Гость
Статьи
Зачем мечтать об …

Зачем мечтать об обеспечуне?

Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …

Лорик
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

эти гнусные обманщики, о которых ты тут верещишь, - это бабы.

Ну, во-первых, не верещу, во-вторых - они существуют в твоем нездоровом воображении, так ведь? Тут подавляющее большинство женщин говорит, что секс не нужен вовсе.

Даже у меня свободных больше тысячи долларов 😁😁😁😁
Обеспечун 😁👀

Гость
Гость

барачник, где твоя вечно юная красавица с приданым, которая хорошо стирает твои носки, хорошо готовит тебе хрючево и хорошо убирает твой бабкин хрущ?

Предположу, что в мечтах.

Гость
Мистер Пельменная

Это 100к рублей примерно. Больше 100+ получает 7% граждан нашей великой страны. Уберем женщин, женатых и прочий сброд. останется 1 из 100. Да, это считает обеспечуном. Ну при условии, что он захочет тратить деньги на твое рыыло.

девушки нынче все сплошь меркантилки. не заплатишь - писсю никто не даст эппать. так что плОти на рыло девушки.
не хочешь не плати. гоняй лысого

Гость

девушки нынче все сплошь меркантилки. не заплатишь - писсю никто не даст эппать. так что плОти на рыло девушки.

Так мужчины сейчас тоже не отстают

Гость
Киса

Даже у меня свободных больше тысячи долларов 😁😁😁😁
Обеспечун 😁👀

Они ж умственно отсталые живут на пенсию для д аунов естественно 100 тыс руб это огромные деньги для местных жертв аборта, то есть мужчин конечно же 🤣

Мистер Пельменная
Гость

Ну оплату еды или бокала вина я и не считаю оплатой. Да и давали мне часто просто так, даже прикармливали едой) Кидали в ТГ скрин еды и бутылки вина с предложением зайти) Уот так уот. А ты и дальше исходись на гоовно, старая бапка)

Мистер Пельменная

Ну оплату еды или бокала вина я и не считаю оплатой. Да и давали мне часто просто так, даже прикармливали едой) Кидали в ТГ скрин еды и бутылки вина с предложением зайти) Уот так уот. А ты и дальше исходись на гоовно, старая бапка)

Но ты гордый, отказывался и продолжал дро4ить стойко.

Гу

да какая нормальная женщина будет мечтать о подобном) мечтают встретить своего человека

Гу
Гость

Ну, во-первых, не верещу, во-вторых - они существуют в твоем нездоровом воображении, так ведь? Тут подавляющее большинство женщин говорит, что секс не нужен вовсе.

это уже женщины в возрасте) кстати, многие из них, что следует из их же слов, замужем. вообще тогда странно вдвойне - почему их так заботит как живут те, кто ищет отношения и пр.))) что-то здесь не так)

Киса

Лучше дрроччить, чем связаться с меркантильной женщиной

Гость
Мистер Пельменная

"Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду

"что он захочет тратить деньги на твое рыыло." тут ты про рыыло что то написал девушкино

и кто тут на говвно исходит?

аааа, тебе молодые красотки подкармливали едой и вином и звали на соитие. ну так бы и сказал. а че злой тогда такой?
чет я не поняла, так ты платил за еду и бокал вина? а че тогда вой про пустожорок и тарелочниц не утихает? а ты оказывается не считаешь это оплатой. то есть тебе за бокал вина и оплату еды не давали писську эппать?

Мистер Пельменная
Киса

Манипуляции сексом от бабок вумана, мило_) От этого моя жизнь не будет хуже или лучше и не была собственно)

Гость
Гость

не нужен секс лишь той женщине, у которой он есть.

Алексей

Лучше дрроччить, чем связаться с меркантильной женщиной

При чем тут меркантильная женщина, если товарищ пельмень торчит на вумане 24/7 даже в праздники и травит эту байку, как его заманивали едой и выпивкой на пару палок 🤣

Гость
Гость

барачник, где твоя вечно юная красавица с приданым, которая хорошо стирает твои носки, хорошо готовит тебе хрючево и хорошо убирает твой бабкин хрущ?

тебе для чего знать? обычно таким вопросом задается только там баба, которая желает в очередь встать.

Мистер Пельменная
Гость

"Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду

"что он захочет тратить деньги на твое рыыло." тут ты про рыыло что то написал девушкино

и кто тут на говвно исходит?

аааа, тебе молодые красотки подкармливали едой и вином и звали на соитие. ну так бы и сказал. а че злой тогда такой?
чет я не поняла, так ты платил за еду и бокал вина? а че тогда вой про пустожорок и тарелочниц не утихает? а ты оказывается не считаешь это оплатой. то есть тебе за бокал вина и оплату еды не давали писську эппать?

Я про молодых и не говорил. Ровесницы. С работы.

""Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду"

Здесь я да, чет переборщил, имелось ввиду другое под "сброд". Типа алиментщики, зеки, алкаши и так далее.
Но понял, что случайно сравнил женщин со сбродом)

Гость
Мистер Пельменная

Манипуляции сексом от бабок вумана, мило_) От этого моя жизнь не будет хуже или лучше и не была собственно)

а при чем тут бабки? мы тебе про молодых красоток говорим. дают тебе такие?
а че вы сюда прётесь то, раз тут бабки? идите к молодым красоткам. или вы им нафик не сдались?

Гость
Гость

барачник, у тебя нет юной крсотки? печально, да?

Гость

а че вы сюда прётесь то, раз тут бабки? идите к молодым красоткам. или вы им нафик не сдались?

Почему вы всегда говорите про молодых красоток? Есть же обычные ровесницы

Гость
Гость

тебе для чего знать? обычно таким вопросом задается только там баба, которая желает в очередь встать.

а че ты сразу вопросом на вопрос начал? отвечай, где твоя молодая юная красивенькая девочка? м?

Гость
Гость

сдались мужики только тем бабкам, у которых есть на выданье девицы.
если у тебя нет, тогда что ты сюда приперлась?

Мистер Пельменная
Гость

Ну меня тут дедов в 30+ называют. Значит по аналогии вы - бабки) Все честно.

Гость
Мистер Пельменная

Я про молодых и не говорил. Ровесницы. С работы.

""Уберем женщин, женатых и прочий сброд."
тут ты приравнял женщин к сброду"

Здесь я да, чет переборщил, имелось ввиду другое под "сброд". Типа алиментщики, зеки, алкаши и так далее.
Но понял, что случайно сравнил женщин со сбродом)

ути, будь внимательней 👆

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю, ну должна же быть какая-то хоть мало мальская логика, то есть за ними молодухи в очереди стоят с вином, едой и секс еще предлагают, а они почему то к бабкам на вумен приходят и сижят тут целыми днями

Мистер Пельменная

Какая манипуляция сексом додик? Тебя даже на НГ никуда не позвали.
Сидишь дома, рассказываешь как тебя в телеге в прошлой жизни на минет зазывали. 😁👋

Мистер Пельменная
Киса

При чем тут меркантильная женщина, если товарищ пельмень торчит на вумане 24/7 даже в праздники и травит эту байку, как его заманивали едой и выпивкой на пару палок 🤣

Куда идти в -30?) Я даже по квартире с трудом перемещаюсь в свитере)

Гость
Гость

барачник, у тебя нет юной крсотки? печально, да?

у тебя есть дочь на выданье? если нет, тогда не печально ли тебе? печально ведь, не так ли? выходит, что тебе мужик и предложить нечего.

Гость
Алексей

Почему вы всегда говорите про молодых красоток? Есть же обычные ровесницы

ну так местным мущщинам ровесницы не нужны. они хотят молоденьких

Киса

А как это заманить едой и выпивкой?)

Гость
Гость

сдались мужики только тем бабкам, у которых есть на выданье девицы.
если у тебя нет, тогда что ты сюда приперлась?

щас бы педофила слушать, куда мне припереться, а куда нет
брысь под шконку, барачник педобир вонючий

Гость
Мистер Пельменная

Ну меня тут дедов в 30+ называют. Значит по аналогии вы - бабки) Все честно.

ну да. мы тут обмениваемся любезностями

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю, ну должна же быть какая-то хоть мало мальская логика, то есть за ними молодухи в очереди стоят с вином, едой и секс еще предлагают, а они почему то к бабкам на вумен приходят и сижят тут целыми днями

всё никак мы, старухи/бабки, им покоя не даем. вот нет чтоб коитус иметь с молодыми красотками, которые с вином и деликатесами их зазывают.
они тут с нами время теряют.

Гость

ну так местным мущщинам ровесницы не нужны. они хотят молоденьких

Да ну, это фигня, разные поколения, разные интересы. Взрослые мужчины их могут привлечь только деньгами

Гость
Мистер Пельменная

Куда идти в -30?) Я даже по квартире с трудом перемещаюсь в свитере)

Ну вот а еще обижаешься что тебя дедом называют, уже по и то квартире с трудом перемещаешься

Гость
Гость

у тебя есть дочь на выданье? если нет, тогда не печально ли тебе? печально ведь, не так ли? выходит, что тебе мужик и предложить нечего.

а я то тут блеять при чем?
я у тебя спрашиваю, где твоя юная красотка с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает?

Мистер Пельменная
Киса

Какая манипуляция сексом додик? Тебя даже на НГ никуда не позвали.
Сидишь дома, рассказываешь как тебя в телеге в прошлой жизни на минет зазывали. 😁👋

Почему не позвали?

Гость
Алексей

А как это заманить едой и выпивкой?)

ну он же выше писал. что ему в тг кидают фотки бутылок вина и еды, и зовут к себе

Гость
Гость

Ты хочешь сказать, что это как с мужчинами - они не нужны, но они есть?

Гость
Алексей

Да ну, это фигня, разные поколения, разные интересы. Взрослые мужчины их могут привлечь только деньгами

только сейчас деньги больше у молодых парней водятся, чем у старых мужиков. 90-е давно канули в лету

Гость
Алексей

если мужик бомжеватый, то только деньгами юную красавиц может привлечь.
импотент только деньгами красавицу юную привлечь может.
если нет юной красавицы у тебя, значит ты либо импотент, либо бомжара.
если ты импотент и бомжара и даже не можешь деньгами красавицу юную привлечь, значит ты еще и нище-бродская бич=ара.

Мистер Пельменная
Гость

Ну вот а еще обижаешься что тебя дедом называют, уже по и то квартире с трудом перемещаешься

Кто тебе сказал, что я обижаюсь?) Меня это забавляет)

Гость
Гость

а я то тут блеять при чем?
я у тебя спрашиваю, где твоя юная красотка с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает?

вот именно ты здесь совсем не причем, потому что юной красавицы с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает у тебя нет. а коль у тебя ее нет, значит и предложить мужику тебе нечего.

Гость

ну он же выше писал. что ему в тг кидают фотки бутылок вина и еды, и зовут к себе

Треш какой-то. И что женщины не боятся к нему ходить?

Гость
Гость

только сейчас деньги больше у молодых парней водятся, чем у старых мужиков. 90-е давно канули в лету

водятся они у них, а не у тебя. ты им на кой черт нужна молодым, если даже для старых от тебя никакого толку нет?

Гость

Да никто не будет встречаться со стариками, если есть ровесники

Гость
Гость

вот именно ты здесь совсем не причем, потому что юной красавицы с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает у тебя нет. а коль у тебя ее нет, значит и предложить мужику тебе нечего.

так а у тебя есть юная красавица, которая стирает-готовит-убирает? где она?

Гость
Алексей

Треш какой-то. И что женщины не боятся к нему ходить?

я так поняла, что он имел ввиду, что это женщины его к себе зовут

Гость

если мужик бомжеватый, то только деньгами юную красавиц может привлечь.
импотент только деньгами красавицу юную привлечь может.
если нет юной красавицы у тебя, значит ты либо импотент, либо бомжара.
если ты импотент и бомжара и даже не можешь деньгами красавицу юную привлечь, значит ты еще и нище-бродская бич=ара.

Зачем ты юной красавице, если есть юные красавцы?

Гость
Гость

Ты хочешь сказать, что это как с мужчинами - они не нужны, но они есть?

не нужны мужчины тем бабам, у которых мужики есть. а у которых нет мужика, мужик нужен. конечно, любая баба НИЩАЯ, старая и урод=ливая будет говорить тебе, что мужика у нее нет, потому что он ей не нужен, но она тебе никогда не скажет, что мужик ей нужен и что его у нее нет, потому что она никому не нужна.