Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.
Тебе в голову не лезет, что мужик тоже хотел, был готов и согласен раз в нее без преза кончал? Ладно один раз, модно сказать что случайность, прорвалось что-то или слетело. Но четыре! ЧЕТЫРЕ!!
Да если б я рожала каждый раз после того как мужик в меня кончал без презерватива. У меня бы было не четверо детей.
Я когда-то давно очень недолго встречалась с разведенцем (молодая была и глупая). До сих пор вздрагиваю от ужаса, когда об этом думаю.
А они считают себя завидными женихами.
Тоже самое. Меня учили дома - никаких разведенных. И мама, и тётя талдычили. Я отсеивала таких кавалеров. Один прицепился, умолял, убеждал "Я понял, что такое семья, а вот молодые парни не знают, как семью сохранить, а я всё понял". Сходили 2 раза на встречи. На которых он хамил, рассказывал про загиб матки у бывшей и именно так она залетела. Аааа)))) вспоминать стрёмно. И он всё это рассказывает, не заткнуть фонтан. И сын у него чудесный. Только сына она практически не знает, так как куролесил с друзьями, ведь для него как для мужика - друзья на первом месте. А сейчас друзья женились и дали под зад ему. Ведь для друзей жена и дети родные важнее. Поэтому он решил начать жить с девушкой без детей и забрать его огрызка у бывшей и новая девчонка будет растить. Он решил так. На 2м свидании насвинячился в дрова. Бегал по кустам "Дайте пасцать пассану". Лез в драки. Потом прыгнул в такси и уехал домой - всё надоело, хочу спать. Оставил меня в городе одну. Проспался, звонит как не бывало. На мои претензии заявил "Это был не я вчера". Супер. Сколько же ему лет... 35-37. Вывод ? Нелеквид. Он в семье таким же был, гульбанил, трепал нервы, а потом "Это был не я". Шизоид чо ли. Это не объяснение для взрослого человека. Больше на связь Я не выходила. Он писал, потом угрожать стал. Представь с таким уродом растить детей?
Тоже самое. Меня учили дома - никаких разведенных. И мама, и тётя талдычили. Я отсеивала таких кавалеров. Один прицепился, умолял, убеждал "Я понял, что такое семья, а вот молодые парни не знают, как семью сохранить, а я всё понял". Сходили 2 раза на встречи. На которых он хамил, рассказывал про загиб матки у бывшей и именно так она залетела. Аааа)))) вспоминать стрёмно. И он всё это рассказывает, не заткнуть фонтан. И сын у него чудесный. Только сына она практически не знает, так как куролесил с друзьями, ведь для него как для мужика - друзья на первом месте. А сейчас друзья женились и дали под зад ему. Ведь для друзей жена и дети родные важнее. Поэтому он решил начать жить с девушкой без детей и забрать его огрызка у бывшей и новая девчонка будет растить. Он решил так. На 2м свидании насвинячился в дрова. Бегал по кустам "Дайте пасцать пассану". Лез в драки. Потом прыгнул в такси и уехал домой - всё надоело, хочу спать. Оставил меня в городе одну. Проспался, звонит как не бывало. На мои претензии заявил "Это был не я вчера". Супер. Сколько же ему лет... 35-37. Вывод ? Нелеквид. Он в семье таким же был, гульбанил, трепал нервы, а потом "Это был не я". Шизоид чо ли. Это не объяснение для взрослого человека. Больше на связь Я не выходила. Он писал, потом угрожать стал. Представь с таким уродом растить детей?
Позорище. Реально неликвид, ещё и маргинал
И пошли по кругу. Я тебе говорю - все уже утром и днём посексились, теперь на форуме отдыхаем
Не нужно этому девственнику с детства отвечать. Пусть идет на форумы любителей пива и правой руки со своими умозаключениями к себеподобным геббонам.Уже и тут со своим ценным мнением на женский форум приперся.Тут матриархат и у мужиков нет права голоса
Не нужно этому девственнику с детства отвечать. Пусть идет на форумы любителей пива и правой руки со своими умозаключениями к себеподобным геббонам.Уже и тут со своим ценным мнением на женский форум приперся.Тут матриархат и у мужиков нет права голоса
Скорее поцелуй, может меня вырвет, насадочка на болт моя😂
Напомню всем мужчинкам: ни ногой в загс, бэушных баб с пробегом использовать только для приятного времяпровождения, без ущерба для своего времени, кошелька и нервов☝️
У меня знакомые есть, которые развелись уж несколько лет как. НИКТО не женился второй раз и даже постоянной подруги нет.
Очередной знакомый разводится (и будет платить алименты) и говорит, мол, сейчас найду себе 18-летнюю патриархальную девственницу с приданым. Я даже не знаю, что ему сказать, чтобы не смеяться.
Обалдеть, какие они все одинаковые😂
Я одного знала, нашёл себе травмированную 16-летку и ей о любви втирал. Правда, и малышка слилась)))
Я когда-то давно очень недолго встречалась с разведенцем (молодая была и глупая). До сих пор вздрагиваю от ужаса, когда об этом думаю.
А они считают себя завидными женихами.
Ппц)))
Мне знакомый алиментщик как-то свои бредовые мечты рассказал, как заберёт детей себе на совсем и будет внимание женского пола привлекать😂
Причём в отношения вступал исключительно с бездетными и с квартирой)
Если мужик платит алименты, то скорее всего на своих детей он частенько забивает. Ориентируясь на жизненные примеры: одна пара знакомая решила сойтись (а у него двое детей от предыдущих браков, от алиментов, соответственно скрывался), родили они общего, через какое-то время разбежались, на очередного ребенка тоже забил и алименты выплачивать перестал.
Так что, смотрите на тех мужчин, которые без алиментов обеспечивают своих детей + проводят с ними время.
А если проводит время его мама с внуками?)
Ппц)))
Мне знакомый алиментщик как-то свои бредовые мечты рассказал, как заберёт детей себе на совсем и будет внимание женского пола привлекать😂
Причём в отношения вступал исключительно с бездетными и с квартирой)
Многодетный папка думает таскать детей как Моисей по пустыне?🤣🤣
Нарочно не придумаешь!
Для меня красная тряпка - это развод с детьми до 18 лет. Если человек вырастил ребенка до совершеннолетия в семье, пристроил в институт, купил квартиру, то тогда может и второй раз попробовать семью завести.
Красный флаг - это сбежавшая с грудным ребёнком на руках первая жена. Вот сколько таких историй? Поют жалостливо про злых бывших, а потом выясняется абьюз, психические отклонения, безработица и т.д.
По моим личным впечатлениям, *** мужского пола щедрыми не бывают. Они все на женщин обижены, припоминают, сколько конфет купили бывшей жене и как она отжала у них свою же собственную квартиру.
Какая от них щедрость.
Ужас… Один знакомый припоминал, что холодильник бывшей жене достался, сильно переживал))) И пофиг, что его же дети пользуются
Я ребенок второго брака отца
Алименты платил, было тяжело
Мне помню было может лет 6-7, когда срок истёк алиментов, вот тогда я видела много еды дома, это был 2000-2001.
Его дочь от первого брака прям стерва, мать ее хуже как ведьма (в то время так и назвали, все с деревни они. И это не имхо, были поводы)
И вот моя мама, красавица и образованная, клюнул отец на хорошую молодую девочку
Во взрослой жизни, работала в офисе, пару мужчин не были у нас официально, начальник такое же ***, пошел им на встречу, так как они алиментщики, чтоб не платили они
Помню я тогда, когда узнала, была такой злой (какая никакая семья у тебя была, там дети, а ты урод еще хуже)
Сочувствую вам🫂