Добрый день!
Сошлась с мужчиной. Ему 39 лет. Знакомы давно. Долго меня добивался. Но перспектив я не видела. Тут вроде как сказал мне, что более менее встал на ноги. Добрый. Заботливый. Но …
По юности с таким познакомилась. Не сильно напряжная работа по принципу,, чтоб поиграть в комп время было,, жил с родителями и нормально ему было, но снять НАМ квартиру мне сказал🤣. Любил зачесывать про духовные ценности! А это любимое у таких мудэшников) и типа тоже я многое хочу! Все друзья у него нормальные, один вообще на заработки уехал, так как решил расписаться со своей девушкой. Короче делать чтобы было хорошо ничего вообще не хотел, проанализировала и послала его. Итог прошло лет 14 один до сих пор. Я знаю, так как общие знакомые, причём все парни друзья его из той компании давно женились дети, семьи. А у этого принципы и духовные ценности 😁
"Обманул вас, добившись?"
Ему пофигу ее хотелки. Ни о каком "добившись", тут речь не идет. Она его слепила, из того, что было, а потом. что было, решила перевоспитать.
Именно это и значит, этот риторический вопрос...
Не обманывал
В целом, в чем его вина, если не обманывал?
Ну разные представления у них о жизни
С этого я и начала " зачем сошлись"?
Могу привести пример как вы будете жить. Соседка так живет. Молодая девчонка, ничего себе позволить не может, а в этом возрасте хочется одеться, хорошее авто и т.п.
Работает, как проклятая, потому что ипотека. С ребенком сидеть было некогда, как только в сад, сразу вышла на работу. Муж же может позволить себе сидеть иногда без работы. Помощи от него никакой и даже когда он дома, то ребенка на него не вешай, убираться/готовить - бабское дело. В магазин ходить не может, в ценах не разбирается, хватает все, что видит. Она сама тащит все. Периодически скандалят на почве денег. Мечтает жить одна с ребенком, но не потянет ипотеку. Муж хоть что-то иногда приносит.
По юности с таким познакомилась. Не сильно напряжная работа по принципу,, чтоб поиграть в комп время было,, жил с родителями и нормально ему было, но снять НАМ квартиру мне сказал🤣. Любил зачесывать про духовные ценности! А это любимое у таких мудэшников) и типа тоже я многое хочу! Все друзья у него нормальные, один вообще на заработки уехал, так как решил расписаться со своей девушкой. Короче делать чтобы было хорошо ничего вообще не хотел, проанализировала и послала его. Итог прошло лет 14 один до сих пор. Я знаю, так как общие знакомые, причём все парни друзья его из той компании давно женились дети, семьи. А у этого принципы и духовные ценности 😁
"один до сих пор"
Вы так пишете, как будто это плохо. Ему нормально.
39 лет мерзкий возраст для мужчины. Будет мозг выносить всем. Вы понимаете, что полно мужчин, которым семья не нужна. Им и так хорошо.
У вас странная постановка вопроса
Разным людям представляется странным не только то, что запрещено законом
Мне вот представляется странным, если человек три дня ничего не делает...я и неделю могу, считая это тоже странностью....
Но выше автор развеяла мои сомнения.. Он то машину моет, то гараж разбирает..он то деятельный
Ой, был у меня такой же. Его друг уехал в Америку и там карьеру делает. Другой бизнес открыл, но сейчас тоже с семьей уехал в Америку, там устроились. Этот же ни о чем. Как сидел на одном месте, так и сидит. Получает свои копейки и экономит на продуктах.
У вас странная постановка вопроса
Разным людям представляется странным не только то, что запрещено законом
Мне вот представляется странным, если человек три дня ничего не делает...я и неделю могу, считая это тоже странностью....
Но выше автор развеяла мои сомнения.. Он то машину моет, то гараж разбирает..он то деятельный
А мне считается странным, если человек по трое суток подряд пашет, попадает от переработки в больничку и к 40 годам становится инвалидом.
Мужчина донес до автора, что больше зарабатывать не собирается. Это его дело. Бессмысленно пытаться его перевоспитывать, он вам не сын. Либо принимайте, либо расставайтесь.
И ,кстати,что за работа такая за 21 тыр?
У меня недалеко от дома ТЦ Гагаринский, там висит обьява постоянно -требуются уборщицы,грузчики зп от 60 . Видимо хрен кто идет раз висит постоянно.
Вот и подумалось-кем же нужно работать чтобы 21 тыс платили? Даже не могу придумать.
Если вы не хотите довольствоваться малым, то этот мужчина вам не подходит.
Могу привести пример как вы будете жить. Соседка так живет. Молодая девчонка, ничего себе позволить не может, а в этом возрасте хочется одеться, хорошее авто и т.п.
Работает, как проклятая, потому что ипотека. С ребенком сидеть было некогда, как только в сад, сразу вышла на работу. Муж же может позволить себе сидеть иногда без работы. Помощи от него никакой и даже когда он дома, то ребенка на него не вешай, убираться/готовить - бабское дело. В магазин ходить не может, в ценах не разбирается, хватает все, что видит. Она сама тащит все. Периодически скандалят на почве денег. Мечтает жить одна с ребенком, но не потянет ипотеку. Муж хоть что-то иногда приносит.
Зачем она замуж выходила?
Вы когда на пенсию выйдете, вам и так нелегко будет на неё жить, так ещё придётся его содержать в старости. При условии, что пенсии к тому времени не отменят в нашей стране. Но тогда тем более, вам с ним не выжить.
Где вы живёте? Сколько вам лет?
Он тогда еще 14 лет назад сам говорил,, хочу серьезных отношений! Чтоб прям любовь, жить вместе, всегда вместе, и детей желательно 2-3,, типа девушку хочу с перспективой жениться и семья, а отношения на день недля него. И я оказалась подхожу) влюбился- это его слова. Но вот ЕСТЬ хочу! А как до ДЕЛАТЬ дошло , то ничего предпринимать не захотел, слишком сложно ему😄предложил мне этим заняться, конфортом нашим( это я про съём квартиры)
Зачем тебе этот нищий ленивый ***? Амбиций 0. Он даже на себя зарабатывать не хочет, какая семья, какие дети? Он тебе уже напрямую говорит, на «детские» (это которые 50 руб в месяц?) выживать с ним будешь.
С мужчиной должно быть лучше чем без него, вам с вашим плохо вот вам и ответ. Бросайте его... Мужчина обязан содержать свою женщину.. А этот без денег в отношения полез... Пусть один живет на свои капейки.
Какого ххуя ты вообще с ним живешь и кормишь на свои? Он как-то это компенсирует? Ремонт в тебя бесплатно делает, может драть готовит?
Автор что-то недоговаривает, имхо. Такие люди - без образования, без жилья, профессии и которые принципиально не хотят работать официально, чаще всего, маргиналы с кучей зависимости либо асоциалы с криминальным прошлым. А не просто хороший человек, который вот так вот странно живет всю свою жизнь. Либо там вообще у него с психикой что-то серьезное. Удивительно, что он хотя бы свои 20 тысяч зарабатывает.
С мужчиной должно быть лучше чем без него, вам с вашим плохо вот вам и ответ. Бросайте его... Мужчина обязан содержать свою женщину.. А этот без денег в отношения полез... Пусть один живет на свои капейки.
Хде написано, что мужчина обязан содержать свою женщину. Кодекс, Закон, статью Конституции "в студию".
Хде написано, что мужчина обязан содержать свою женщину. Кодекс, Закон, статью Конституции "в студию".
По конституции вуман ру.
Еще обьяснение-потому что так всегда было😄
У нее же меньше рук,меньше ног,меньше мозг,хотя погодите...
А,ну ей возможно еще когда-нибудь рожать и в декрете сидеть а может и нет.
Короче, должен и все,а так ты не настоящий мужчина и от этого факта ты должен быть сильно опечален(или нет).
Какая же вы дура, простите. Мужа нужно вырастить. Я замуж выходила за бедного парня, а имела свой бизнесс в 27. С рождением детей всё изменилось, он уже как 15 лет миллионер, а я домохозяйка.
Но он бы не был миллионером, если бы я была как вы.
Вам нужно изменить мировоззрение.
В вашем возрасте пора рожать, это сейчас главное. И любить и уважать мужчину, котрого вам судьба подарила.
Не можете, не любите, не уважаете, нн цените, ну и бегите от него сами. Ищите принца на белом коне, только помните, что любого принца кто то создал и вырастил.
Автор что-то недоговаривает, имхо. Такие люди - без образования, без жилья, профессии и которые принципиально не хотят работать официально, чаще всего, маргиналы с кучей зависимости либо асоциалы с криминальным прошлым. А не просто хороший человек, который вот так вот странно живет всю свою жизнь. Либо там вообще у него с психикой что-то серьезное. Удивительно, что он хотя бы свои 20 тысяч зарабатывает.
Он ее "добился", потому что этот самый лучший, кто на нее позарился.
По конституции вуман ру.
Короче, должен и все,а так ты не настоящий мужчина и от этого факта ты должен быть сильно опечален(или нет).
"Еще обьяснение - потому что так всегда было😄"
Но разумеется это на касается того, что обязанностью женщины всегда был дом и дети. Этого им из прошлого не надо.
Какая же вы дура, простите. Мужа нужно вырастить. Я замуж выходила за бедного парня, а имела свой бизнесс в 27. С рождением детей всё изменилось, он уже как 15 лет миллионер, а я домохозяйка.
В вашем возрасте пора рожать, это сейчас главное. И любить и уважать мужчину, котрого вам судьба подарила.
Не можете, не любите, не уважаете, нн цените, ну и бегите от него сами. Ищите принца на белом коне, только помните, что любого принца кто то создал и вырастил.
Да, она родит, и это автоматически сделает мужика миллионером. Железная логика.
По конституции вуман ру.
Хочешь тоже быть бомбжом? С xeра ли его защищаешь? Разделяешь его идеалы? Какая-то тупая мужская солидарность
Сама дyра, взрослый мужик, вырос давно уже. Надо быть на голову eб. чтобы решить менять того, кто меняться не собирается.
Так вам зарплату или спутника жизни. Не беда если и то, и другое одновременно не выпадает. Вас не устраивает? Не проблема, говорите всем что вам нужно и не устраивает в партнёре, окружающие ярлык вам сами повесят.
У мужика есть полное право жить, как ему хочется, а не ка его хозяйке. Если он ей не подходит, пусть прощается, переделывать его не надо.
Мужик - капитан своего корабля, он на нем первый после бога. Несогласных за борт. Можно даже спасательный жилет выдать, но все равно за борт, не смотря ни на красоту, ум или деньги.
Нет смысла жить с мужчиной если он не может прокормить хотя бы троих - себя, жену и ребёнка.
Потом ещё родителям помогать придётся. Такие мужчины должны жить одни и обеспечивать себя, а не морочить голову женщинам. Так всем проще. Ну или искать богатую жену, которой не принципиальна зарплата мужчины (но тут тоже вопрос зачем он ей)
Женщина, которая не может прокормить троих не нужна