Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.
Сообщение было удалено
Возьми с полки скотч и заклей себе губу
Да, пусть идут к разведенкам с прицепом.
женщины с детьми нужны, как минимум, самим детям, и уж любовника для утех она точно найдёт. А вот кому нужны неприкаянныеХуи, да ещё и с алиментами - большой вопрос
Я тоже думаю, что никому. Поэтому они и сидят постоянно в инете и пишут про патриархальных девственниц и тарелочниц.
Сообщение было удалено
Само такое , деревенщина !
Никогда не интересовали детные, разведенные алиментщики.
Да никому не нужны чужие дети. Таких случаев чтобы ребенок и мачеха/отчим нашли общий язык и жили как родные - единицы
Бывает, но надо, что отчим/мачеха были святые люди. Я б не подписалась на такое, хотя вариант был, как писала выше. И вариант неплохой, но эта его разведенность, тьфу, в общем.
Думаю, сейчас отсеивают тех, кто не вкладывается в женский пельмень, не важно, алиментщик он или нет. Ну а банкомат на ножках всегда у баб в цене, особенно у рспэх.
Автор а у вас есть дети?
Посмотрите на результаты опроса. Большинство даже за деньги на такого не подпишется.
У меня был очень состоятельный, но я своего мужчину делить не хочу. Меня дико бесит, что он 30% своего времени на работе тратит на ту семью, а не в общую копилку. Пос_рать мне на его деньги, так как сама хорошо зарабатываю. Долго мучалась, но решилась и ушла.
Сообщение было удалено
Дюрмо у тябя на манишке
Я когда-то давно очень недолго встречалась с разведенцем (молодая была и глупая). До сих пор вздрагиваю от ужаса, когда об этом думаю.
А они считают себя завидными женихами.
Так вам какая разница что они считают , сами пишите что не молодая уже и не глупая - стройте семью свою как вам будет удобно с тем с кем хорошо будет 🤷♀️ жизнь идет а вы все считаете у кого сколько детей при разводе и тд . Своих пора делать
У меня был очень состоятельный, но я своего мужчину делить не хочу. Меня дико бесит, что он 30% своего времени на работе тратит на ту семью, а не в общую копилку. Пос_рать мне на его деньги, так как сама хорошо зарабатываю. Долго мучалась, но решилась и ушла.
Вы правы, ребенок будет отнимать деньги и время
Ваше дело потому, что вы от такого тоже родить умудрились. Да и бывшая жена его явно не одна ребенка внутри зачинала
У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.
Просто он тебя на инстинкт не пробил, а вот если бы ты от одного его вида на своей подливе на стуле ерзала, то тебе пох на такие мелочи было, ты бы еще сама ему приплачивала))
У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.
ты боишся, и крепость твоя трещит )