Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.
У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.
Мало ли что ты там собираешься? Эти дети УЖЕ есть, их обратно не запихнешь. На них всегда будут уходить деньги и время, за наследством придут.
Хотя ты сама с прицепом - последний шанс твой. Теперь хоть ясно, почему ты aлиментщикa своего оправдываешь
Думаю, сейчас отсеивают тех, кто не вкладывается в женский пельмень, не важно, алиментщик он или нет. Ну а банкомат на ножках всегда у баб в цене, особенно у рспэх.
Так женщины стали умнее. Мужикам что нужно? Пельмень? А он у кого? У баб. Молодцы женщины. Давно пора с мужиков хоть стричь бабло. Потому что верности от них не дождешься. Так хоть денежка за моральное применение женской психики
У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.
Напоминаю, кстати, что бывшая жена его одна размножаться не могла. А твой мужичок, видно, о контрацепции не слыхал, аж 4 раза про***ался и сбежал, хвост поджав
Так вы ж уже «не в этом спорте» 😅🙈 какая разница кто кого отсеивает - зачем это вам? У меня тоже есть семья я такими вопросами не задаюсь , могу только вспомнить что там было лет 8-10 назад . Уже не знакомлюсь и не ищу партнеров - а вам это зачем ? 😅
Так вы ж уже «не в этом спорте» 😅🙈 какая разница кто кого отсеивает - зачем это вам? У меня тоже есть семья я такими вопросами не задаюсь , могу только вспомнить что там было лет 8-10 назад . Уже не знакомлюсь и не ищу партнеров - а вам это зачем ? 😅
Написала же в верхнем посте: очень много знакомых разведенцев, сейчас вот еще один примыкает к этим стройным рядам. И все сначала орут, что завтра найдут другую, да получше, но никто не нашел. Не смешно ли? Вот кому он сдался? И эти люди потом еще пишут про разведенок с прицепами. А сами они кто.
К чему эту тема: может быть, в России мужчинам пора начинать ценить жену и семью? А то другого шанса уже не будет.
Написала же в верхнем посте: очень много знакомых разведенцев, сейчас вот еще один примыкает к этим стройным рядам. И все сначала орут, что завтра найдут другую, да получше, но никто не нашел. Не смешно ли? Вот кому он сдался? И эти люди потом еще пишут про разведенок с прицепами. А сами они кто.
К чему эту тема: может быть, в России мужчинам пора начинать ценить жену и семью? А то другого шанса уже не будет.
Вот вам делать нечего 😅 ваш муж вас ценит ? Ребенок с папой мамой растет ? - вот и хорошо . Ну развелись знакомые и развелись - чужая душа потемки , хрен знает что у них там в браках было, правды вы никогда не узнаете . А кого они там встретят или нет это уже их дело . Понятное дело что разведен / разведена , с прицепом или нет- все хотят себе получше и тд .
Мужчины должны ценить женщин, которым предлагают руку и сердце
Мало ли что ты там собираешься? Эти дети УЖЕ есть, их обратно не запихнешь. На них всегда будут уходить деньги и время, за наследством придут.
Хотя ты сама с прицепом - последний шанс твой. Теперь хоть ясно, почему ты aлиментщикa своего оправдываешь
Я самодостаточная женщина. Сделала благотворительный жест в сторону человека который жить без меня не смог. Вот и все. Я любую гонку окончу первой. " дети" мне не соперники. С детками я не соревнуюсь. Мне их жалко.
Я самодостаточная женщина. Сделала благотворительный жест в сторону человека который жить без меня не смог. Вот и все. Я любую гонку окончу первой. " дети" мне не соперники. С детками я не соревнуюсь. Мне их жалко.
Было бы тебе их жалко, ты бы не бравировала "а мой муж четверым родным детям уделяет полчаса времени!". Посмотрела бы я в глаза твоего мужичка, если бы он увидел, какая ты "благотворительница"
Напоминаю, кстати, что бывшая жена его одна размножаться не могла. А твой мужичок, видно, о контрацепции не слыхал, аж 4 раза про***ался и сбежал, хвост поджав
Нет. Он просто хотел семью. А как вы говорите во всем виновата женщина. От плохих жен не уходят. Мой бывший давился соплями и рыл зубами землю когда я от него ушла. А такто и он любил кончить в меня без презики. Но в моей голове мозгов явно больше чем у той которая осталась одна и между прочем она не мало поимела с не го приразводе
Среди твоих знакомых много аленей, без собственного достоинства и критического мышления. Только осел пойдет в 21 веке в загс, заведомо обрекая себя на развод, распил имущества и алименты. Но только конченный гидроцефал станет после развода снова кого-то искать, а не поставив на первое место свои цели, интересы, проживать лучшую жизнь)
Нет. Он просто хотел семью. А как вы говорите во всем виновата женщина. От плохих жен не уходят. Мой бывший давился соплями и рыл зубами землю когда я от него ушла. А такто и он любил кончить в меня без презики. Но в моей голове мозгов явно больше чем у той которая осталась одна и между прочем она не мало поимела с не го приразводе
Вы маргиналы что ли?
Мужичок твой чуть ли не святой, а вот его жена, которая не стала здоровье поганить и абортами - мегера и стерва?
Среди твоих знакомых много аленей, без собственного достоинства и критического мышления. Только осел пойдет в 21 веке в загс, заведомо обрекая себя на развод, распил имущества и алименты. Но только конченный гидроцефал станет после развода снова кого-то искать, а не поставив на первое место свои цели, интересы, проживать лучшую жизнь)
Так цели у каждого разные. Не все мужчины считают, что нужно сидеть на женском сайте и писать фигню.
Конечно. С возрастом ценишь спокойствие. Всё с огрызками это геморрой. Обещают много. Быстро опять тоже самое - одни разговоры о бывшей, с кем она спит, какая она грязнуля, плохая мать, долг по алиментам. И вообще он заберёт малого, которого не знает по сути, и он будет жить с нами. Не спрашивает. Не советуется. Зачем тётке чужой огрызок в её доме. Квартира моя. Это вообще пришибленной надо быть,чтоб подвизаться на такую историю.
Было бы тебе их жалко, ты бы не бравировала "а мой муж четверым родным детям уделяет полчаса времени!". Посмотрела бы я в глаза твоего мужичка, если бы он увидел, какая ты "благотворительница"
Еще повторюсь я не лезу в отношения с детьми. Они трясут деньги а он их им дает. Других позывов нету него не у них не возникает.
Именно потому, что речь идет про родственников и близких друзей, я точно знаю, что все они ищут вторую жену. Желательно, получше первой.) Но никто пока не нашел.
Знакомым и девкам своим они могут и не говорить, что хотят жениться. Но родителям и друзьям говорят.
Зато про мою родню, в частности про мою мать, мужик заявил "Пусть твоя мама лесом идёт, мне плевать на неё". И тут же "Я хочу, чтоб девушка полюбила моего малого. Это же моё". Вот так. Нелогично. Бесстыдно. Тут же бросила его.
Некоторые даже не в курсе сколько алиментов платит и на ком имущество оставшееся,лиш бы в загс
Ради росписи на все согласны
И к себе жить пускают ,и прицепа привечают
Не хочешь - не женись. И много ли ты знаешь богатых мужчин с недвижимостью? У большинства ипотеки купленные вместе с женой
У меня знакомые есть, которые развелись уж несколько лет как. НИКТО не женился второй раз и даже постоянной подруги нет.
Очередной знакомый разводится (и будет платить алименты) и говорит, мол, сейчас найду себе 18-летнюю патриархальную девственницу с приданым. Я даже не знаю, что ему сказать, чтобы не смеяться.
Когда то и я была невинной, из семьи христиан, с приданным. Родня бы не приняла такого зятя. Это смешно. Он явно намного лет старше. Дурачок. Поэтому в разводе.
А что... Я портила свое здоровье чтоб не рожать от имбицила... Аборт не единственное средство не рожать... Рожала значит хотела.
Тебе в голову не лезет, что мужик тоже хотел, был готов и согласен раз в нее без преза кончал? Ладно один раз, модно сказать что случайность, прорвалось что-то или слетело. Но четыре! ЧЕТЫРЕ!!
Конечно. С возрастом ценишь спокойствие. Всё с огрызками это геморрой. Обещают много. Быстро опять тоже самое - одни разговоры о бывшей, с кем она спит, какая она грязнуля, плохая мать, долг по алиментам. И вообще он заберёт малого, которого не знает по сути, и он будет жить с нами. Не спрашивает. Не советуется. Зачем тётке чужой огрызок в её доме. Квартира моя. Это вообще пришибленной надо быть,чтоб подвизаться на такую историю.
Все они, как под копирку.) У меня тоже был точно такой же. Поэтому меня и триггерит с этой темы. Думаю, а вдруг бы я за такого замуж вышла? Это же всю жизнь мучаться.