Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
Ты тетка. Нехрен мне рассказывать, что я чувствовал в 30 лет. Мне в голову не приходила мысль о "часики тикают". Была только одна мысль-снять тётку, ахнуть, и выпнуть пораньше из своей квартиры, чтобы успеть на работу.
у меня другие приоритеты, так как хотелось бы все же девушку, о которой можно будет заботиться, вместе ездить отдыхать, жарить шашлык на природе и тд и тп.
Если бы у меня была бы цель "ахнуть и выгнать", я бы не заморачивался, сфера определенных услуг хорошо развита.
Автор а вы мне понравились)) чувствуется мужской стержень. Но я замужем уже чуть менее года и мужа люблю)
Не знаю даже что в вас не так. Грамотный, целеустремленный, хорошие взгляды, не эгоист, к девушкам без жадности и гадостей. О бывшей не писали ничего плохого.
Право даже не знаю что не так. Может у вас с развода всего ничего прошло? И ещё человечек не встретился?
Я думаю найдете. Не видела фото, но ваши мужские и личностные качества очень даже. Думаю и другие девушки кто читают вашу тему отметят это. Адекватность есть. Стремление. Встретите) а ваша ошибка видно только в том что та девушка изначально не имела желания как то продолжать отношения в сторону брака. Вы не общались видно на эту тему или не услышали ее. И когда вы предложили- она удивилась. И ушла. Разные у вас приоритеты бывает.
Ну и не знаю хотите ли детей. У меня тут свой пунктик. Мне не нужны. А есть девушки которым важно. Но в целом вы производите хорошее впечатление. Не думаю что долго останетесь один)
Судя по теме, автор производит впечатление адекватного человека, у него есть шанс
Нет, я в норме .
Так странно ,что Вы не пишите по теме ,и почему - то решили обидеть меня в лице всех женщин ,включая Вашу маму ,жену и двух дочерей . Думаю ,что мир намного шире ,чем он есть в Вашей голове .
И помните ,что обида это сильная вещь . Обида вызывает болезни и укорачивает жизнь . Так что не грусти ,а то кое - что не будет расти . С Новым годом 🎉!
Я его уже увидела ) автор искренне считает девушек без губ и бровей , серой мышью. О том что девушка может гордится натуральной красивой внешностью он не догадывается. Естественно девушки его посылают далеко, особенно если у девушки нормальная самооценка и она искренне считает что губы на пол лица ей не нужны. Почитайте автора он сильно упрощает женщин, у него только либо дивы сделанные, либо серые мыши. С таким подходом искать будет 80 лет жену. Увы , у него восприятие совсем не правильное, естественно красивых он считает мышью. Вот в чем подвох в общем то дорогие девушки)
Я прибежал сюда, чтобы спросить у нормальных и адекватных девушек и женщин, где в 2024м году их можно встретить.
Мне же не идти на улицу и не кричать "ГДЕ ВЫ ДЕВУШКИ???"
Так я тебе и посоветовала.
Ты на автогонки ходишь?
Там много людей - зрителей/зрительниц собирается, так и найдешь.
А ты вместо благодарности за советы, хамить начинаешь.
Меняй свой характер, если не хочешь в одиночестве куковать сидеть.
Нет, я в норме .
Так странно ,что Вы не пишите по теме ,и почему - то решили обидеть меня в лице всех женщин ,включая Вашу маму ,жену и двух дочерей . Думаю ,что мир намного шире ,чем он есть в Вашей голове .
И помните ,что обида это сильная вещь . Обида вызывает болезни и укорачивает жизнь . Так что не грусти ,а то кое - что не будет расти . С Новым годом 🎉!
Ого! У меня появилась жена и двое дочерей! Блин, а я думал, что не женат и детей у меня нет )
Ходите на быстрые свидания, туда где девушки тусуют по интересам, всякие кружки ,я не знаю, добавьтесь в сетях в группы и беседуйте с ними, идите на танцы(кружок, а не дискотека, хотя можно и туда).Реконструкции, всякие фестивали, походы, курсы - у вас вообще фантазии нет чтоли?
Судя по всему вы скучный, все что вы написали это не достоинства, а отсутствие некоторых недостатков, я тоже могу в анкете написать, не толстая, не лысая, не сидела, - это что меня как-то характеризует?
И да, я таким как вы на мамбе не отвечаю
В своем профиле я написал, кем работаю, кого ищу, что увлекаюсь поездками на авто, пикниками, путешествиями, люблю горы, бегаю, читаю. Но могу и адекватно посидеть дома (но я не люблю сидеть дома), как я уже говорил, сейчас праздники, я сел в машину и просто уехал за 2000 км в тепло.
И снова делают вывод, что я скучный)
Но я честно писал, почему хочу познакомиться, мне нужно было станцевать или видео записать, почему именно со мной это делать нужно?)
Мой идеальный типаж: обычная девушка, "не ресторанного" типа, то есть девушки, у которых в профиле фото только из клубов и ресторанов, я даже не рассматривал.
Про такую еще говорят (прошу прощения, девушки) "серая мышь". Без сделанных бровей и накаченных губ.
таких девушек полно, но они не на поверхности,а искать мужчины не хотят
Автор, те мужчины которые пишут никого не ахают, им 40 и они сидят здесь целыми днями и не котируются у женщин.
+ У вас нет детей, у вас адекватное мышление, возрастная категория адекватная. Может не торопить события и просто немного подождать.
Автор, те мужчины которые пишут никого не ахают, им 40 и они сидят здесь целыми днями и не котируются у женщин.
+ У вас нет детей, у вас адекватное мышление, возрастная категория адекватная. Может не торопить события и просто немного подождать.
Зачем автору эта информация? Бабьё так боится правды, что сразу забрасывает говном_всех, чье мнение может помешать бабской гегемонии?
Сообщение было удалено
Дно в которое тебя затягивает) отлично!!
Я же не пишу автору, что все сидящие здесь женщины - неадекватные и невменяемые (при том, что это так и есть!). Я считаю, что возможность высказаться должен получить каждый.
у меня другие приоритеты, так как хотелось бы все же девушку, о которой можно будет заботиться, вместе ездить отдыхать, жарить шашлык на природе и тд и тп.
Если бы у меня была бы цель "ахнуть и выгнать", я бы не заморачивался, сфера определенных услуг хорошо развита.
У тебя вообще нет приоритетов. И отношение у тебя неправильное к теткам, отсюда и проблемы. Тебе на тётку должно быть похрену. Выучился, зарабатывай, найди хобби, купи крутые тачки, приведи себя в порядок, оденься прилично, и не заметишь, как будешь при тетках. Тебе даже в голову не придет их искать. Они сами тебя найдут и заепппутттт.
у мужчин с возрастом фертильность падает тоже, концентрация сперматозоидо в сперме падает , в 20 лет там 200 млн на кв см,а в 50 2 млн , разница колоссальная, зачать уж трудно, качество их тоже плохое, поэтому правильно он торопится+ возрастные мужчины уже не пользуются вниманием то особо
Что ты можешь ей предложить? Жизнь с тобой будет сытной и безбедной?
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
нет, ты все верно делаешь, у каждого свои приоритеты просто, меня б на первом свидании буке т и ресторан скорее бы напугал
мужчины обычно работают, дорогая тупая_писька_поэтому им особо некогда искать. Для вас же, ущербных, работают, чтобы вам сделать более комфортную жизнь. Вы же уверены, что деньги на деревьях растут или в тумбочке сами появляются, а мужик их заработать должен.
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
Пообщаться онлайн можно, найти что-то общее, потом на свидание звать. А не каждую кто ответит, звать на кофе и оценивать там. Понятно, что только время потратишь зря.
Сообщение было удалено
Какие события? Когда начнутся?
Сообщение было удалено
Большой опыт общения и 40 лет… Когда Вас поздравляют ,то надо поздравить в ответ. Это даже дети знают ,а у них опыт общения поменьше .
Не переубеждаю Вас ,ни в коем случае . Но,если я соглашусь ,то мы оба будем не правы .
У кого в руках молоток ,тому все кажется гвоздями . Всего доброго .
У тебя вообще нет приоритетов. И отношение у тебя неправильное к теткам, отсюда и проблемы. Тебе на тётку должно быть похрену. Выучился, зарабатывай, найди хобби, купи крутые тачки, приведи себя в порядок, оденься прилично, и не заметишь, как будешь при тетках. Тебе даже в голову не придет их искать. Они сами тебя найдут и заепппутттт.
Господи, ты всё делаешь только ради теток? Зарабатываешь деньги, чтобы тебя потом доили? Смысл?
Я его уже увидела ) автор искренне считает девушек без губ и бровей , серой мышью. О том что девушка может гордится натуральной красивой внешностью он не догадывается. Естественно девушки его посылают далеко, особенно если у девушки нормальная самооценка и она искренне считает что губы на пол лица ей не нужны. Почитайте автора он сильно упрощает женщин, у него только либо дивы сделанные, либо серые мыши. С таким подходом искать будет 80 лет жену. Увы , у него восприятие совсем не правильное, естественно красивых он считает мышью. Вот в чем подвох в общем то дорогие девушки)
наоборот.... я написал, что я за "естественную красоту"
Ну, во-первых меня лично удивляет почему ты такой вроде идеальный по описанию не можешь себе никого найти. Во-вторых, настораживает позиция «белого и пушистого», а тебя все шлют и никто не хочет с тобой отношений. Правды ты тут никогда конечно не скажешь, но если тебе действительно что-то надо, то ты это найдешь
А тут прям загадка : молодой, не жадный, сам инициирует знакомства, а никому все равно не нужен..
ты ж понимаешь, так не бывает
Я же не пишу автору, что все сидящие здесь женщины - неадекватные и невменяемые (при том, что это так и есть!). Я считаю, что возможность высказаться должен получить каждый.
Тему говоришь, только в обе стороны, иначе суслик чё ты тут забыл, корнишон свой примкнуть не куда, в форум тычешь своей тычинкой?
Девушки любят чедов - квадратные скулы рост 200 член 18.
Или претти боев - смазливое лицо.
лежать на диване за 30 тысяч?
вот как раз вопрос хороший, у меня есть знакомая, которая работает и содержит такого мужчину. И ее все устраивает.
Но я наверное чего то в современном мире не понимаю.
я тут проводил опрос" замуж или пополамщик"
все женщины форума были за пополам.
ни одной не нужно замуж и ни одна не хочет выполнять женские обязанности в семье.
так что не надо никого содержать. они сами не хотят этого, либо просто пользуютя и уходят от тебя - ты сам это понял. у меня все знакомые кто был женат - все ровно так же. все делали для жены, содержали, покупали квартиры и машины и все- жены уходят.
вспоминая мудрость предков- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
не надо их содержать. не надо ничего покупать. веди себя как потребитель. используй их. либо тебя просто будут иметь и будешь ходить брошенкой.
а на улице и в других местах не знакомятся потому что они живут в гаджетах. они уже реальный мир не воспринимают.
так что если видишь, что она вся уткнулась в телефон, то это негодная женщина вобще ни для чего, не общайся с такими. их жизнь в соцсетях. у них мозги промыты , это зомби.
ну и смотри улыбается ли она. если она взгляд отворачивает то не знакомься.
так же смотри на внешний вид. если одета как мужик - штаны, джинсы, кросовки, футболка, туфли, рубашка - это негодная для семьи и отношений.
женщина годная одета изящно женственно, платица, юбка красивая, плащ, пальто, шарфик сумочка маленькая, сапоги элегантные .
внешка говорит о многом.
прическа так же. короткие или с резким наклоном обрезаным , лысые, под мужика - беги от таких.
ну и возраст смотри. если тебе 31 , то явно тебе надо расчитывать на 18-25. старше не надо - слишком много тараканов, зппп, всяких болячек, выкуренные уже, пьющие с детьми.
узнай куда ходят студентки. узнай где учатся приезжие студентки с области.
поверь. много женщин. учись фильровать. подумай в каких местах водятся приличные женщины, а где для перепиха. и чередуй посещения этих мест
Да, это идея! Есть много кружков, где традиционно преобладают девушки, там можно откопать сокровище. Парные танцы, на них всегда мужчин не хватает, лингвистические кружки, не профессиональные в т.ч., где в каком-нибудь кафе собираются любители и разговаривают на английском и т.д.
+++++я не понимаю почему мужчины не приходят туда. аы сидят и ноют что нет девушек. А куда они делись? Странные
Нет , не правда. Я бы с тобой познакомилась, рассуждаешь здраво, но я в браке и беременна. Может просто твое время еще не наступило? Такое бывает, затишье, а потом вдруг отношения
да-да, вот когда планеты сойдутся в параде. В общем - жди. Товарищ, верь, взайдет она, звезда пленительного счастья! И мир воспрянет ото сна...