Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
Сообщение было удалено
не бреди
1 - сделай качественное фото на СЗ, в котором ты чистый, мытый, бритый, красивый, хорошо одет без пафоса, но не дешево. Может даже у профессионального фотографа.
2 - не начинай сразу с приглашения на встречу, легкий ни к чему не обязывающий диалог, может несколько, после который такое же легкое приглашение
Ну, во-первых меня лично удивляет почему ты такой вроде идеальный по описанию не можешь себе никого найти. Во-вторых, настораживает позиция «белого и пушистого», а тебя все шлют и никто не хочет с тобой отношений. Правды ты тут никогда конечно не скажешь, но если тебе действительно что-то надо, то ты это найдешь
А тут прям загадка : молодой, не жадный, сам инициирует знакомства, а никому все равно не нужен..
ты ж понимаешь, так не бывает
Да мямля он
да чего уж, ищи уже мужчину, поздно ты спохватился
Тут вот в любой теме на форуме посидишь немного, почитаешь что бабы пишут, и думаешь - нахуй_нахуй_чур меня! Слава аллаху, что я не связал свою жизнь с бабой!
Нет, я в норме .
Так странно ,что Вы не пишите по теме ,и почему - то решили обидеть меня в лице всех женщин ,включая Вашу маму ,жену и двух дочерей . Думаю ,что мир намного шире ,чем он есть в Вашей голове .
И помните ,что обида это сильная вещь . Обида вызывает болезни и укорачивает жизнь . Так что не грусти ,а то кое - что не будет расти . С Новым годом 🎉!
вы до сих пор не поняли кто за контингент мудчин сидит на этом форуме?
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
Почему именно ресторан? Кафе, кофейня, выставка, театр та полно вариантов. Меня будущий муж сушами кормил после работы, мне нравилось.
автор это так всегда на СЗ, мне одна писала что у меня нет высшего образования и типа это минус, потом я ей скриншот брокерского счета на 19 мультов отправил с текстом - зачем успешному спекулянту вышка, для которого московская биржа - хобби. Она просмотрела фотки, ничего не сказала, но отредактировала свой профиль и теперь у нее в требованиях нет наличия вышки
Потому что ахаются только в 14-15.
В 30 уже дряблые тела и деменция.
1 - сделай качественное фото на СЗ, в котором ты чистый, мытый, бритый, красивый, хорошо одет без пафоса, но не дешево. Может даже у профессионального фотографа.
2 - не начинай сразу с приглашения на встречу, легкий ни к чему не обязывающий диалог, может несколько, после который такое же легкое приглашение
Когда ты сразу без диалога зовешь на встречу, ты себя декларируешь, как дешевый заранее на все согласный, поэтому не внушаешь доверия. Ты типа еще сам должен пообщаться, и потом уже решить, приглашать или нет.
Нет вы написали что девушек без губ считаете простыми и мышью назвали. Это ваши слова же. То что вы за естественную красоту роли не играет. Любая адекватная женщина имеющая полностью натуральную красоту, вас за мышь просто пошлет. Без обид , я не хочу вас задеть. Я говорю вам как есть, женщины не делятся на сделанных и не сделанных. Женщина это больше чем внешность. Вы же всех оцениваете по внешности, делите на две категории, это женщинам не нравится. В общем то ответ прост. Ни одна нормальная психическая зрелая женщина, не станет с вами продолжать отношения, если вы делите ее в какую то часть мышей или клубных девушек.
В своем профиле я написал, кем работаю, кого ищу, что увлекаюсь поездками на авто, пикниками, путешествиями, люблю горы, бегаю, читаю. Но могу и адекватно посидеть дома (но я не люблю сидеть дома), как я уже говорил, сейчас праздники, я сел в машину и просто уехал за 2000 км в тепло.
И снова делают вывод, что я скучный)
Но я честно писал, почему хочу познакомиться, мне нужно было станцевать или видео записать, почему именно со мной это делать нужно?)
мы тут делаем вывод, потому что мы вашу анкету не читали. Скиньте сюда может тут кого-то найдете , тут же огромная женская аудитория
"Нашу хрущевку"- офлрмлена пополам была?
Так сейчас люди ничего не читают . Мозг воспринимает короткие тексты и видео . А о том ,чтобы думать вообще речи нет . Деградируем . Страшно .
Я для работы в школе читала английскую классику. И вскоре начала говорить как эти книги- долго, нудно и сложно. Людям такую речь воспринимать сложно, а мне утомительно долго изьясняться с подробностями.. В общем вернулась к старому формату, четкой и короткой фразе
Я его уже увидела ) автор искренне считает девушек без губ и бровей , серой мышью. О том что девушка может гордится натуральной красивой внешностью он не догадывается. Естественно девушки его посылают далеко, особенно если у девушки нормальная самооценка и она искренне считает что губы на пол лица ей не нужны. Почитайте автора он сильно упрощает женщин, у него только либо дивы сделанные, либо серые мыши. С таким подходом искать будет 80 лет жену. Увы , у него восприятие совсем не правильное, естественно красивых он считает мышью. Вот в чем подвох в общем то дорогие девушки)
Я этого не увидела в его словах. Хотя тоже удивило, что он думает, будто кто-то там называет девушек без сделанных губ и бровей мышами. В моем окружении вообще таким термином не пользуются. Но это не значит, что автор относиться к девушкам плохо.
Сообщение было удалено
это ты с таким контингентом общается, потому что нормальные с тобой рядом не сядут
Бабораб это у кого часики тикают. А у меня не тикают, потому как мне похрену такие бабские заморочки. Автору бы провериться, а не выросли ли у него титьки, а то часики тикают, вдруг через 10 лет уже молока не будет.
У такого как ты никогда не будет хорошей женщины. Все что у тебя есть это гордыня твоя неадекватная.
автор это так всегда на СЗ, мне одна писала что у меня нет высшего образования и типа это минус, потом я ей скриншот брокерского счета на 19 мультов отправил с текстом - зачем успешному спекулянту вышка, для которого московская биржа - хобби. Она просмотрела фотки, ничего не сказала, но отредактировала свой профиль и теперь у нее в требованиях нет наличия вышки
Но тебя не выбрала))))
А у тебя нет больше ничего кроме денег))))
В своем профиле я написал, кем работаю, кого ищу, что увлекаюсь поездками на авто, пикниками, путешествиями, люблю горы, бегаю, читаю. Но могу и адекватно посидеть дома (но я не люблю сидеть дома), как я уже говорил, сейчас праздники, я сел в машину и просто уехал за 2000 км в тепло.
И снова делают вывод, что я скучный)
Но я честно писал, почему хочу познакомиться, мне нужно было станцевать или видео записать, почему именно со мной это делать нужно?)
Кого ты ищешь?
Я для работы в школе читала английскую классику. И вскоре начала говорить как эти книги- долго, нудно и сложно. Людям такую речь воспринимать сложно, а мне утомительно долго изьясняться с подробностями.. В общем вернулась к старому формату, четкой и короткой фразе
Я немного не об этом писала в своем комментарии .
У тебя вообще нет приоритетов. И отношение у тебя неправильное к теткам, отсюда и проблемы. Тебе на тётку должно быть похрену. Выучился, зарабатывай, найди хобби, купи крутые тачки, приведи себя в порядок, оденься прилично, и не заметишь, как будешь при тетках. Тебе даже в голову не придет их искать. Они сами тебя найдут и заепппутттт.
нормальные обходить стороной будут, *** который будет липнуть -автору не нужен, не все такие всеядные как ты
А мужчин мозг как у кого тогда? Страшно даже подумать! Если бы не женщины вы бы свою носки найти не смогли, и гастрит бы заработали от "дошираковой диеты", так что, прошу Вас, воздерживайтесь от подобных высказываний (не только по половому признаку), и подумайте раз 10, прежде чем сказать/написать что-то. Всего хорошего)
Я этого не увидела в его словах. Хотя тоже удивило, что он думает, будто кто-то там называет девушек без сделанных губ и бровей мышами. В моем окружении вообще таким термином не пользуются. Но это не значит, что автор относиться к девушкам плохо.
Вот и меня это удивило, сестре показала , тоже удивилась. Не меня одну удивило что взрослый мужчина такое говорит. На лицо у него неправильное сформированное мнение насчёт внешности женщины. Какой женщине понравится если мужчина ее делит в какую то категорию. Никакой. Он может что угодно писать про то какой он вежливый , но если он девушке с естественной внешностью, говорит что люди считают ее мышью, он будет один.
Вот и меня это удивило, сестре показала , тоже удивилась. Не меня одну удивило что взрослый мужчина такое говорит. На лицо у него неправильное сформированное мнение насчёт внешности женщины. Какой женщине понравится если мужчина ее делит в какую то категорию. Никакой. Он может что угодно писать про то какой он вежливый , но если он девушке с естественной внешностью, говорит что люди считают ее мышью, он будет один.
эммм, это очень известная фраза, нет я так не считаю.
но есть слова "фифа"? и все сразу понимают кто это.
и я извинился, прежде чем это написать, я не считаю так, но это слово очень известное.
шла 4я страница общения, уже делаем выводы.
Автор покажите фото себя. И девушку типах на который претендуете. Может понятней станет.
Может мы вас успокаиваем а вы реально не отличите сделанную от не сделанной. Ну или вам нравятся девушки азиатской внешности. Что в Москве найти можно не так уж часто) короче может у вас определенный фетиш как должна выглядеть девушка. Например только голубые глаза и блондинка с ростом 155, врач, с размером ноги до 37. Согласная на переезд куда нибудь за окраину города. Или чтоб одновременно и дома сидела и одновременно с вами наравне развивалась. Кто ж вас знает))
так может ей не важны деньги,а важна твоя начитанность и интеллигентность
Такие истории вызывают подозрение, если честно. Мол уже за 30 и не женат (даже разведен) - значит что-то не так. НО не будем эйджистами, если все действительно как вы говорите, значит просто еще не нашли ту самую, не зацикливайтесь на этом, радуйтесь жизни и развивайтесь, а если же вы все же слукавили, то обманываете вы только себя)
эммм, это очень известная фраза, нет я так не считаю.
но есть слова "фифа"? и все сразу понимают кто это.
и я извинился, прежде чем это написать, я не считаю так, но это слово очень известное.
шла 4я страница общения, уже делаем выводы.
Нет не известная это фраза , я в первые в жизни за 29 лет ,слушаю от мужчины, что женщина без бровей и губ сделанных это оказывается серая мышь. А у меня работа связана с общением именно с мужчинами. Вы первый кто так считает. И удивительно но те мужчины все женатые и с девушками а вы один. И не видите в этом некий негатив.
Такие истории вызывают подозрение, если честно. Мол уже за 30 и не женат (даже разведен) - значит что-то не так. НО не будем эйджистами, если все действительно как вы говорите, значит просто еще не нашли ту самую, не зацикливайтесь на этом, радуйтесь жизни и развивайтесь, а если же вы все же слукавили, то обманываете вы только себя)
он был в отношениях, расстались, так что все норм , копаем дальше
Сообщение было удалено
это он
Нет не известная это фраза , я в первые в жизни за 29 лет ,слушаю от мужчины, что женщина без бровей и губ сделанных это оказывается серая мышь. А у меня работа связана с общением именно с мужчинами. Вы первый кто так считает. И удивительно но те мужчины все женатые и с девушками а вы один. И не видите в этом некий негатив.
где я написал, что я так считаю?)