Гость
Статьи
Зачем мечтать об …

Зачем мечтать об обеспечуне?

Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …

Лорик
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

а я то тут блеять при чем?
я у тебя спрашиваю, где твоя юная красотка с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает?

Вы производите впечатление человека, который хорошо знаком с местными занимательными субъектами. Вот такое сотояние ума (хотя это не то слово, что нужно использовать) - это у них эндогенное или что-то употребляют?

Гость

Ну вот а еще обижаешься что тебя дедом называют, уже по и то квартире с трудом перемещаешься

Жить в квартире, где без свитера не выжить 🤣🤣

Гость
Алексей

Зачем ты юной красавице, если есть юные красавцы?

юные красавицы предпочитают ухоженных, статных, состоявшихся мужчин. если таких мужчины не находят красавицы, то приходится довольствоваться им тем, что есть, потом что любой бабе от мужика только секс нужен. иметь секс со состоявшимся и богатым ухоженным мужчиной - это как иметь айфон 15 про макс. иметь секс с ровесником-б=чом и дри=щом - это как иметь нокиа-фонарик.

Гость

я так поняла, что он имел ввиду, что это женщины его к себе зовут

Интересно

Гость
Гость

водятся они у них, а не у тебя. ты им на кой черт нужна молодым, если даже для старых от тебя никакого толку нет?

молодым парням нужны молодые девушки. а молодым девушкам нужны молодые парни
старые педобиры мимо идут.

Гость
Киса

В бараке наверное каком то живет, я лично в футболке сижу у себя в кв мне норм, хотя у нас - 26 на улице

Гость
Киса

нынче холода такие, на которые не рассчитаны дома. потому дома промерзают и неуютно в них становится пребывать.

Гость
Гость

вот именно ты здесь совсем не причем, потому что юной красавицы с приданым, которая хорошо стирает-готовит-убирает у тебя нет. а коль у тебя ее нет, значит и предложить мужику тебе нечего.

"здесь совсем не причем" - штааа???

барак, я думала, ты образованный. а ты безграмотный, оказывается. аж две ошибки сделал в "ни при чем". тююю

Гость
Гость

не нужны мужчины тем бабам, у которых мужики есть. а у которых нет мужика, мужик нужен. конечно, любая баба НИЩАЯ, старая и урод=ливая будет говорить тебе, что мужика у нее нет, потому что он ей не нужен, но она тебе никогда не скажет, что мужик ей нужен и что его у нее нет, потому что она никому не нужна.

Смотри, у меня есть сотка, но я не откажусь еще от одной и даже от двух. А вот второй мужик не нужен даром. Да и первый, если честно, тоже не очень. Так понятно?

Гость
Киса

К старости люди очень плохо холод переносят

Гость
Гость

молодым парням нужны молодые девушки. а молодым девушкам нужны молодые парни
старые педобиры мимо идут.

молодые = нищие. не хочешь ли ты сказать, что нищие нужны юным красавицами? между нищий бомжеватый мужик и богатый статный мужчина кого юная красавица себе предпочтет?

Игорек
Гость

бабе от мужика нужен только секс.

не ври женщинкам секс не нужен, любая богиня и психологиня подтвердит

Гость

юные красавицы предпочитают ухоженных, статных, состоявшихся мужчин. если таких мужчины не находят красавицы, то приходится довольствоваться им тем, что есть, потом что любой бабе от мужика только секс нужен. иметь секс со состоявшимся и богатым ухоженным мужчиной - это как иметь айфон 15 про макс. иметь секс с ровесником-б=чом и дри=щом - это как иметь нокиа-фонарик.

Нормальные девушки имеют секс с ровесниками, а не со старыми статусными мужчинами. Это что-то из 90-х

Гость
Гость

В бараке наверное каком то живет, я лично в футболке сижу у себя в кв мне норм, хотя у нас - 26 на улице

у тебя -26, а у кого-то -35. вот если бы -35 у тебя было несколько дней подряд, тогда бы дом твой насквозь промерз.

Гость
Гость

Говорят, в Подольске накрылось отопление во всем городе, может, он оттуда.

Мистер Пельменная
Гость

Бапка, просто я теплолюбивый. Обычно в квартире 25, а сейчас 19. Да, я надел свитер. Холодно.

Гость
Гость

у тебя -26, а у кого-то -35. вот если бы -35 у тебя было несколько дней подряд, тогда бы дом твой насквозь промерз.

У меня нормальный дом теплый, кирпичный ничего не промерзает, хоть месяц -30 , просто кто то в бомжатском бараке живёт и явно не я

Гость
Гость

Вы производите впечатление человека, который хорошо знаком с местными занимательными субъектами. Вот такое сотояние ума (хотя это не то слово, что нужно использовать) - это у них эндогенное или что-то употребляют?

я думаю, у многих тут изначально психические отклонения имеются. но это не отменяет того факта, что они еще усугубляют своё состояние препаратами какими-то, которые им нельзя. а которые им показаны - наоборот игнорируют и не принимают
барачник больше педобир, чем шизофреник. возможно, сидел. зона тоже определенный слом личности делает, особенно человеку неподготовленному и педофилу, как он, потому что таких там, мягко скажем, не жалуют.
короче, у них как снежный ком беды с бошкой образуются. была, может, мелочь, но запустили и пошло-поехало.

Гость
Гость

я думаю, у многих тут изначально психические отклонения имеются. но это не отменяет того факта, что они еще усугубляют своё состояние препаратами какими-то, которые им нельзя. а которые им показаны - наоборот игнорируют и не принимают
барачник больше педобир, чем шизофреник. возможно, сидел. зона тоже определенный слом личности делает, особенно человеку неподготовленному и педофилу, как он, потому что таких там, мягко скажем, не жалуют.
короче, у них как снежный ком беды с бошкой образуются. была, может, мелочь, но запустили и пошло-поехало.

Спасибо за комментарий, многое объясняет.

Гость
Гость

молодые = нищие. не хочешь ли ты сказать, что нищие нужны юным красавицами? между нищий бомжеватый мужик и богатый статный мужчина кого юная красавица себе предпочтет?

скажи это битмейкеру славе марлоу, который в 21 год кв в Мск 100 кв м купил себе.

Гость
Игорек

не ври женщинкам секс не нужен, любая богиня и психологиня подтвердит

если баба тебе говорит, что ей не нужен секс, то она имеет ввиду, что с тобой он не нужен ей.

Гость
Алексей

Нормальные девушки имеют секс с ровесниками, а не со старыми статусными мужчинами. Это что-то из 90-х

старость у мужчины 60+.
с тобой секс не имеют женщины не потому, что ты старый, а потому, что ты бомжеватый. конечно, ты будешь говорить, что молодые тебя не хотят, потому что ты старый. ведь старость и молодость не зависит от тебя. а бомж=еватость зависит.

Гость
Мистер Пельменная

Бапка, просто я теплолюбивый. Обычно в квартире 25, а сейчас 19. Да, я надел свитер. Холодно.

ну так тебе и говорят, что пожилые люди теплолюбивые, а холода боятся. еще алкаши боятся холода, у них сосуды слабые. ты можешь быть и тем, и тем.

Гость
Гость

ну так тебе и говорят, что пожилые люди теплолюбивые, а холода боятся. еще алкаши боятся холода, у них сосуды слабые. ты можешь быть и тем, и тем.

Ну видать он мало того, что старпер, еще и алкаш

Мистер Пельменная
Гость

Холода не боятся толстые и больные. Ты можешь быть такой.

Гость
Гость

У меня нормальный дом теплый, кирпичный ничего не промерзает, хоть месяц -30 , просто кто то в бомжатском бараке живёт и явно не я

кирпичный промерзает, как и деревянный. но для промерзания требуется больше времени. в этом плюс кирпичного дома.
но и кирпичного дома есть минус.
чтобы кирпичный дом прогреть, нужно много времени.
чтобы прогреть деревянный дом, нужно мало времени, а это значит, что уходя из деревянного дома на весь день, ты можешь температуру снижать по термостату до 5 градусов по цельсию, экономя на отоплении до 40%. за 2 часа до твоего прихода деревянный дом прогреется до 24 градусов и в нем будет тепло и комфортно.
но дома деревянные утепляются исходя из минимальной температуры -30.
если будет холоднее, то дом начнет промерзать.
ты можешь сделать так, чтобы дом не промерзал и в - 50. нужно ли утеплителя для этого больше использовать.
только для утепления дома до -50 ты израсходуешь намного больше средств, которые никогда не окупятся. так что смысла в таком утеплении никакого нет, потому что такие морозы бывают крайне редко и непродолжительный период времени, который можно и пережить.

Гость
Гость

кирпичный промерзает, как и деревянный. но для промерзания требуется больше времени. в этом плюс кирпичного дома.
но и кирпичного дома есть минус.
чтобы кирпичный дом прогреть, нужно много времени.
чтобы прогреть деревянный дом, нужно мало времени, а это значит, что уходя из деревянного дома на весь день, ты можешь температуру снижать по термостату до 5 градусов по цельсию, экономя на отоплении до 40%. за 2 часа до твоего прихода деревянный дом прогреется до 24 градусов и в нем будет тепло и комфортно.
но дома деревянные утепляются исходя из минимальной температуры -30.
если будет холоднее, то дом начнет промерзать.
ты можешь сделать так, чтобы дом не промерзал и в - 50. нужно ли утеплителя для этого больше использовать.
только для утепления дома до -50 ты израсходуешь намного больше средств, которые никогда не окупятся. так что смысла в таком утеплении никакого нет, потому что такие морозы бывают крайне редко и непродолжительный период времени, который можно и пережить.

щас бы простыни читать от безграмотного педобира

Гость
Гость

старость у мужчины 60+.
с тобой секс не имеют женщины не потому, что ты старый, а потому, что ты бомжеватый. конечно, ты будешь говорить, что молодые тебя не хотят, потому что ты старый. ведь старость и молодость не зависит от тебя. а бомж=еватость зависит.

разочаровал ты меня, барак. оказывается, ты безграмотный и необразованный дед👎

Гость
Гость

скажи это битмейкеру славе марлоу, который в 21 год кв в Мск 100 кв м купил себе.

а один мальчик институт в 8 лет кончил и что теперь с этого для меня или для тебя?

Гость

нынче холода такие, на которые не рассчитаны дома. потому дома промерзают и неуютно в них становится пребывать.

У меня жара дома, форточка открыта

Гость
Мистер Пельменная

Холода не боятся толстые и больные. Ты можешь быть такой.

больные чем?

Мистер Пельменная

Подкрути на батарее регулировку тепла

Гость
Гость

щас бы простыни читать от безграмотного педобира

такие грамотеи, как ты, платят за коммунальные услуги по 10-12 тыс рублей за двушку. а у меня за дом 170 кв выходит 1,6 тыс рублей в месяц за коммунальные услуги. что ты на это скажешь, грамотейка? давай верещи.

Гость

старость у мужчины 60+.

Алло, молодая девушка не будет встречаться со старпером, хоть ты усрись

Гость
Гость

а один мальчик институт в 8 лет кончил и что теперь с этого для меня или для тебя?

то, что нынче молодые парни 18-25лет миллионы зарабатываеют на тиктоках, рекламах в рилсах, шортсах, продюсировании, айти, битмейкерстве. и молодые девки с такими.
на крайняк с внуками/сыновьями богатых дедов.
Некоглай в 20 лет заработал миллион долларов.

Мистер Пельменная
Гость

больные чем?

Аналгезия, наследственная сенсорно-вегетативная нейропатия IV типа.

Гость
Киса

У меня жара дома, форточка открыта

теплосчетчик уже стоит в доме? тут красавцы в новостройке тоже радовались, как у них жарко в квартирах, пока им теплосчетки не поставили и стали плату выставлять не по нормативу, а за фактическим объем потребления коммунальной услуги за отопление.. стали по 20 тыс рублей только за тепло платить. и тоже ведь первый год окна открывали, как ты.

Гость
Гость

такие грамотеи, как ты, платят за коммунальные услуги по 10-12 тыс рублей за двушку. а у меня за дом 170 кв выходит 1,6 тыс рублей в месяц за коммунальные услуги. что ты на это скажешь, грамотейка? давай верещи.

пукан у педобира начал подгорать 🔥

Гость

Я больше плачу, зато у меня закрытая территория, консьерж, камеры и регулярно чистят снег, убирают территорию, курьер оставляет пакеты у двери и никто и не думает забрать.

Гость
Алексей

Алло, молодая девушка не будет встречаться со старпером, хоть ты усрись

когда тебе молодая такое говорит, то она имеет ввиду именно тебя, что именно с тобой она не будет встречаться и потому она будет это делать, что ты бомжеватый, а не старый. будь ты молодым, она с тобой также встречаться не стала бы.

Гость

теплосчетчик уже стоит в доме? тут красавцы в новостройке тоже радовались, как у них жарко в квартирах, пока им теплосчетки не поставили и стали плату выставлять не по нормативу, а за фактическим объем потребления коммунальной услуги за отопление.. стали по 20 тыс рублей только за тепло платить. и тоже ведь первый год окна открывали, как ты.

Не проблема, я заплачу. Комфорт превыше всего.

Мистер Пельменная
Киса

Я больше плачу, зато у меня закрытая территория, консьерж, камеры и регулярно чистят снег, убирают территорию, курьер оставляет пакеты у двери и никто и не думает забрать.

Скорее платит твой мужичек, а не ты) Платильщица хренова)

Гость
Гость

то, что нынче молодые парни 18-25лет миллионы зарабатываеют на тиктоках, рекламах в рилсах, шортсах, продюсировании, айти, битмейкерстве. и молодые девки с такими.

а как определила, что они столько зарабатывают, сколько тебе говорят? кто тебе запрещает говорить также, как они, что ты миллионы зарабатываешь? можешь тоже говорить и арендовать предметы роскоши, как и они, выдавая себя за богача.

Гость
Гость

арендуй квартиру в москве посуточно и скажи, что купила ее себе.

Гость
Мистер Пельменная

А тебя это сильно е бет, кто за ее коммуналку платит? Дед алкаш из барака.

Мистер Пельменная

😁😁😁 я не сожительствую с мужиками.

Гость
Киса

Не проблема, я заплачу. Комфорт превыше всего.

превыше всего выгода.

Гость
Гость

а как определила, что они столько зарабатывают, сколько тебе говорят? кто тебе запрещает говорить также, как они, что ты миллионы зарабатываешь? можешь тоже говорить и арендовать предметы роскоши, как и они, выдавая себя за богача.

а при чем тут предметы роскоши? это таких лохов как ты впечатлять?
посмотри в форбс. там и 18летние девочки

Мистер Пельменная
Гость

А тебя это сильно е бет, кто за ее коммуналку платит? Дед алкаш из барака.

Не сказал бы. Просто это забавно, когда ничего не представляющие из себя люди кичатся своими родителями или мужьями.
Я сам таким был, лет в 9. Потом я вырос и взял за себя отвественность, выучился. Я личность, которая может всё. А это?) Хвалиться, что какой то мужик что то тебе оплачивает) А вот мне папа купил айфон, сказала 6ти классница, фу а вот мой купил корги. Короче, инфантильное деерьмо)

Гость
Гость

а при чем тут предметы роскоши? это таких лохов как ты впечатлять?
посмотри в форбс. там и 18летние девочки

а ты знаешь, что в форбс статьи заказные? хочешь и ты в списке быть и чтобы о тебе писали, тогда плати.