Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …
а я то тут блеять при чем?
я у тебя спрашиваю, где твоя юная красотка с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает?
Вы производите впечатление человека, который хорошо знаком с местными занимательными субъектами. Вот такое сотояние ума (хотя это не то слово, что нужно использовать) - это у них эндогенное или что-то употребляют?
юные красавицы предпочитают ухоженных, статных, состоявшихся мужчин. если таких мужчины не находят красавицы, то приходится довольствоваться им тем, что есть, потом что любой бабе от мужика только секс нужен. иметь секс со состоявшимся и богатым ухоженным мужчиной - это как иметь айфон 15 про макс. иметь секс с ровесником-б=чом и дри=щом - это как иметь нокиа-фонарик.
вот именно ты здесь совсем не причем, потому что юной красавицы с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает у тебя нет. а коль у тебя ее нет, значит и предложить мужику тебе нечего.
"здесь совсем не причем" - штааа???
барак, я думала, ты образованный. а ты безграмотный, оказывается. аж две ошибки сделал в "ни при чем". тююю
не нужны мужчины тем бабам, у которых мужики есть. а у которых нет мужика, мужик нужен. конечно, любая баба НИЩАЯ, старая и урод=ливая будет говорить тебе, что мужика у нее нет, потому что он ей не нужен, но она тебе никогда не скажет, что мужик ей нужен и что его у нее нет, потому что она никому не нужна.
Смотри, у меня есть сотка, но я не откажусь еще от одной и даже от двух. А вот второй мужик не нужен даром. Да и первый, если честно, тоже не очень. Так понятно?
юные красавицы предпочитают ухоженных, статных, состоявшихся мужчин. если таких мужчины не находят красавицы, то приходится довольствоваться им тем, что есть, потом что любой бабе от мужика только секс нужен. иметь секс со состоявшимся и богатым ухоженным мужчиной - это как иметь айфон 15 про макс. иметь секс с ровесником-б=чом и дри=щом - это как иметь нокиа-фонарик.
Нормальные девушки имеют секс с ровесниками, а не со старыми статусными мужчинами. Это что-то из 90-х
Вы производите впечатление человека, который хорошо знаком с местными занимательными субъектами. Вот такое сотояние ума (хотя это не то слово, что нужно использовать) - это у них эндогенное или что-то употребляют?
я думаю, у многих тут изначально психические отклонения имеются. но это не отменяет того факта, что они еще усугубляют своё состояние препаратами какими-то, которые им нельзя. а которые им показаны - наоборот игнорируют и не принимают
барачник больше педобир, чем шизофреник. возможно, сидел. зона тоже определенный слом личности делает, особенно человеку неподготовленному и педофилу, как он, потому что таких там, мягко скажем, не жалуют.
короче, у них как снежный ком беды с бошкой образуются. была, может, мелочь, но запустили и пошло-поехало.
я думаю, у многих тут изначально психические отклонения имеются. но это не отменяет того факта, что они еще усугубляют своё состояние препаратами какими-то, которые им нельзя. а которые им показаны - наоборот игнорируют и не принимают
барачник больше педобир, чем шизофреник. возможно, сидел. зона тоже определенный слом личности делает, особенно человеку неподготовленному и педофилу, как он, потому что таких там, мягко скажем, не жалуют.
короче, у них как снежный ком беды с бошкой образуются. была, может, мелочь, но запустили и пошло-поехало.
Спасибо за комментарий, многое объясняет.
Нормальные девушки имеют секс с ровесниками, а не со старыми статусными мужчинами. Это что-то из 90-х
старость у мужчины 60+.
с тобой секс не имеют женщины не потому, что ты старый, а потому, что ты бомжеватый. конечно, ты будешь говорить, что молодые тебя не хотят, потому что ты старый. ведь старость и молодость не зависит от тебя. а бомж=еватость зависит.
У меня нормальный дом теплый, кирпичный ничего не промерзает, хоть месяц -30 , просто кто то в бомжатском бараке живёт и явно не я
кирпичный промерзает, как и деревянный. но для промерзания требуется больше времени. в этом плюс кирпичного дома.
но и кирпичного дома есть минус.
чтобы кирпичный дом прогреть, нужно много времени.
чтобы прогреть деревянный дом, нужно мало времени, а это значит, что уходя из деревянного дома на весь день, ты можешь температуру снижать по термостату до 5 градусов по цельсию, экономя на отоплении до 40%. за 2 часа до твоего прихода деревянный дом прогреется до 24 градусов и в нем будет тепло и комфортно.
но дома деревянные утепляются исходя из минимальной температуры -30.
если будет холоднее, то дом начнет промерзать.
ты можешь сделать так, чтобы дом не промерзал и в - 50. нужно ли утеплителя для этого больше использовать.
только для утепления дома до -50 ты израсходуешь намного больше средств, которые никогда не окупятся. так что смысла в таком утеплении никакого нет, потому что такие морозы бывают крайне редко и непродолжительный период времени, который можно и пережить.
кирпичный промерзает, как и деревянный. но для промерзания требуется больше времени. в этом плюс кирпичного дома.
но и кирпичного дома есть минус.
чтобы кирпичный дом прогреть, нужно много времени.
чтобы прогреть деревянный дом, нужно мало времени, а это значит, что уходя из деревянного дома на весь день, ты можешь температуру снижать по термостату до 5 градусов по цельсию, экономя на отоплении до 40%. за 2 часа до твоего прихода деревянный дом прогреется до 24 градусов и в нем будет тепло и комфортно.
но дома деревянные утепляются исходя из минимальной температуры -30.
если будет холоднее, то дом начнет промерзать.
ты можешь сделать так, чтобы дом не промерзал и в - 50. нужно ли утеплителя для этого больше использовать.
только для утепления дома до -50 ты израсходуешь намного больше средств, которые никогда не окупятся. так что смысла в таком утеплении никакого нет, потому что такие морозы бывают крайне редко и непродолжительный период времени, который можно и пережить.
щас бы простыни читать от безграмотного педобира
старость у мужчины 60+.
с тобой секс не имеют женщины не потому, что ты старый, а потому, что ты бомжеватый. конечно, ты будешь говорить, что молодые тебя не хотят, потому что ты старый. ведь старость и молодость не зависит от тебя. а бомж=еватость зависит.
разочаровал ты меня, барак. оказывается, ты безграмотный и необразованный дед👎
старость у мужчины 60+.
Алло, молодая девушка не будет встречаться со старпером, хоть ты усрись
то, что нынче молодые парни 18-25лет миллионы зарабатываеют на тиктоках, рекламах в рилсах, шортсах, продюсировании, айти, битмейкерстве. и молодые девки с такими.
на крайняк с внуками/сыновьями богатых дедов.
Некоглай в 20 лет заработал миллион долларов.
теплосчетчик уже стоит в доме? тут красавцы в новостройке тоже радовались, как у них жарко в квартирах, пока им теплосчетки не поставили и стали плату выставлять не по нормативу, а за фактическим объем потребления коммунальной услуги за отопление.. стали по 20 тыс рублей только за тепло платить. и тоже ведь первый год окна открывали, как ты.
такие грамотеи, как ты, платят за коммунальные услуги по 10-12 тыс рублей за двушку. а у меня за дом 170 кв выходит 1,6 тыс рублей в месяц за коммунальные услуги. что ты на это скажешь, грамотейка? давай верещи.
Я больше плачу, зато у меня закрытая территория, консьерж, камеры и регулярно чистят снег, убирают территорию, курьер оставляет пакеты у двери и никто и не думает забрать.
когда тебе молодая такое говорит, то она имеет ввиду именно тебя, что именно с тобой она не будет встречаться и потому она будет это делать, что ты бомжеватый, а не старый. будь ты молодым, она с тобой также встречаться не стала бы.
теплосчетчик уже стоит в доме? тут красавцы в новостройке тоже радовались, как у них жарко в квартирах, пока им теплосчетки не поставили и стали плату выставлять не по нормативу, а за фактическим объем потребления коммунальной услуги за отопление.. стали по 20 тыс рублей только за тепло платить. и тоже ведь первый год окна открывали, как ты.
Не проблема, я заплачу. Комфорт превыше всего.
то, что нынче молодые парни 18-25лет миллионы зарабатываеют на тиктоках, рекламах в рилсах, шортсах, продюсировании, айти, битмейкерстве. и молодые девки с такими.
а как определила, что они столько зарабатывают, сколько тебе говорят? кто тебе запрещает говорить также, как они, что ты миллионы зарабатываешь? можешь тоже говорить и арендовать предметы роскоши, как и они, выдавая себя за богача.
арендуй квартиру в москве посуточно и скажи, что купила ее себе.
а как определила, что они столько зарабатывают, сколько тебе говорят? кто тебе запрещает говорить также, как они, что ты миллионы зарабатываешь? можешь тоже говорить и арендовать предметы роскоши, как и они, выдавая себя за богача.
а при чем тут предметы роскоши? это таких лохов как ты впечатлять?
посмотри в форбс. там и 18летние девочки
Не сказал бы. Просто это забавно, когда ничего не представляющие из себя люди кичатся своими родителями или мужьями.
Я сам таким был, лет в 9. Потом я вырос и взял за себя отвественность, выучился. Я личность, которая может всё. А это?) Хвалиться, что какой то мужик что то тебе оплачивает) А вот мне папа купил айфон, сказала 6ти классница, фу а вот мой купил корги. Короче, инфантильное деерьмо)