Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
Это тот аппарат с которого ты себе Скорую вызываешь, когда кабачок из ж опы не можешь вытащить 🤣Дед, ты еще спроси что такое кнопочный телефон, под тинейджера косишь, п идр старый?
Да я реально хз, у нас в 98 году телефон появился. Кнопочный с АОНом. Я других не помню. Помню таксофоны еще были где то, но они тоже кнопочные уже были. Мы еще звонили карточки покупали их же и на интернет можно было потратить через модем 56к.
А чо так грубо то?)) Ладно единственное, что я здесь из правды написал, что мне 34 и мне лень. Остальное пиздежжь ну почти.
А зачем со мной из жалости? Я охуенннный. Ну типа сексуальный.
А для теток 35+ я вообще полубог.))
А чо так грубо то?)) Ладно единственное, что я здесь из правды написал, что мне 34 и мне лень. Остальное пиздежжь ну почти.
А зачем со мной из жалости? Я охуенннный. Ну типа сексуальный.
А для теток 35+ я вообще полубог.))
Голубок ты🤣
Тебе к мужикам,они тебе и анал и по Скайпу позвонят. Пенсию обсудите, что у вас там ещё
Я не знаю кто это. И завтра не вспомню чо тут писал. а потом мне бабки будут присылать что я писал сколько то там месяцев назад.)) типа аааа вот смотри попался? главное верят, что мне 34, а не 23, но не верят, что у меня нет импотенции. Странные.)
Я не знаю кто это. И завтра не вспомню чо тут писал. а потом мне бабки будут присылать что я писал сколько то там месяцев назад.)) типа аааа вот смотри попался? главное верят, что мне 34, а не 23, но не верят, что у меня нет импотенции. Странные.)
Никто тебе не верит в твои 34, ты пенс вонючий, от тебя канифолью через экран несёт 🤣😂
Основная проблема всех или почти всех - это выход молодого специалиста на плато по доходам к тридцатнику, если не брать тех, кому и в 25 всё досталось от предков. И затем к сорокету доходы растут дальше, т.к. ты упарывался ещё со школы в своей сфере. Типичный инженер начинает получать кратно после сорока, т.к. уже есть отдел в подчинении и т. П. А его первая жена не хочет рожать "на старость". И из таких вводных начинается свистопляска. Бабло и уже некуда девать, не то что пятнадцатью годами раньше. Ипотека выплачена, несколько авто в семье. А третькурсеица института никогда не стареет, как мы всё знаем у классиков.
Вот у бап пердаки то от тових сообщений полыхают. Под твоими сообщениями, друг они бапские дизлайки стоят.
На самом деле - правду жизни глаголишь, но она справедлива все же для небедных мужчин.
В таких не более 20%. С таким типом многие вуманши даже не встречались. Поэтому они тебе не верят.
Думают, что выдумываешь😄😄😄
Издержки популярности)) да и плюс многолетнее сидение на данном форуме дает о себе знать) вот вы помните сколько вам лет было когда с вами тут случился "первый раз"?))
Так у меня всегда такая была. Я только цифры хорошо запоминаю. Имена это вообще моя боль, чтобы запомнить как кого зовут надо сотворить что то невероятное. Я получал пенсию с 18 лет, когда в академии учился)
Вот поэтому вы и не женились еще в свои 23) если не рофл то сочуствую. А если рофл балда вы))
Мне 34 на самом деле. Это пенсию мне платили до 23. я не женился потому что у меня убили отца, когда мне было 18? или как?
Я очень сильно гулял до примерно 23-24 лет. Я даже не понимал, как так бывает, что позвал девочку кино смотреть, а она трахаться идет. Я ведь правда кино хотел посмотреть...так и не посмотрел)))
Мне 34 на самом деле. Это пенсию мне платили до 23. я не женился потому что у меня убили отца, когда мне было 18? или как?
Я очень сильно гулял до примерно 23-24 лет. Я даже не понимал, как так бывает, что позвал девочку кино смотреть, а она трахаться идет. Я ведь правда кино хотел посмотреть...так и не посмотрел)))
Про не женился это вот отсюда: Однако, если ребёнок до 18 лет(23) будет признан дееспособным (например, вступит в брак), то пенсию перестанут платить. Интересно звучит вступит в брак потому что дееспособный
Правильно. Отношения и не нужны. Ничего хорошего ждать не приходится. Я стараюсь игнорировать женщин.
А насчет траха и кино, неужели вы думаете что все девушки нимфоманками сразу рождаются?)))
Про не женился это вот отсюда: Однако, если ребёнок до 18 лет(23) будет признан дееспособным (например, вступит в брак), то пенсию перестанут платить. Интересно звучит вступит в брак потому что дееспособный
Я не читал закон про пенсию по потере кормильца.) я так понял это про то, что человек/ребенок работает либо девушка например выходит замуж, где семью обеспечивает муж. Соответственно статус меняется.
Пельмень, твоя базовая ошибка то, что, ты не понял, что есть ЖЕНЩИНЫ, а есть БАБЫ.
И это разные биологические виды. Разные во всем - в мировоззрении, поведении, отношении к жизни и мужчинам... разные во всем, кроме первичных половых признаков.
Так вот - в жизни есть ну пусть 1% женщин, а 99% баб...
P.S.
Люблю, целую, Пух...
Опять ненужный нищук пришел выть от одиночества на женский форум
Это лукавство. Если бы женщины были вам неинтересны, вы сидели бы на других ресурсах. Полно есть интересных мест без пустой болтовни. То что вы разочаровались в женщине - ну это как бы чья проблема?
это же форум)
боитесь женского слабого пола?)
Оййй, ну ты пойди поплачь ещё. Когда получше узнаешь мужчин некоторых, то вообще уже ничего не захочется. И не надо говорить, что это мы вас такими сделали
Женщины становятся подлыми и циничными только после очень губительных отношений, обмана, измен и насилия. Аж противно это нытье читать и как взрослый мужик сидит на жалость давит