Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на …
Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.
При чем тут "работаю"? Вы же идете на свидание, а не на работу устраиваться. Я думаю, если в диалоге видно, что человек умный, разносторонний, начитанный - вопроса про образование даже не возникнет
заработок и ум тоже могут не совпадать. зарабатывает больше подлый, изворотливый и кидала без эмпатии и моральных норм. в то время как умный интеллигент может мало зарабатывать
просто вы толдычите - умный мужчина, умная женщина. что по-вашему "умный/умная"?
Умный, начитанный, с хорошим образованием и зарабатывает деньги. Таким бы гордилась и детей от таких надо рожать. Я знакомилась с такими, но меня не хотели. Мужчина западает на мою красоту, но дальше никак
А если я пойду на курсы английского?
Я уже думала начать курсы какие-то.
Меня не стыдно показывать, я красивая и веселая.
Конечно пойдите, язык выучить анода пригодится. Только как это связано с умом, образованием, профессией которую вы выбрали и главное семьей из которой вы вышли. Кем работали ваши родители и кто вы сами по профессии?
10000 в месяц до 1,5 лет? Хахаха, спасибо не надо. Оставь себе. Красивых и умных содержат мужья. Самые лучшие мужчины на свете.
столько тебе работодатель будет давать, сколько нужно. все рассчитано с точностью до копейки. мог бы тебе работодатель выдавать все необходимое товарами, однако, законом предусмотрено выдавать деньгами.
если вы так не совпадаете. у вас нет образования, а у них есть. то как вы вообще пересеклись и аж на свидание пошли? может, вы всё же одного уровня. а мужзло просто выкабенивается
Мы познакомились на сз, мне очень много мужчин пишут и так знакомятся. Я ищу именно богатого, но они хотят умную для серьезных отношений. Теперь думаю на курсы пойти
Вообще я не пойму, зачем мне рожать от того, кто не в состоянии прокормить ребенка и меня? Вот чтобы что? Нищету плодить?
тебя кормить должен твой работодатель, который дает 1 мрот на тебя и 0.5 мрот на твоего ребенка. другие полмрота на твоего ребенка выдает работодатель отцу твоего ребенка. так что с голоду не помрете. можешь не переживать и рожать столько детей, сколько пожелаешь.
Умный, начитанный, с хорошим образованием и зарабатывает деньги. Таким бы гордилась и детей от таких надо рожать. Я знакомилась с такими, но меня не хотели. Мужчина западает на мою красоту, но дальше никак
ок, в какой сфере зарабатывает начитанный? и какое у него образование. давайте поконкретнее.
Конечно пойдите, язык выучить анода пригодится. Только как это связано с умом, образованием, профессией которую вы выбрали и главное семьей из которой вы вышли. Кем работали ваши родители и кто вы сами по профессии?
Мама медсестра, папа слесарь. Я училась на повара, потом переучилась на маркетолога и зарабатываю 40тыс.
тебя кормить должен твой работодатель, который дает 1 мрот на тебя и 0.5 мрот на твоего ребенка. другие полмрота на твоего ребенка выдает работодатель отцу твоего ребенка. так что с голоду не помрете. можешь не переживать и рожать столько детей, сколько пожелаешь.
Рожать мне от работодателя? Или от вакансии? Зачем ребенку отец, который не добился нифига и даже прокормить не может🤦
по ней самой видно какое у нее образование. и по тому как выглядят ее родители тоже видно из какой она семьи.
Почему вы думаете, что если я хочу обеспечуна - то я сразу нищенка, ничего сама не имеющая?
я так не говорила, заметьте. я на то и намекаю, что если у вас заработок. то непонятно, зачем вы себя ставите в слабую и созависимую позицию и внушили себе, что между вами и деньгами обязательно должна быть прокладка в виде мужика.
Рожать мне от работодателя? Или от вакансии? Зачем ребенку отец, который не добился нифига и даже прокормить не может🤦
что значит не может? кормежку на ребенка выдает работодатель. 0,5 мрот вполне достаточно, чтобы ребенка своего содержать. другие 0,5 мрот тебе твой работодатель должен выдавать на твоего ребенка, как только он родиться у тебя.
я так не говорила, заметьте. я на то и намекаю, что если у вас заработок. то непонятно, зачем вы себя ставите в слабую и созависимую позицию и внушили себе, что между вами и деньгами обязательно должна быть прокладка в виде мужика.
Что я там себе внушила? Я не из бедной семьи, прекрасно бы жила и не бедствовала и без замужества
А зачем мечтать о не меркантильных 16 летних девственницах моделях дочками олигархов, ведь ясно же ты ей гужен как рыбке зонтик, но вы же м удлоголовые мечтаете
А если я пойду на курсы английского?
Я уже думала начать курсы какие-то.
Меня не стыдно показывать, я красивая и веселая.
Да сейчас каждая лохушка с этими курсами. Из деревни всякая шелупонь со знанием английского. А не знаю и горжусь. Я в России живу и английский мне ее нужен. И вообще, женщине не обязательно быть образованной. Достаточно доброты, красоты и чувственности. Это мужчина должен быть умным.
что значит не может? кормежку на ребенка выдает работодатель. 0,5 мрот вполне достаточно, чтобы ребенка своего содержать. другие 0,5 мрот тебе твой работодатель должен выдавать на твоего ребенка, как только он родиться у тебя.
Много на мрот можно купить ребенку еды, одежды? Оплатить садик и кружки? Игрушки? Содержать ребенка на один мрот - бедность и нищета
Да сейчас каждая лохушка с этими курсами. Из деревни всякая шелупонь со знанием английского. А не знаю и горжусь. Я в России живу и английский мне ее нужен. И вообще, женщине не обязательно быть образованной. Достаточно доброты, красоты и чувственности. Это мужчина должен быть умным.
Я ищу умного мужчину и богатого
Я встречала бизнесменов, врачей, одного директора маленькой компании. У всех было хорошее образование и деньги.
что за "хорошее образование"? они говорили, что окончили?
просто реально богатые и умные мужики не сидят на сз
те, кто сидит - ваш уровень. потому что вы в одном месте оказались - на сз
почему они не ищут девушку в своём кругу?
Много на мрот можно купить ребенку еды, одежды? Оплатить садик и кружки? Игрушки? Содержать ребенка на один мрот - бедность и нищета
мрот больше прожиточного минимума. а в прожиточный минимум включено абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. статусные вещи и предметы роскоши в прожиточный минимум не включены.
мрот больше прожиточного минимума. а в прожиточный минимум включено абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. статусные вещи и предметы роскоши в прожиточный минимум не включены.
Я даже не знаю, насколько непритязательным человеком нужно быть, чтобы считать, что можно комфортно жить на мрот
Мама медсестра, папа слесарь. Я училась на повара, потом переучилась на маркетолога и зарабатываю 40тыс.
Ну нормальная профессия, не знаю почему вы так мужчин отталкиваете. Может не умеет себя преподнести, речь у вас не очень чистая и не можете беседы на различные темы поддержать? Походите на лекции в Эрмитаж, Третьяковку , можете онлайн, прочитайте /перечитайте 20-30 книг всемирной классики хотя бы, поинтересуйтесь экономикой, политикой, послушайте известных обозревателей, поинтересуйтесь что происходит в мире искусственного интеллекта, наставайте активно пользоваться chatGPT, а потом на свиданиях сами начинаете беседу на эти темы.
достаточно уже того, что ты работаешь. что может быть постыднее и унизительнее для девицы из хорошей семьи?
а если ты плохая девица из плохой семьи, то значит и мужик тебе соответствующий полагается. но ты почему-то не хочешь такого, а хочешь богача. так и богача не хочет такую, как ты. он хочет себе порядочную, образованную и воспитанную из хорошей семьи.