Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …
Но ведь есть же и такие как я. Красивые, умные, добрые, любящие мужа, прекрасные мамы, да ещë и со своей квартирой. 😊
Проблема только найти такую))), я вот замужем давно. И до брака на мне много кто был бы рад жениться, потому что видели, что из меня отличная жена получится.
Вот твоя гнилая сущность и раскрылась. Спасу от тебя не было. Ни по телевизору, ни по интернету. Везде твоя рожа. А как я тебе внимание проявила, так сразу со всех радаров исчез. Так что исчезни навсегда и не свети своей рожей. Трахай дальше свою бабку. Собаке собачья жизнь!
Тоже самое могу сказать и о мужчинах. Благодаря этому форуму больше нет желания знакомиться и общаться с мужчинами. Гадкие существа!
Тоже самое могу сказать и о мужчинах. Благодаря этому форуму больше нет желания знакомиться и общаться с мужчинами. Гадкие существа!
согласна.
от женщин им нужна только выгода - молодость, красота, деньги, проживание.
при этом куча требований к внешке, хотя сами даже зубы свои гнилые пролечить не могут
орут тут, что девушка 25+ уже старуха, а мужик в 40 завидный жених (двойные стандарты)
дети мужикам не нужны
семью они не хотят (это коварные бабы в ЗАГС их всех заталкивают)
при этом свободную женщину они ненавидят и пугают кошками уже тут годами
автор, бесплатных давалок и жертвенных спасательниц не осталось
женщины хлебнули вашей "благодарности"
теперь будут вести себя так, как вы десятилетиями вели себя с женщинами
кушайте не обляпайтесь. женщины прозрели
мужзло любить не умеет. так и вас зачем любить? лавочка прекрылась получать ништяки от женщин за сказки в уши про вашу несуществующую любовь мужицкую
мужзло любить не умеет. так и вас зачем любить? лавочка прекрылась получать ништяки от женщин за сказки в уши про вашу несуществующую любовь мужицкую
Не надо нас любить. Просто отстаньте от нас. 😌
И что в этом плохого? Почему тут бабы постоянно орут на мужиков, что им не дают? Не дают тем, кто просит и бегает за бабами с влажными рассказами о любви о прочей чуши. А кто не бегает, конечно им не дают, но не потому что не дают, а потому что они не просят.
Это какой то закрытый форум? Я как то помню находил форум копрофилов, когда искал сайты для знакомств лет 10 назад))) так там в основном бабки искали мужиков))) Видимо когда ужесточили наличие подобного контента в ру сегменте, все копрофилки пришли сюда))) Раньше тут не было столько безумных несчастных бабок, типа тебя.
всегда был женский форум. вы, мудэшники, приперлись сюда года 4 назад по наводки одного из своих гур. раньше тут только женщины были.
теперь вас отсюда ссаными тряпками не выгонишь
только если отсюда уйдут все женщины, вы тоже свалите. потому что вам неинтересно будет.
Это какой то закрытый форум? Я как то помню находил форум копрофилов, когда искал сайты для знакомств лет 10 назад))) так там в основном бабки искали мужиков))) Видимо когда ужесточили наличие подобного контента в ру сегменте, все копрофилки пришли сюда))) Раньше тут не было столько безумных несчастных бабок, типа тебя.
обоснуй, почему ты назвал меня несчастной бабкой?
вот в том то и дело, что это не закрытый форум. поэтому вы тут сидите.
женщины не лезут к вам в мдшный форумы
и есть форумы мэйл-фри, где вас банят сразу
тут не банят, поэтому вы тут сидите
всегда был женский форум. вы, мудэшники, приперлись сюда года 4 назад по наводки одного из своих гур. раньше тут только женщины были.
только если отсюда уйдут все женщины, вы тоже свалите. потому что вам неинтересно будет.
Действительно очень хороший форум был... Пока у е б а н ы мужланские сюда не приползли, т вари
Действительно очень хороший форум был... Пока у е б а н ы мужланские сюда не приползли, т вари
еще они договариваются на своих мдшных форумах (так то залетную женщину сразу блочат). и совершают набеги на этот форум.
могут накинуться толпой на одну форумчанку.
но как только несколько женщин приходит в тему. то они сразу убегают. замечено неоднократно
Счастливая бабка не будет гавкать на мужчин. Зачем ей это?
Ты гавкаешь, явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали. Поэтому ты злая и несчастная бабка.
"явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали."
как раз это вы тут воете, что женщины вас бросают, кидают и не дают.
вой про меркантилок, тарелочниц и пустожорок не утихает
Я тут 13 или уже 14 лет. Кароч с 2010 года. Тогда еще про фемок и мд только в твиттере знали.)