Гость
Статьи
Вы отсеиваете …

Вы отсеиваете разведенцев с алиментами?

Имхо, они еще хуже разведенных женщин с детьми. И уж точно свободной женщине нечего делать с такими рядом. Исключения есть, но это именно исключения.

Опрос
Отсеиваете?
Когнитивный диссонанс
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Паркоходка
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Возьми с полки скотч и заклей себе губу

в платье в горошек
Алексей

Согласен, как и женщины с детьми

женщины с детьми нужны, как минимум, самим детям, и уж любовника для утех она точно найдёт. А вот кому нужны неприкаянныеХуи, да ещё и с алиментами - большой вопрос

Гость
Гость

я как мужчина заявляю, шлите нахрен разведенцев, они вам копеечкой не помогут и детей ваших не усыновят

А мой всю зарплату на нас тратит. А моя остается у меня в кармашке

Гость

Да, пусть идут к разведенкам с прицепом.

Гость
Гость

Где откопала такое сокровище ???

Не поверите сам наше. Еще и содержит меняет

Гость
Гость

Не, вы просто не знаете всего) Проще со стороны сказать конечно, я вас понимаю

ну так скажи мне свои резоны, а я подумаю, и может изменб свою точку зрения, или поправлю

Когнитивный диссонанс
Гость

Все от одной.

Ну так она скоро кони двинет от такой жизни и ему придется всех четверых себе забирать.

Гость
Гость

А мой всю зарплату на нас тратит. А моя остается у меня в кармашке

ну молодец, красавица и умничка

Гость

Не поверите сам наше. Еще и содержит меняет

Ваш муж жестокий человек, который на часть своей родни уже наплевал. Не понимаю, как вы можете спокойно с ним жить

в платье в горошек

женщины с детьми нужны, как минимум, самим детям, и уж любовника для утех она точно найдёт. А вот кому нужны неприкаянныеХуи, да ещё и с алиментами - большой вопрос

Нафиг не нужны женщины с детьми

в платье в горошек
Алексей

ты читать разучилось?

Гость
Алексей

Алексей-это женщина-тролль и провокатор, мужики на вумане ночью сидеть не будут, у них дота 2 или КС го

Гость
в платье в горошек

ты читать разучилось?

а что там?

Алексей

Да никому не нужны чужие дети. Таких случаев чтобы ребенок и мачеха/отчим нашли общий язык и жили как родные - единицы

Когнитивный диссонанс
в платье в горошек

Я тоже думаю, что никому. Поэтому они и сидят постоянно в инете и пишут про патриархальных девственниц и тарелочниц.

Гость
Черт с горы

Не поняла, на 4 детей полчаса?! И это по-вашему нормально? Бедные дети...

Не мое это дело и все. Я как говорится из семьи не уводала и разведены они 12 лет. Дура баба что рожала в разводе будучи...

Гость
Когнитивный диссонанс

Я тоже думаю, что никому. Поэтому они и сидят постоянно в инете и пишут про патриархальных девственниц и тарелочниц.

Тут только инцелы сидят

Писихатр
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Само такое , деревенщина !

Гость

Алексей-это женщина-тролль и провокатор, мужики на вумане ночью сидеть не будут, у них дота 2 или КС го

Ясно, так и знал

Гость
Когнитивный диссонанс

слишком сладко, слишком, колются за углом либо пускают фен по слизистой, тот кто по богаче

Гость
Гость

Так самое смешное, что женщины с детьми тоже не очень горят желанием с алиментщиком связаться.

Черт с горы

Да никому не нужны чужие дети. Таких случаев чтобы ребенок и мачеха/отчим нашли общий язык и жили как родные - единицы

Да, поэтому если и заводить детей, то своих кровных

Гость

Не мое это дело и все. Я как говорится из семьи не уводала и разведены они 12 лет. Дура баба что рожала в разводе будучи...

Ваше дело потому, что вы от такого тоже родить умудрились. Да и бывшая жена его явно не одна ребенка внутри зачинала

Гость

Никогда не интересовали детные, разведенные алиментщики.

Когнитивный диссонанс
Черт с горы

Бывает, но надо, что отчим/мачеха были святые люди. Я б не подписалась на такое, хотя вариант был, как писала выше. И вариант неплохой, но эта его разведенность, тьфу, в общем.

Гость
Гость

Так самое смешное, что женщины с детьми тоже не очень горят желанием с алиментщиком связаться.

это неликвид, у них нет выбора, подбирают остатки

Гость
Черт с горы

Ваш муж жестокий человек, который на часть своей родни уже наплевал. Не понимаю, как вы можете спокойно с ним жить

Не наплевал он... Детки с него бабло трясут... А маман не покормить не полечить не может

Гость

Думаю, сейчас отсеивают тех, кто не вкладывается в женский пельмень, не важно, алиментщик он или нет. Ну а банкомат на ножках всегда у баб в цене, особенно у рспэх.

Гость
Гость

это неликвид, у них нет выбора, подбирают остатки

Так ты так и не ответил, сам алиментщик?

Когнитивный диссонанс
Гость

Думаю, сейчас отсеивают тех, кто не вкладывается в женский пельмень, не важно, алиментщик он или нет. Ну а банкомат на ножках всегда у баб в цене, особенно у рспэх.

Посмотрите на результаты опроса. Большинство даже за деньги на такого не подпишется.

Гость

Не наплевал он... Детки с него бабло трясут... А маман не покормить не полечить не может

Она одна и не обязана тянуть детей, которых завела вдвоем с этим мужичком

Автор а у вас есть дети?

Гость
Когнитивный диссонанс

Посмотрите на результаты опроса. Большинство даже за деньги на такого не подпишется.

У меня был очень состоятельный, но я своего мужчину делить не хочу. Меня дико бесит, что он 30% своего времени на работе тратит на ту семью, а не в общую копилку. Пос_рать мне на его деньги, так как сама хорошо зарабатываю. Долго мучалась, но решилась и ушла.

Писихатр
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Дюрмо у тябя на манишке

Гость
Когнитивный диссонанс

Это да, бабы более практичные, в ущерб себе жить не станут😂 Не чета мужчинкам современным, те за бэушный вареник подпишутся и содержать и чужих детей обеспечивать)

Гость
Когнитивный диссонанс

Я когда-то давно очень недолго встречалась с разведенцем (молодая была и глупая). До сих пор вздрагиваю от ужаса, когда об этом думаю.
А они считают себя завидными женихами.

Так вам какая разница что они считают , сами пишите что не молодая уже и не глупая - стройте семью свою как вам будет удобно с тем с кем хорошо будет 🤷‍♀️ жизнь идет а вы все считаете у кого сколько детей при разводе и тд . Своих пора делать

Гость

Согласен, детные к детным

Гость
Гость

У меня был очень состоятельный, но я своего мужчину делить не хочу. Меня дико бесит, что он 30% своего времени на работе тратит на ту семью, а не в общую копилку. Пос_рать мне на его деньги, так как сама хорошо зарабатываю. Долго мучалась, но решилась и ушла.

дура тупая

Гость
Гость

дура тупая

Сам тупой! Сам встречайся с таким.

Гость

Вы правы, ребенок будет отнимать деньги и время

Гость
Алексей

Вы правы, ребенок будет отнимать деньги и время

Деньги, время, нервы. Потом они повзрослеют и будут надоедать. А может ему в голову взбредёт, что надо чаще видеться. Потом придут за наследством.

Когнитивный диссонанс
Алексей

Автор а у вас есть дети?

Да, я замужем, у меня есть ребенок. Но мой муж до меня не был женат, других детей у него нет (и вряд ли будут).

Гость
Гость

Сам тупой! Сам встречайся с таким.

ну и как, встретила олигарха либо живешь сама с мамой и завела пару кошек, котрые схавают твое лицо, когды умрешь?

Гость
Черт с горы

Ваше дело потому, что вы от такого тоже родить умудрились. Да и бывшая жена его явно не одна ребенка внутри зачинала

У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.

Гость
Гость

Просто он тебя на инстинкт не пробил, а вот если бы ты от одного его вида на своей подливе на стуле ерзала, то тебе пох на такие мелочи было, ты бы еще сама ему приплачивала))

Гость
Гость

ну и как, встретила олигарха либо живешь сама с мамой и завела пару кошек, котрые схавают твое лицо, когды умрешь?

Живу без мамы в своей квартире и да, встречаюсь с мужчиной. Бездетным!

Когнитивный диссонанс
Гость

Так вам какая разница что они считают , сами пишите что не молодая уже и не глупая - стройте семью свою как вам будет удобно с тем с кем хорошо будет 🤷‍♀️ жизнь идет а вы все считаете у кого сколько детей при разводе и тд . Своих пора делать

У меня есть своя семья. И ребенок есть.

Когнитивный диссонанс
Гость

Просто он тебя на инстинкт не пробил, а вот если бы ты от одного его вида на своей подливе на стуле ерзала, то тебе пох на такие мелочи было, ты бы еще сама ему приплачивала))

Сначала бы побегала, а потом накушалась такой гадости и свалила.

Гость
Гость

Не повезло ему, не пробил на инстинкт. Зато бездетный пробил)

Гость
Гость

У меня ребенок от другого человека. Я 15 лет жила с имбицилом и на 40 году жизни это мой последний шанс. Чтоб меня любили. Я просто не верила что мужчина может быть таким заботливым. Я живу как у мамки запазухой теперь. Никто мне не изменяет, не оскорбляет, не бьет. И мне *** сколько у него детей. Да не ***. Но я не собираюсь свою жизнь класть на жертвенное ложе ради какой-то бабы которая зная что у мужика куча денег размножалась во все стороны.

ты боишся, и крепость твоя трещит )