Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
Вы знаете чего хотели бы от этой жизни . Четкие цели и четкие планы . Это круто . Это очень круто . Многих это пугает . Это как женщина ,у которой на лбу написано : хочу замуж !!!
Ничего плохого в этом нет вообще . Сейчас много людей ,которые вообще не знают чего они хотят . Вечно молодой жизни ,а семья и дети это же ответственность . Многие с психотравмами как маленькие дети в телах взрослых людей . И Вы на их фоне просто вымирающий вид адекватного взрослого человека. Судя по Вашим суждениям .
Да,есть и другая сторона медали . Деньги просто так с неба не падают . Их приходиться зарабатывать.
Но, например , у полицейских ,пожарников , мчс есть жены ,а людей этих профессии иногда вообще дома не бывает . Или геологи по 6 месяцев в поле где - то. И жены их ждут. Я знаю эти семьи . Поэтому тема о том ,что ты много работаешь это не отмазка для ухода. Я думаю ,что просто эти женщины сразу не говорили на берегу, чего они вообще хотят от свой жизни и об отношениях с Вами .
А вот по поводу ,где встретить … Да,где угодно . Да,понятно ,что Вы знакомились уже везде и особо приятно ,что выделили как отдельную помойку ( простите ,что задела чувства верующих в сз ,хотя я специально ) - сз.
Если послушать многие истории счастливых пар ,то они начинаются примерно так : мы случайно …
> Многие с психотравмами как маленькие дети в телах взрослых людей
А вы старушка в молодом теле? (Или уже в немолодом) Или яжмать-героиня, которая старается брать ответственность за всё и вся, как "настоящая взрослая", а потом плачется, что это никому не нужно, и об этом никто не просил?
Ты не прав. Бро. Сейчас очень много рэсэпэх. Их количество уже догоняет количество нормальных баб. Эти неудачницы нищие в одиночку растят своих детей. И их дочери не хотят жить, как их мамаши. Девки понимают, что все что у них есть -это их молодость. И пока они юные-они максимально востребованны.Вот и спешат девченки найти себе мужчину постарше. У которого уже есть квартира, машина и стабильный авсокий доход. А у ровестников -пацанов нет нничего. И не появится в ближайшие лет 10. А девкам уже сейчас хояется -рестораны, айфоны, комфортные квартиры, поездки на моря. В идеале-полное содержание от мужчины. Поэтому на сайте Содержанки.ру количество анкет девушек растет с огромной скоростью. Все хотят приехать в Москву или Питер. И тут же найти себе мужика 30 - 445 лет. Чтобы он оплатил ей учебу в ВУЗе за 5 лет. Квартиру в центре снял. Подарил машину за девственность. Некоторые бизнесмены дарят за ночь с девственницей квартиру в Москве. На сайте содержанок читал обьявление- Девственница 18 лет. Приедет в Москву. Встретится с мужчиной до 50 лет. Условия- Дорогой отель. И в подарок квартиру. И ей уже написали 4 москвича. Торгуются. Один ей предложил машину, всемто квартиры. Другой предлагает за девственность квартиру не в Москве а в области. Третий просто 5 лямов руб. предложил за ночь.
Такого не может быть. А если и так, то это больные люди, неадекватные.
Автор, я в 36 создал анкету на СЗ и было много переписок, сходил на несколько свиданий, если интересно, могу подробнее расписать. Забегая вперед - знакомиться лучше вживую, на СЗ нормальных дам мало.
Я бы предпочла знакомиться по общему интересу. Танцы, например. Есть парные, типа танго. (Но я сейчас не знакомлюсь - карьеру надо выправить)
Ты главное не подкатывай к женщинам моложе 28 лет. Сейчас такой тренд, что такие женщины считают всех мужиков за 30 старыми пердунами. Им может быть хоть 26-27 и они сами по сути взрослые тёти, но мужик за 30 для них старичок, если он конечно не модельной внешности. Те, кому 23-25 вообще считают себя чуть ли не детьми, хотя это даже не студенческий возраст по большому счету. Короче, женщины поколения Z КРАЙНЕ негативно относятся к разнице в возрасте между партнерами и просто помешаны на молодости. Как они запоют когда им самим будет 30+ одному богу известно.
Будут дpoчить на корейцев до старости)
Добро пожаловать в реальность, дружище) Прими как аксиому то, что подавляющее большинство бап ныне - психически неадекватны. И на первом месте в жизни у них стоят деньги, барахло, карьера, кекс и ожидание аленя-прынца. Наибольшая концентрация неадекватов - сайты знакомств (дохлый номер, нормальному человеку ловить там нечего) и данный форум. Удачи!
Дааа, половой отбор значительно ужесточился "благодаря" интернету 😄
Раньше люди были вынуждены выбирать из того, что есть в их реальном окружении.
Ясное дело, женщинами вы не нравитесь. А та околосодержанка встречалась ради ништяков, а вы настолько далеки от этого понимания, что даже замуж ее позвали. Совсем деревянный, значит. Общаться и заинтересовывать тоже не умеете, низкий, с парой лишних килограммов. Пишите тогда страшным глупым паразиткам без интересов в жизни. Глядишь, кто-то из них позарится попить вашей кровушки
мой бывший пропадал ночами на свинг вечеринках и у платной госпожи. а мой бывший гулял со мной от жены по ночам. поэтому доказать сложно что вы просто работаете
Крутись дальше, лох. Порядочный мужчина берет в жены обеспеченную, с хорошим приданным. С деньгами с недвижимостью.
Приданное щас неактуально)
/с/Приданое невесты, как явствует из самого этого слова, означает «баул» или «узелок» , который она берет с собой, уходя в дом к мужу. Две дюжины простыней и наволочек с оборками, а также несколько кружевных скатертей, которые раньше было принято считать приличным приданым, теперь сменились набором тех необходимых атрибутов современной жизни, которые соответствуют стандартам нашего времени.
Ты не прав. Бро. Сейчас очень много рэсэпэх. Их количество уже догоняет количество нормальных баб. Эти неудачницы нищие в одиночку растят своих детей. И их дочери не хотят жить, как их мамаши. Девки понимают, что все что у них есть -это их молодость. И пока они юные-они максимально востребованны.Вот и спешат девченки найти себе мужчину постарше. У которого уже есть квартира, машина и стабильный авсокий доход. А у ровестников -пацанов нет нничего. И не появится в ближайшие лет 10. А девкам уже сейчас хояется -рестораны, айфоны, комфортные квартиры, поездки на моря. В идеале-полное содержание от мужчины. Поэтому на сайте Содержанки.ру количество анкет девушек растет с огромной скоростью. Все хотят приехать в Москву или Питер. И тут же найти себе мужика 30 - 445 лет. Чтобы он оплатил ей учебу в ВУЗе за 5 лет. Квартиру в центре снял. Подарил машину за девственность. Некоторые бизнесмены дарят за ночь с девственницей квартиру в Москве. На сайте содержанок читал обьявление- Девственница 18 лет. Приедет в Москву. Встретится с мужчиной до 50 лет. Условия- Дорогой отель. И в подарок квартиру. И ей уже написали 4 москвича. Торгуются. Один ей предложил машину, всемто квартиры. Другой предлагает за девственность квартиру не в Москве а в области. Третий просто 5 лямов руб. предложил за ночь.
Фу... меня сейчас вырвет от ваших бурных фантазий
Нигде. Современные мужчины не готовы к серьезным отношениям.
100% проблема во внешности. Это логично, если оценив твое фото, никто не хочет начинать общение. Бери другим, статусом и деньгами. Если квартиру купил уже, видно, деньги имеются. Знакомся в ресторанах, кафе. Увидел красивую девушку или подруг, угости. Щедрость женщинами ценится, больше чем внешка.
Да черт знает где знакомится.
У меня наоборот, он детный, правда работа хорошая.
Сам начал все по быстрому , познакомил с родителями, начали к ним ездить, у меня тоже сын, познакомились все.
Я из за него отменила переезд в другой город , к родителям.
Все поломала из за него, хорошо что работу ещё не успела уволиться, умолял остаться.
Я все сделала по его просьбе, поехала только к родителям в отпуск, на месяц, сидели на телефоне, приехала , встретил.
А за месяц родители ему так мозги промыли, что я ему не подхожу, что он пропал.
Вот как теперь людям доверять????
Прошло 4 месяца, он появляется после того как везде без объяснения заблокировал, а я ещё торчу в этом городе.
Говорит, люблю не могу.
Ну ну , игрушку нашёл, давай до свидания!
100% проблема во внешности. Это логично, если оценив твое фото, никто не хочет начинать общение. Бери другим, статусом и деньгами. Если квартиру купил уже, видно, деньги имеются. Знакомся в ресторанах, кафе. Увидел красивую девушку или подруг, угости. Щедрость женщинами ценится, больше чем внешка.
Неправда это.
Внешность важнее.
Страшилки к страшилкам.
Да черт знает где знакомится.
У меня наоборот, он детный, правда работа хорошая.
Сам начал все по быстрому , познакомил с родителями, начали к ним ездить, у меня тоже сын, познакомились все.
Я из за него отменила переезд в другой город , к родителям.
Все поломала из за него, хорошо что работу ещё не успела уволиться, умолял остаться.
Я все сделала по его просьбе, поехала только к родителям в отпуск, на месяц, сидели на телефоне, приехала , встретил.
А за месяц родители ему так мозги промыли, что я ему не подхожу, что он пропал.
Вот как теперь людям доверять????
Прошло 4 месяца, он появляется после того как везде без объяснения заблокировал, а я ещё торчу в этом городе.
Говорит, люблю не могу.
Ну ну , игрушку нашёл, давай до свидания!
С алиментщиками не сходитесь, они ненадежные
Автор, пишете адекватно, что редкость в наше время. Если вы не зануда, девушка найдется. Расслабьтесь. Тут другой вопрос: а нужна ли Вам семья? Если вы все время в работе, зачем она Вам? Должен же быть балланс? Я уже вижу вашу жену , которая все время одна. А потом одна с детьми((( я не представляю такого формата отношений. Вот вроде есть муж, но его нет. Весь быт, дети на жене, а от мужа только деньги? Может кого-то это устроит, но зачем такая жена тому, кто хочет доверительных душа -в- душу отношений? Если вам это не важно, любую другую найдете без проблем. Вы молоды с кучей преимуществ, так что спокойно.не зацикливайтесь. Развивайте свои мужские качества, то, что заставит почувствовать себя мужчиной(в этом деньги не помогут). Лучший вариант - учитесь работать руками.
У меня соседка разведенка. У нее 2 дочки. Одной 16 лет. Второй 14. И обеих уже мужики на авто подвозят после школы. Мужикам лет 30 - 35.Пока мамаша в магазине на кассе сидит с 8 утра до 8 вечера. Иногда приезжает отчим с вахты. И орет -Ну что ? Девки. Поехали кататься. И они сваливают на весь день. В 21.00 приходит маман. Начинает телефон обрывать. Орет. Плачет. Ои приезжают ночью выпившие. Веселые. Иногда отчим шпилит какую то из девок. Слышно за стенкой. Так что, девки на возраст не смотрят. Смотрят на деньи. Особенно дочки рэсэпэх. Они вообще не брезгливые. Любой ценой хотят их нищеты вырваться, пока молодые.
Автор, простите, за нормального человека вас приняла. А оно вон оно что. Делите женщин на "рэсэпэх" и "нормальных баб"? Ну, удачи в поиске "нормальной бабы", которая еще не известно сколько абортов в своей нормальной- читай- бездетной жизни сделала. Конечно, же она 100 % будет отличной женой и матерью вашим детям. Естественно. Удачи!
У меня соседка разведенка. У нее 2 дочки. Одной 16 лет. Второй 14. И обеих уже мужики на авто подвозят после школы. Мужикам лет 30 - 35.Пока мамаша в магазине на кассе сидит с 8 утра до 8 вечера. Иногда приезжает отчим с вахты. И орет -Ну что ? Девки. Поехали кататься. И они сваливают на весь день. В 21.00 приходит маман. Начинает телефон обрывать. Орет. Плачет. Ои приезжают ночью выпившие. Веселые. Иногда отчим шпилит какую то из девок. Слышно за стенкой. Так что, девки на возраст не смотрят. Смотрят на деньи. Особенно дочки рэсэпэх. Они вообще не брезгливые. Любой ценой хотят их нищеты вырваться, пока молодые.
Соседка - разведенка))) автор, ты ведь и сам разведенка? Не? Не то?
Вот люди чудные))) женщины у них - ***, мужчины - алиментщики. Как можно быть такими тупоголовыми? На статистику посмотрите. Сколько браков, сколько разводов, сколько детей растут в неполных семьях. Оскорблять друг друга много ума не нужно и можно делать это до бесконечности, а потом удивляться, что это со мной дружить никто не хочет? Фу(((
Ты главное не подкатывай к женщинам моложе 28 лет. Сейчас такой тренд, что такие женщины считают всех мужиков за 30 старыми пердунами. Им может быть хоть 26-27 и они сами по сути взрослые тёти, но мужик за 30 для них старичок, если он конечно не модельной внешности. Те, кому 23-25 вообще считают себя чуть ли не детьми, хотя это даже не студенческий возраст по большому счету. Короче, женщины поколения Z КРАЙНЕ негативно относятся к разнице в возрасте между партнерами и просто помешаны на молодости. Как они запоют когда им самим будет 30+ одному богу известно.
Ключевой момент не в возрасте, а в том, что женщины хотят себе свежего и красивого партнера
Ну если речь о девчонках из села и если автору нужна продавщица Зина
Автор, простите, за нормального человека вас приняла. А оно вон оно что. Делите женщин на "рэсэпэх" и "нормальных баб"? Ну, удачи в поиске "нормальной бабы", которая еще не известно сколько абортов в своей нормальной- читай- бездетной жизни сделала. Конечно, же она 100 % будет отличной женой и матерью вашим детям. Естественно. Удачи!
Так это не я писал, сравните мой ID с ID того, чей это комментарий.
Да вот же я , что ты не можешь меня найти)))
Я думаю, что вы не даёте определённость в тексте. Так и напишите, что ищете претендентку в жены, что вас интересует именно совместное проживание, т.к квартира, пусть и далеко за мкадом у вас есть. Очень многое приезжие девушки из регионов будут рады познакомиться.
Что бы какая-нить провинциальная ша-ла-ва "по-быстрому" родила автору ребеночка и развелись, поделив подмосковную квартирку и обеспечив себя аликами от нормально зарабатывающего мужика на ближайшие 17 лет?
Да, сейчас многие б...ди об этом мечтают...
Чем меньше умный человек пишет о своем каком-никаком, но благополучии, тем меньше человеческого гов-на он к себе притягивает...
Дааа, половой отбор значительно ужесточился "благодаря" интернету 😄
Раньше люди были вынуждены выбирать из того, что есть в их реальном окружении.
В результате современные люди "типа выбирают" из виртуальной среды.
А когда "придуманный" человек оказывается не совсем таким идеальным прЫнцем, как они хотят (или как человек изобразил себя в анкетке на СЗ) - бодро выбирают следующего.
Причем для многих данный увлекательный процесс растянут на годы и десятилетия. Психологи называют сие "иллюзией бесконечного выбора".
Ну а потом, все будет как в басне дедушки Крылова:
" попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела
оглянуться не успела, как зима катит в глаза..."
Что бы какая-нить провинциальная ша-ла-ва "по-быстрому" родила автору ребеночка и развелись, поделив подмосковную квартирку и обеспечив себя аликами от нормально зарабатывающего мужика на ближайшие 17 лет?
Чем меньше умный человек пишет о своем каком-никаком, но благополучии, тем меньше человеческого гов-на он к себе притягивает...
Разные, конечно, женщины бывают... но. Если рождается ребенок, разве не двое участвуют в его появлении на свет? Если вы не знали, существуют мужские средства контрацепции, в том числе с гарантией 100%. Судя по агрессии и уровню обиженности, это своего ребенка вы назвали человеческим говном. Просто жуть!(((
Да, я-то поняла, но и я была когда-то тыщу лет назад -а они прошли ох как быстро)))- девушкой до 30-ти, и даже, не поверите, до 20-ти тоже была. И более того, расскажу Вам, что ничего феноменально-нового в отношених М-Ж не появилось за этот срок. В ином случае, потеряла бы весь смысл и актуальность классическая литература и наследие мирового кино. Я никогда не рассматривала однорозовые отношения с "партнером", а присматривала мужа по причине природной брезгливости. Мне нужна любовь. Как без восхищения и уважения к мужчине с ним быть? Не понимаю этого. Собирать заразу по свету, растрачивать себя? Ерунда это все.
А если чувства, привязанность начнут проявляться к мужчине, который и не муж вовсе, а так... "партнер"? Вы же не робот? А женщина обязана держать свои чувства в узде! Природой заложено, то мужчина должен добиваться ее внимания, а не наоборот.
Одноразовые "отношения" ущербные и для психики, и для физиологии женщины. Кто сказал что это хорошо? Какой лукавый обман, сколько женских судеб разбилось об иллюзию "свободных" отношений. Это противоестесственно во всех смыслах.
Да, я-то поняла, но и я была когда-то тыщу лет назад -а они прошли ох как быстро)))- девушкой до 30-ти, и даже, не поверите, до 20-ти тоже была. И более того, расскажу Вам, что ничего феноменально-нового в отношених М-Ж не появилось за этот срок. В ином случае, потеряла бы весь смысл и актуальность классическая литература и наследие мирового кино. Я никогда не рассматривала однорозовые отношения с "партнером", а присматривала мужа по причине природной брезгливости. Мне нужна любовь. Как без восхищения и уважения к мужчине с ним быть? Не понимаю этого. Собирать заразу по свету, растрачивать себя? Ерунда это все.
А если чувства, привязанность начнут проявляться к мужчине, который и не муж вовсе, а так... "партнер"? Вы же не робот? А женщина обязана держать свои чувства в узде! Природой заложено, то мужчина должен добиваться ее внимания, а не наоборот.
Одноразовые "отношения" ущербные и для психики, и для физиологии женщины. Кто сказал что это хорошо? Какой лукавый обман, сколько женских судеб разбилось об иллюзию "свободных" отношений. Это противоестесственно во всех смыслах.
Похоже, что одноразовые отношения озаботили только вас. В теме идет обсуждение не об этом. И разница между поколениями очевидна. Сейчас не все так, как во времена вашей молодости.
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
Все вы правильно считали. И это нормально. Смотрю на это с позиции женщины. А вдруг вы друг другу не симпатичны окажитесь? Мне было бы не уютно в этой ситуации. Конечно, лучше знакомиться в реале или попереписываться с человеком, не пожалеть времени. Самое главное - это искренность в общении. Искать человека, который ничего из себя не строит, честен с собой и другими. Чтобы ваше видение мира и интересы совпали. Вот это здорово. Но, почитала чуток ветку с начала и неуверенна, что вы честны с нами и сами с собой.
Походы, поездки - это все хорошо, когда ты один, а для семьи - это лишь на первое время, пока карапузов нет. Как мне показалось, вы хотите жить своими интересами, работой и чтобы дома был кто-то, чтобы как у всех: жена, уют, борщ. И обласкают, и уберут, и накормят. А вы сам по себе. Не осилю всю ветку. Мало информации. Но впечатление производите человека, который не готов себя дарить ни жене, ни детям. Ведь была же жена. Не устроило что она хотела внимания? Любой нормальной женщине хочется с мужем отношений, а не галочки, что он у нее есть. Семья - это самопожертвование обоих, это путь, который нужно пройти двоим: создать условия, родить и поднять детей. Идти вместе, держась за руки по жизни, быть опорой друг другу. Иначе зачем еще семья нужна? Нужно ли вам именно это?
Это я к тому написала кучу букв, чтобы вы себе ответили, какая у вас цель в поиске женщины, чтобы не пришлось разводиться вновь. Свое видение семейной жизни нужно разбирать на берегу. И не тратить кучу времени своего и женщины на неперспективное общение.
Похоже, что одноразовые отношения озаботили только вас. В теме идет обсуждение не об этом. И разница между поколениями очевидна. Сейчас не все так, как во времена вашей молодости.
Партнер это и есть человек для одноразовых отношений. А про разницу поколений рассмешило. Речь шла о женщинах до 30. Мне 38. Между 30 и 38 летней женщиной нет разницы в поколение, возможно я Вас удивлю, конечно. Минимальная разница в возрасте для разницы в одно поколение -это 15 лет. Здесь разница в мировоззрении, а не в поколении
Партнер это и есть человек для одноразовых отношений. А про разницу поколений рассмешило. Речь шла о женщинах до 30. Мне 38. Между 30 и 38 летней женщиной нет разницы в поколение, возможно я Вас удивлю, конечно. Минимальная разница в возрасте для разницы в одно поколение -это 15 лет. Здесь разница в мировоззрении, а не в поколении
Нет, партнер не означает человек для одноразовых отношений. Мне 26, разница с женщинами 38 лет очевидна. Хотя сами эти женщины иногда хотят отрицать ее. Но у вас твердолобость действительно как лет на 50.
Нет, партнер не означает человек для одноразовых отношений. Мне 26, разница с женщинами 38 лет очевидна. Хотя сами эти женщины иногда хотят отрицать ее. Но у вас твердолобость действительно как лет на 50.
Паринер - не человек доя одноразовых отнршений. Ок. Вам понравится, если ваша половинка будет считать вас партнером? Да, у меня абсолютно другие представления об отношениях!
Глупость- это быть партнершей, а не любимой женщиной, которую ценят, а не юзают без обязательств. В 26 лет уж пора бы это понимать.
Тебя видать так поюзали, что крыша поехала. Я про свои отношения не сказала ничего на данный момент. И не старой полоумной тетке судить о моих отношениях. Я для любого мужчины желаннее тебя. Даже муж твой любимый с радостью из штанов выпрыгнет, если его поманит молодая. Может из зависти и прицепилась ко мне е. банутая.
Ну пусть ищут свежего и красивого, пока есть еще время до 30, но действительно красивых (высоких, атлетичных, с красивым лицом и густой шевелюрой) на всех не хватит. Большинство к 30-ти превратится в обычных, особо ничем не примечательных мужиков среднего возраста, а кто-то еще и начнет лысеть, как же без этого. И косить под молодых красавчиков из тиктока как в 20 с чем-то в 30 у них уже не получится.
Тебя видать так поюзали, что крыша поехала. Я про свои отношения не сказала ничего на данный момент. И не старой полоумной тетке судить о моих отношениях. Я для любого мужчины желаннее тебя. Даже муж твой любимый с радостью из штанов выпрыгнет, если его поманит молодая. Может из зависти и прицепилась ко мне е. банутая.
Ого) ничего себе рвануло! Да, я вас знать не знаю, откуда такое чувство собственной важности, что лично до вас и ваших трусов кому-то есть дело? Это просто диалог( по крайней мере для меня), обмен мнениями, ведь вы пишете в общественном пространстве и на любое мнение может найтись контрмнение. Но судя по реакции у кого-то проблемы... если вы думали что своей злобой задели, разочарую, все ваше осталось при вас.
Ну пусть ищут свежего и красивого, пока есть еще время до 30, но действительно красивых (высоких, атлетичных, с красивым лицом и густой шевелюрой) на всех не хватит. Большинство к 30-ти превратится в обычных, особо ничем не примечательных мужиков среднего возраста, а кто-то еще и начнет лысеть, как же без этого. И косить под молодых красавчиков из тиктока как в 20 с чем-то в 30 у них уже не получится.
Все относительно. Парень твоего возраста или младше все равно более подтянут и свеж
Ого) ничего себе рвануло! Да, я вас знать не знаю, откуда такое чувство собственной важности, что лично до вас и ваших трусов кому-то есть дело? Это просто диалог( по крайней мере для меня), обмен мнениями, ведь вы пишете в общественном пространстве и на любое мнение может найтись контрмнение. Но судя по реакции у кого-то проблемы... если вы думали что своей злобой задели, разочарую, все ваше осталось при вас.
Тетка, когда ты пристаешь к девушкам и утверждаешь, что они якобы какого-то там легкого поведения, то ты провоцируешь. У меня например ума хватает так не вести себя ни с кем, соответственно, меня не посылают. За своими словами надо следить. А если ума не хватает, то молчать.
Разные, конечно, женщины бывают... но. Если рождается ребенок, разве не двое участвуют в его появлении на свет? Если вы не знали, существуют мужские средства контрацепции, в том числе с гарантией 100%. Судя по агрессии и уровню обиженности, это своего ребенка вы назвали человеческим говном. Просто жуть!(((
Г...ном (и не факт, что человеческим) пока что назвали здесь себя только вы)))
Тетка, когда ты пристаешь к девушкам и утверждаешь, что они якобы какого-то там легкого поведения, то ты провоцируешь. У меня например ума хватает так не вести себя ни с кем, соответственно, меня не посылают. За своими словами надо следить. А если ума не хватает, то молчать.
Судя по твоим возрастным критериям, ты через всего-то четыре года выйдешь в тираж, останется с тобой лишь твоя злоба. Куда ты там кого шлешь - фиолетово
"Что бы какая-нить провинциальная ша-ла-ва "по-быстрому" родила автору ребеночка и развелись, поделив подмосковную квартирку и обеспечив себя аликами от нормально зарабатывающего мужика на ближайшие 17 лет?
Чем меньше умный человек пишет о своем каком-никаком, но благополучии, тем меньше человеческого гов-на он к себе притягивает..."
Это вы автор этого поста. Перечитайте еще раз. Кто кого куда притягивает. И кто как кого называет.
добавлю, что выбираю ростом ниже себя с запасом на каблуки, то есть в идеале 155-165 и по комплекции, не толстую, обычную девушку, размер груди не важен)
почему не толстую? потому что я сам не толстый, это смотрится странно.
С "запасом на каблуки" серьёзно? 😭😂😂ты из 90-х или 2000-х вылез? 😭😭😂😂😂