Гость
Статьи
Где найти девушку …

Где найти девушку (будущую жену), когда тебе 31?

Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

твой выбор иллюзия

Автор живёт в иллюзиях насчёт тёток, поэтому у него их нет, в виду несоответствия его мировоззрения и действительности в части темы.

Гость
Красные Варежки

раз он свалил, видимо только жены

Тогда он предлагал продать квартиру жены и купить на эти деньги пополам новостройку?
То есть она теряла бы половину квартиры, и поэтому не соглашалась.

Автор

что же это получается, повышаем или понижаем?

Невысокие девушки чаше выбирают 185+ по их словам "чтобы не рожать мышей"
Да, 168-172 примерно ваш диапазон.

Автор
Toxytox

в этом есть доля правды, спасибо большое

Гость
Гость

Автор живёт в иллюзиях насчёт тёток, поэтому у него их нет, в виду несоответствия его мировоззрения и действительности в части темы.

такие как автор как раз создают норм семьи,а такие как ты до старости живут в иллюзиях и остаются бездетными

Гость
Автор

в этом есть доля правды, спасибо большое

Тут в теме уже достаточно сказали.
Коротко, не ищи.
Искать некого.
Русские бабы дно. Тебе поможет только смены страны обитания.
Потому что именно русские бабы дно полное.

Гость

Извините. но не знаю вашего имени.После расставания с молодым человеком год одна .Дом. работа и что дальше,, не знаю

Гость
Toxytox

Возможно, но не все. Мой рост 160, рост парня мне не принципиален, главное, чтобы выше меня.

Автор
Гость

Коротко, не ищи.
Искать некого.

у меня знакомый иностранец успешно выцепил русскую девушку, когда оба еще были студентами и счастливо живут в европе.
зачем обобщать?

Гость
Гость

такие как автор как раз создают норм семьи,а такие как ты до старости живут в иллюзиях и остаются бездетными

Ты тему перечитай. Нихрена автор не создал. Ты с опытом тут споришь что ли? У него менструации скоро пройдут, и детей не сможет родить, а ты о какой то семье..

Гость
Автор

где я написал, что я так считаю?)

автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери.
Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда

Гость
Гость

Думаете в браке у людей 30+ секса нет? Как же они тогда живут годами.

Ну какой секс в 30. Только представьте , жена в халате с пузом и небритыми ногами как хряк скачет к такому же плешивому пузану импотенту))

Мечта
Автор

где я написал, что я так считаю?)

Клубных девушек не рассматриваете. Ок хорошо. Вам нужна девушка без бровей и губ это ваши же слова.
Кроме того ниже приписочка, про таких говорят что это серые мыши , извините
Но в том и дело что из 100 % женщин, 80 ходят без губ ресниц и бровей. И вы всех их делите в категорию мышей. Поэтому вы и один. Логично просто и понятно

Автор
Гость

Ты тему перечитай. Нихрена автор не создал. Ты с опытом тут споришь что ли? У него менструации скоро пройдут, и детей не сможет родить, а ты о какой то семье..

ахахаха)

Гость
Автор

у меня знакомый иностранец успешно выцепил русскую девушку, когда оба еще были студентами и счастливо живут в европе.
зачем обобщать?

мужчин тут не слушайте, сюда только неадекватные приходят, из всяких- кружков типа "без баб" и ББПЕ, они тут желчь свою выливают на женщин

Гу

сз дно. реал рулит

Гость

Через коллег, друзей может вам попробовать познакомиться. У кого то может есть девушка на примете которая хочет семью.

Игорек

тупая провинциальная необразованная баба сочинила текст. чисто бабский слог: часики тикают и тд

Гость
Автор

зачем обобщать?

девушку не надо выцеплять, это не дефицит, спокойно и уверенно, без паники ищите и обрящете. Ждем анкету, тут уже вам несколько девушек написали

Гость
Гость

автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери.
Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда

Зачем человеку здесь ещё лицо показывать?

Не делайте глупостей, автор. Не присылайте свое фото. Вы так о себе много рассказали, здесь многие совсем ненормальные.

Гость
Игорек

тупая провинциальная необразованная баба сочинила текст. чисто бабский слог: часики тикают и тд

Не факт

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Меня модеры банить перестали.
Это что получается, форумчане?
Вот кого из вас банят? Почему это я, оскорбляющая всех, не в бане?
Где равноправие? А Справедливость?

Ты где???
Ворон закончился.
Я в печали

Автор

если использовать выражение, которое используют женщины, значит автор = женщина)

л = логика

Гость
Гость

Ну какой секс в 30. Только представьте , жена в халате с пузом и небритыми ногами как хряк скачет к такому же плешивому пузану импотенту))

ну так не все выглядят как ты и твоя жена

Гость
Гость

Зачем человеку здесь ещё лицо показывать?

Не делайте глупостей, автор. Не присылайте свое фото. Вы так о себе много рассказали, здесь многие совсем ненормальные.

здесь только м ненормальные

Анфиска
Гость

Где 5чка...падлллыы?!

Гость
Автор

если использовать выражение, которое используют женщины, значит автор = женщина)

л = логика

это мужик написал тебе, они все что им не нравится обзывают "баба, тетка"

Анфиска
Гость

Я вас умоляю, разводка

Продавшица из Пятёрочки
Анфиска

Ты где???
Ворон закончился.
Я в печали

Слухай,тут мои клоны бегают. Ты недавно с ними общалась.

Гу
Игорек

да на самом деле часики для всех тикают. независимо от пола

Гость

короче. тебе все написали

Гость

Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.

Гость
Автор

л = логика

Не так. Если человек оценивает жизненные обстоятельства сложившиеся вокруг него женскими мыслями, то он баба.

Гость
Гу

да на самом деле часики для всех тикают. независимо от пола

Но не для мужика в 30 лет.

Автор
Гость

здесь только м ненормальные

да, прошу прощения, я бы реально не хотел светить свою анкету, как и фото.
я действительно довольно подробно расписал.

у меня из минусов - мягкий характер, без вот этого "суперстержня", ну вы понимаете. Если девушка хочет пойти в зал - окей, будет абонемент, хочет airpods? мне несложно, ей приятно. но да, потом к сожалению доходит, что за этим стоит.

но я хотел быть самим собой, а не мужланом, чтобы начать нравиться.

и да, у меня не крик отчаяния, мне не нужно прямо завтра бежать в загс, я буду загоняться только через 4 года, то есть нескоро. посыл был не об этом, посыл был о том, как сейчас прежде всего уместно знакомиться с девушками.

важный нюанс, на работе уже не выйдет, так как коллектив мужской.

Гость
Гость

Коротко, не ищи.
Искать некого.

Обоснуйте, чем так плохи россиянки?

Гость
Гость

Мне 38, 162/50. И несколько знакомых стройные.

Бьюти
Продавшица из Пятёрочки

Я тока появилась.
Ты ворон, турция, смотрела?

Бьюти
Продавшица из Пятёрочки

Ты какого х... на н.г была мрачная???

Гу
Гость

ну смотря с какой точки зрения посмотреть. уже не мальчик явно. но еще, конечно, молод. для отношений - все ок) но для вчерашних школьниц уже дядя, конечно

Гость
Гость

К 30 как раз созрел уже для брака вполне. Вот раньше не надо жениться т.к. в 99% это разводом кончится.

Автор
Гость

Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.

спасибо большое, нашел канал на YouTube
Послушаю

Продавшица из Пятёрочки
Бьюти

Я тока появилась.
Ты ворон, турция, смотрела?

Нет. Про що ваще там?

Продавшица из Пятёрочки
Бьюти

Ты какого х... на н.г была мрачная???

Що за нах? Ты с моими клонами общаешься. Ты совсем не разбираешь?
Тут полно продавщиц шарятся

Гость

Мужчине после 30-35 тяжело, это они тут бахвалятся, по факту всех девушек хороших уже разобрали. Или смириться или снижать планочку.

Бьюти
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Про що ваще там?

Бандосы, любовь крутая, тачки, стволы
.
Барыш ардуч.

Не знаю, как жить. Все остальное дерь-мо.

Гу
Гость

Мужчине после 30-35 тяжело, это они тут бахвалятся, по факту всех девушек хороших уже разобрали. Или смириться или снижать планочку.

смотря какому мужчине

Бьюти
Продавшица из Пятёрочки

Що за нах? Ты с моими клонами общаешься. Ты совсем не разбираешь?
Тут полно продавщиц шарятся

Ты про васька на н.г писала.
А нафигг оно мне надо. Разбирать вас.
96й это ты.

Автор
Гу

ну смотря с какой точки зрения посмотреть. уже не мальчик явно. но еще, конечно, молод. для отношений - все ок) но для вчерашних школьниц уже дядя, конечно

все верно, поэтому ценз 26 лет, до этого возраста девушке нужны веселые компании и клубы (я собственно так и познакомился с будущей женой), но в 31 год мне это уже неинтересно, а ей это будет нужно и я это прекрасно понимаю.

Гость
Гость

К 30 как раз созрел уже для брака вполне. Вот раньше не надо жениться т.к. в 99% это разводом кончится.

Он для брака созрел, но какие для него часики? Ему баб ахать ещё лет сорок можно и детей плодить. Это у баб в 30 лет уже часики тикают. Поэтому возникает вопрос о его половой принадлежности.