Гость
Статьи
Где найти девушку …

Где найти девушку (будущую жену), когда тебе 31?

Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гу

смотря какому мужчине

Ну очень богатому и красивому не тяжело

Гость
Гу

смотря какому мужчине

Т.е. прям очень богатому, а не тому, кто просто зарабатывает

Гость
Гость

Он для брака созрел, но какие для него часики? Ему баб ахать ещё лет сорок можно и детей плодить. Это у баб в 30 лет уже часики тикают. Поэтому возникает вопрос о его половой принадлежности.

Тебя видать от старого мужика родили, что мозговая функция такая слабая. Уже десять раз все объяснили в этой теме.

Гость
Гость

До 30 есть девушки достойные, бред не неси, разведенка старая.

Оно и видно, как ты нежишься в окружении достойных девушек и источаешь довольство жизнью)

Гость
Гость

Легко. Прилучный на молодой девственнице женился в 30+.

Где ты и где он)

Гость
Гость

6 лет это много разве? Нормально. Даже психологи рекомендуют искать жену на 7 лет моложе, а то и на 10.

(Психологомами эта личность считает сатью дас)

Гость
Гость

мягкий характер- это плюс, то что не мужлан -это плюс, их никто не любит . Насчет аиподсов и зала не спешите и не предлагайте это каждой встречной,любая возьмет, но не любая оценит, найдите свою, только ищите, ищите, а не сидите. Искать на улице не вариант - отошьют, я отшила бы скорее всего, так как я по улице хожу по делам и спешу чаще всего, сз не такое плохое место, но надо фильтровать+ заинтересовать девушку анкетой и беседой, не писать банальности типа "как дела", "че делаешь", от этого тошнит уже просто, есть еще чаты по городам, я там познакомилась с парнем просто в беседе обмолвилась что иду в магазин за пельменями, он предложил обратно подвести, так как он в городе, и подвез, стали общаться, (хороший парень, но мне не подошел тот формат отношений который он хотел, поэтому не началось отношений). Сами создавайте ситуации где вы можете с девушкой общаться, вы активная сторона,а не она.
Еще можно на квиз ходить, правда была на квизе в соседнем городе, там одни серые мыши(но вам же нравятся такие) и пузатые-бородатые айфтишники, но они ж там нашли друг друга, иногда проскальзывают там мега красивые и умные(как я))), видела классных парней и девушек но учтите там надо блистать умом.
Сейчас анализирую где я знакомилась- универ, работа(связано с творчеством и IT), инет- чаты, форумы, все что было через знакомых - *** пардон, так как город у меня очень провинциальный и быдляческий. найти думающего человека - проблема. Видела классных парней и девушек в благотворительных организациях всяких, в Локусе играют по выходным в настолки, в МСк он тоже есть.
Вот, вспомнила, на Пикабу есть Лига знакомств там очень хорошие интеллигентные молодые люди и девушки, почти все около IT.
Я не понимаю как можно не найти в МСк пару, у нас город гопоты, тут трудно ,ходить некуда, а мск то что, там мест для знакомства море

Да ты и сама провинциальная, судя по написанному. Такая это безвкусица про других девушек писать, что они серые и мыши. Ну я считаю.) А твоя яркость в какой-нибудь похабщине заключается. И в машину к какому-то незнакомому мужику из интернета легко садишься, а это может очень плохо кончиться, если не повезет.

Гость
Гу

почему у вас все вокруг денег крутится?) вы за них счастье купить собираетесь?)

Взрослый возраст без денег это полный антисекс

Гость
Хабибуллин Данир

Есть две явно открытые причины, чтобы женщина согласилась на прочные отношения, при условии, конечно, что вы способны финансово новоиспечённую семью поддерживать.
Эти же две причины относятся и к знакомствам) Это умение быть интересным собеседником и хорош в постели.
Первая причина у вас явно хромает, но это больше из за того, что женщины инстинктивно чувствуют, что они в данный момент являются последним вашим вариантом и умело пользуются))
Вам нужно наработать манеру подачи - это у женщин хорошо получается, подала себя на блюдце, но рекламу товара не включила, а лишь так и манит взгляды😉 а ты для начала себя не подал, а тут же пошёл в бой, кстати, воюют с порога лишь профи или же взаимность с первого взгляда.
Пример: вот сидишь в парке и пожираешь девочку взглядом, так же взглядом задаёшь вопрос о пальце? потом так же мимикой предлагаешь по чашке кофе и вот вы уже идёте за ручку в кафе, кстати не тяни, за ручку без пыла возьми, .. активность, малая наглость и равнодушное отношение..
PS: не она твоя последняя надежда, а ты для неё единственная

"Ты для нее единственная надежда". Без уважения к партнеру с самого начала какие отношения можно построить?

Гость
Гость

будете ли вы папкой от человека зависит ,а не от возраста, в другую сторону так же, не каждая женщина старше мамка

Но если девушка выбирает парня постарше, то почти 100% она ждет отеческого отношения, уступок, готовности брать ответственность за двоих. Иначе она будет разочарована и будет все равно требовать этого.

Гость
Гость

Оно и видно, как ты нежишься в окружении достойных девушек и источаешь довольство жизнью)

Ну снижай планочку, как здесь старые разведенки под 50 лет советуют, чтобы хоть кто-то их подобрал после позорного развода. А нормальные люди будут женить и выходить замуж только за кого сами хотят, и считают достойным.

Гость

жениться*

Гость
Автор

я хожу в походы, группами. обожаю это дело.
Но там либо женщины 35-40+, либо пары, либо пары с детьми.

А было такое, что кто-то не понравился? На тех же СЗ или в породах? Чем? Какие женщины не вызывают интереса, если они свободны?

Гость
Гость

Ну снижай планочку, как здесь старые разведенки под 50 лет советуют, чтобы хоть кто-то их подобрал после позорного развода. А нормальные люди будут женить и выходить замуж только за кого сами хотят, и считают достойным.

Нет, здесь пишут такое, потому что женщинам такие гадости пишут мужчины, они здесь просто зеркалят мужское поведение

Гость
Автор

Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.

Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?

Езжай на филиппины там жегу ищи там очень много красоток любят русских и деньги им не нужны!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 и 26 колоссальная разница , дааа. Разделяет два поколения, или даже три

Гость

Автор, признайся что ты внешне очень страшный

Гость

Странно, если мужчина хотя бы немного зарабатывает и чуть симпатичнее обезьяны, может найти себе абсолютно любую девушку - умную, высокую, образованную, красивую, добрую... Таких на любом сз тысячи, я и сама такая, но уже замужем. ;))

Гость
Гость

Крутись дальше, лох. Порядочный мужчина берет в жены обеспеченную, с хорошим приданным. С деньгами с недвижимостью.

Согласна, нормальный мужчина на бесприданнице не женится.

Гость
Гость

Странно, если мужчина хотя бы немного зарабатывает и чуть симпатичнее обезьяны, может найти себе абсолютно любую девушку - умную, высокую, образованную, красивую, добрую... Таких на любом сз тысячи, я и сама такая, но уже замужем. ;))

Нет конечно, полно мужчин одиноких годами.

Гость
Гость

Нормальный потому и нормальный, что сам семью тащит и имеет жилье и деньги от женщины не ждет.

Гость
Гость

Нормальный потому и нормальный, что сам семью тащит и имеет жилье и деньги от женщины не ждет.

Так у него и женщина достойная, молодая, порядочная. А с паршивой овцы хоть шерсти клок. Доплачивай, чтобы тебя юзали, бабка.

Гость
Гость

Нет конечно, полно мужчин одиноких годами.

Как твой муж? Он очень низко снизил планку, чтобы стать не одиноким? Жуть.

Гость
Гость

Как твой муж? Он очень низко снизил планку, чтобы стать не одиноким? Жуть.

Да, очень, хотел 27 летнюю роскошную девушку, а взял разведенку 40+. При чем она старше, чем он. Мужик в розовых фантазиях сколько жил, прикинь. А жизнь расставила все по местам.

Гость

Девушки сидят на сз, чтобы собрать комплиментов или поржать с чуши, которой вы пишите, дayны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Тиньков не развелся

Гость
Гость

А нигде ты не найдешь. Надо было держаться за первую жену, а не расходиться.

Нафиг бабам твои кофе и парки? Каждый день из разных реста на дом заказываем себе еду, зачем куда-то переться на смотрины, смотреть на твою морду, слушать беспонтовую болтовню? Я не знаю, как сейчас надо изъeбнyться, чтобы вытащить бабу на встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо понимать, что на молодую может претендовать либо очень богатый типа Путина, Лебедева, там разница 15-20 лет, либо просто состоятельный зрелый мужчина именно сладкий приз такой, бездетный, не разведенец. Вот единственной женой его может захочется быть и это льстит эго, типа ровесниц его растолкала, старые они, а на нее стоит колом, и брак с ней захотел, остальных отбраковал. Только так.

Гость

Рост маловат у вас. Сейчас женщины в среднем 170.
Вы слишком сильно зациклены на отношениях, это отталкивает. Женщина хочет чтобы именно ей интересовались, а не потому что у мужчины часики тикают.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нормальный не женится на шлюхххее.

Гость
Гость

Но тебя не выбрала))))

так это и круче,берешь скринишь (я скриню) свою сделки по акциям ОАК (куплено в 9:59 за 9.1 млн, продано в 10:01 за 10 млн, 900к за пару минут поднял, отшивальчицам пердаки рвет на раз

Гость
Гость

А у тебя нет больше ничего кроме денег))))

ахаха,работа,свое дело и акции, кстати я эти 19 млн не вывожу, у меня цель понять 100 мультов

Добро пожаловать в реальность, дружище) Прими как аксиому то, что подавляющее большинство бап ныне - психически неадекватны. И на первом месте в жизни у них стоят деньги, барахло, карьера, кекс и ожидание аленя-прынца. Наибольшая концентрация неадекватов - сайты знакомств (дохлый номер, нормальному человеку ловить там нечего) и данный форум. Удачи!

Silvestr

Проблема в том что ты алень, женщины таких не любят. Перестань платить за них и аферистки отпадут сами, останутся нормальные женщины нацеленные на семью.

Гость
Автор

В своем профиле я написал, кем работаю, кого ищу, что увлекаюсь поездками на авто, пикниками, путешествиями, люблю горы, бегаю, читаю. Но могу и адекватно посидеть дома (но я не люблю сидеть дома), как я уже говорил, сейчас праздники, я сел в машину и просто уехал за 2000 км в тепло.

И снова делают вывод, что я скучный)
Но я честно писал, почему хочу познакомиться, мне нужно было станцевать или видео записать, почему именно со мной это делать нужно?)

Я думаю, что вы не даёте определённость в тексте. Так и напишите, что ищете претендентку в жены, что вас интересует именно совместное проживание, т.к квартира, пусть и далеко за мкадом у вас есть. Очень многое приезжие девушки из регионов будут рады познакомиться.

Гость
Кот Матроскин

Добро пожаловать в реальность, дружище) Прими как аксиому то, что подавляющее большинство бап ныне - психически неадекватны. И на первом месте в жизни у них стоят деньги, барахло, карьера, кекс и ожидание аленя-прынца. Наибольшая концентрация неадекватов - сайты знакомств (дохлый номер, нормальному человеку ловить там нечего) и данный форум. Удачи!

Абсолютно тоже самое с мужиками, только ещё хуже.

Гость
Лидия

моя знакомая обращалась к ясновидящей, у нее есть вaтс aп 89012701979
и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.

Она мошенница, будьте осторожны

Гость
Автор

26-33
Моложе не выбираю, потому что разное мировозрение, старше, потому что "я не буду чувствовать себя мужчиной"

На счет некрасивости, у меня VIP на СЗ, я вижу, когда девушки заходят в профиль, они практически не заходят)

Ну просто обычный 31 летний мужик, правда без живота.

Ну я вип вообще не отвечаю, значит давно на сз и просто играется, вообще на сз я выдерживаю полдня ну сутки и удаляю анкету, много странных людей, я лучше одна буду, вы на работе знакомьтесь , там хоть видно человека или через знакомых

Автор
Гость

Ну я вип вообще не отвечаю, значит давно на сз и просто играется, вообще на сз я выдерживаю полдня ну сутки и удаляю анкету, много странных людей, я лучше одна буду, вы на работе знакомьтесь , там хоть видно человека или через знакомых

у меня удаленка

Гость
Автор

Я прибежал сюда, чтобы спросить у нормальных и адекватных девушек и женщин, где в 2024м году их можно встретить.

Мне же не идти на улицу и не кричать "ГДЕ ВЫ ДЕВУШКИ???"

На работе, больше нигде, дом, работа дом у многих, иногда клубы потанцевать, но вы там не подходите, молодежь от 19 только знакомится бодро, а они не нужны

Автор

На вумоне. Тут одни девственницы 18 летние. Богатые. С квартирами и машинами.

Гость
Гость

Ну надо понимать, что на молодую может претендовать либо очень богатый типа Путина, Лебедева, там разница 15-20 лет, либо просто состоятельный зрелый мужчина именно сладкий приз такой, бездетный, не разведенец. Вот единственной женой его может захочется быть и это льстит эго, типа ровесниц его растолкала, старые они, а на нее стоит колом, и брак с ней захотел, остальных отбраковал. Только так.

Почему, отец моего мужа женился на свекрови младше него на 10 лет. Она не была замужем до этого, красивая. Двоих детей родили.

Да, он богатым никогда не был, из многодетной семьи.

Гость
Гость

Почему, отец моего мужа женился на свекрови младше него на 10 лет. Она не была замужем до этого, красивая. Двоих детей родили.

Девушки любят мужчин постарше, бывает такое. Но прям он же не совсем нищий?

Гость
Гость

Это когда было-то?
В Совке бабы были глупые, хватали никчемные штаны.
А щас не так.

Гость

Ты главное не подкатывай к женщинам моложе 28 лет. Сейчас такой тренд, что такие женщины считают всех мужиков за 30 старыми пердунами. Им может быть хоть 26-27 и они сами по сути взрослые тёти, но мужик за 30 для них старичок, если он конечно не модельной внешности. Те, кому 23-25 вообще считают себя чуть ли не детьми, хотя это даже не студенческий возраст по большому счету. Короче, женщины поколения Z КРАЙНЕ негативно относятся к разнице в возрасте между партнерами и просто помешаны на молодости. Как они запоют когда им самим будет 30+ одному богу известно.

Гость

Да пишите вы уже все сразу в теме свою телегу или что там у вас🤭 а то ожни и те же сообщения каждый день нытье- где познакомиться, где найти, меня никто не любит итд )

Гость

Автор, я в 36 создал анкету на СЗ и было много переписок, сходил на несколько свиданий, если интересно, могу подробнее расписать. Забегая вперед - знакомиться лучше вживую, на СЗ нормальных дам мало.

Автор
Гость

Ты главное не подкатывай к женщинам моложе 28 лет. Сейчас такой тренд, что такие женщины считают всех мужиков за 30 старыми пердунами. Им может быть хоть 26-27 и они сами по сути взрослые тёти, но мужик за 30 для них старичок, если он конечно не модельной внешности. Те, кому 23-25 вообще считают себя чуть ли не детьми, хотя это даже не студенческий возраст по большому счету. Короче, женщины поколения Z КРАЙНЕ негативно относятся к разнице в возрасте между партнерами и просто помешаны на молодости. Как они запоют когда им самим будет 30+ одному богу известно.

Ты не прав. Бро. Сейчас очень много рэсэпэх. Их количество уже догоняет количество нормальных баб. Эти неудачницы нищие в одиночку растят своих детей. И их дочери не хотят жить, как их мамаши. Девки понимают, что все что у них есть -это их молодость. И пока они юные-они максимально востребованны.Вот и спешат девченки найти себе мужчину постарше. У которого уже есть квартира, машина и стабильный авсокий доход. А у ровестников -пацанов нет нничего. И не появится в ближайшие лет 10. А девкам уже сейчас хояется -рестораны, айфоны, комфортные квартиры, поездки на моря. В идеале-полное содержание от мужчины. Поэтому на сайте Содержанки.ру количество анкет девушек растет с огромной скоростью. Все хотят приехать в Москву или Питер. И тут же найти себе мужика 30 - 445 лет. Чтобы он оплатил ей учебу в ВУЗе за 5 лет. Квартиру в центре снял. Подарил машину за девственность. Некоторые бизнесмены дарят за ночь с девственницей квартиру в Москве. На сайте содержанок читал обьявление- Девственница 18 лет. Приедет в Москву. Встретится с мужчиной до 50 лет. Условия- Дорогой отель. И в подарок квартиру. И ей уже написали 4 москвича. Торгуются. Один ей предложил машину, всемто квартиры. Другой предлагает за девственность квартиру не в Москве а в области. Третий просто 5 лямов руб. предложил за ночь.

Автор
Гость

У меня соседка разведенка. У нее 2 дочки. Одной 16 лет. Второй 14. И обеих уже мужики на авто подвозят после школы. Мужикам лет 30 - 35.Пока мамаша в магазине на кассе сидит с 8 утра до 8 вечера. Иногда приезжает отчим с вахты. И орет -Ну что ? Девки. Поехали кататься. И они сваливают на весь день. В 21.00 приходит маман. Начинает телефон обрывать. Орет. Плачет. Ои приезжают ночью выпившие. Веселые. Иногда отчим шпилит какую то из девок. Слышно за стенкой. Так что, девки на возраст не смотрят. Смотрят на деньи. Особенно дочки рэсэпэх. Они вообще не брезгливые. Любой ценой хотят их нищеты вырваться, пока молодые.