Гость
Статьи
Вы отсеиваете …

Вы отсеиваете разведенцев с алиментами?

Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.

Опрос
Отсеиваете?
Когнитивный диссонанс
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Деньги, время, нервы. Потом они повзрослеют и будут надоедать. А может ему в голову взбредёт, что надо чаще видеться. Потом придут за наследством.

Ага

Гость

У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.

Мало ли что ты там собираешься? Эти дети УЖЕ есть, их обратно не запихнешь. На них всегда будут уходить деньги и время, за наследством придут.
Хотя ты сама с прицепом - последний шанс твой. Теперь хоть ясно, почему ты aлиментщикa своего оправдываешь

Когнитивный диссонанс

Да, я замужем, у меня есть ребенок. Но мой муж до меня не был женат, других детей у него нет (и вряд ли будут).

Так и должно быть

Гость
Гость

Думаю, сейчас отсеивают тех, кто не вкладывается в женский пельмень, не важно, алиментщик он или нет. Ну а банкомат на ножках всегда у баб в цене, особенно у рспэх.

Так женщины стали умнее. Мужикам что нужно? Пельмень? А он у кого? У баб. Молодцы женщины. Давно пора с мужиков хоть стричь бабло. Потому что верности от них не дождешься. Так хоть денежка за моральное применение женской психики

Гость

У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.

Напоминаю, кстати, что бывшая жена его одна размножаться не могла. А твой мужичок, видно, о контрацепции не слыхал, аж 4 раза про***ался и сбежал, хвост поджав

Гость
Когнитивный диссонанс

Сначала бы побегала, а потом накушалась такой гадости и свалила.

Разумеется, гормональный угар всегда проходит, как правило, через год-два, а вот если от альфача потекла, то уйти проблемно будет))

Гость
Гость

Разумеется, гормональный угар всегда проходит, как правило, через год-два, а вот если от альфача потекла, то уйти проблемно будет))

Придёт другой альфач

Гость

Так женщины стали умнее. Мужикам что нужно? Пельмень? А он у кого? У баб. Молодцы женщины. Давно пора с мужиков хоть стричь бабло. Потому что верности от них не дождешься. Так хоть денежка за моральное применение женской психики

Мне вареники нравятся больше)

Когнитивный диссонанс
Гость

Лично у меня гормональный угар длился максимум 4 месяца. Этого вполне достаточно, чтобы разглядеть истинное лицо человека.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть своя семья. И ребенок есть.

Так вы ж уже «не в этом спорте» 😅🙈 какая разница кто кого отсеивает - зачем это вам? У меня тоже есть семья я такими вопросами не задаюсь , могу только вспомнить что там было лет 8-10 назад . Уже не знакомлюсь и не ищу партнеров - а вам это зачем ? 😅

Гость
Алексей

какой же ты алень санек 😄

Гость
Гость

Не повезло ему, не пробил на инстинкт. Зато бездетный пробил)

Кому тут повезло - вопрос философский) Алиментщик очередной залудит, а бездетный рискует стать детным и навернуть *** полной ложкой, в виде разводов, браков и потери имущества, да тех же алиментов😂

Гость

какой же ты алень санек 😄

За женскую писю нужно все же платить

Гость
Когнитивный диссонанс

Лично у меня гормональный угар длился максимум 4 месяца. Этого вполне достаточно, чтобы разглядеть истинное лицо человека.

ты изображала из себя вменяемую женщину, вместо нее явился монстр, скажи спасибо, что мужики были раньше тупыми

Гость
Гость

Кому тут повезло - вопрос философский) Алиментщик очередной залудит, а бездетный рискует стать детным и навернуть *** полной ложкой, в виде разводов, браков и потери имущества, да тех же алиментов😂

Повезло мне и это самое главное. Алиментщика кто-то другой подберет.

Когнитивный диссонанс
Гость

Так вы ж уже «не в этом спорте» 😅🙈 какая разница кто кого отсеивает - зачем это вам? У меня тоже есть семья я такими вопросами не задаюсь , могу только вспомнить что там было лет 8-10 назад . Уже не знакомлюсь и не ищу партнеров - а вам это зачем ? 😅

Написала же в верхнем посте: очень много знакомых разведенцев, сейчас вот еще один примыкает к этим стройным рядам. И все сначала орут, что завтра найдут другую, да получше, но никто не нашел. Не смешно ли? Вот кому он сдался? И эти люди потом еще пишут про разведенок с прицепами. А сами они кто.
К чему эту тема: может быть, в России мужчинам пора начинать ценить жену и семью? А то другого шанса уже не будет.

Гость
Гость

ты боишся, и крепость твоя трещит )

Что я увидела за 15 лет
Мне уже все равно.... Я могу прожить и одна. И мой ребёнок не в чем не будет нуждаться. Крепость моя нерарушима. Никакой Вася Пупкин мне не указ

Гость
Алексей

Лишь бы губы свисали и сиси как пятаки)

Когнитивный диссонанс
Гость

ты изображала из себя вменяемую женщину, вместо нее явился монстр, скажи спасибо, что мужики были раньше тупыми

Какие были, такие и остались.

Гость
Когнитивный диссонанс

Написала же в верхнем посте: очень много знакомых разведенцев, сейчас вот еще один примыкает к этим стройным рядам. И все сначала орут, что завтра найдут другую, да получше, но никто не нашел. Не смешно ли? Вот кому он сдался? И эти люди потом еще пишут про разведенок с прицепами. А сами они кто.
К чему эту тема: может быть, в России мужчинам пора начинать ценить жену и семью? А то другого шанса уже не будет.

Вот вам делать нечего 😅 ваш муж вас ценит ? Ребенок с папой мамой растет ? - вот и хорошо . Ну развелись знакомые и развелись - чужая душа потемки , хрен знает что у них там в браках было, правды вы никогда не узнаете . А кого они там встретят или нет это уже их дело . Понятное дело что разведен / разведена , с прицепом или нет- все хотят себе получше и тд .

Когнитивный диссонанс

Мужчины должны ценить женщин, которым предлагают руку и сердце

Гость
Черт с горы

Мало ли что ты там собираешься? Эти дети УЖЕ есть, их обратно не запихнешь. На них всегда будут уходить деньги и время, за наследством придут.
Хотя ты сама с прицепом - последний шанс твой. Теперь хоть ясно, почему ты aлиментщикa своего оправдываешь

Я самодостаточная женщина. Сделала благотворительный жест в сторону человека который жить без меня не смог. Вот и все. Я любую гонку окончу первой. " дети" мне не соперники. С детками я не соревнуюсь. Мне их жалко.

Гость
Когнитивный диссонанс

Не зарекайся, то, что твой муж еще не алиментщик, скорее не его заслуга, а твоя недоработка) И того альфы, которого ты еще не встретила)

Гость

Я самодостаточная женщина. Сделала благотворительный жест в сторону человека который жить без меня не смог. Вот и все. Я любую гонку окончу первой. " дети" мне не соперники. С детками я не соревнуюсь. Мне их жалко.

Было бы тебе их жалко, ты бы не бравировала "а мой муж четверым родным детям уделяет полчаса времени!". Посмотрела бы я в глаза твоего мужичка, если бы он увидел, какая ты "благотворительница"

Гость
Гость

Если жалко, заберите их себе.

Гость
Гость

Повезло мне и это самое главное. Алиментщика кто-то другой подберет.

Не, подруга, он подберет очередную, для взаимоприятного времяпреповождения, причем, разнообразного) но и ты не промах, свою выгоду блюдешь) только бездетный алень, похоже, взгрустнет по итогу😅

Гость
Черт с горы

Напоминаю, кстати, что бывшая жена его одна размножаться не могла. А твой мужичок, видно, о контрацепции не слыхал, аж 4 раза про***ался и сбежал, хвост поджав

Нет. Он просто хотел семью. А как вы говорите во всем виновата женщина. От плохих жен не уходят. Мой бывший давился соплями и рыл зубами землю когда я от него ушла. А такто и он любил кончить в меня без презики. Но в моей голове мозгов явно больше чем у той которая осталась одна и между прочем она не мало поимела с не го приразводе

Когнитивный диссонанс
Гость

Не зарекайся, то, что твой муж еще не алиментщик, скорее не его заслуга, а твоя недоработка) И того альфы, которого ты еще не встретила)

Мне 41 год. Возможно, альфы за мной свое уже отбегали. Так что могу жить спокойно.

Гость
Гость

Если жалко, заберите их себе.

А и забрала б
Что такого

Гость
Когнитивный диссонанс

Среди твоих знакомых много аленей, без собственного достоинства и критического мышления. Только осел пойдет в 21 веке в загс, заведомо обрекая себя на развод, распил имущества и алименты. Но только конченный гидроцефал станет после развода снова кого-то искать, а не поставив на первое место свои цели, интересы, проживать лучшую жизнь)

Гость

Нет. Он просто хотел семью. А как вы говорите во всем виновата женщина. От плохих жен не уходят. Мой бывший давился соплями и рыл зубами землю когда я от него ушла. А такто и он любил кончить в меня без презики. Но в моей голове мозгов явно больше чем у той которая осталась одна и между прочем она не мало поимела с не го приразводе

Вы маргиналы что ли?
Мужичок твой чуть ли не святой, а вот его жена, которая не стала здоровье поганить и абортами - мегера и стерва?

Гость
Гость

Среди твоих знакомых много аленей, без собственного достоинства и критического мышления. Только осел пойдет в 21 веке в загс, заведомо обрекая себя на развод, распил имущества и алименты. Но только конченный гидроцефал станет после развода снова кого-то искать, а не поставив на первое место свои цели, интересы, проживать лучшую жизнь)

Так цели у каждого разные. Не все мужчины считают, что нужно сидеть на женском сайте и писать фигню.

Бабкины трусы

Конечно. С возрастом ценишь спокойствие. Всё с огрызками это геморрой. Обещают много. Быстро опять тоже самое - одни разговоры о бывшей, с кем она спит, какая она грязнуля, плохая мать, долг по алиментам. И вообще он заберёт малого, которого не знает по сути, и он будет жить с нами. Не спрашивает. Не советуется. Зачем тётке чужой огрызок в её доме. Квартира моя. Это вообще пришибленной надо быть,чтоб подвизаться на такую историю.

Гость
Черт с горы

Было бы тебе их жалко, ты бы не бравировала "а мой муж четверым родным детям уделяет полчаса времени!". Посмотрела бы я в глаза твоего мужичка, если бы он увидел, какая ты "благотворительница"

Еще повторюсь я не лезу в отношения с детьми. Они трясут деньги а он их им дает. Других позывов нету него не у них не возникает.

Гость
Когнитивный диссонанс

Мне 41 год. Возможно, альфы за мной свое уже отбегали. Так что могу жить спокойно.

Ну все же очевидно) поздняя ночь, ты дискутируешь в инете с мужчинами, понятно, что муж давно как мужчина тебе не интересен и хотелось бы новых эмоций) это естественно, не осуждаю

Когнитивный диссонанс
Гость

Именно потому, что речь идет про родственников и близких друзей, я точно знаю, что все они ищут вторую жену. Желательно, получше первой.) Но никто пока не нашел.
Знакомым и девкам своим они могут и не говорить, что хотят жениться. Но родителям и друзьям говорят.

Бабкины трусы

Зато про мою родню, в частности про мою мать, мужик заявил "Пусть твоя мама лесом идёт, мне плевать на неё". И тут же "Я хочу, чтоб девушка полюбила моего малого. Это же моё". Вот так. Нелогично. Бесстыдно. Тут же бросила его.

Гость

Некоторые даже не в курсе сколько алиментов платит и на ком имущество оставшееся,лиш бы в загс
Ради росписи на все согласны
И к себе жить пускают ,и прицепа привечают

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну все же очевидно) поздняя ночь, ты дискутируешь в инете с мужчинами, понятно, что муж давно как мужчина тебе не интересен и хотелось бы новых эмоций) это естественно, не осуждаю

У меня действительно много свободного времени.

Гость

А и забрала б
Что такого

Не ври. Плевала ты на тех детей

Гость

Не хочешь - не женись. И много ли ты знаешь богатых мужчин с недвижимостью? У большинства ипотеки купленные вместе с женой

Бабкины трусы
Когнитивный диссонанс

У меня знакомые есть, которые развелись уж несколько лет как. НИКТО не женился второй раз и даже постоянной подруги нет.
Очередной знакомый разводится (и будет платить алименты) и говорит, мол, сейчас найду себе 18-летнюю патриархальную девственницу с приданым. Я даже не знаю, что ему сказать, чтобы не смеяться.

Когда то и я была невинной, из семьи христиан, с приданным. Родня бы не приняла такого зятя. Это смешно. Он явно намного лет старше. Дурачок. Поэтому в разводе.

Гость
Черт с горы

Вы маргиналы что ли?
Мужичок твой чуть ли не святой, а вот его жена, которая не стала здоровье поганить и абортами - мегера и стерва?

А что... Я портила свое здоровье чтоб не рожать от имбицила... Аборт не единственное средство не рожать... Рожала значит хотела.

Бабкины трусы

Зато про мою родню, в частности про мою мать, мужик заявил "Пусть твоя мама лесом идёт, мне плевать на неё". И тут же "Я хочу, чтоб девушка полюбила моего малого. Это же моё". Вот так. Нелогично. Бесстыдно. Тут же бросила его.

😮🤦 ну и идиoт!

Гость

А что... Я портила свое здоровье чтоб не рожать от имбицила... Аборт не единственное средство не рожать... Рожала значит хотела.

Тебе в голову не лезет, что мужик тоже хотел, был готов и согласен раз в нее без преза кончал? Ладно один раз, модно сказать что случайность, прорвалось что-то или слетело. Но четыре! ЧЕТЫРЕ!!

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня действительно много свободного времени.

Да, не осуждаю😉

Когнитивный диссонанс
Бабкины трусы

Конечно. С возрастом ценишь спокойствие. Всё с огрызками это геморрой. Обещают много. Быстро опять тоже самое - одни разговоры о бывшей, с кем она спит, какая она грязнуля, плохая мать, долг по алиментам. И вообще он заберёт малого, которого не знает по сути, и он будет жить с нами. Не спрашивает. Не советуется. Зачем тётке чужой огрызок в её доме. Квартира моя. Это вообще пришибленной надо быть,чтоб подвизаться на такую историю.

Все они, как под копирку.) У меня тоже был точно такой же. Поэтому меня и триггерит с этой темы. Думаю, а вдруг бы я за такого замуж вышла? Это же всю жизнь мучаться.

Гость
Алексей

Не хочешь - не женись. И много ли ты знаешь богатых мужчин с недвижимостью? У большинства ипотеки купленные вместе с женой

Ипотечник, да еще с женой - это диагноз лютый, кретин как минимум))

Гость
Когнитивный диссонанс

сдохнешь в сожалении

Гость

Что за стериотип, что секс только вечером и ночью?