Гость
Статьи
Чем больше читаю …

Чем больше читаю форум, тем меньше хочется отношений

Да и вообще подходить знакомиться с девушками.
С тех пор как я узнал истинное отношение женщин к мужчинам. Что они на самом деле думают и говорят. Какие козни могут строить за спиной. Как …

Мистер Пельменная🥟
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Но ведь есть же и такие как я. Красивые, умные, добрые, любящие мужа, прекрасные мамы, да ещë и со своей квартирой. 😊
Проблема только найти такую))), я вот замужем давно. И до брака на мне много кто был бы рад жениться, потому что видели, что из меня отличная жена получится.

Игорек
Fluffy

Интересно, а есть ли феминизм в Китае например)

есть и очень серьезный. кстати это одна из причин (вторая по значимости) почему у китая с населением все не очень, несмотря на его количество

Игорек
Гость

Форум поддерживает геноцид россиян в таком случае.

даа, похоже пришло время уйти со сцены этим дикарям

Игорек

есть и очень серьезный. кстати это одна из причин (вторая по значимости) почему у китая с населением все не очень, несмотря на его количество

Ты что ли обдолбанный, население КНР самое многочисленное в мире.

Игорек
Киса

Ты что ли обдолбанный, население КНР самое многочисленное в мире.

дикари неумные заверещали 😀

Игорек

дикари неумные заверещали 😀

Ты кстати в прошлой теме так и не ответил, грамотная ли у тебя мать? Пригодная ли прислуга

nastyazv

Вот твоя гнилая сущность и раскрылась. Спасу от тебя не было. Ни по телевизору, ни по интернету. Везде твоя рожа. А как я тебе внимание проявила, так сразу со всех радаров исчез. Так что исчезни навсегда и не свети своей рожей. Трахай дальше свою бабку. Собаке собачья жизнь!

гендерное преступление🍎
Гость

Женоненавистничество.

Понятно. Мизогиния -это феминизм.

Гость
Гость

Если вы не обеспечун, то бояться вам особо нечего. Вас не тронут.

Вот это, кстати, да. Я являюсь второй любовницей женатого и очень обеспеченного мужчины. Лучше так, чем быть женой нищего мужика.

Гость
Гость

Если не тянешь содержать женщину и детей, так и не размножайся. И не будет проблем.

Точно!

Гость
Гость

Он не отвалит.Неликвиды здесь сидят круглосуточно и фантазируют

Так и есть. Я же не афиширую, что у меня богатый любовник. И вроде как для почти всех знакомых я свободная женщина. Так вот нищие мужики думают что раз я незамужем, то ко мне срочно подкатить надо. А на кой х**ер они мне нужны?

Гость

Вот это, кстати, да. Я являюсь второй любовницей женатого и очень обеспеченного мужчины. Лучше так, чем быть женой нищего мужика.

И как оно в роли второй любовницы?)

Гость
Fluffy

И как оно в роли второй любовницы?)

Отлично! Мужчина очень щедрый и нам всем хватает.

Гость

Отлично! Мужчина очень щедрый и нам всем хватает.

Как будто арабский шейх, у них там принято много жен😂

Даша
гендерное преступление🍎

Понятно. Мизогиния -это феминизм.

Поправочка: радикальный феминизм. Просто феминизм к форуму не имеет отношения.

Игорек
Киса

Ты кстати в прошлой теме так и не ответил, грамотная ли у тебя мать? Пригодная ли прислуга

я вообще стараюсь с шизофрениками особо не общаться. зачем у врачей хлеб отнимать.

Игорек

я вообще стараюсь с шизофрениками особо не общаться. зачем у врачей хлеб отнимать.

Слился опёздол

Гость

Тоже самое могу сказать и о мужчинах. Благодаря этому форуму больше нет желания знакомиться и общаться с мужчинами. Гадкие существа!

Князь Альфонс"кий
Гость

Тоже самое могу сказать и о мужчинах. Благодаря этому форуму больше нет желания знакомиться и общаться с мужчинами. Гадкие существа!

И отлично. Отстаньте от нас. Паразитки. ))

Гость
Гость

И у меня прям брезгливость к ним, как почитаешь, что эти у е б к и тут пишут, какие в ж опу отношения, в рожу только харкнуть поганому м удлу

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я 9 месяцев как один, вышел из гостевых отношений. Я на пушечный выстрел не хочу к женщинам приближаться и тем более открываться.)

правильно, пора тебе заводить 40 котов

Гость
Гость

согласна.
от женщин им нужна только выгода - молодость, красота, деньги, проживание.
при этом куча требований к внешке, хотя сами даже зубы свои гнилые пролечить не могут
орут тут, что девушка 25+ уже старуха, а мужик в 40 завидный жених (двойные стандарты)
дети мужикам не нужны
семью они не хотят (это коварные бабы в ЗАГС их всех заталкивают)
при этом свободную женщину они ненавидят и пугают кошками уже тут годами

Гость

автор, бесплатных давалок и жертвенных спасательниц не осталось
женщины хлебнули вашей "благодарности"
теперь будут вести себя так, как вы десятилетиями вели себя с женщинами
кушайте не обляпайтесь. женщины прозрели
мужзло любить не умеет. так и вас зачем любить? лавочка прекрылась получать ништяки от женщин за сказки в уши про вашу несуществующую любовь мужицкую

Князь Альфонс"кий
Гость

мужзло любить не умеет. так и вас зачем любить? лавочка прекрылась получать ништяки от женщин за сказки в уши про вашу несуществующую любовь мужицкую

Не надо нас любить. Просто отстаньте от нас. 😌

Гость
Князь Альфонс"кий

отстали уже
это вы всё на женский форум ломитесь

Гость
Гость

И что в этом плохого? Почему тут бабы постоянно орут на мужиков, что им не дают? Не дают тем, кто просит и бегает за бабами с влажными рассказами о любви о прочей чуши. А кто не бегает, конечно им не дают, но не потому что не дают, а потому что они не просят.

Князь Альфонс"кий
Гость

отстали уже

Это мужской форум. Вас тут терпят. 😖

Гость
Гость

отстали уже

Это какой то закрытый форум? Я как то помню находил форум копрофилов, когда искал сайты для знакомств лет 10 назад))) так там в основном бабки искали мужиков))) Видимо когда ужесточили наличие подобного контента в ру сегменте, все копрофилки пришли сюда))) Раньше тут не было столько безумных несчастных бабок, типа тебя.

Гость
Гость

И что в этом плохого? Почему тут бабы постоянно орут на мужиков, что им не дают? Не дают тем, кто просит и бегает за бабами с влажными рассказами о любви о прочей чуши. А кто не бегает, конечно им не дают, но не потому что не дают, а потому что они не просят.

вот вся суть. дают / не дают

Гость
Князь Альфонс"кий

Это мужской форум. Вас тут терпят. 😖

всегда был женский форум. вы, мудэшники, приперлись сюда года 4 назад по наводки одного из своих гур. раньше тут только женщины были.
теперь вас отсюда ссаными тряпками не выгонишь
только если отсюда уйдут все женщины, вы тоже свалите. потому что вам неинтересно будет.

Гость
Гость

Это какой то закрытый форум? Я как то помню находил форум копрофилов, когда искал сайты для знакомств лет 10 назад))) так там в основном бабки искали мужиков))) Видимо когда ужесточили наличие подобного контента в ру сегменте, все копрофилки пришли сюда))) Раньше тут не было столько безумных несчастных бабок, типа тебя.

обоснуй, почему ты назвал меня несчастной бабкой?

Гость
Гость

вот в том то и дело, что это не закрытый форум. поэтому вы тут сидите.
женщины не лезут к вам в мдшный форумы
и есть форумы мэйл-фри, где вас банят сразу
тут не банят, поэтому вы тут сидите

Гость
Князь Альфонс"кий

кто от вас должен отстать? женщины? а как же вы свою первичную нужду будете справлять - об кого *** свой тереть будете?

Гость
Гость

кто от вас должен отстать? женщины? а как же вы свою первичную нужду будете справлять - об кого *** свой тереть будете?

*** писсюн/

Гость
Гость

всегда был женский форум. вы, мудэшники, приперлись сюда года 4 назад по наводки одного из своих гур. раньше тут только женщины были.
только если отсюда уйдут все женщины, вы тоже свалите. потому что вам неинтересно будет.

Действительно очень хороший форум был... Пока у е б а н ы мужланские сюда не приползли, т вари

Князь Альфонс"кий
Гость

Руки есть. Вынос мозга и требования денег, отбивает всякое желание, мочалить вареник. Не стоит того. Покой дороже.

Гость
Князь Альфонс"кий

Руки есть. Вынос мозга и требования денег, отбивает всякое желание, мочалить вареник. Не стоит того. Покой дороже.

ой, ну хорошо бы было, если б вы все руками справлялись
но чет статистика по износам не падает, увы

Гость
Князь Альфонс"кий

так же на СЗ вы сидите постоянно. в соцсетях лезете к женщинам с предложениями секса и куни.

Гость
Гость

вот вся суть. дают / не дают

Как бабы могут не давать если их никто об этом не просит?
Сколько тут тем, про секс с мужем раз месяц, полгода, год?

Гость
Гость

Действительно очень хороший форум был... Пока у е б а н ы мужланские сюда не приползли, т вари

еще они договариваются на своих мдшных форумах (так то залетную женщину сразу блочат). и совершают набеги на этот форум.
могут накинуться толпой на одну форумчанку.
но как только несколько женщин приходит в тему. то они сразу убегают. замечено неоднократно

Гость
Гость

обоснуй, почему ты назвал меня несчастной бабкой?

Счастливая бабка не будет гавкать на мужчин. Зачем ей это?
Ты гавкаешь, явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали. Поэтому ты злая и несчастная бабка.

Гость
Гость

Ты гавкаешь, явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали. Поэтому ты злая и несчастная бабка.

где я гавкаю? покажи комент. в чем гавканье?

Гость
Гость

вот в том то и дело, что это не закрытый форум. поэтому вы тут сидите.
женщины не лезут к вам в мдшный форумы
и есть форумы мэйл-фри, где вас банят сразу
тут не банят, поэтому вы тут сидите

Тут еще и регистрация не нужна. Мне лень искать какие то новые форумы, я тут слишком долго.

Гость
Гость

еще они договариваются на своих мдшных форумах (так то залетную женщину сразу блочат). и совершают набеги на этот форум.
могут накинуться толпой на одну форумчанку.
но как только несколько женщин приходит в тему. то они сразу убегают. замечено неоднократно

Тоже замечала такое

Гость
Гость

"явно где то мужики тебя бросали, кидали, не давали."
как раз это вы тут воете, что женщины вас бросают, кидают и не дают.
вой про меркантилок, тарелочниц и пустожорок не утихает

Гость
Гость

Я тут 13 или уже 14 лет. Кароч с 2010 года. Тогда еще про фемок и мд только в твиттере знали.)

Гость
Гость

Тут всегда были мужики. И на встречах форумчан половина форумчан были мужики. Не гони, бабка.)

Гость

Как бабы могут не давать если их никто об этом не просит?
Сколько тут тем, про секс с мужем раз месяц, полгода, год?

Ровно столько как и " жена не хочет секса" 😁

Гость

где я гавкаю? покажи комент. в чем гавканье?

Он не сможет , там вместо мозга хлебушек

Гость
Князь Альфонс"кий

А чо руки то? у меня вот две резиновые ваджайны есть. И знаете чо? Я им почти не даю)))) раз где то в месяц...