Добрый день!
Сошлась с мужчиной. Ему 39 лет. Знакомы давно. Долго меня добивался. Но перспектив я не видела. Тут вроде как сказал мне, что более менее встал на ноги. Добрый. Заботливый. Но …
Об этом тоже постоянно думаю (((
Он утверждает что я ему нужна. Что без меня он никак и никуда. Что вместе и навсегда. Только я работаю, а в свои выходные кручусь по быту. Я считаю, не можешь помочь. Оплати того, кто сможет мне помочь. Но у нас с этим туго
Конечно нужна 😁😁😁😁😁
За чей счёт он будет столоваться и получать ночлег и сексы.
Какая же вы дура, простите. Мужа нужно вырастить. Я замуж выходила за бедного парня, а имела свой бизнесс в 27. С рождением детей всё изменилось, он уже как 15 лет миллионер, а я домохозяйка.
Но он бы не был миллионером, если бы я была как вы.
Вам нужно изменить мировоззрение.
В вашем возрасте пора рожать, это сейчас главное. И любить и уважать мужчину, котрого вам судьба подарила.
Не можете, не любите, не уважаете, нн цените, ну и бегите от него сами. Ищите принца на белом коне, только помните, что любого принца кто то создал и вырастил.
Не согласна. Принц не нужен, ибо я сама не принцесса))))) вырастить можно, когда в студенчестве сошлись и вместе всего достигаете. Но ни когда человеку под 40 и он сформированная личность. Который ничего не хочет менять. Даже для семьи
Не согласна. Принц не нужен, ибо я сама не принцесса))))) вырастить можно, когда в студенчестве сошлись и вместе всего достигаете. Но ни когда человеку под 40 и он сформированная личность. Который ничего не хочет менять. Даже для семьи
Нет никакой семьи, есть примак и приспособленец. Днище....
А если сутками в офисе не пахать, то не сильно отличаешься от охранника с 30-ю тысячами. Просто так деньги не платят. Средняя зарплата в РФ полтинник.
Очень странное у Вас представление о возможностях зароботка,даже в РФ.НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вджобывать чтобы зарабатывать хотя бы овер 100к,это вот точно.У всех разные таланты.
Ну такавтор что решила себе позволить?
Еще раз. Он врал? Утверждал, что работает пятидневку за 50?
Или что?
Какие разочарования постигли очарованную? И чем очарованную?
Она позволила себе расслабиться и начать обслуживать себе в удовольствие?
Сказал, что дело свое открыл. Ято все будет хорошо. Но не договорил, что это работа 3 с месяца в год
Этот человек ничего не строит. Он просто рядом, как табуретка.
Как похоже на мой случай. Я допускаю, что человек может работать в графике. При том, что остальные три дня ты посвещаешь хотя бы делам семейным. А то в сезон заработал. Похвалился. И теперь мол я работал каждый день. Мне надо восстанавливаться
Подождите,что в сезон заработал? 100 тонн за три месяца это по 30 в месяц. Где тут заработал?
Он утверждает что я ему нужна. Что без меня он никак и никуда. Что вместе и навсегда. Только я работаю, а в свои выходные кручусь по быту. Я считаю, не можешь помочь. Оплати того, кто сможет мне помочь. Но у нас с этим туго
Автор, ну вот он такой. Оттого что вы здесь напишете, как ему надо, он не изменится. Сделайте выбор, но его менять не нужно, не получится.
Я бы даже в отношения вступать с ним не стала. На кой он нужен: ни кола, ни двора, нищий, глупый. Нет, такое *** до 39 лет было никому не нужнО. Удивительно, что Вы клюнули на заботливого нищего. 😀
Я бы даже в отношения вступать с ним не стала. На кой он нужен: ни кола, ни двора, нищий, глупый. Нет, такое *** до 39 лет было никому не нужнО. Удивительно, что Вы клюнули на заботливого нищего. 😀
Как видите, нужен.
"Проработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: — понемногу разбирают даже е**нутых…))))"
Умствиным банкротам социально не полноценным всегда мало денег у меня скромная зп я не хочу пахать здоровье важней на морях я тупо жил пол года потом ещё год у меня есть все и секс тоже самый дорогой секс это бесплатный секс я понимаю что глубокий смысл вам не понять но это как для вас писали и не хватит не какого здоровья что бы приспособиться к этому голубого больному обществу крышня мундри Марк твен как то обмоллвился что земля это психиотричиский стацеонар вселенной не возможно решить проблемы на том уровне мышления на котором они возникли Альберт Эйнштейн и так далее
Ну раз деньги для него - не главное, тогда пусть живет в гнезде и питается манной небесной. Но он живет у Вас и за счет Вас. Это как диванный патриот: да, все верно, так нужно, молодцы..... ой, а мне нельзя, мне 65 лет...ой, а я женщина. А ведь добровольцев никто не отменял.
Как похоже на мой случай. Я допускаю, что человек может работать в графике. При том, что остальные три дня ты посвещаешь хотя бы делам семейным. А то в сезон заработал. Похвалился. И теперь мол я работал каждый день. Мне надо восстанавливаться
Восстанавливаться 🤣🤣от чего?))) лежать на диване жопой кверху скорее всего хочет. Пока вы будете зарабатывать на ужин ему, а также еще и приготовите его. А он будет детские пособия считать))! Огонь дядька😂. Этот тоже говорил,, ты че? Я же студент!!! Я ему: и че! ? Ты же заочник! На моей работе много студентов, однако работают зарабатывают, квартиры снимают, с девушками съезжаются, даже на отдых умудряются ездить! Бесился и говорил сильно много хочу😆а нужно наслаждаться моментом, чувствами, тут и сейчас)) ой умора блин... Отрезвил меня момент этот с квартирой,, сними сама,, и покупка зимней одежды. Он ходил в тонкой осенней куртке зимой с соплями по колено.. И говорил куртка денег стоит, покупать жалко.. А сопли не страшно все болеют. Ну просто представьте если материально зависимы будете от подобного человека? Вот я представила. Ну нафиг! Такого я не хочу
Его все устраивает. Он этой соткой передо мной трясет. И говорит, что надо экономнее жить и откладыть. Но с чего?????
Если ума нет но не с чего у меня у родни 120 в месяц а мне говорят дееги не куда девать я их сыну компьютер купил у меня есть свой если тебе мало денег твой мозг повреждён ты с таким родилась это печально очень
Если ума нет но не с чего у меня у родни 120 в месяц а мне говорят дееги не куда девать я их сыну компьютер купил у меня есть свой если тебе мало денег твой мозг повреждён ты с таким родилась это печально очень
Если вы в этой теме рассчитываете на диалог, уважайте собеседников, пишите членораздельно и используйте знаки препинания. Кровь из глаз.
Ну раз деньги для него - не главное, тогда пусть живет в гнезде и питается манной небесной. Но он живет у Вас и за счет Вас. Это как диванный патриот: да, все верно, так нужно, молодцы..... ой, а мне нельзя, мне 65 лет...ой, а я женщина. А ведь добровольцев никто не отменял.
Он не живёт за её счёт ему хватает его денег как и мне моих и живу я очень хорошо лучше тех кто имеет в пять раз больше 😂
За всех не могу сказать. А вот за себя и окружение легко.
Я профессионально играю в покер уже 15 лет, соотв.все это время нигде не работаю официально. Если брать за год(меньше нет смысла,полугодовые стрики-отклонения вообще норм) то 300-400 в среднем в месяц.Вот мои ближайшие друзья- один делает сайты под ключ,коды там пишет,наполняет итд.,один оператор на ТНТ,третий начальник отдела продаж сигаретного японского магната.Девочки тоже-одна хореограф,есть учитель англ языка в школе ,одна делает тату и дредды плетет.Есть,конечно,и богатые товарищи,но не о них сейчас речь.
У всех доход 150-400 . Никто не перетруждается,не считает себя обеспеченными или еще какими-то,просто вот обычные люди.
А когда слышу про 30 тыщ у меня такая тоска и искреннее непонимание как на такие деньги можно существовать и главное говорить что это ок.
Если вы чайлдфри, и он реально любящий и заботливый в других аспектах то ещё норм. Если хотите детей, то не в коем случае от него не рожайте!
Даже если человеку 30 тыщ норм то ладно,ок.
Но просто я начинаю считать как их потратить чтобы хватило банально просто не помереть с голоду и одеться/обуться и не пешком постоянно ходить то все равно не хватает даже без форс-мажоров.
Как у вас получается выжить на такую сумму?Тут на собаку больше 10 выходит в месяц.
За всех не могу сказать. А вот за себя и окружение легко.
Я профессионально играю в покер уже 15 лет, соотв.все это время нигде не работаю официально. Если брать за год(меньше нет смысла,полугодовые стрики-отклонения вообще норм) то 300-400 в среднем в месяц.Вот мои ближайшие друзья- один делает сайты под ключ,коды там пишет,наполняет итд.,один оператор на ТНТ,третий начальник отдела продаж сигаретного японского магната.Девочки тоже-одна хореограф,есть учитель англ языка в школе ,одна делает тату и дредды плетет.Есть,конечно,и богатые товарищи,но не о них сейчас речь.
У всех доход 150-400 . Никто не перетруждается,не считает себя обеспеченными или еще какими-то,просто вот обычные люди.
А когда слышу про 30 тыщ у меня такая тоска и искреннее непонимание как на такие деньги можно существовать и главное говорить что это ок.
Мой близкий друг зарабатывает на ставках.
Он профессионально занимается этим. Т.е не тыча не удачу.
Может и 200 тыс в день быть
Мой близкий друг зарабатывает на ставках.
Он профессионально занимается этим. Т.е не тыча не удачу.
Может и 200 тыс в день быть
Покер и ставки равноудалены примерно как слесарь и гольфист.
Абсолютно разные сферы.
Ну и наверное у него все счета порезаны до 10р и все чз дропов.
Про-бетторы есть конечно,речь не об этом.
А о том что в мире очень много разных занятий,где можно никуда не ходить утром и вечером возвращаться чтобы обеспечить себе более-менее комфортное существование.
Какая же вы дура, простите. Мужа нужно вырастить. Я замуж выходила за бедного парня, а имела свой бизнесс в 27. С рождением детей всё изменилось, он уже как 15 лет миллионер, а я домохозяйка.
Но он бы не был миллионером, если бы я была как вы.
Вам нужно изменить мировоззрение.
В вашем возрасте пора рожать, это сейчас главное. И любить и уважать мужчину, котрого вам судьба подарила.
Не можете, не любите, не уважаете, нн цените, ну и бегите от него сами. Ищите принца на белом коне, только помните, что любого принца кто то создал и вырастил.
Разница в том, что вы выходили замуж за молодого парня, а автор пишет о зрелом мужчине со сложившимся мировоззрением. Вы бы ещё пенсионера посоветовали "растить" до миллионера.
Про какого семьянина автор говорит? ))) Смешно. Если эта ситуация не выдумана, так автор ду ра. Варианта 2 в такой ситуации. 1. Женщина готова морально и финансово потянет содержть семью. Мужчину в том числе, про его деньги смешно говорить, он свои потребности не закрывает, если все посчитать. В этом случае он полностью берет на себя быт, он в случае если будет ребенок идёт в декрет, указывать и вякать что-то (мол радуйся) прекращает. Ведёт себя как хорошая жена-домохозяйка. Это жёстко оговаривается до брака, а лучше бы до совместного проживания. 2. Расставаться, если вариант 1 не подходит. Люди не меняются в этом возрасте. Денег у него никогда не будет. Но ещё хуже, что он будучи нищим ещё что-то из себя строит и пытается в отношениях доминировать. Нет, и рыбку съесть и нах сесть не получится. Не несёшь в семью деньги (смешные копейки себе на унитаз не в счёт) - бери на себя быт и веди себя соответственно, обеспечивай уют, будь ласковым и милым.
Восстанавливаться 🤣🤣от чего?))) лежать на диване жопой кверху скорее всего хочет. Пока вы будете зарабатывать на ужин ему, а также еще и приготовите его. А он будет детские пособия считать))! Огонь дядька😂. Этот тоже говорил,, ты че? Я же студент!!! Я ему: и че! ? Ты же заочник! На моей работе много студентов, однако работают зарабатывают, квартиры снимают, с девушками съезжаются, даже на отдых умудряются ездить! Бесился и говорил сильно много хочу😆а нужно наслаждаться моментом, чувствами, тут и сейчас)) ой умора блин... Отрезвил меня момент этот с квартирой,, сними сама,, и покупка зимней одежды. Он ходил в тонкой осенней куртке зимой с соплями по колено.. И говорил куртка денег стоит, покупать жалко.. А сопли не страшно все болеют. Ну просто представьте если материально зависимы будете от подобного человека? Вот я представила. Ну нафиг! Такого я не хочу
Огоо. А ведь зимняя одежда - это необходимая потребность, а не излишества, на которых можно сэкономить. Мой одевается сам. По сезону. Т е личные потребностт удовлетворяет сам со своих денег. Или с кредитки. Напрягает что домой он несет 21 в месяц
Автор, ваш мужчина зарабатывает 20 - 33 тр. А сколько зарабатываете и вносите в бюджет лично вы?
И в чем проявляется семейственность мужчины?
Огоо. А ведь зимняя одежда - это необходимая потребность, а не излишества, на которых можно сэкономить. Мой одевается сам. По сезону. Т е личные потребностт удовлетворяет сам со своих денег. Или с кредитки. Напрягает что домой он несет 21 в месяц
Автор, я в такой же ситуации, может даже хуже. Мне 40. Мой вечно без работы или работа его не устраивает. Зато он стихи мне писал, музыку, мой личный психолог, собеседник, друг, всегда подскажет, посоветует, успокоит. Секс норм, никогда не болела с ним никакими ЗПП. Ноооо. Последнее время характер портится у него, высказывает мне за мои заработки, стал даже гнобить, требует вкладываться, требует поддержки и типа полноценной семьи (мы сейчас вместе не живём), ворчит, кровь сворачивает, может и проезжаться по мне всяко-разно. Блин, и что делать-то? Где ещё найти такого друга-советчика родную душу? И содержать его не хочется тоже. А одиночество для меня - реально страшно . Есть ещё варианты, нооо там другие косяки. Либо примитив, с которым не поговорить, ничего. Либо просто не нравится как мужик. И что делать? Брать на содержание? Я недостаточно богата для этого и у меня ипотека. Но он меня считает чуть ли не олигархом… как же все это ужасно. Все говорят - бросайте. А будет ли лучше одной? И так ли просто найти родную душу? И он - родная ли это душа или просто страх неизвестности, низкая самооценка и надо дать себе шанс? Посмотрите, с кем женщины живут. Алкашами, абьюзерами, лодырями, просто ментально чужими людьми. Смотрю на мужей моих подруг - почти никого бы из них не хотела видеть своим мужчиной. К 40 годам люди раскрываются не с лучшей стороны. Одиночество, нервотрёпка или неизвестность с туманными перспективами - замечательный выбор.
Так то да, ради любимой женщины нужно все же стараться. Его это устраивает, значит вы нелюбимая
Кстати очень вредный миф. Если человек ДЛЯ СЕБЯ не старается, его устраивает убогая жизнь на мизерные копейки, ему норм что у него за душой ничего на крайний случай нет - да не будет он ни для кого другого стараться тем более. Разве что какое-то недолгое время. И любимая, ради которой приходится стараться, очень быстро станет нелюбимая )) Ровню искать надо. Этому мужчине - такую же ровесницу, с доходом в 20к и без жилья, но которую это устраивает. Автору - мужчину с жильем и стабильным нормальным доходом. Речь про людей под 40, не студенты. А про детей таким как этот мужчина думать смешно. На черта в беспросветной нищете на мучения плодить новых нищих? Чтоб в глаза родителям плюнули?