Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …
ты хочешь иметь предметы статуса и роскоши, чтобы за богачку себя выдавать. но богачи предметы роскоши и статуса на нетрудовые доходы приобретают, то есть такие вещи им фактически достаются даром, нахаляву. а, если не богачка ты, тогда для чего выдавать себя за ту, кем ты самом деле не являешься?
Я же не говорю о том, чтобы ребенка золотом увешать или брендами. Я о том, чтобы вещи были новыми, хороший садик, секции, хорошие продукты, здоровое питание, путешествия. Это все сейчас стоит много больше, чем мрот
Я же не говорю о том, чтобы ребенка золотом увешать или брендами. Я о том, чтобы вещи были новыми, хороший садик, секции, хорошие продукты, здоровое питание, путешествия. Это все сейчас стоит много больше, чем мрот
все это стоит ровно столько, сколько по прожиточному минимуму положено и не больше.
Имхо, мужчины и женщины должны зарабатывать +/- одинаково, то есть ровня
а с чего вы решили, что раз богач, то обязательно некрасивый и толстый?
а небогачи все сплошь красавцы атлетические?
А что вам не нравится?
Я же говорю, что если самое важное и приоритет - это именно богатство, то должно быть без разницы, какая внешность, вредные привычки и все остальное. Может попадется красавец, спортсмен, а может быть толстяк-куряга. Главное же, что богатый, как и хотелось
увы, для мужиков сделали зп выше давно из соображений "ну ему ж семью кормить". бабы работали, выполняя ту же работу, и получали меньшую зп.
потом женщины в край отупели и смирились со своим положением и начали считать, что выжить они могут, примкнув к мужику.
не вижу радости сидеть и зависеть от мужика, при этом не имея возможности так же зарабатывать как и он.
увы, для мужиков сделали зп выше давно из соображений "ну ему ж семью кормить". бабы работали, выполняя ту же работу, и получали меньшую зп.
потом женщины в край отупели и смирились со своим положением и начали считать, что выжить они могут, примкнув к мужику.
не вижу радости сидеть и зависеть от мужика, при этом не имея возможности так же зарабатывать как и он.
Хз, некоторые женщины сейчас получают больше мужчин на той же должности
А если сама не из бедной семьи и работать вообще не обязательно? Что плохого чтобы муж обеспечивал?
А что вам не нравится?
Я же говорю, что если самое важное и приоритет - это именно богатство, то должно быть без разницы, какая внешность, вредные привычки и все остальное. Может попадется красавец, спортсмен, а может быть толстяк-куряга. Главное же, что богатый, как и хотелось
среди небогачей некрасивых, с вредными привычками и тд намного больше.
вряд ли рил богач будет запускать своё здоровье до ожирения. или курить (чет не видела ни одной фотки Абрамовича с сигаретой)
ну а то что в рашке мужик с зп 4 тыщи евро считается богатым, это дно днищенское вообще
да и *** вообще богач, если денег он может не давать вообще. либо трепать нервы или еще что. какой толк женщине с его денег? понимаю, вопрос сложный.
мужик работал грузчиком и таскал за час 50 мешков цемента на 27 этаж.
пришла баба и стала таскать 1 мешок за час.
вроде баба на той же работе работает, что и мужик, но получает меньше.
потому ли баба меньше получает, что мужику платит работодатель больше из соображений "на ему ж семью кормить?
вряд ли рил богач будет запускать своё здоровье до ожирения. или курить (чет не видела ни одной фотки Абрамовича с сигаретой)
ну а то что в рашке мужик с зп 4 тыщи евро считается богатым, это дно днищенское вообще
да и *** вообще богач, если денег он может не давать вообще. либо трепать нервы или еще что. какой толк женщине с его денег? понимаю, вопрос сложный.
Ну это у вас уже пошли другие требования. Я пишу, а вы все не читаете: если нужен богатый и все тут, то подойдёт любой, лишь бы богатый.
То, что он должен быть без вредных привычек, заниматься спортом, быть щедрым - это уже дополнительные требования. А чем их больше - тем меньше шансов найти такого человека
4 тыс для европы -это 400 тыс рублей, а 400 тыс рублей для россии - это как 40 тыс евро для европы? много ты европейцев знаешь, который 40 тыс евро зарабатывают в месяц?
Я брезгливая, наверное🤣
Поэтому не хотела бы, чтобы мой ребенок спал в кроватке, куда писался чужой ребенок
Ну а если заболеет можно нарвать подорожника, или ромашки по мнению комментатора топящего за мрот( вот зимой правда уже сложнее 🤣), да и вообще ему все равно он еще маленький, может и в г овне спать.
мужик работал грузчиком и таскал за час 50 мешков цемента на 27 этаж.
пришла баба и стала таскать 1 мешок за час.
вроде баба на той же работе работает, что и мужик, но получает меньше.
потому ли баба меньше получает, что мужику платит работодатель больше из соображений "на ему ж семью кормить?
А кто будет спорить? Естественно, потому что грузчик это не женская профессия. Там только здоровье можно подорвать
Понятно, что никто никому не должен. Но, например, если у женщины будет ЗП 150, а у мужчины 50 - это разные интересы, один будет тащить на себе другого
куда тащить? прожиточный минимум 15 тыс рублей в месяца на человека. ты можешь хоть 20 тыс рублей зарабатывать, хоть 200 тысяч, хоть 2 млн. жизнь твоя лучше от этого не будет. она будет одинаковая.
Ну это у вас уже пошли другие требования. Я пишу, а вы все не читаете: если нужен богатый и все тут, то подойдёт любой, лишь бы богатый.
То, что он должен быть без вредных привычек, заниматься спортом, быть щедрым - это уже дополнительные требования. А чем их больше - тем меньше шансов найти такого человека
ааххаха так зачем богатый, если с его богатства ничего не перепадет? ради чего терпеть то?
чужой ребенок писался в подгузник. ты думаешь, что в детском саду дети не писаются? а ведь в детском саду они спять в б/у кроватях и даже из б/у посуды едят. что ты на это скажешь?
Мне и садик хочется получше, частный какой-нибудь.
А про подгузник - я же не стираю чужой и не надеваю своему ребенку