Гость
Статьи
Вы отсеиваете …

Вы отсеиваете разведенцев с алиментами?

Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.

Опрос
Отсеиваете?
Когнитивный диссонанс
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Черт с горы

Тебе в голову не лезет, что мужик тоже хотел, был готов и согласен раз в нее без преза кончал? Ладно один раз, модно сказать что случайность, прорвалось что-то или слетело. Но четыре! ЧЕТЫРЕ!!

Да если б я рожала каждый раз после того как мужик в меня кончал без презерватива. У меня бы было не четверо детей.

Гость
Черт с горы

Что за стериотип, что секс только вечером и ночью?

Мне вообще пофиг когда сексом заниматься. Главное, чтобы мужчина был качественный

Бабкины трусы
Когнитивный диссонанс

Я когда-то давно очень недолго встречалась с разведенцем (молодая была и глупая). До сих пор вздрагиваю от ужаса, когда об этом думаю.
А они считают себя завидными женихами.

Тоже самое. Меня учили дома - никаких разведенных. И мама, и тётя талдычили. Я отсеивала таких кавалеров. Один прицепился, умолял, убеждал "Я понял, что такое семья, а вот молодые парни не знают, как семью сохранить, а я всё понял". Сходили 2 раза на встречи. На которых он хамил, рассказывал про загиб матки у бывшей и именно так она залетела. Аааа)))) вспоминать стрёмно. И он всё это рассказывает, не заткнуть фонтан. И сын у него чудесный. Только сына она практически не знает, так как куролесил с друзьями, ведь для него как для мужика - друзья на первом месте. А сейчас друзья женились и дали под зад ему. Ведь для друзей жена и дети родные важнее. Поэтому он решил начать жить с девушкой без детей и забрать его огрызка у бывшей и новая девчонка будет растить. Он решил так. На 2м свидании насвинячился в дрова. Бегал по кустам "Дайте пасцать пассану". Лез в драки. Потом прыгнул в такси и уехал домой - всё надоело, хочу спать. Оставил меня в городе одну. Проспался, звонит как не бывало. На мои претензии заявил "Это был не я вчера". Супер. Сколько же ему лет... 35-37. Вывод ? Нелеквид. Он в семье таким же был, гульбанил, трепал нервы, а потом "Это был не я". Шизоид чо ли. Это не объяснение для взрослого человека. Больше на связь Я не выходила. Он писал, потом угрожать стал. Представь с таким уродом растить детей?

Гость
Черт с горы

Что за стериотип, что секс только вечером и ночью?

С *** ли? После двадцати лет семейной жизни в лифте, кинотеатре и примерочной. Любому ясно.

😂😂

Гость

Ипотечник, да еще с женой - это диагноз лютый, кретин как минимум))

Поздравляю тебя, если ты можешь купить жилье без ипотеки

Гость

Да если б я рожала каждый раз после того как мужик в меня кончал без презерватива. У меня бы было не четверо детей.

Если бы да кабы. Все твои доводы ломаются, когда вспоминаешь факт - четверо детей УЖЕ есть

Гость
Черт с горы

Тебе в голову не лезет, что мужик тоже хотел, был готов и согласен раз в нее без преза кончал? Ладно один раз, модно сказать что случайность, прорвалось что-то или слетело. Но четыре! ЧЕТЫРЕ!!

И аборта я ни разу не делала....

Бабкины трусы

Тоже самое. Меня учили дома - никаких разведенных. И мама, и тётя талдычили. Я отсеивала таких кавалеров. Один прицепился, умолял, убеждал "Я понял, что такое семья, а вот молодые парни не знают, как семью сохранить, а я всё понял". Сходили 2 раза на встречи. На которых он хамил, рассказывал про загиб матки у бывшей и именно так она залетела. Аааа)))) вспоминать стрёмно. И он всё это рассказывает, не заткнуть фонтан. И сын у него чудесный. Только сына она практически не знает, так как куролесил с друзьями, ведь для него как для мужика - друзья на первом месте. А сейчас друзья женились и дали под зад ему. Ведь для друзей жена и дети родные важнее. Поэтому он решил начать жить с девушкой без детей и забрать его огрызка у бывшей и новая девчонка будет растить. Он решил так. На 2м свидании насвинячился в дрова. Бегал по кустам "Дайте пасцать пассану". Лез в драки. Потом прыгнул в такси и уехал домой - всё надоело, хочу спать. Оставил меня в городе одну. Проспался, звонит как не бывало. На мои претензии заявил "Это был не я вчера". Супер. Сколько же ему лет... 35-37. Вывод ? Нелеквид. Он в семье таким же был, гульбанил, трепал нервы, а потом "Это был не я". Шизоид чо ли. Это не объяснение для взрослого человека. Больше на связь Я не выходила. Он писал, потом угрожать стал. Представь с таким уродом растить детей?

Позорище. Реально неликвид, ещё и маргинал

Гость
Гость

Мне вообще пофиг когда сексом заниматься. Главное, чтобы мужчина был качественный

Просто скажи, где ты находишься)

Гость
Гость

Просто скажи, где ты находишься)

Кому?0_о

Гость
Черт с горы

Если бы да кабы. Все твои доводы ломаются, когда вспоминаешь факт - четверо детей УЖЕ есть

Дети есть. А содержит он меня полностью.

Гость

С *** ли? После двадцати лет семейной жизни в лифте, кинотеатре и примерочной. Любому ясно.

😂😂

Ну и что вы тогда намекаете мол, утро сидит ночью на форуме - у тех никакого секса в жизни

Гость
Гость

Кому?0_о

Просто вслух..

Гость

Дети есть. А содержит он меня полностью.

И? Он наверное и бывшую жену содержал, только даже четверо детей не удержали. Но с тобой, конечно, все будет по-другому)) да-да))

Гость
Гость

Просто вслух..

Пук)

Гость
Алексей

Поздравляю тебя, если ты можешь купить жилье без ипотеки

Спермобаки инцелы приходят на вумен ру и втирают тут свое никому не нужное ущербное мнение

Гость
Черт с горы

Ну и что вы тогда намекаете мол, утро сидит ночью на форуме - у тех никакого секса в жизни

Да какие уж намеки, по факту разложил))

Гость

Да какие уж намеки, по факту разложил))

И пошли по кругу. Я тебе говорю - все уже утром и днём посексились, теперь на форуме отдыхаем

Гость

Спермобаки инцелы приходят на вумен ру и втирают тут свое никому не нужное ущербное мнение

Спермобак миллионер в своих снах)

Гость
Черт с горы

И пошли по кругу. Я тебе говорю - все уже утром и днём посексились, теперь на форуме отдыхаем

Не нужно этому девственнику с детства отвечать. Пусть идет на форумы любителей пива и правой руки со своими умозаключениями к себеподобным геббонам.Уже и тут со своим ценным мнением на женский форум приперся.Тут матриархат и у мужиков нет права голоса

Гость
Гость

модно втереть свое мнение тебе в десну?

Гость
Гость

а хочешь дам тебе полную демократию для горлового

Гость
Алексей

Спермобак миллионер в своих снах)

Оба, баба перевертыш спалилась что пишет с акка под видом мужика

Гость
Гость

Лёха-баба ты Че с анонима начало отвечать?

Гость
Черт с горы

И? Он наверное и бывшую жену содержал, только даже четверо детей не удержали. Но с тобой, конечно, все будет по-другому)) да-да))

Вот вот даже дети не удержали.... Значит было совсем *** с ней

Гость

Оба, баба перевертыш спалилась что пишет с акка под видом мужика

Да тут все миллионеры и могут купить себе недвижимость с пары зарплат

Гость

Вот вот даже дети не удержали.... Значит было совсем *** с ней

Опять за свое - мужичок святой, аж нимб светится, а бывшая жена его ну чисто сатана. Это он вам так жалуется?)

Гость
Алексей

Да тут все миллионеры и могут купить себе недвижимость с пары зарплат

И как это связано с алиментщиками и тем, что ты Лёха по ночам на бабском форуме?

Гость
Черт с горы

Опять за свое - мужичок святой, аж нимб светится, а бывшая жена его ну чисто сатана. Это он вам так жалуется?)

Да сосал пиво на диване вот и выперли, а он новой крале напел, мол Атос …а она как миледи блядовала)Еле убег

Гость
Гость

Не нужно этому девственнику с детства отвечать. Пусть идет на форумы любителей пива и правой руки со своими умозаключениями к себеподобным геббонам.Уже и тут со своим ценным мнением на женский форум приперся.Тут матриархат и у мужиков нет права голоса

Скорее поцелуй, может меня вырвет, насадочка на болт моя😂
Напомню всем мужчинкам: ни ногой в загс, бэушных баб с пробегом использовать только для приятного времяпровождения, без ущерба для своего времени, кошелька и нервов☝️

Гость

Да сосал пиво на диване вот и выперли, а он новой крале напел, мол Атос …а она как миледи блядовала)Еле убег

Любимая басня детных aлиментщиков, удивляться можно только тому, что остались ещё дурочки, верящие в эти сказки

Гость

И как это связано с алиментщиками и тем, что ты Лёха по ночам на бабском форуме?

А что на бабском форуме запрещено находится мужчинам?

Гость
Гость

Напомню всем мужчинкам: ни ногой в загс, бэушных баб с пробегом использовать только для приятного времяпровождения, без ущерба для своего времени, кошелька и нервов☝️

Тут нет мужиков…тут вумен ру

Гость

Лучше уж тему такую создай, то-то там будет полыхание

Алина
Когнитивный диссонанс

У меня знакомые есть, которые развелись уж несколько лет как. НИКТО не женился второй раз и даже постоянной подруги нет.
Очередной знакомый разводится (и будет платить алименты) и говорит, мол, сейчас найду себе 18-летнюю патриархальную девственницу с приданым. Я даже не знаю, что ему сказать, чтобы не смеяться.

Обалдеть, какие они все одинаковые😂
Я одного знала, нашёл себе травмированную 16-летку и ей о любви втирал. Правда, и малышка слилась)))

Гость
Алексей

А что на бабском форуме запрещено находится мужчинам?

А ты пойдешь на форум ***?Кстати,может ты *** Леха?Вот и интересны тебе бабские темы?У туалете на запах фекалий не встает?Задумайся!Может ну этих баб и с таким же лехой сойтись?

Алина
Когнитивный диссонанс

Я когда-то давно очень недолго встречалась с разведенцем (молодая была и глупая). До сих пор вздрагиваю от ужаса, когда об этом думаю.
А они считают себя завидными женихами.

Ппц)))
Мне знакомый алиментщик как-то свои бредовые мечты рассказал, как заберёт детей себе на совсем и будет внимание женского пола привлекать😂
Причём в отношения вступал исключительно с бездетными и с квартирой)

Гость
Алина

Обалдеть, какие они все одинаковые😂
Я одного знала, нашёл себе травмированную 16-летку и ей о любви втирал. Правда, и малышка слилась)))

а ты сукка вонючая баба не стерпала, когда бывший лапает молодое поддатливое тело )

Гость

А ты пойдешь на форум ***?Кстати,может ты *** Леха?Вот и интересны тебе бабские темы?У туалете на запах фекалий не встает?Задумайся!Может ну этих баб и с таким же лехой сойтись?

Боже какая мерзость🤮

Алина
Гость

Если мужик платит алименты, то скорее всего на своих детей он частенько забивает. Ориентируясь на жизненные примеры: одна пара знакомая решила сойтись (а у него двое детей от предыдущих браков, от алиментов, соответственно скрывался), родили они общего, через какое-то время разбежались, на очередного ребенка тоже забил и алименты выплачивать перестал.
Так что, смотрите на тех мужчин, которые без алиментов обеспечивают своих детей + проводят с ними время.

А если проводит время его мама с внуками?)

Гость
Черт с горы

Боже какая мерзость🤮

Гол. уб ы е Лехи на вумен ру - мерзость

Алина
Гость

Да, конечно отсеиваю и там не важно сколько он получает. Прицеп есть прицеп.
Красная тряпка: больше 5ти лет разницы и прицеп.

Здоровая самооценка👌
Правильно хотеть для себя лучшего)

Гость

Чегобл,ять?

Алина

Ппц)))
Мне знакомый алиментщик как-то свои бредовые мечты рассказал, как заберёт детей себе на совсем и будет внимание женского пола привлекать😂
Причём в отношения вступал исключительно с бездетными и с квартирой)

Многодетный папка думает таскать детей как Моисей по пустыне?🤣🤣
Нарочно не придумаешь!

Алина
Когнитивный диссонанс

Для меня красная тряпка - это развод с детьми до 18 лет. Если человек вырастил ребенка до совершеннолетия в семье, пристроил в институт, купил квартиру, то тогда может и второй раз попробовать семью завести.

Красный флаг - это сбежавшая с грудным ребёнком на руках первая жена. Вот сколько таких историй? Поют жалостливо про злых бывших, а потом выясняется абьюз, психические отклонения, безработица и т.д.

Гость
Черт с горы

Многодетный папка думает таскать детей как Моисей по пустыне?🤣🤣
Нарочно не придумаешь!

чего там тоскать, когда есть прорва в виде жены, честно скажу не разу не был женат, но если баба скажет что-то плохое моим детям, то я ей сверну шею

Алина
Когнитивный диссонанс

По моим личным впечатлениям, *** мужского пола щедрыми не бывают. Они все на женщин обижены, припоминают, сколько конфет купили бывшей жене и как она отжала у них свою же собственную квартиру.
Какая от них щедрость.

Ужас… Один знакомый припоминал, что холодильник бывшей жене достался, сильно переживал))) И пофиг, что его же дети пользуются

Черт с горы

Боже какая мерзость🤮

Я тоже проблевался

Гость
Алина

Красный флаг - это сбежавшая с грудным ребёнком на руках первая жена. Вот сколько таких историй? Поют жалостливо про злых бывших, а потом выясняется абьюз, психические отклонения, безработица и т.д.

Ты ***?Откуда знаешь

Алина
Гость

Я ребенок второго брака отца
Алименты платил, было тяжело
Мне помню было может лет 6-7, когда срок истёк алиментов, вот тогда я видела много еды дома, это был 2000-2001.
Его дочь от первого брака прям стерва, мать ее хуже как ведьма (в то время так и назвали, все с деревни они. И это не имхо, были поводы)
И вот моя мама, красавица и образованная, клюнул отец на хорошую молодую девочку

Во взрослой жизни, работала в офисе, пару мужчин не были у нас официально, начальник такое же ***, пошел им на встречу, так как они алиментщики, чтоб не платили они
Помню я тогда, когда узнала, была такой злой (какая никакая семья у тебя была, там дети, а ты урод еще хуже)

Сочувствую вам🫂