Гость
Статьи
Вы отсеиваете …

Вы отсеиваете разведенцев с алиментами?

Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.

Опрос
Отсеиваете?
Когнитивный диссонанс
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

Ужас… Один знакомый припоминал, что холодильник бывшей жене достался, сильно переживал))) И пофиг, что его же дети пользуются

А у таких как только развод с женой так уже и дети будто не его. А если новую жену найдет так вообще про "старых"" детей забывает

Алина
Лягушк

Тогда лучше деда закадрить : дети давно пристроены , жить не мешают и иногда подкинут денег

😂😂😂

Алина
Гость

У меня был очень состоятельный, но я своего мужчину делить не хочу. Меня дико бесит, что он 30% своего времени на работе тратит на ту семью, а не в общую копилку. Пос_рать мне на его деньги, так как сама хорошо зарабатываю. Долго мучалась, но решилась и ушла.

Красотка) 😍
А мне клялся в вечной любви далеко не состоятельный, даже нищий, бросивший жену с двумя детьми маленькими, младший грудной.
Квартиру твою, говорит, продадим и купим общую. На твою зарплату будем жить, а мою откладывать) Хитрый жук. Думал, я дурочка наивная

Алина
Черт с горы

Напоминаю, кстати, что бывшая жена его одна размножаться не могла. А твой мужичок, видно, о контрацепции не слыхал, аж 4 раза про***ался и сбежал, хвост поджав

Ой, там байки какие только не начинаются. Бывшая забыла таблетки принять, это она виновата в залёте)

Алина
Когнитивный диссонанс

Лично у меня гормональный угар длился максимум 4 месяца. Этого вполне достаточно, чтобы разглядеть истинное лицо человека.

Особо хитрые алиментщики это уже посекли и стараются в первый месяц-два, пока девушка под гормонами, на эмоциях, затащить в загс или хотя бы съехаться поскорее.

Алина

Особо хитрые алиментщики это уже посекли и стараются в первый месяц-два, пока девушка под гормонами, на эмоциях, затащить в загс или хотя бы съехаться поскорее.

Какой ещё ЗАГС через два месяца😮

Алина
Бабкины трусы

Конечно. С возрастом ценишь спокойствие. Всё с огрызками это геморрой. Обещают много. Быстро опять тоже самое - одни разговоры о бывшей, с кем она спит, какая она грязнуля, плохая мать, долг по алиментам. И вообще он заберёт малого, которого не знает по сути, и он будет жить с нами. Не спрашивает. Не советуется. Зачем тётке чужой огрызок в её доме. Квартира моя. Это вообще пришибленной надо быть,чтоб подвизаться на такую историю.

Акакжелюбоф))

Гость
Гость

У меня коллега мужчина ушел к другой коллеги от жены с которой был общий ребенок.Вместе уже не работаем, но из соцсетей видно, что родили общего ребенка и у этого «мужика» фотки исключительно с новой семьей!Только с любимым ребенком!В старшему уже лет 11…ужасно все это.

Вообще негодяй с левой постылой бабой и ее приплодом не фотается. Конченый просто. Ну как можно не гоняться за никчемной выброшенкой????

Алина

Акакжелюбоф))

Мужичок, который бросил родных детей не вызывает никаких теплых чувств априори

Алина
Черт с горы

Опять за свое - мужичок святой, аж нимб светится, а бывшая жена его ну чисто сатана. Это он вам так жалуется?)

Мне точно так же жаловался один тип. Он и работал, и готовил, а она злоооооо))) Но сбежала почему-то от такого идеального мужчины

Алина
Гость

Да сосал пиво на диване вот и выперли, а он новой крале напел, мол Атос …а она как миледи блядовала)Еле убег

Блядовала ещё и с двумя-тремя детьми на руках😂
Даааа рассказывали и мне такие сказки в свое время

Алина
Черт с горы

Многодетный папка думает таскать детей как Моисей по пустыне?🤣🤣
Нарочно не придумаешь!

Всерьёз хочет их брать к мамке своей 50 процентов времени у него, 50 у бывшей.
Но факт в том, что бывшая выпрела его из своей жизни и вышла замуж удачно.

Алина
Черт с горы

А у таких как только развод с женой так уже и дети будто не его. А если новую жену найдет так вообще про "старых"" детей забывает

Ну ему на словах вроде не всё равно на них. Но платит минимум алиментов, видит их раз в год

Алина
Черт с горы

Какой ещё ЗАГС через два месяца😮

Из личного опыта! Звал замуж через пару недель после знакомства. Больной или несчастный…

Алина
Черт с горы

Мужичок, который бросил родных детей не вызывает никаких теплых чувств априори

Как правило, такой мужичок имеет слезливую легенду о злой бывшей

Гость
Алина

Блядовала ещё и с двумя-тремя детьми на руках😂
Даааа рассказывали и мне такие сказки в свое время

Эти алиментщики обычно никак не реализуют себя в социуме, карьеры просто нет… и они выбирают красивых и обеспеченных и начинают им причесывать, тем самым самоутверждается

Алина

Ну ему на словах вроде не всё равно на них. Но платит минимум алиментов, видит их раз в год

И какая тогда разница, что у него на словах? Если хочешь видеться с детьми, участвовать в их жизни и воспитании - обязательно найдешь способ увидеться и провести время

Алина

Из личного опыта! Звал замуж через пару недель после знакомства. Больной или несчастный…

Сумасшедший 🤣

Алина
Черт с горы

Сумасшедший 🤣

И такое бывает, да. Потом выяснилось, что такая же была история и с его злой бывшей и с ещё какими-то дамами между. Едва знаю и уже бегу в загс! И каждая себя чувствовала особенной, видимо, не замечая подвоха. Мол, у него же серьёзные намерения))

Гость
Гость

Я женала на мужике с 4 детьми. А вам слабо?

ну ты и лоху=шка, точно не переплюнуть в тупизне)

Алина
Гость

Эти алиментщики обычно никак не реализуют себя в социуме, карьеры просто нет… и они выбирают красивых и обеспеченных и начинают им причесывать, тем самым самоутверждается

Как раз мой случай. Только спустя пару месяцев узнала, что за фрукт

Злобный Буратино

Обеспеченный разведенец на расхват. Если мужчина раз в 5 больше женщины получает, он уже устанет молодых и красивых перебирать желающих с ним быть.

Нищие, старые, страшные с алимента или без, без разницы, популярностью не пользуются, не до, не после.

Если мужчина молодой и красивый, алиментами от него женщин не отпугнуть.
Если умный, успешный туда же и другие ценные качества.

Если лично вам не нужен, не интересен, на здоровье, другим женщинам только конкуренция меньше.

Злобный Буратино

Обеспеченный разведенец на расхват. Если мужчина раз в 5 больше женщины получает, он уже устанет молодых и красивых перебирать желающих с ним быть.

Нищие, старые, страшные с алимента или без, без разницы, популярностью не пользуются, не до, не после.

Если лично вам не нужен, не интересен, на здоровье, другим женщинам только конкуренция меньше.

Ну вот сидит тут одна, там у ее мужика не то что прицеп, а целый товарняк, так все равно голосит "обеспечивает, содержит!!!"

Рита

Если бы мне надо было, я бы не отсеивала. У меня подруга вышла замуж за разведённого с 9-летней дочкой. Дочка с мамой живёт. Но мою подругу очень полюбила. Они когда вместе куда-то ездили, то-сё, подруга очень с ней по дружески ворковала, хихикала, волосы поправляла, даже по матерински - ,,ой, тебе удобно Милан, тебе не холодно, Милан? Моя кошечка! Да?,, Вот в таком духе. Мужчина, кстати, обеспеченный. А в чём проблема? Ну расстался он с какой-нибудь не такой. Его бывшая дамочка выпить-гульнуть любила. Да слегка. Но видимо были конфликты. Ну и разошлись. Она там такая хмурая. Подруга у меня человек-праздник. Она то поёт, то шутит, то шпагаты-коврики, то фотки.

Рита

Если бы мне надо было, я бы не отсеивала. У меня подруга вышла замуж за разведённого с 9-летней дочкой. Дочка с мамой живёт. Но мою подругу очень полюбила. Они когда вместе куда-то ездили, то-сё, подруга очень с ней по дружески ворковала, хихикала, волосы поправляла, даже по матерински - ,,ой, тебе удобно Милан, тебе не холодно, Милан? Моя кошечка! Да?,, Вот в таком духе. Мужчина, кстати, обеспеченный. А в чём проблема? Ну расстался он с какой-нибудь не такой. Его бывшая дамочка выпить-гульнуть любила. Да слегка. Но видимо были конфликты. Ну и разошлись. Она там такая хмурая. Подруга у меня человек-праздник. Она то поёт, то шутит, то шпагаты-коврики, то фотки.

Это скорее исключение. Редко когда мачеха и ребенок от первого брака находят общий язык

Гость
Рита

Милана?Он кавказец/казах?

Рита
Черт с горы

Это скорее исключение. Редко когда мачеха и ребенок от первого брака находят общий язык

С ней невозможно не найти общий язык. Она в попу дует. Она такая мамочка-мамочка и подружка-подружка. Дочка его даже называет её как-то Мамулямяу, честно не вспомню, у них свои приколы. Она очень много женского дочке дала, очень её самооценку повышала. При этом искренне как-то.
Впрочем, речь о разведённом. Ну норм. Катается, как сыр в масле.

Рита
Гость

Милана?Он кавказец/казах?

Угу. Два раза.

Рита

С ней невозможно не найти общий язык. Она в попу дует. Она такая мамочка-мамочка и подружка-подружка. Дочка его даже называет её как-то Мамулямяу, честно не вспомню, у них свои приколы. Она очень много женского дочке дала, очень её самооценку повышала. При этом искренне как-то.
Впрочем, речь о разведённом. Ну норм. Катается, как сыр в масле.

Это прекрасно! И отлично, что есть ещё такие семьи, где все сложилось. Но правда в том, что в большинстве не так - там для новой жены чужие дети обуза, или какие-то отбиратели денег, которые мужчина бы потратил на нее

Гость
Рита

Угу. Два раза.

Ну дочери 9 лет, поди ждал пацана и когда с Вашей подругой кувыркался наплел ей про плохую бывшую (неудобно же в бездетности обвинить)…подруга тоже через года 4 станет гулящей со своими шпагатами и Милаша будет дружить с новой веселей женщиной

Гость
Гость

я как мужчина заявляю, шлите нахрен разведенцев, они вам копеечкой не помогут и детей ваших не усыновят

Да, так и есть. Но это если малообеспеченный попадётся. А если щедрый и состоявшийся в бизнесе, то он и женщину обеспечивать будет и её детей от первого брака взрослых на отдых повезёт и образование им оплатит. Но это отцы сыновей только -,вдовцы либо разведённые давно - отцы дочерей - зразу мимо. Дочери мужчин от первых браков очень меркантильны и ревнивы и стервозны. Из личного опыта.

Когнитивный диссонанс
Злобный Буратино

У меня бывший бойфренд был молодой, красивый, умный, талантливый, образованный, зарабатывал много и был обеспечен (квартира, машина, все дела). Не женат до сих пор.)
И тем не менее я долго не выдержала, особенно его разговоров о том, как он отберет ребенка у бывшей жены и я буду воспитывать его дочь. Я до сих пор не могу вдуплить, зачем отбирать ребенка у матери и отдавать на воспитание чужой тетке.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да, так и есть. Но это если малообеспеченный попадётся. А если щедрый и состоявшийся в бизнесе, то он и женщину обеспечивать будет и её детей от первого брака взрослых на отдых повезёт и образование им оплатит. Но это отцы сыновей только -,вдовцы либо разведённые давно - отцы дочерей - зразу мимо. Дочери мужчин от первых браков очень меркантильны и ревнивы и стервозны. Из личного опыта.

Разведенцы редко бывают щедрыми. Они не могут забыть конфеты, которые он дарил жене, а она его бросила.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня бывший бойфренд был молодой, красивый, умный, талантливый, образованный, зарабатывал много и был обеспечен (квартира, машина, все дела). Не женат до сих пор.)
И тем не менее я долго не выдержала, особенно его разговоров о том, как он отберет ребенка у бывшей жены и я буду воспитывать его дочь. Я до сих пор не могу вдуплить, зачем отбирать ребенка у матери и отдавать на воспитание чужой тетке.

Ну вспомните историю Батурина и Рудковской.Они из роддома выкрали ребенка у материи Яна его до определенного возраста воспитывала вместе со своими…а потом Батурин и у нее детей отобрал-но это как она сказала, другое)

Когнитивный диссонанс

🤣🤣 Может намекал, что рожать и мучаться не придется, вот тебе мол ребенок в готовом виде

Рита
Черт с горы

Это прекрасно! И отлично, что есть ещё такие семьи, где все сложилось. Но правда в том, что в большинстве не так - там для новой жены чужие дети обуза, или какие-то отбиратели денег, которые мужчина бы потратил на нее

Я лично так не отношусь. Дети это не враги и не обуза. У нас в теме у мужчины дети живут не с ним. Обузы нет. Если у новых женщин негатив к детям, это ревность, эгоизм и недоразвитость. Эта женщина сама как девочка, даже девочка неготовая дружить, такая ЯЯ, МНЕ-МНЕ, недополучившая в своё время восхищения, поддержки, внимания.
Честно. На месте мужчин - я бы прекратила общение с женщиной, непринимающей моих детей, высказывающей претензии. Так же на месте женщины, прекратила бы отношения с мужчиной непринимающем моих детей. Люби меня всю или гуляй.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну вспомните историю Батурина и Рудковской.Они из роддома выкрали ребенка у материи Яна его до определенного возраста воспитывала вместе со своими…а потом Батурин и у нее детей отобрал-но это как она сказала, другое)

Абсолютно дикая история, я ее не понимаю. Я в таком не стала бы участвовать даже за деньги Батурина. Но Яна Рудковская - человек без морали, она встречалась с женатым человеком, у которого жена была беременна. И сама забеременела в это время. В общем, такую, как она, еще поискать.

Когнитивный диссонанс
Черт с горы

🤣🤣 Может намекал, что рожать и мучаться не придется, вот тебе мол ребенок в готовом виде

Зачем мне чужой ребенок 6 лет, у которого есть и мать и отец? Пусть эту девочку ее родители воспитывают. Причем тут я?

Когнитивный диссонанс

Зачем мне чужой ребенок 6 лет, у которого есть и мать и отец? Пусть эту девочку ее родители воспитывают. Причем тут я?

Это надо спрашивать у этого умника)

Гость
Когнитивный диссонанс

Абсолютно дикая история, я ее не понимаю. Я в таком не стала бы участвовать даже за деньги Батурина. Но Яна Рудковская - человек без морали, она встречалась с женатым человеком, у которого жена была беременна. И сама забеременела в это время. В общем, такую, как она, еще поискать.

Ужас…до сих пор не могу поверить, что эта клоунша такое могла сотворить.И никакой расплаты

Рита
Гость

Ну дочери 9 лет, поди ждал пацана и когда с Вашей подругой кувыркался наплел ей про плохую бывшую (неудобно же в бездетности обвинить)…подруга тоже через года 4 станет гулящей со своими шпагатами и Милаша будет дружить с новой веселей женщиной

Я не поняла, что Вы пишете. Кто бездетный, чем плоха растяжка? Милана скоро замуж выходит. А у них сын в школу ходит. Представьте? Всё хорошо! Бывает же такое😄

Гость

100% отсеивание, т.к. я без детей. Если бы были дети, то рассматривала ровню, а так нет.

Рита
Гость

100% отсеивание, т.к. я без детей. Если бы были дети, то рассматривала ровню, а так нет.

А в чём проблема? Я просто честно не понимаю. Ну сделает он Вам детей двоих.

Гость
Гость

Если мужик платит алименты, то скорее всего на своих детей он частенько забивает. Ориентируясь на жизненные примеры: одна пара знакомая решила сойтись (а у него двое детей от предыдущих браков, от алиментов, соответственно скрывался), родили они общего, через какое-то время разбежались, на очередного ребенка тоже забил и алименты выплачивать перестал.
Так что, смотрите на тех мужчин, которые без алиментов обеспечивают своих детей + проводят с ними время.

Это в том случае, если женщина сама разведённая и детная. Только тогда в сторону разведённого и детного смотреть вообще стоит. И да, чтоб хотя бы порядочный человек был и детям своим помогал нормально. Чужих (ее детей) содержать не обязан, но во всяком случае если есть свои и на них не нас рать, то понимает что такое дети и скорее всего адекватно будет относиться. Если женщина сама не имеет детей, не важно хочет своих или нет - то нет и нет, детных мужчин нах. Хоть золотой. Если хочет своих - эти его дети им конкуренты за внимание, за ресурсы отца, с ними вероятнее всего наследство делить. Не хочет своих - эти дети конкуренты ей самой за ресурсы и внимание, это постоянное общение с бывшей женой, с которой на всю жизнь связан общими детьми. Нах оно надо.

Гость
Алина

Ой, там байки какие только не начинаются. Бывшая забыла таблетки принять, это она виновата в залёте)

Ага, и так 4 раза ))) да хотя бы 2. Случайный залет один возможен. Если в семье несколько детей - рожали по обоюдному согласию и обоюдному желанию. Потому что после первого залета тот, кто не хотел этого ребенка и тем более не хочет больше, ни на какие таблетки жены уже не надеется, а сам предохраняется.

Гость
Алина

Мне точно так же жаловался один тип. Он и работал, и готовил, а она злоооооо))) Но сбежала почему-то от такого идеального мужчины

По итогу чаще всего выясняется, что или сбежала далеко не просто так, или не сбегала, а сам сбежал, надоела "скучная" семейная жизнь и ответственность. Или действительно выбрал первую жену такую что пробы негде ставить (что тоже не в его пользу). Когда есть дети, нормальные люди, и м. и ж., стараются сохранить семью по крайней мере пока не вырастут дети. А не разводятся и скорее новых ищут, обязательно с совместным проживанием причем.

Гость
Рита

А в чём проблема? Я просто честно не понимаю. Ну сделает он Вам детей двоих.

В том проблема, что помимо этих общих детей у него где-то ещё есть дети. От другой женщины. И эти дети конкуренты общим. Сюси-пуси про дружбу мимо. Они всегда будут считать, что отец им должен, пусть подсознательно, но завидовать тем детям что с отцом росли. Конкуренты даже не за деньги в первую очередь, а за внимание, время, вовлечённость в жизнь. Зачем осознанно своим детям такое выбирать?

Рита
Гость

В том проблема, что помимо этих общих детей у него где-то ещё есть дети. От другой женщины. И эти дети конкуренты общим. Сюси-пуси про дружбу мимо. Они всегда будут считать, что отец им должен, пусть подсознательно, но завидовать тем детям что с отцом росли. Конкуренты даже не за деньги в первую очередь, а за внимание, время, вовлечённость в жизнь. Зачем осознанно своим детям такое выбирать?

Какое такое своим детям выбирать?

Гость

Всегда отсеивала.
Рассматривала разведенных, но только без детей.
Хотя мне сватали активно хорошего парня, у которого 2е детишек от прошлого брака (дети живут с бывшей женой).
Парень и правда хороший, но нафиг мне это надо? Треть зп туда, внимание тоже детям нужно, поднимать их.
Сама росла в разведенной семье и прекрасно видела изнутри как это

Гость
Гость

Откуда столько бабла у этих шейхов многоженцев)

Вчера репортаж смотрела. Умер парень молодой на сво. Родителям положены выплаты. Папаша ни разу сына не воспитывающий, алименты не плативший, деньги себе захапал. Мать судилась, суд выиграла. А этот черт апелляции подавать хотел, не приняли. Вот так эти черти за счет женщин детей вырастили себе, а потом благ от детей хотят.