Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …
что за "хорошее образование"? они говорили, что окончили?
просто реально богатые и умные мужики не сидят на сз
те, кто сидит - ваш уровень. потому что вы в одном месте оказались - на сз
почему они не ищут девушку в своём кругу?
Ну какое может быть образование у хирурга? Медицинское конечно.
Думаю, что запали на мою внешность, а дальше слиняли. Я сразу говорила о серьезных отношениях
Ну нормальная профессия, не знаю почему вы так мужчин отталкиваете. Может не умеет себя преподнести, речь у вас не очень чистая и не можете беседы на различные темы поддержать? Походите на лекции в Эрмитаж, Третьяковку , можете онлайн, прочитайте /перечитайте 20-30 книг всемирной классики хотя бы, поинтересуйтесь экономикой, политикой, послушайте известных обозревателей, поинтересуйтесь что происходит в мире искусственного интеллекта, наставайте активно пользоваться chatGPT, а потом на свиданиях сами начинаете беседу на эти темы.
Спасибо, вот и я думаю курсы пройти. Не хочу детей в нищете плодить. Хочется умного и состоятельного мужчину
Думаю, что запали на мою внешность, а дальше слиняли. Я сразу говорила о серьезных отношениях
"бизнесменов, врачей, одного директора маленькой компании"
какое хорошее образование у бизнесмена? какое хорошее образование у директора маленькой компании?
Спасибо, вот и я думаю курсы пройти. Не хочу детей в нищете плодить. Хочется умного и состоятельного мужчину
ты хочешь такого, который бы выделялся среди остальных, чтобы гордиться им. это как хотеть иметь айфон, чтобы его всем показывать. но айфон можешь ты себе купить, а мужика можно только заслужить.
то есть хирург ищет девушку тоже с мед образованием??
так у тебя ж вроде мать медсестра. ты должна хоть немного в медицине шарить
вот не представляю, чтоб хирург требовал от молодой красивой девушки образование соразмерного его образованию. на то он и УМНЫЙ, что прекрасно понимает, что молодая девушка может быть без ученого образования и знает на что и у кому на встречу идет.
вот не представляю, чтоб хирург требовал от молодой красивой девушки образование соразмерного его образованию. на то он и УМНЫЙ, что прекрасно понимает, что молодая девушка может быть без ученого образования и знает на что и у кому на встречу идет.
У нас разница в 5 лет. Я ему писала, что работаю. Потом он мне написал, что мы не сходимся, я спрашивала почему и причиной было моё образование, что мы не подходим. И так говорили ещё пару.
У нас разница в 5 лет. Я ему писала, что работаю. Потом он мне написал, что мы не сходимся, я спрашивала почему и причиной было моё образование, что мы не подходим. И так говорили ещё пару.
все дело в том, что ты работаешь. работают только распутные и блудливые женщины, что лишены содержания и приданого своими отцами.
для чего такая женщина образованному мужчине нужна?
если положено по прожиточному минимум иметь 1 кровать на одного человека в семьи, то почему одной кровати должно быть мало? вполне себе достаточно.
Что значит "положено"? Мне вот (продолжая вашу аналогию) гораздо удобнее на двуспальной кровати, с мягкими подушками и красивым постельным бельём. И ребенку своему я, естественно, буду хотеть дать то же
Ищут ровню, и в общем-то правильно делают. Возможно вы найдете с заработком 500 тысяч, но он будет толстый/старый/импотент и тд. Всегда для брака важно равновесие.
это стереотипы из 90-х
нынче неумные мальчики 20+ зарабатывают миллионы. милохим, слава марлоу. еще куча всяких стендаперов-комиков. в тиктоках, рилсах и шортсках.
тётка, ты в каких лохматых годах застряла, что у тебя богач обязательно старый толстый импотент? ты мужа своего описала или это другое?
это стереотипы из 90-х
нынче неумные мальчики 20+ зарабатывают миллионы. милохим, слава марлоу. еще куча всяких стендаперов-комиков. в тиктоках, рилсах и шортсках.
тётка, ты в каких лохматых годах застряла, что у тебя богач обязательно старый толстый импотент? ты мужа своего описала или это другое?
К чему писать мне гадости? Мальчики 20+ про которых вы пишете едва ли хотят жениться поголовно. Автор или найдет ровню с тем же образованием или зп, или может поискать с образованием и зп лучше, чем у нее, но это будет компенсироваться какими-то негативными качествами мужчины
Коляска от 20 тыс, кроватка от 10 тыс, одежда детская минимум 10 тыс гардероб простенький. Еду не считала, лекарства, врачи, игрушки, бутылочки...
коляска стоит 1 тыс рублей на авито. за 1 тыс покупаешь. пользуешься один год. продаешь через 1 год за 1 тыс рублей.
кроватка стоит на авито 500 рублей. покупаешь за 500 рублей. пользуешься пару лет и продаешь за 500 рублей на авито.
прожиточный минимум на ребенка в месяц 15 тыс рублей. не уж то нельзя гардеробом для ребенка обзавестись, который, как ты посчитала стоит всего лишь 10 тыс рублей?
Что значит "положено"? Мне вот (продолжая вашу аналогию) гораздо удобнее на двуспальной кровати, с мягкими подушками и красивым постельным бельём. И ребенку своему я, естественно, буду хотеть дать то же
в прожиточный минимум включено и красивое белье и красивая подушка, и красивая кровать, как для тебя, так и для ребенка.
К чему писать мне гадости? Мальчики 20+ про которых вы пишете едва ли хотят жениться поголовно. Автор или найдет ровню с тем же образованием или зп, или может поискать с образованием и зп лучше, чем у нее, но это будет компенсироваться какими-то негативными качествами мужчины
ой, а вот у ровни не будет негативных качеств?
а у мужика с большим доходом обязательно будут негативные качества
белопальтовая, это ты начала гадости писать. что девушка должна обязательно терпеть какого то стрёмного мужик ради денег. и какой толк тогда в этих деньгах?
в то время как тебя, королевишку, обеспечивает и красавец и богач без негативных качеств.
ой, а вот у ровни не будет негативных качеств?
а у мужика с большим доходом обязательно будут негативные качества
белопальтовая, это ты начала гадости писать. что девушка должна обязательно терпеть какого то стрёмного мужик ради денег. и какой толк тогда в этих деньгах?
в то время как тебя, королевишку, обеспечивает и красавец и богач без негативных качеств.
У ровни негативных качеств будет столько же, сколько у автора. В этом и смысл. И на "ты" мы не переходили. Не понимаю, что в моих словах вас так задело?
Я вам уже написала - для меня мрот это мало. Не надо меня убеждать тем, что можно купить ношеное или б/у с Авито и жить счастливо. Я так не считаю
чтобы счастливым быть, достаточно лишь иметь все то, что необходимо иметь по прожиточному минимум, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. если у тебя все это есть, что по прожиточному минимум полагается иметь, значит ты не можешь быть несчастной.
неважно, что у тебя есть и чего у тебя. важно как ты выглядишь. если ты выглядишь, как выглядит необразовщина, то не имеет значение кончала ты гарвард или не кончала.
чтобы счастливым быть, достаточно лишь иметь все то, что необходимо иметь по прожиточному минимум, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. если у тебя все это есть, что по прожиточному минимум полагается иметь, значит ты не можешь быть несчастной.
У нас просто разный взгляд на такие вещи. Я согласна, что можно вырастить ребенка и на минимальные суммы, чтобы он был сыт и одет. Но я бы хотела дать ребенку все лучшее, новые вещи, кружки и секции и т.д. Это без денег больше, чем мрот практически невозможно
Кто его знает, после встречи сказал, что у нас разный статус и образование. Может он хотел секса, я не знаю.
У нас просто разный взгляд на такие вещи. Я согласна, что можно вырастить ребенка и на минимальные суммы, чтобы он был сыт и одет. Но я бы хотела дать ребенку все лучшее, новые вещи, кружки и секции и т.д. Это без денег больше, чем мрот практически невозможно
ты хочешь иметь предметы статуса и роскоши, чтобы за богачку себя выдавать. но богачи предметы роскоши и статуса на нетрудовые доходы приобретают, то есть такие вещи им фактически достаются даром, нахаляву. а, если не богачка ты, тогда для чего выдавать себя за ту, кем ты самом деле не являешься?