Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …
Даже у меня свободных больше тысячи долларов 😁😁😁😁
Обеспечун 😁👀
Это 100к рублей примерно. Больше 100+ получает 7% граждан нашей великой страны. Уберем женщин, женатых и прочий сброд. останется 1 из 100. Да, это считает обеспечуном. Ну при условии, что он захочет тратить деньги на твое рыыло.
девушки нынче все сплошь меркантилки. не заплатишь - писсю никто не даст эппать. так что плОти на рыло девушки.
не хочешь не плати. гоняй лысого
девушки нынче все сплошь меркантилки. не заплатишь - писсю никто не даст эппать. так что плОти на рыло девушки.
не хочешь не плати. гоняй лысого
Ну оплату еды или бокала вина я и не считаю оплатой. Да и давали мне часто просто так, даже прикармливали едой) Кидали в ТГ скрин еды и бутылки вина с предложением зайти) Уот так уот. А ты и дальше исходись на гоовно, старая бапка)
Ну оплату еды или бокала вина я и не считаю оплатой. Да и давали мне часто просто так, даже прикармливали едой) Кидали в ТГ скрин еды и бутылки вина с предложением зайти) Уот так уот. А ты и дальше исходись на гоовно, старая бапка)
Но ты гордый, отказывался и продолжал дро4ить стойко.
да какая нормальная женщина будет мечтать о подобном) мечтают встретить своего человека
Ну, во-первых, не верещу, во-вторых - они существуют в твоем нездоровом воображении, так ведь? Тут подавляющее большинство женщин говорит, что секс не нужен вовсе.
это уже женщины в возрасте) кстати, многие из них, что следует из их же слов, замужем. вообще тогда странно вдвойне - почему их так заботит как живут те, кто ищет отношения и пр.))) что-то здесь не так)
"Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду
"что он захочет тратить деньги на твое рыыло." тут ты про рыыло что то написал девушкино
и кто тут на говвно исходит?
аааа, тебе молодые красотки подкармливали едой и вином и звали на соитие. ну так бы и сказал. а че злой тогда такой?
чет я не поняла, так ты платил за еду и бокал вина? а че тогда вой про пустожорок и тарелочниц не утихает? а ты оказывается не считаешь это оплатой. то есть тебе за бокал вина и оплату еды не давали писську эппать?
"Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду
"что он захочет тратить деньги на твое рыыло." тут ты про рыыло что то написал девушкино
и кто тут на говвно исходит?
аааа, тебе молодые красотки подкармливали едой и вином и звали на соитие. ну так бы и сказал. а че злой тогда такой?
чет я не поняла, так ты платил за еду и бокал вина? а че тогда вой про пустожорок и тарелочниц не утихает? а ты оказывается не считаешь это оплатой. то есть тебе за бокал вина и оплату еды не давали писську эппать?
Я про молодых и не говорил. Ровесницы. С работы.
""Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду"
Здесь я да, чет переборщил, имелось ввиду другое под "сброд". Типа алиментщики, зеки, алкаши и так далее.
Но понял, что случайно сравнил женщин со сбродом)
Я про молодых и не говорил. Ровесницы. С работы.
""Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду"
Здесь я да, чет переборщил, имелось ввиду другое под "сброд". Типа алиментщики, зеки, алкаши и так далее.
Но понял, что случайно сравнил женщин со сбродом)
ути, будь внимательней 👆
а при чем тут бабки? мы тебе про молодых красоток говорим. дают тебе такие?
а че вы сюда прётесь то, раз тут бабки? идите к молодым красоткам. или вы им нафик не сдались?
Вот я тоже не понимаю, ну должна же быть какая-то хоть мало мальская логика, то есть за ними молодухи в очереди стоят с вином, едой и секс еще предлагают, а они почему то к бабкам на вумен приходят и сижят тут целыми днями
Вот я тоже не понимаю, ну должна же быть какая-то хоть мало мальская логика, то есть за ними молодухи в очереди стоят с вином, едой и секс еще предлагают, а они почему то к бабкам на вумен приходят и сижят тут целыми днями
всё никак мы, старухи/бабки, им покоя не даем. вот нет чтоб коитус иметь с молодыми красотками, которые с вином и деликатесами их зазывают.
они тут с нами время теряют.
Да ну, это фигня, разные поколения, разные интересы. Взрослые мужчины их могут привлечь только деньгами
если мужик бомжеватый, то только деньгами юную красавиц может привлечь.
импотент только деньгами красавицу юную привлечь может.
если нет юной красавицы у тебя, значит ты либо импотент, либо бомжара.
если ты импотент и бомжара и даже не можешь деньгами красавицу юную привлечь, значит ты еще и нище-бродская бич=ара.
а я то тут блеять при чем?
я у тебя спрашиваю, где твоя юная красотка с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает?
вот именно ты здесь совсем не причем, потому что юной красавицы с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает у тебя нет. а коль у тебя ее нет, значит и предложить мужику тебе нечего.
если мужик бомжеватый, то только деньгами юную красавиц может привлечь.
импотент только деньгами красавицу юную привлечь может.
если нет юной красавицы у тебя, значит ты либо импотент, либо бомжара.
если ты импотент и бомжара и даже не можешь деньгами красавицу юную привлечь, значит ты еще и нище-бродская бич=ара.
Зачем ты юной красавице, если есть юные красавцы?
не нужны мужчины тем бабам, у которых мужики есть. а у которых нет мужика, мужик нужен. конечно, любая баба НИЩАЯ, старая и урод=ливая будет говорить тебе, что мужика у нее нет, потому что он ей не нужен, но она тебе никогда не скажет, что мужик ей нужен и что его у нее нет, потому что она никому не нужна.