Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …
ну так ты ж говоришь про то, что тебя родители обеспечили всем + мужик тебя каждый месяц кормит за свой счет. при этом он не некрасивый, не курит и не жирный. вообще красавец обеспечун. только тебе такой распрекрасной так свезло. а другие пусть жирдяям сосут ради подачек, да?
Мне не "свезло". Я соответствую своему мужу.
А автор при образовании ПТУ и зп 40 тысяч хочет мужчину, который будет зарабатывать 500. Вы в такое верите? И что при этом такой мужчина будет щедрый красавец на белом коне
где это написано, что не больше? и почему вообще зарплата должна быть? а если не работает человек и у него ежемесячный нетрудовой доход 6 млн рублей в месяц, то значит ли это, что человеку этому нужно на работу за 10 тыс рублей устроиться, чтобы ровню себе искать с зарплатой 10 тыс? т.е. бомжиху со свалки искать, чтобы ровней была по заработку?
да вообще заработок твой нужен только тебе самому и больше никому.
дело не в заработке, а том как ты выглядишь. ты можешь выглядеть так, как выглядит человек, который 10 тыс рублей зарабатываешь, а можешь выглядеть так, как зарабатывающий 800 тыс рублей человек. выглядит так, как выглядит 800-тысячник. этого достаточно. можешь хоть 5 тыс рублей в месяц зарабатывать или даже вообще не работать.
а для чего айфон люди покопают и третят на него 150 тыс рублей, если айоны не дает никакого дохода? покупают айфоны ради статуса, который айфоны дают. статусный мужик дает бабе статус. деньги не богач тебе дает, а твой работодатель.
Мне не "свезло". Я соответствую своему мужу.
А автор при образовании ПТУ и зп 40 тысяч хочет мужчину, который будет зарабатывать 500. Вы в такое верите? И что при этом такой мужчина будет щедрый красавец на белом коне
так а ты на шее у родителей сидишь вообще. нафига ты нужна такая без образования, без работы и без опыта? если у тебя есть образование неПТУ, то че ты его никуда не применяешь? ни в коня корм. толку от тебя ноль.
кто то хоть ПТУ закончил, работает, жизнь знает. с ней и поговорить интереснее, чем с тобой.
где это написано, что не больше? и почему вообще зарплата должна быть? а если не работает человек и у него ежемесячный нетрудовой доход 6 млн рублей в месяц, то значит ли это, что человеку этому нужно на работу за 10 тыс рублей устроиться, чтобы ровню себе искать с зарплатой 10 тыс? т.е. бомжиху со свалки искать, чтобы ровней была по заработку?
да вообще заработок твой нужен только тебе самому и больше никому.
дело не в заработке, а том как ты выглядишь. ты можешь выглядеть так, как выглядит человек, который 10 тыс рублей зарабатываешь, а можешь выглядеть так, как зарабатывающий 800 тыс рублей человек. выглядит так, как выглядит 800-тысячник. этого достаточно. можешь хоть 5 тыс рублей в месяц зарабатывать или даже вообще не работать.
Что ты такое несёшь? Если у человека доход 6 лямов, то пусть ищет такую же себе ровню
так а ты на шее у родителей сидишь вообще. нафига ты нужна такая без образования, без работы и без опыта? если у тебя есть образование неПТУ, то че ты его никуда не применяешь? ни в коня корм. толку от тебя ноль.
кто то хоть ПТУ закончил, работает, жизнь знает. с ней и поговорить интереснее, чем с тобой.
Ну смех, а я вам что ли саму себя сватаю?🤣
Работать мне не нужно, я этим очень даже довольна. Зачем мне рано утром вставать, утомляться и нервничать
для чего себе искать ровню по доходу? и почему ровня должна быть именно по доходу, а не по красоте или не по уму?
или умный должен себе искать умную, красивый красивую, а богатый - богатую?
ну вот не хочет богач себе богачку искать. не нужна она ему.
и красавице не нужен красавиц. ей нужен богач.
а ты никому не нужен, потому что 1. г-лу-п. 2. беден. 3. страшен.
А я думаю, что есть вещи, которые не покупают б/у. Вы бы ходили в чужих трусах? Даже если чисто выстиранных
трусы в прожиточный минимум включены. а раз включены, тогда иди и покупай. транспортные средства в прожиточный минимум не включены. но ты можешь пользоваться общественным транспортном, который включен в прожиточный минимум. общественным транспортом не ты одна пользуешься. им пользуются и другие люди. коляска - такое же транспортное средство для перемещения детей.
трусы в прожиточный минимум включены. а раз включены, тогда иди и покупай. транспортные средства в прожиточный минимум не включены. но ты можешь пользоваться общественным транспортном, который включен в прожиточный минимум. общественным транспортом не ты одна пользуешься. им пользуются и другие люди. коляска - такое же транспортное средство для перемещения детей.
Это я вам не про деньги, а про то, что есть вещи, которые б/у брать или противно или опасно. Для меня все, что контактирует с ребенком - именно такая категория вещей
Обеспечун с 1000$? 😂
Ну смех, а я вам что ли саму себя сватаю?🤣
Работать мне не нужно, я этим очень даже довольна. Зачем мне рано утром вставать, утомляться и нервничать
а работы, по твоему скудному кругозору, бывают только с утра..
ну твой же мужик утомляется и нервничает на работе, чтоб тебя, взрослую бабу, прокормить. хотя, наверно, ему 40тр твои родители втихоря дают на твой прокорм и чтоб доча от безделья не чокнулась и при мужике была, пока твой муж тусуется и шпехается с красивыми живыми птушницами.
а работы, по твоему скудному кругозору, бывают только с утра..
ну твой же мужик утомляется и нервничает на работе, чтоб тебя, взрослую бабу, прокормить. хотя, наверно, ему 40тр твои родители втихоря дают на твой прокорм и чтоб доча от безделья не чокнулась и при мужике была, пока твой муж тусуется и шпехается с красивыми живыми птушницами.
Я даже не знаю, говорит ли в вас зависть или вы просто быдлo, которое анонимно в интернете хамит
Я даже не знаю, говорит ли в вас зависть или вы просто быдлo, которое анонимно в интернете хамит
зависть? к чему?
я тебе объясняю, что ты не ровня своему работающему мужу. ты трутень, который бездельничает. в то время, как твой муж с утра бежит на работу нервничать. думаешь, он тебя не ненавидит тихо в душе?
ты ж сама тут говорила, что нужно равновесие. вот он и восполняет силы и эмоции с нормальными девушками, кто и работает, и живет активно. в то время как ты сидишь на шее у родителей и ничего не делаешь. только мужа эксплуатируешь.
для чего себе искать ровню по доходу? и почему ровня должна быть именно по доходу, а не по красоте или не по уму?
или умный должен себе искать умную, красивый красивую, а богатый - богатую?
ну вот не хочет богач себе богачку искать. не нужна она ему.
и красавице не нужен красавиц. ей нужен богач.
а ты никому не нужен, потому что 1. г-лу-п. 2. беден. 3. страшен.
Чтобы не тащить на себе. Что непонятного?
зависть? к чему?
я тебе объясняю, что ты не ровня своему работающему мужу. ты трутень, который бездельничает. в то время, как твой муж с утра бежит на работу нервничать. думаешь, он тебя не ненавидит тихо в душе?
ты ж сама тут говорила, что нужно равновесие. вот он и восполняет силы и эмоции с нормальными девушками, кто и работает, и живет активно. в то время как ты сидишь на шее у родителей и ничего не делаешь. только мужа эксплуатируешь.
С быдлoм не собираюсь продолжать общение🙋
чтобы счастливым быть, достаточно лишь иметь все то, что необходимо иметь по прожиточному минимум, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. если у тебя все это есть, что по прожиточному минимум полагается иметь, значит ты не можешь быть несчастной.
Многим, чтобы быть счастливыми нужно воремя принять дозу. Похоже, вы из их числа.
Статистика разводов говорит о том, что большинству мужиков место на свалке жизни, подумай об этом, если есть чем думать - у меня большие сомнения на этот счет.
инициатор развода кто? - баба.
бабе мужик нужен только для секса.
таким образом, разводится баба с мужиком лишь потому только, что мужик не дает бабе секс.
почему мужик секс бабе не дает? потому что баба отвратительная, жирная, старая, ленивая. до брака баба может строить из себя ту, кем она на самом деле не является. в браке баба показывает истинную свою сущность. что ты на это скажешь?
таким образом, разводится баба с мужиком лишь потому только, что мужик не дает бабе секс.
почему мужик секс бабе не дает? потому что баба отвратительная, жирная, старая, ленивая. до брака баба может строить из себя ту, кем она на самом деле не является. в браке баба показывает истинную свою сущность. что ты на это скажешь?
где твоя вечно юная красавица с приданым, которая обслуживает тебя?
"бабе мужик нужен только для секса" - это кто тебе такое сказал, кто этот гнусный обманщик? Или ты сам догадался? В любом случае, это подтверждает мои догадки о твоих весьма посредственных умственных способностях.