Гость
Статьи
Зачем мечтать об …

Зачем мечтать об обеспечуне?

Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …

Лорик
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну а если заболеет можно нарвать подорожника, или ромашки по мнению комментатора топящего за мрот( вот зимой правда уже сложнее 🤣), да и вообще ему все равно он еще маленький, может и в г овне спать.

лекарства в прожиточный минимум включены.

Гость
Черт с горы

Откуда знать. Кому-то ради статуса, кому-то ещё для чего. Автор вот пишет - чтобы зп обязательно была 500 тысяч, такое вот требование

ради какого статуса? что ты несешь?

Гость

ну так ты ж говоришь про то, что тебя родители обеспечили всем + мужик тебя каждый месяц кормит за свой счет. при этом он не некрасивый, не курит и не жирный. вообще красавец обеспечун. только тебе такой распрекрасной так свезло. а другие пусть жирдяям сосут ради подачек, да?

Мне не "свезло". Я соответствую своему мужу.
А автор при образовании ПТУ и зп 40 тысяч хочет мужчину, который будет зарабатывать 500. Вы в такое верите? И что при этом такой мужчина будет щедрый красавец на белом коне

Гость
Алексей

Хз, некоторые женщины сейчас получают больше мужчин на той же должности

это где такое?

Гость
Алексей

Имхо, ЗП должна отличаться не более чем в два раза

где это написано, что не больше? и почему вообще зарплата должна быть? а если не работает человек и у него ежемесячный нетрудовой доход 6 млн рублей в месяц, то значит ли это, что человеку этому нужно на работу за 10 тыс рублей устроиться, чтобы ровню себе искать с зарплатой 10 тыс? т.е. бомжиху со свалки искать, чтобы ровней была по заработку?
да вообще заработок твой нужен только тебе самому и больше никому.
дело не в заработке, а том как ты выглядишь. ты можешь выглядеть так, как выглядит человек, который 10 тыс рублей зарабатываешь, а можешь выглядеть так, как зарабатывающий 800 тыс рублей человек. выглядит так, как выглядит 800-тысячник. этого достаточно. можешь хоть 5 тыс рублей в месяц зарабатывать или даже вообще не работать.

Гость
Гость

ааххаха так зачем богатый, если с его богатства ничего не перепадет? ради чего терпеть то?

а для чего айфон люди покопают и третят на него 150 тыс рублей, если айоны не дает никакого дохода? покупают айфоны ради статуса, который айфоны дают. статусный мужик дает бабе статус. деньги не богач тебе дает, а твой работодатель.

Гость
Гость

лекарства в прожиточный минимум включены.

Почему тогда на лечение смс собирают если лекарства в мрот включены

Гость

это где такое?

Премии никто не отменял

Гость
Черт с горы

Мне и садик хочется получше, частный какой-нибудь.
А про подгузник - я же не стираю чужой и не надеваю своему ребенку

а ты думаешь, что чужой постиранный подгузник твоему ребенку продавцы кроватки надевать будут?

Гость
Черт с горы

Мне не "свезло". Я соответствую своему мужу.
А автор при образовании ПТУ и зп 40 тысяч хочет мужчину, который будет зарабатывать 500. Вы в такое верите? И что при этом такой мужчина будет щедрый красавец на белом коне

так а ты на шее у родителей сидишь вообще. нафига ты нужна такая без образования, без работы и без опыта? если у тебя есть образование неПТУ, то че ты его никуда не применяешь? ни в коня корм. толку от тебя ноль.
кто то хоть ПТУ закончил, работает, жизнь знает. с ней и поговорить интереснее, чем с тобой.

Гость
Алексей

Премии никто не отменял

ну и? мужикам премии тоже дают. может и больше.

Гость

где это написано, что не больше? и почему вообще зарплата должна быть? а если не работает человек и у него ежемесячный нетрудовой доход 6 млн рублей в месяц, то значит ли это, что человеку этому нужно на работу за 10 тыс рублей устроиться, чтобы ровню себе искать с зарплатой 10 тыс? т.е. бомжиху со свалки искать, чтобы ровней была по заработку?
да вообще заработок твой нужен только тебе самому и больше никому.
дело не в заработке, а том как ты выглядишь. ты можешь выглядеть так, как выглядит человек, который 10 тыс рублей зарабатываешь, а можешь выглядеть так, как зарабатывающий 800 тыс рублей человек. выглядит так, как выглядит 800-тысячник. этого достаточно. можешь хоть 5 тыс рублей в месяц зарабатывать или даже вообще не работать.

Что ты такое несёшь? Если у человека доход 6 лямов, то пусть ищет такую же себе ровню

Гость
Гость

4 тыс для европы -это 400 тыс рублей, а 400 тыс рублей для россии - это как 40 тыс евро для европы? много ты европейцев знаешь, который 40 тыс евро зарабатывают в месяц?

Дегенерат-барачник со своей ахинеей 👆
А мы надеялись, что ты сдох уже - по естественным биологическим причинам.

Гость
Гость

Почему тогда на лечение смс собирают если лекарства в мрот включены

это ты у врача спроси, который тебе лечение предлагает дорогостоящее. для чего он это делает и почему он не хочет твоего ребенка лечить дешево, а хочет лечить дорого?

Гость

так а ты на шее у родителей сидишь вообще. нафига ты нужна такая без образования, без работы и без опыта? если у тебя есть образование неПТУ, то че ты его никуда не применяешь? ни в коня корм. толку от тебя ноль.
кто то хоть ПТУ закончил, работает, жизнь знает. с ней и поговорить интереснее, чем с тобой.

Ну смех, а я вам что ли саму себя сватаю?🤣
Работать мне не нужно, я этим очень даже довольна. Зачем мне рано утром вставать, утомляться и нервничать

Гость

а ты думаешь, что чужой постиранный подгузник твоему ребенку продавцы кроватки надевать будут?

А я думаю, что есть вещи, которые не покупают б/у. Вы бы ходили в чужих трусах? Даже если чисто выстиранных

Гость
Алексей

Что ты такое несёшь? Если у человека доход 6 лямов, то пусть ищет такую же себе ровню

для чего себе искать ровню по доходу? и почему ровня должна быть именно по доходу, а не по красоте или не по уму?
или умный должен себе искать умную, красивый красивую, а богатый - богатую?
ну вот не хочет богач себе богачку искать. не нужна она ему.
и красавице не нужен красавиц. ей нужен богач.
а ты никому не нужен, потому что 1. г-лу-п. 2. беден. 3. страшен.

Гость
Черт с горы

А я думаю, что есть вещи, которые не покупают б/у. Вы бы ходили в чужих трусах? Даже если чисто выстиранных

трусы в прожиточный минимум включены. а раз включены, тогда иди и покупай. транспортные средства в прожиточный минимум не включены. но ты можешь пользоваться общественным транспортном, который включен в прожиточный минимум. общественным транспортом не ты одна пользуешься. им пользуются и другие люди. коляска - такое же транспортное средство для перемещения детей.

Гость

трусы в прожиточный минимум включены. а раз включены, тогда иди и покупай. транспортные средства в прожиточный минимум не включены. но ты можешь пользоваться общественным транспортном, который включен в прожиточный минимум. общественным транспортом не ты одна пользуешься. им пользуются и другие люди. коляска - такое же транспортное средство для перемещения детей.

Это я вам не про деньги, а про то, что есть вещи, которые б/у брать или противно или опасно. Для меня все, что контактирует с ребенком - именно такая категория вещей

Гость
Гость

Дегенерат-барачник со своей ахинеей 👆
А мы надеялись, что ты сдох уже - по естественным биологическим причинам.

я тоже уже думаю, ну когда он уже того. психи чет живучие пошли

Гость

Обеспечун с 1000$? 😂

Гость
Черт с горы

Ну смех, а я вам что ли саму себя сватаю?🤣
Работать мне не нужно, я этим очень даже довольна. Зачем мне рано утром вставать, утомляться и нервничать

а работы, по твоему скудному кругозору, бывают только с утра..
ну твой же мужик утомляется и нервничает на работе, чтоб тебя, взрослую бабу, прокормить. хотя, наверно, ему 40тр твои родители втихоря дают на твой прокорм и чтоб доча от безделья не чокнулась и при мужике была, пока твой муж тусуется и шпехается с красивыми живыми птушницами.

Гость
Черт с горы

Это я вам не про деньги, а про то, что есть вещи, которые б/у брать или противно или опасно. Для меня все, что контактирует с ребенком - именно такая категория вещей

чем опасна кроватка из дерева? чем опасно дерево?

Гость
Гость

Обеспечун с 1000$? 😂

оксюморон 😄👍

Гость

а работы, по твоему скудному кругозору, бывают только с утра..
ну твой же мужик утомляется и нервничает на работе, чтоб тебя, взрослую бабу, прокормить. хотя, наверно, ему 40тр твои родители втихоря дают на твой прокорм и чтоб доча от безделья не чокнулась и при мужике была, пока твой муж тусуется и шпехается с красивыми живыми птушницами.

Я даже не знаю, говорит ли в вас зависть или вы просто быдлo, которое анонимно в интернете хамит

Гость
Гость

Обеспечун с 1000$? 😂

в северной корее обеспечуны по $2 в месяц (!) зарабатывают.

Гость
Черт с горы

Я даже не знаю, говорит ли в вас зависть или вы просто быдлo, которое анонимно в интернете хамит

зависть? к чему?
я тебе объясняю, что ты не ровня своему работающему мужу. ты трутень, который бездельничает. в то время, как твой муж с утра бежит на работу нервничать. думаешь, он тебя не ненавидит тихо в душе?
ты ж сама тут говорила, что нужно равновесие. вот он и восполняет силы и эмоции с нормальными девушками, кто и работает, и живет активно. в то время как ты сидишь на шее у родителей и ничего не делаешь. только мужа эксплуатируешь.

Гость
Гость

ты хочешь такого, который бы выделялся среди остальных, чтобы гордиться им. это как хотеть иметь айфон, чтобы его всем показывать. но айфон можешь ты себе купить, а мужика можно только заслужить.

Эй, это награды заслуживают, а мужик - это нифига не награда!

Гость

для чего себе искать ровню по доходу? и почему ровня должна быть именно по доходу, а не по красоте или не по уму?
или умный должен себе искать умную, красивый красивую, а богатый - богатую?
ну вот не хочет богач себе богачку искать. не нужна она ему.
и красавице не нужен красавиц. ей нужен богач.
а ты никому не нужен, потому что 1. г-лу-п. 2. беден. 3. страшен.

Чтобы не тащить на себе. Что непонятного?

Гость
Гость

Эй, это награды заслуживают, а мужик - это нифига не награда!

кто не заслуживает мужика и не имеет его, может так говорить, как говоришь ты.

Гость
Гость

барачник, где твоя вечно юная девственница с приданым, которая тебя обслуживает?

Гость

зависть? к чему?
я тебе объясняю, что ты не ровня своему работающему мужу. ты трутень, который бездельничает. в то время, как твой муж с утра бежит на работу нервничать. думаешь, он тебя не ненавидит тихо в душе?
ты ж сама тут говорила, что нужно равновесие. вот он и восполняет силы и эмоции с нормальными девушками, кто и работает, и живет активно. в то время как ты сидишь на шее у родителей и ничего не делаешь. только мужа эксплуатируешь.

С быдлoм не собираюсь продолжать общение🙋

Гость
Алексей

Чтобы не тащить на себе. Что непонятного?

а если хочет человек таскать другого на себе?

Гость
Гость

барачник, где твоя вечно юная девственница с приданым, которая тебя обслуживает?

сейчас каникулы у юных красавиц.

Гость

Зачем?

Гость
Гость

чтобы счастливым быть, достаточно лишь иметь все то, что необходимо иметь по прожиточному минимум, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. если у тебя все это есть, что по прожиточному минимум полагается иметь, значит ты не можешь быть несчастной.

Многим, чтобы быть счастливыми нужно воремя принять дозу. Похоже, вы из их числа.

Гость

Мазохист что ли?

Гость
Черт с горы

С быдлoм не собираюсь продолжать общение🙋

правда глаза колет? 🙈

Гость
Алексей

Зачем?

чтобы помогать, чтобы быть полезным. ему так нравится. он получает от этого удовлетворение, что нужен. а если ты не нужен никому, тогда какой от тебя толк? вот какой толк, что у тебя зарплата 20 тыс рублей или 200 тыс рублей? никакого. о том и речь.

Гость
Алексей

Мазохист что ли?

Нет, мазохист это ты, тебя отсюда нах шлют, г овном поливают, а ты продолжаешь тут сидеть обос р анный

Гость
Гость

сейчас каникулы у юных красавиц.

а, точно, ты ж педофайл. я забыла
ну так а твоя где?

Гость
Гость

Статистика разводов говорит о том, что большинству мужиков место на свалке жизни, подумай об этом, если есть чем думать - у меня большие сомнения на этот счет.

Гость
Гость

Баранчик? А разьве его не пустили на шашлык?

Гость
Гость

Статистика разводов говорит о том, что большинству мужиков место на свалке жизни, подумай об этом, если есть чем думать - у меня большие сомнения на этот счет.

инициатор развода кто? - баба.
бабе мужик нужен только для секса.
таким образом, разводится баба с мужиком лишь потому только, что мужик не дает бабе секс.
почему мужик секс бабе не дает? потому что баба отвратительная, жирная, старая, ленивая. до брака баба может строить из себя ту, кем она на самом деле не является. в браке баба показывает истинную свою сущность. что ты на это скажешь?

Гость
Гость

таким образом, разводится баба с мужиком лишь потому только, что мужик не дает бабе секс.
почему мужик секс бабе не дает? потому что баба отвратительная, жирная, старая, ленивая. до брака баба может строить из себя ту, кем она на самом деле не является. в браке баба показывает истинную свою сущность. что ты на это скажешь?

где твоя вечно юная красавица с приданым, которая обслуживает тебя?

Гость
Гость

"бабе мужик нужен только для секса" - это кто тебе такое сказал, кто этот гнусный обманщик? Или ты сам догадался? В любом случае, это подтверждает мои догадки о твоих весьма посредственных умственных способностях.

Мистер Пельменная
Автор

1000 в месяц это мало.
Я красивая, домашняя, веселая и хочу умного и богатого.

Разрешаю, хотите дальше :)

Гость
Гость

"бабе мужик нужен только для секса" - это кто тебе такое сказал, кто этот гнусный обманщик? Или ты сам догадался? В любом случае, это подтверждает мои догадки о твоих весьма посредственных умственных способностях.

эти гнусные обманщики, о которых ты тут верещишь, - это бабы.

Гость
Гость

эти гнусные обманщики, о которых ты тут верещишь, - это бабы.

барачник, где твоя вечно юная красавица с приданым, которая хорошо стирает твои носки, хорошо готовит тебе хрючево и хорошо убирает твой бабкин хрущ?

Мистер Пельменная
Гость

Обеспечун с 1000$? 😂

Это 100к рублей примерно. Больше 100+ получает 7% граждан нашей великой страны. Уберем женщин, женатых и прочий сброд. останется 1 из 100. Да, это считает обеспечуном. Ну при условии, что он захочет тратить деньги на твое рыыло.