки шутят и анекдоты травят)
Но гендерной принадлежности нет, угу)

И преступность в России, как всем известно, "не имеет национальности")))

Гость
Черт с горы

Да он там сам не заметил, как спалил ухудшающуюся память, а все лопочет, что не пенс

Так у меня всегда такая была. Я только цифры хорошо запоминаю. Имена это вообще моя боль, чтобы запомнить как кого зовут надо сотворить что то невероятное. Я получал пенсию с 18 лет, когда в академии учился)

Кот Матроскин

И преступность в России, как всем известно, "не имеет национальности")))

Преступнику все равно какой национальности перед ним жертва. Так же как человек любой национальности может стать преступником

Гость

Так у меня всегда такая была. Я только цифры хорошо запоминаю. Имена это вообще моя боль, чтобы запомнить как кого зовут надо сотворить что то невероятное. Я получал пенсию с 18 лет, когда в академии учился)

Академия плохих парней?))

Гость
Fluffy

Академия плохих парней?))

Академия министерства добрых дел)))А если серьезно я двух академиях учился в ММА, в РГАУ-МСХА, и в одном университете РХТУ.)И так и не закончил...здоровье и алкоголизм подвели.))

Гость

Академия министерства добрых дел)))А если серьезно я двух академиях учился в ММА, в РГАУ-МСХА, и в одном университете РХТУ.)И так и не закончил...здоровье и алкоголизм подвели.))

Ну пенсию с 18 просто так не назначают)

Гость

Прям как в песне) добрых дел мастер с похмелья злой, ушел в запой) эх вы добряк, а девушек обижаете)

Гость
Fluffy

Ну пенсию с 18 просто так не назначают)

Ну правильно, пенсия по потере кормильца, платят студентам до 23 лет, пока учишься.

Гость
Fluffy

Прям как в песне) добрых дел мастер с похмелья злой, ушел в запой) эх вы добряк, а девушек обижаете)

А где девушки то? Бабульки одни_))) так я с бабульками на их языке. Им в кайф, а мне не сложно)))

Гость

Ну правильно, пенсия по потере кормильца, платят студентам до 23 лет, пока учишься.

Вот поэтому вы и не женились еще в свои 23) если не рофл то сочуствую. А если рофл балда вы))

Гость

А где девушки то? Бабульки одни_))) так я с бабульками на их языке. Им в кайф, а мне не сложно)))

Вспомнился прикол один. Почему волки не едят бабулек? Потому что они во рту вяжут))) а у вас простите тогда что?)))
.

Гость
Fluffy

Вот поэтому вы и не женились еще в свои 23) если не рофл то сочуствую. А если рофл балда вы))

Мне 34 на самом деле. Это пенсию мне платили до 23. я не женился потому что у меня убили отца, когда мне было 18? или как?
Я очень сильно гулял до примерно 23-24 лет. Я даже не понимал, как так бывает, что позвал девочку кино смотреть, а она трахаться идет. Я ведь правда кино хотел посмотреть...так и не посмотрел)))

Гость

Мне 34 на самом деле. Это пенсию мне платили до 23. я не женился потому что у меня убили отца, когда мне было 18? или как?
Я очень сильно гулял до примерно 23-24 лет. Я даже не понимал, как так бывает, что позвал девочку кино смотреть, а она трахаться идет. Я ведь правда кино хотел посмотреть...так и не посмотрел)))

Про не женился это вот отсюда: Однако, если ребёнок до 18 лет(23) будет признан дееспособным (например, вступит в брак), то пенсию перестанут платить. Интересно звучит вступит в брак потому что дееспособный

Гость

Правильно. Отношения и не нужны. Ничего хорошего ждать не приходится. Я стараюсь игнорировать женщин.

Гость

А насчет траха и кино, неужели вы думаете что все девушки нимфоманками сразу рождаются?)))

Гость
Fluffy

Про не женился это вот отсюда: Однако, если ребёнок до 18 лет(23) будет признан дееспособным (например, вступит в брак), то пенсию перестанут платить. Интересно звучит вступит в брак потому что дееспособный

Я не читал закон про пенсию по потере кормильца.) я так понял это про то, что человек/ребенок работает либо девушка например выходит замуж, где семью обеспечивает муж. Соответственно статус меняется.

Гость
Fluffy

А насчет траха и кино, неужели вы думаете что все девушки нимфоманками сразу рождаются?)))

Думаю, да. Но не все, а те кто нимфоманки.))) Сказал как ртом, учился у кличко...

Пельмень, твоя базовая ошибка то, что, ты не понял, что есть ЖЕНЩИНЫ, а есть БАБЫ.
И это разные биологические виды. Разные во всем - в мировоззрении, поведении, отношении к жизни и мужчинам... разные во всем, кроме первичных половых признаков.
Так вот - в жизни есть ну пусть 1% женщин, а 99% баб...
P.S.
Люблю, целую, Пух...

Гость

Опять ненужный нищук пришел выть от одиночества на женский форум

Гость
Гость

Правильно. Отношения и не нужны. Ничего хорошего ждать не приходится. Я стараюсь игнорировать женщин.

Ты так игнорируешь,что с утра до вечера сидишь на нашем форуме
Свали

Гость

Думаю, да. Но не все, а те кто нимфоманки.))) Сказал как ртом, учился у кличко...

Если соединить кличко и комплименты ваших фанаток получится чтотто вроде: как говорил мой дед я твой дед))

чАРМИн

Это лукавство. Если бы женщины были вам неинтересны, вы сидели бы на других ресурсах. Полно есть интересных мест без пустой болтовни. То что вы разочаровались в женщине - ну это как бы чья проблема?

Гость

это же форум)
боитесь женского слабого пола?)

Оййй, ну ты пойди поплачь ещё. Когда получше узнаешь мужчин некоторых, то вообще уже ничего не захочется. И не надо говорить, что это мы вас такими сделали
Женщины становятся подлыми и циничными только после очень губительных отношений, обмана, измен и насилия. Аж противно это нытье читать и как взрослый мужик сидит на жалость давит