Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
Есть две явно открытые причины, чтобы женщина согласилась на прочные отношения, при условии, конечно, что вы способны финансово новоиспечённую семью поддерживать.
Эти же две причины относятся и к знакомствам) Это умение быть интересным собеседником и хорош в постели.
Первая причина у вас явно хромает, но это больше из за того, что женщины инстинктивно чувствуют, что они в данный момент являются последним вашим вариантом и умело пользуются))
Вам нужно наработать манеру подачи - это у женщин хорошо получается, подала себя на блюдце, но рекламу товара не включила, а лишь так и манит взгляды😉 а ты для начала себя не подал, а тут же пошёл в бой, кстати, воюют с порога лишь профи или же взаимность с первого взгляда.
Пример: вот сидишь в парке и пожираешь девочку взглядом, так же взглядом задаёшь вопрос о пальце? потом так же мимикой предлагаешь по чашке кофе и вот вы уже идёте за ручку в кафе, кстати не тяни, за ручку без пыла возьми, .. активность, малая наглость и равнодушное отношение..
PS: не она твоя последняя надежда, а ты для неё единственная
А как определить хорош ли мужчина в постели? Сразу выбирать на 10 лет моложе?
Четвёртый десяток пошел, видно, что ты мягкотелый додик и мямля, пора планочку снижать.
Могу познакомить с подругой, 42 г, кассирша в магните, пара-тройка деток, соглашайся.
ищите молоденьких красоток, лучше в филфак мгу там много девушек.
Вы понимаете выражение "часики тикают"? Это значит, что времени мало, кранты, надо срочно что то предпринимать, а то писец. Вы носитель русского языка?
Ну они реально тикают же. Потом только с бабульками семью создавать, а они потрепанные, недетородные. Сейчас у автора хороший возраст, самый подходящий для брака.
моя знакомая обращалась к ясновидящей, у нее есть вaтс aп 89012701979
и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.
Ну, с девушкой, с которой ты встретился на работе и некоторое время жил на югах, ты, конечно, пролен конкретно тебя просто поимели. И вопрос такой, какие у тебя такие часики начали тикать. Откуда ты эту блаж взял? И постановка вопроса, где найти девушку ты много невинных девушек в своей жизни встречала, ты уж терминологию-то не путай. Раз не девственница-то женщина. Как бы наш прекрасный пол не визжал от этого? И ты нигде не описал, с какой целью. Тебе нужно обязательно. Жениться? Официальная регистрация брака-это не про любовь в семейном кодексе нету никаких пунктов, где регулировались бы эмоциональное отношения супругов к друг к другу там всё только. Про имущество. Вы идёте в ЗАГС распитыватьсяне в вечной любви до гроба друг к другу. А только поручаете государству урегулировать раздел имущества в случае вашего развода всё там больше ничего другого нет. Если ты загоняешься по поводу детей. Что я тебе хочу рассказать, что даже если у тебя родится ребёнок вне брака, ты спокойно даёшь свою фамилию, спокойно признаёшь своё отцовство? А там дальше как сложится или алименты 18 лет платишь? Так как признал своё отцовство. Или проживаете, не расписавшись. Вот и всё. Ну, судя по тому, как ты финансово про оленя с предыдущей девушкой, и этот вариант очень даже многих устроит.
А чё на работе не знакомишься? Или у тебя друзей нет, которые б могли тебя с кем-то познакомить?
Я вот Девственница нищая, но ленивая до жути. Я не готовлю еду, не убираю в хате.
Я могу валяться на кровати, грызть орехи и кидать мусор на пол))))
Мне приятно было бы пообщаться с вами.Люблю путешествовать.была во многих странах.Каждое лето в Крыму отдыхаю.У родителей там дача.Самодостаточная, без жилищных проблем.Московская обл.
я тут проводил опрос" замуж или пополамщик"
все женщины форума были за пополам.
ни одной не нужно замуж и ни одна не хочет выполнять женские обязанности в семье.
так что не надо никого содержать. они сами не хотят этого, либо просто пользуютя и уходят от тебя - ты сам это понял. у меня все знакомые кто был женат - все ровно так же. все делали для жены, содержали, покупали квартиры и машины и все- жены уходят.
вспоминая мудрость предков- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
не надо их содержать. не надо ничего покупать. веди себя как потребитель. используй их. либо тебя просто будут иметь и будешь ходить брошенкой.
а на улице и в других местах не знакомятся потому что они живут в гаджетах. они уже реальный мир не воспринимают.
так что если видишь, что она вся уткнулась в телефон, то это негодная женщина вобще ни для чего, не общайся с такими. их жизнь в соцсетях. у них мозги промыты , это зомби.
ну и смотри улыбается ли она. если она взгляд отворачивает то не знакомься.
так же смотри на внешний вид. если одета как мужик - штаны, джинсы, кросовки, футболка, туфли, рубашка - это негодная для семьи и отношений.
женщина годная одета изящно женственно, платица, юбка красивая, плащ, пальто, шарфик сумочка маленькая, сапоги элегантные .
внешка говорит о многом.
прическа так же. короткие или с резким наклоном обрезаным , лысые, под мужика - беги от таких.
ну и возраст смотри. если тебе 31 , то явно тебе надо расчитывать на 18-25. старше не надо - слишком много тараканов, зппп, всяких болячек, выкуренные уже, пьющие с детьми.
узнай куда ходят студентки. узнай где учатся приезжие студентки с области.
поверь. много женщин. учись фильровать. подумай в каких местах водятся приличные женщины, а где для перепиха. и чередуй посещения этих мест
А в мороз минус 25 тоже в платьеце?
Сообщение было удалено
Haxep его. Или ты решила страдать по тупым мужикам?
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
Вы просто с мужем тараканами сошлись. Сатья это дно. Так же как есть семейные пары, которые оба любят путина и т.д. А вы видели на Ютубе ролик, как вам сатья избил женщину, которая пришла на его лекцию и о чем-то стала спорить? Неадекват полный.