Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
Извините. но не знаю вашего имени.После расставания с молодым человеком год одна .Дом. работа и что дальше,, не знаю
Тут в теме уже достаточно сказали.
Коротко, не ищи.
Искать некого.
Русские бабы дно. Тебе поможет только смены страны обитания.
Потому что именно русские бабы дно полное.
у меня знакомый иностранец успешно выцепил русскую девушку, когда оба еще были студентами и счастливо живут в европе.
зачем обобщать?
автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери.
Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда
Клубных девушек не рассматриваете. Ок хорошо. Вам нужна девушка без бровей и губ это ваши же слова.
Кроме того ниже приписочка, про таких говорят что это серые мыши , извините
Но в том и дело что из 100 % женщин, 80 ходят без губ ресниц и бровей. И вы всех их делите в категорию мышей. Поэтому вы и один. Логично просто и понятно
сз дно. реал рулит
Через коллег, друзей может вам попробовать познакомиться. У кого то может есть девушка на примете которая хочет семью.
тупая провинциальная необразованная баба сочинила текст. чисто бабский слог: часики тикают и тд
автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери.
Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда
Зачем человеку здесь ещё лицо показывать?
Не делайте глупостей, автор. Не присылайте свое фото. Вы так о себе много рассказали, здесь многие совсем ненормальные.
если использовать выражение, которое используют женщины, значит автор = женщина)
л = логика
короче. тебе все написали
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
да, прошу прощения, я бы реально не хотел светить свою анкету, как и фото.
я действительно довольно подробно расписал.
у меня из минусов - мягкий характер, без вот этого "суперстержня", ну вы понимаете. Если девушка хочет пойти в зал - окей, будет абонемент, хочет airpods? мне несложно, ей приятно. но да, потом к сожалению доходит, что за этим стоит.
но я хотел быть самим собой, а не мужланом, чтобы начать нравиться.
и да, у меня не крик отчаяния, мне не нужно прямо завтра бежать в загс, я буду загоняться только через 4 года, то есть нескоро. посыл был не об этом, посыл был о том, как сейчас прежде всего уместно знакомиться с девушками.
важный нюанс, на работе уже не выйдет, так как коллектив мужской.
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
спасибо большое, нашел канал на YouTube
Послушаю
Мужчине после 30-35 тяжело, это они тут бахвалятся, по факту всех девушек хороших уже разобрали. Или смириться или снижать планочку.
ну смотря с какой точки зрения посмотреть. уже не мальчик явно. но еще, конечно, молод. для отношений - все ок) но для вчерашних школьниц уже дядя, конечно
все верно, поэтому ценз 26 лет, до этого возраста девушке нужны веселые компании и клубы (я собственно так и познакомился с будущей женой), но в 31 год мне это уже неинтересно, а ей это будет нужно и я это прекрасно понимаю.
К 30 как раз созрел уже для брака вполне. Вот раньше не надо жениться т.к. в 99% это разводом кончится.
Он для брака созрел, но какие для него часики? Ему баб ахать ещё лет сорок можно и детей плодить. Это у баб в 30 лет уже часики тикают. Поэтому возникает вопрос о его половой принадлежности.