Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
все верно, поэтому ценз 26 лет, до этого возраста девушке нужны веселые компании и клубы (я собственно так и познакомился с будущей женой), но в 31 год мне это уже неинтересно, а ей это будет нужно и я это прекрасно понимаю.
В 26 обычно уже успокаиваются, клубы это лет 18-22, потусить после учебы.
В танцевальный кружок надо записаться, там мужиков всегда не хватает. Потом возникают тусы. Близкий контакт будет сразу. На вечеринках от кружка тебя будут приглашать они. Потом там девки веселые, добрые.
Он для брака созрел, но какие для него часики? Ему баб ахать ещё лет сорок можно и детей плодить. Это у баб в 30 лет уже часики тикают. Поэтому возникает вопрос о его половой принадлежности.
Нет, именно к 32-34 годам мужчина психологическт готов для брака, а девушка в 28-30. Младше это дети еще, какой им брак.
Автор, тема "нашей квартиры" не раскрыта.
Почитайте пост 34 в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5988753/
Там жена повелась , поменяла на новостройку, он развёлся и забрал полквартиры.
Если это квартира жены, то она адекватно поступила. Помиритесь с ней)
Да, а 25 как по мне уже большой разрыв, ну вот мне 36, ей 30) ну многовато.
хотя я знаю пары, где и 10 и 15 лет есть, но мне от этого не по себе.
Ну то есть я "папкой" становиться не хочу.
28-30 для вас идеальные спутницы, психологически зрелые. Можно рассмотреть чуть помладше, но не менее 26 лет.
Нет вы написали что девушек без губ считаете простыми и мышью назвали. Это ваши слова же. То что вы за естественную красоту роли не играет. Любая адекватная женщина имеющая полностью натуральную красоту, вас за мышь просто пошлет. Без обид , я не хочу вас задеть. Я говорю вам как есть, женщины не делятся на сделанных и не сделанных. Женщина это больше чем внешность. Вы же всех оцениваете по внешности, делите на две категории, это женщинам не нравится. В общем то ответ прост. Ни одна нормальная психическая зрелая женщина, не станет с вами продолжать отношения, если вы делите ее в какую то часть мышей или клубных девушек.
Это не он писал.
да, прошу прощения, я бы реально не хотел светить свою анкету, как и фото.
я действительно довольно подробно расписал.
у меня из минусов - мягкий характер, без вот этого "суперстержня", ну вы понимаете. Если девушка хочет пойти в зал - окей, будет абонемент, хочет airpods? мне несложно, ей приятно. но да, потом к сожалению доходит, что за этим стоит.
но я хотел быть самим собой, а не мужланом, чтобы начать нравиться.
и да, у меня не крик отчаяния, мне не нужно прямо завтра бежать в загс, я буду загоняться только через 4 года, то есть нескоро. посыл был не об этом, посыл был о том, как сейчас прежде всего уместно знакомиться с девушками.
важный нюанс, на работе уже не выйдет, так как коллектив мужской.
мягкий характер- это плюс, то что не мужлан -это плюс, их никто не любит . Насчет аиподсов и зала не спешите и не предлагайте это каждой встречной,любая возьмет, но не любая оценит, найдите свою, только ищите, ищите, а не сидите. Искать на улице не вариант - отошьют, я отшила бы скорее всего, так как я по улице хожу по делам и спешу чаще всего, сз не такое плохое место, но надо фильтровать+ заинтересовать девушку анкетой и беседой, не писать банальности типа "как дела", "че делаешь", от этого тошнит уже просто, есть еще чаты по городам, я там познакомилась с парнем просто в беседе обмолвилась что иду в магазин за пельменями, он предложил обратно подвести, так как он в городе, и подвез, стали общаться, (хороший парень, но мне не подошел тот формат отношений который он хотел, поэтому не началось отношений). Сами создавайте ситуации где вы можете с девушкой общаться, вы активная сторона,а не она.
Еще можно на квиз ходить, правда была на квизе в соседнем городе, там одни серые мыши(но вам же нравятся такие) и пузатые-бородатые айфтишники, но они ж там нашли друг друга, иногда проскальзывают там мега красивые и умные(как я))), видела классных парней и девушек но учтите там надо блистать умом.
Сейчас анализирую где я знакомилась- универ, работа(связано с творчеством и IT), инет- чаты, форумы, все что было через знакомых - *** пардон, так как город у меня очень провинциальный и быдляческий. найти думающего человека - проблема. Видела классных парней и девушек в благотворительных организациях всяких, в Локусе играют по выходным в настолки, в МСк он тоже есть.
Вот, вспомнила, на Пикабу есть Лига знакомств там очень хорошие интеллигентные молодые люди и девушки, почти все около IT.
Я не понимаю как можно не найти в МСк пару, у нас город гопоты, тут трудно ,ходить некуда, а мск то что, там мест для знакомства море
все верно, поэтому ценз 26 лет, до этого возраста девушке нужны веселые компании и клубы (я собственно так и познакомился с будущей женой), но в 31 год мне это уже неинтересно, а ей это будет нужно и я это прекрасно понимаю.
не ставьте такие четкие рамки. девушки очень разные, кому-то клубы в принципе не интересны
Есть две явно открытые причины, чтобы женщина согласилась на прочные отношения, при условии, конечно, что вы способны финансово новоиспечённую семью поддерживать.
Эти же две причины относятся и к знакомствам) Это умение быть интересным собеседником и хорош в постели.
Первая причина у вас явно хромает, но это больше из за того, что женщины инстинктивно чувствуют, что они в данный момент являются последним вашим вариантом и умело пользуются))
Вам нужно наработать манеру подачи - это у женщин хорошо получается, подала себя на блюдце, но рекламу товара не включила, а лишь так и манит взгляды😉 а ты для начала себя не подал, а тут же пошёл в бой, кстати, воюют с порога лишь профи или же взаимность с первого взгляда.
Пример: вот сидишь в парке и пожираешь девочку взглядом, так же взглядом задаёшь вопрос о пальце? потом так же мимикой предлагаешь по чашке кофе и вот вы уже идёте за ручку в кафе, кстати не тяни, за ручку без пыла возьми, .. активность, малая наглость и равнодушное отношение..
PS: не она твоя последняя надежда, а ты для неё единственная
Да, а 25 как по мне уже большой разрыв, ну вот мне 36, ей 30) ну многовато.
хотя я знаю пары, где и 10 и 15 лет есть, но мне от этого не по себе.
Ну то есть я "папкой" становиться не хочу.
будете ли вы папкой от человека зависит ,а не от возраста, в другую сторону так же, не каждая женщина старше мамка