Добрый день!
Сошлась с мужчиной. Ему 39 лет. Знакомы давно. Долго меня добивался. Но перспектив я не видела. Тут вроде как сказал мне, что более менее встал на ноги. Добрый. Заботливый. Но …
Ой, был у меня такой же. Его друг уехал в Америку и там карьеру делает. Другой бизнес открыл, но сейчас тоже с семьей уехал в Америку, там устроились. Этот же ни о чем. Как сидел на одном месте, так и сидит. Получает свои копейки и экономит на продуктах.
А счастливы из этих троих кто? Тот что не смог устроиться на родине? Тот который вызывает у вас зависть своим положением? Или тот, кому достаточно?
Так если есть машина, значит не все так плохо. И детей вам рожать уже поздно, но если так хотите, копите на декрет, хотя бы на необходимые дорогие вещи и предметы для ребенка, а так вам же декретные будут платить. Ну и прекращайте жаловаться, не нравится уходите, если уверены что вам одной будет комфортнее. Шансы найти кого-то с большим доходом, который захочет с вами семью, уже мизерны. Даже разведенцы с алиментами в этом возрасте не захотят связываться с женщиной в таком возрасте, которая хочет рожать. Им проще с детной жить, которая уже реализовала себя в материнстве. Ну или смиритесь с этим мужчиной и создавайте семью. Просто будете всегда работать на благо семьи также как и он. На шее уже не удастся посидеть.
Именно это и значит, этот риторический вопрос...
Не обманывал
В целом, в чем его вина, если не обманывал?
Ну разные представления у них о жизни
С этого я и начала " зачем сошлись"?
Они до этого встречались. То есть "добился" он ее сильно раньше. А потом просто предложил вместе жить, потому что решил что двадцатку в месяц за жилье и обслуживание может себе позволить.
Хочешь тоже быть бомбжом? С xeра ли его защищаешь? Разделяешь его идеалы? Какая-то тупая мужская солидарность
Я никого не защищаю,просто обозначил общую тенденцию этого форума.
А по сабжу-все сказано-пересказано.
Мы всегда тут выслушиваем позицию одной стороны. И эта сторона ,ясное дело, будет себя выставлять с выгодной стороны.
Человеку комфортно жить,прости господи ,на 220 долларов в месяц,сложно это понять,но окей.
Человека переделать невозможно,исходя из этого у ТС всего два варианта:
1.Смириться,но понять что это навсегда.
2.Расход фуфаек.
Все,Fin.
Они до этого встречались. То есть "добился" он ее сильно раньше. А потом просто предложил вместе жить, потому что решил что двадцатку в месяц за жилье и обслуживание может себе позволить.
Ну такавтор что решила себе позволить?
Еще раз. Он врал? Утверждал, что работает пятидневку за 50?
Или что?
Какие разочарования постигли очарованную? И чем очарованную?
Она позволила себе расслабиться и начать обслуживать себе в удовольствие?
Автор, мне стыдно за тебя.
Этот старый нищук не достоин вообще какого либо секса с женщиной, а ты ещё с ним в семью играешь. Лох это судьба!
Нет смысла жить с мужчиной если он не может прокормить хотя бы троих - себя, жену и ребёнка.
Потом ещё родителям помогать придётся. Такие мужчины должны жить одни и обеспечивать себя, а не морочить голову женщинам. Так всем проще. Ну или искать богатую жену, которой не принципиальна зарплата мужчины (но тут тоже вопрос зачем он ей)
Нет смысла жить с нищучкой
При чем тут "семья, хороший семьянин, дети"? У вас НЕТ никакой семьи. У вас тупые сожителки. Детей ОН хочет? Похоже что нет.
Он такой, какой он есть. Его устраивает жизнь на минимуме. И это его право.
А право женщины принять такого мужчину или же отказаться от него. Я бы отказалась, мне мой комфорт дороже члена на ножках.
Автор, не понятно, что вы хотите от остальных - у вашего мужика образования нет, стажа нет, никаких особенных навыков нет. Поэтому совершенно естественно, что он работает там, где работает, а считает он, что вы зажрались, потому что Вы тоже работаете. Я просто прикинула, вот если бы я зарабатывала 21 тыс. и жила одна, коммуналка за квартиру составляет у нас в городе составляет 6-7 тыс., остаётся после этого совсем мало, нужно даже на еде экономить. А если нет своего жилья? Если бы мой муж сказал мне, что планирует своего ребёнка содержать на детские, я бы сразу его послала без объяснений. Такого мужчину в качестве отца своего ребёнка я даже не рассматривала бы. К слову, содержать меня не нужно, на себя и своего ребёнка я зарабатываю, содержать ещё и мужчину не готова, не считая моментов болезни и временной потери работы.
Много йопннутых бабешек возраста 35+, не ссытся под себя и ладушки.
Муж-ло живет на территории женщины примаком,, не имеет возможности тупо на что то более чем дешевая жрачка из магнита.
Типа " белорусских коклеток"
Это же днище. Пыль придорожная.
Автор! Открой глаза, ты решила усыновить взрослого ребёнка?
Много йопннутых бабешек возраста 35+, не ссытся под себя и ладушки.
Муж-ло живет на территории женщины примаком,, не имеет возможности тупо на что то более чем дешевая жрачка из магнита.
Типа " белорусских коклеток"
Это же днище. Пыль придорожная.
Автор! Открой глаза, ты решила усыновить взрослого ребёнка?
Не особо в курсе цен на продукты,но кажется что тут после коммуналки и на магнит не хватит.
Просто интересно,а вот если например нужна куртка зимняя или там стиралка сломалась,замок в двери заклинило-что делать-то? А это время от времени случается.
Это обсалютно нормально когда то и я до 2014 года имел 100 тысчь в месяц тогда долар был 25 тепрь сижу в охране 30 тысяч у меня все есть мне хватает денег я счастливый человек когда я понял что женщина мне не нужна для жизни сескс профисионал ки мне денег хватает я счастлив получаю все от жизни мне хорошо без баб главная задача беречь здоровья и долго жить с бабами это не рнально меня окружают племяники у меня куча техники компьютеры 4к разрешения в них дроны велосипеды и это на 3х тысяч рублей я сытый и я если пренудительно заставят женится покончю с собой я не когда не женюсь в этой стране на этих баьабах с этими правилами лучше смерть
Так тётку никто за ухи к нему в отношения не тянул. Пример выше, работает чувак в школе за 25 штук. Ему все нравится. Коллектив, школа, райцентр. У него вышка, он не тупой. Его уважают. Ему ничего менять не хочется. Выбор за тёткой.
Ну набивать брюхо и спать в тепле в чужой квартире ему нравится.
Это обсалютно нормально когда то и я до 2014 года имел 100 тысчь в месяц тогда долар был 25 тепрь сижу в охране 30 тысяч у меня все есть мне хватает денег я счастливый человек когда я понял что женщина мне не нужна для жизни сескс профисионал ки мне денег хватает я счастлив получаю все от жизни мне хорошо без баб главная задача беречь здоровья и долго жить с бабами это не рнально меня окружают племяники у меня куча техники компьютеры 4к разрешения в них дроны велосипеды и это на 3х тысяч рублей я сытый и я если пренудительно заставят женится покончю с собой я не когда не женюсь в этой стране на этих баьабах с этими правилами лучше смерть
Да, с зп 30 в охране, мы верим, как тебе хватает не профессионалок 😁😁😁 кстати, судя потому, что ты пропускал русский язык в школе, и совсем не знаком с запятыми, то 30 еще много для тебя
Да, с зп 30 в охране, мы верим, как тебе хватает не профессионалок 😁😁😁 кстати, судя потому, что ты пропускал русский язык в школе, и совсем не знаком с запятыми, то 30 еще много для тебя
Но если мозгов нет не хватит я способен это просчитать у меня новая мебель техника полный холодильник и индивидуалки я не курю не бухаю новый год не встречаю я не в стаде мне говорят коллеги у тебя что милионы 😂 нет у меня интилект мозг на месте хорошего качества
А на счёт запятых это расплата за нкниальнлсть качество мозгов классное но пишем мы на твепдый кол это профессора Татьяна черниговская если что ты снова показала не грамотность шаблоны установки созданы управлять стадом звере 😂
О чем вы говорите? У человека базовые потребности не закрыты - жилье отсутствует. Да, не голодает, не голый ходит, но ему, кроме как у бабы сердобольной, негде жить! Конечно, имеет право ни к чему не стремиться, сейчас не СССР, за тунеядство и бродяжничество не посадят, но как он встретит старость свою, и где, под мостом?
О чем вы говорите? У человека базовые потребности не закрыты - жилье отсутствует. Да, не голодает, не голый ходит, но ему, кроме как у бабы сердобольной, негде жить! Конечно, имеет право ни к чему не стремиться, сейчас не СССР, за тунеядство и бродяжничество не посадят, но как он встретит старость свою, и где, под мостом?
Это его бомжатские проблемы.
При чем тут женщина вообще?
30 тыщ это вообще из дома никуда не выходить что-ли?Минус 10 коммуналка. Если куришь то сиги 5 в месяц.
Остается 15 ,т.е. 500 рэ в день , 5 долларов,как в Сомали,неплохо так.
Это мы еще не ели,не платили за проезд , понятное дело про шмот,не дай бог такой шик как кафешки,походы на концерты,футболы,бассейны можно сразу забыть навсегда.
Поездки на отдых ,не дай бог какая поломка техники,ремонт это все ,потом не выгребешь.
НА@УЙ ТАК ЖИТЬ?
При чем тут женщина вообще?
30 тыщ это вообще из дома никуда не выходить что-ли?Минус 10 коммуналка. Если куришь то сиги 5 в месяц.
Остается 15 ,т.е. 500 рэ в день , 5 долларов,как в Сомали,неплохо так.
Это мы еще не ели,не платили за проезд , понятное дело про шмот,не дай бог такой шик как кафешки,походы на концерты,футболы,бассейны можно сразу забыть навсегда.
Поездки на отдых ,не дай бог какая поломка техники,ремонт это все ,потом не выгребешь.
НА@УЙ ТАК ЖИТЬ?
Каждый сам выбирает. Либо сутки отработал и три дня дома балду дома пинаешь, либо в офисе неделю хреначишь с одним выходным, зато раз в год в Турцию ездишь. У каждого свои приоритеты.
Автор, да понятно, что он на вас рассчитывает. Ответьте себе на вопрос, добивался бы он вас, если б в социальном плане вы представляли тоже самое, что и он.
Ну то есть все дело в куче свободного времени
Ну да... Если человек три дня подряд шатается без дела, ничего не делает, то это как то странно для взрослого..
Обманул вас, добившись? О другом графике говорил?
Его все устраивает. Он этой соткой передо мной трясет. И говорит, что надо экономнее жить и откладыть. Но с чего?????
Ты мне в прошлой теме сказала, что я должен женщин защищать. Зачем, если они хотят от мужчин только денег?
А ты не внял и не прислушаешься. Данная женщина хочет, чтобы мужчина зарабатывал как она, и хоть к чему то стремился. Её ошибка, она думает кого то можно изменить. Но мужчина её тоже меркантилен, чтобы остаться в таком своем заработке, хочет присесть ей на шею.
По юности с таким познакомилась. Не сильно напряжная работа по принципу,, чтоб поиграть в комп время было,, жил с родителями и нормально ему было, но снять НАМ квартиру мне сказал🤣. Любил зачесывать про духовные ценности! А это любимое у таких мудэшников) и типа тоже я многое хочу! Все друзья у него нормальные, один вообще на заработки уехал, так как решил расписаться со своей девушкой. Короче делать чтобы было хорошо ничего вообще не хотел, проанализировала и послала его. Итог прошло лет 14 один до сих пор. Я знаю, так как общие знакомые, причём все парни друзья его из той компании давно женились дети, семьи. А у этого принципы и духовные ценности 😁
Как похоже на мой случай. Я допускаю, что человек может работать в графике. При том, что остальные три дня ты посвещаешь хотя бы делам семейным. А то в сезон заработал. Похвалился. И теперь мол я работал каждый день. Мне надо восстанавливаться
А ты не внял и не прислушаешься. Данная женщина хочет, чтобы мужчина зарабатывал как она, и хоть к чему то стремился. Её ошибка, она думает кого то можно изменить. Но мужчина её тоже меркантилен, чтобы остаться в таком своем заработке, хочет присесть ей на шею.
Так я согласен, мужчина и женщина должны зарабатывать +/- одинаково, чтобы никто не тащил на себе нищеброда
Каждый сам выбирает. Либо сутки отработал и три дня дома балду дома пинаешь, либо в офисе неделю хреначишь с одним выходным, зато раз в год в Турцию ездишь. У каждого свои приоритеты.
А мможно еще и не сутками и не в офисе и норм себя чувствовать.
Что у вас за совковые представления такие о зарабатывании?
Ну и в офисе вроде пятидневка,насколько мне известно.
А Турции,Египты и прочие Кипры это буэээ,такая тоска там ,да еще и в адской жаре.
Как похоже на мой случай. Я допускаю, что человек может работать в графике. При том, что остальные три дня ты посвещаешь хотя бы делам семейным. А то в сезон заработал. Похвалился. И теперь мол я работал каждый день. Мне надо восстанавливаться
100 тыс за 3 месяца, это 300 баксов в месяц, это как в Северной Корее?
39 лет мерзкий возраст для мужчины. Будет мозг выносить всем. Вы понимаете, что полно мужчин, которым семья не нужна. Им и так хорошо.
Он утверждает что я ему нужна. Что без меня он никак и никуда. Что вместе и навсегда. Только я работаю, а в свои выходные кручусь по быту. Я считаю, не можешь помочь. Оплати того, кто сможет мне помочь. Но у нас с этим туго
Его образ жизни никак не объясняет почему вы с ним возитесь. Представьте, что вы заболели, не дай Бог, или вас уволили, на что будете жить? На его 500 р в день? Вы себе и своим детям такой судьбы хотите? Вуменайзер себе купите лучше и в Турцию съездите, а мужика на помойку верните, откуда взяли.
А мне считается странным, если человек по трое суток подряд пашет, попадает от переработки в больничку и к 40 годам становится инвалидом.
Зачем по трое суток? У нас есть пятидневка к примеру. Многие так работают. Семьи содержат. Только его не возьмут никуда без трудовой и образования. В почти 40
А мможно еще и не сутками и не в офисе и норм себя чувствовать.
Что у вас за совковые представления такие о зарабатывании?
Ну и в офисе вроде пятидневка,насколько мне известно.
А Турции,Египты и прочие Кипры это буэээ,такая тоска там ,да еще и в адской жаре.
А если сутками в офисе не пахать, то не сильно отличаешься от охранника с 30-ю тысячами. Просто так деньги не платят. Средняя зарплата в РФ полтинник.
Вы не думали почему он один? Да, потому, что на фиг никому не дался. А тут вы, фея, и денег то заработаете, и секс дадите, при случае по мозгам съездить можно. Женится срочно и трех детей