Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было …
Глупости, мужчины тоже заморачиваются по поводу возраста. Потому что понимают, что андропауза не за горами
Ты тетка. Нехрен мне рассказывать, что я чувствовал в 30 лет. Мне в голову не приходила мысль о "часики тикают". Была только одна мысль-снять тётку, ахнуть, и выпнуть пораньше из своей квартиры, чтобы успеть на работу.
1. У вас низкий рост, девушки любят 180+
2. Ищите девушек моложе, а они щас в брак не особо рвутся, поставьте +5 лет, до 36, 37, больше выбора будет
3. В парк не зовите, никто не пойдет, зовите хоть кофе попить. Но лучше в ресторан, кофе слишком ублюдочно для нормальной девушки. Я вот кофе сама варю, нафига мне куда-то его идти пить.
У тебя слишком низкий интеллект
Ходите на быстрые свидания, туда где девушки тусуют по интересам, всякие кружки ,я не знаю, добавьтесь в сетях в группы и беседуйте с ними, идите на танцы(кружок, а не дискотека, хотя можно и туда).Реконструкции, всякие фестивали, походы, курсы - у вас вообще фантазии нет чтоли?
Судя по всему вы скучный, все что вы написали это не достоинства, а отсутствие некоторых недостатков, я тоже могу в анкете написать, не толстая, не лысая, не сидела, - это что меня как-то характеризует?
И да, я таким как вы на мамбе не отвечаю
о это любимая тема девушек, тебе она в парке говорит не знакомлюсь, а потом возле мусорника буйному маргиналу скажет да и он ее РCП сделает в будущем
Если бы девушки что-то чувствовали, то в стране не было бы такого огромного количества матерей-одиночек и разведенок с прицепом. Но это для вас слишком сложная мысль.
Так откуда нам знать почему они развелись? Может изначально сами пузом в загс затолкали, а мужчине это не надо особо. Или залетели без мнения мужа в браке. Да много вариантов может быть, некоторые сами просят, а сбегают в страхе от этих подгузников и истерик.
Согласна. Хотя я вот недавно разговаривала со знакомым, он тоже один. Сказал, что девушек много и ходит на свидания, а подходящей просто нет. Мужчины тоже разборчивы, но лучше такой, чем который хватается за каждую.
Автор а вы мне понравились)) чувствуется мужской стержень. Но я замужем уже чуть менее года и мужа люблю)
Не знаю даже что в вас не так. Грамотный, целеустремленный, хорошие взгляды, не эгоист, к девушкам без жадности и гадостей. О бывшей не писали ничего плохого.
Право даже не знаю что не так. Может у вас с развода всего ничего прошло? И ещё человечек не встретился?
Я думаю найдете. Не видела фото, но ваши мужские и личностные качества очень даже. Думаю и другие девушки кто читают вашу тему отметят это. Адекватность есть. Стремление. Встретите) а ваша ошибка видно только в том что та девушка изначально не имела желания как то продолжать отношения в сторону брака. Вы не общались видно на эту тему или не услышали ее. И когда вы предложили- она удивилась. И ушла. Разные у вас приоритеты бывает.
Ну и не знаю хотите ли детей. У меня тут свой пунктик. Мне не нужны. А есть девушки которым важно. Но в целом вы производите хорошее впечатление. Не думаю что долго останетесь один)
я хожу в походы, группами. обожаю это дело.
Но там либо женщины 35-40+, либо пары, либо пары с детьми.
Есть группы вк для знакомств. Например, понурые знакомства, умные знакомства и т.д. Там многие выкладывают анкеты даже без фото, просто текст. Описывают свой характер, увлечения, ищут компанию сходить куда-то. Если ты из относительно большого города, то есть шанс там встретить. Можно также написать в анкете, что ищешь компанию ходить в такие походы.
Ходите на быстрые свидания, туда где девушки тусуют по интересам, всякие кружки ,я не знаю, добавьтесь в сетях в группы и беседуйте с ними, идите на танцы(кружок, а не дискотека, хотя можно и туда).Реконструкции, всякие фестивали, походы, курсы - у вас вообще фантазии нет чтоли?
Судя по всему вы скучный, все что вы написали это не достоинства, а отсутствие некоторых недостатков, я тоже могу в анкете написать, не толстая, не лысая, не сидела, - это что меня как-то характеризует?
Автор похоже двух слов связать не может и заинтересовать девушку, вот и кукует в одиночестве.
Сообщение было удалено
не слушай его автор, он глубоко болен
Я рофлю, но эт правда истинная, большинство женщин на это покупается. Тебе надо научиться заинтересовать, даже если это будет хитро...
Мужик прозревает, когда сам себе задает вопрос: а зачем? Если надо учиться заинтересовать, если надо получать высшее образование по общению с бабьём, потому что это архисложно, зачем это всё мне надо? А может они просто пойдут******а я пойду своей дорогой? Почему я должен подстраиваться под неадекватное и невменяемое бабьё?
Автор а вы мне понравились)) чувствуется мужской стержень. Но я замужем уже чуть менее года и мужа люблю)
Не знаю даже что в вас не так. Грамотный, целеустремленный, хорошие взгляды, не эгоист, к девушкам без жадности и гадостей. О бывшей не писали ничего плохого.
Право даже не знаю что не так. Может у вас с развода всего ничего прошло? И ещё человечек не встретился?
Я думаю найдете. Не видела фото, но ваши мужские и личностные качества очень даже. Думаю и другие девушки кто читают вашу тему отметят это. Адекватность есть. Стремление. Встретите) а ваша ошибка видно только в том что та девушка изначально не имела желания как то продолжать отношения в сторону брака. Вы не общались видно на эту тему или не услышали ее. И когда вы предложили- она удивилась. И ушла. Разные у вас приоритеты бывает.
Ну и не знаю хотите ли детей. У меня тут свой пунктик. Мне не нужны. А есть девушки которым важно. Но в целом вы производите хорошее впечатление. Не думаю что долго останетесь один)
Нудятина
Ты тетка. Нехрен мне рассказывать, что я чувствовал в 30 лет. Мне в голову не приходила мысль о "часики тикают". Была только одна мысль-снять тётку, ахнуть, и выпнуть пораньше из своей квартиры, чтобы успеть на работу.
Ну ты же маргинал, а автор адекватный. Только не завидуй автору, тебе до него далеко.
А насколько ты придирчив к внешности, ухоженности? Есть обычные симпатичные девушки, есть с лоском, шиком и явно очень много денег в себя вкладывающие, есть модельной внешности.
То есть девушки сами тобой не интересуются, поэтому не заходят в профиль? Возможно у тебя причёска неудачная, либо фото плохо сделано. Но среди девушек можно найти такую, которой внешность не очень важна при прочих хороших качествах у мужчины. Что ты им пишешь?
Мой идеальный типаж: обычная девушка, "не ресторанного" типа, то есть девушки, у которых в профиле фото только из клубов и ресторанов, я даже не рассматривал.
Про такую еще говорят (прошу прощения, девушки) "серая мышь". Без сделанных бровей и накаченных губ.
Типичное фото бабы с сайта знакомств:
https://imageup.ru/img185/4689728/tipichnoe-foto-zhenshchiny-na-sz.jpg.html
И таких там - каждая вторая. И они мне еще будут рассказывать, что у меня анкета и фото какое-то не такое. На СЗ нет адекватных женщин в принципе. Есть только проблемные.
Это точно. Там все со сдвигом. Нормальных там нет.
Сообщение было удалено
Почему если бы девушка написала что к ней не подходят мужчины, ей бы ответили точно так же, проблема в ней, если все бегут мужчины от нее.
Это вы хотите видеть только то что хотите. Хотите видеть женщин неадекватными и видете их такими. Даже если вам принцессу Диану показать, вы скажите что она дрянь, просто потому что у вас в голове негатив один.
Мужик прозревает, когда сам себе задает вопрос: а зачем? Если надо учиться заинтересовать, если надо получать высшее образование по общению с бабьём, потому что это архисложно, зачем это всё мне надо? А может они просто пойдут******а я пойду своей дорогой? Почему я должен подстраиваться под неадекватное и невменяемое бабьё?
Упрости текст
Не знаю, мне в 26 мужчины за 30 уже многие кажутся староватыми. Особенно если не следит за питанием, спортом не занимается. Если думаешь, что мужчина в любом возрасте будет лакомым кусочком, то ошибаешься.
Сообщение было удалено
Бу бу бу...не мычи
Что за часики у тебя тикают? Родить не сможешь?
2. Ищите девушек моложе, а они щас в брак не особо рвутся, поставьте +5 лет, до 36, 37, больше выбора будет
3. В парк не зовите, никто не пойдет, зовите хоть кофе попить. Но лучше в ресторан, кофе слишком ублюдочно для нормальной девушки. Я вот кофе сама варю, нафига мне куда-то его идти пить.
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
кофе это норм, рестораны для первой встречной, имхо, не норм, надо хоть увидеть ее, если понравится тогда и в рестик можно, но лучше не надо, чтоб не было потом "я на тебя тратил -ты должна". Кофе -самое оптимальное и не в холоде и позволить может каждый и побеседовать можно
Не знаю автор. Предлагаю вам сделать вот что. Напишете о себе, то что пишете в профиле , все что пишете про свои увлечения, чем занимаетесь и кого хотите рядом. Я постараюсь вам помочь и указать на ваши ошибки. С ваших слов все хорошо, нормальное знакомство, ухаживание. Но тогда бы у вас были знакомства и девушки, а от вас бегут. Явно есть проблема и она в вас. Не в девушках.
Да, вроде адекватно расписал. Где-то явно скрыт подвох.
> Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают".
Автор, вы в своём уме, какие "часики"? Скажите честно, вам ваша мама так мозги промыла? Потому что хочет внуков?
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
И губы утиные оплати ей там же в ресторане
Нормальные есть, но их крайне мало и они обычно замужем уже с 5 курса ВУЗа. Сейчас знакомятся только через знакомых, ибо бабьё с незнакомыми не знакомится. Еще нужно справку предоставить из ФСБ о твоей благонадежности. А если серьезно - учись жить без бабы, со временем поймешь, что плюсов намного больше, чем минусов. Бабы не понимают хорошего к себе отношения и считают его само-собой разумеющимся, еще и претензии предъявлять будут.
В придумывании красивых эпитетов вы, конечно, мастер, НО хоть раз задумывались, что с Вашей стороны (обращение ко всему муж. полу) что-то не так. Девушка попросила вызвать такси/заехать за ней - меркантильная, пытается строить свою карьеру - бесчувственная стерва, не дала на первом свидании - шл***. Ну и как после такого нормально с Вами знакомиться !!!!
Зачем Вам жена, если у Вас за дверью толпа истекающих от желания студенток? Вы идиот? Или Вы говорить с бабой собрались? Так доя этого друзья есть.
Да, это идея! Есть много кружков, где традиционно преобладают девушки, там можно откопать сокровище. Парные танцы, на них всегда мужчин не хватает, лингвистические кружки, не профессиональные в т.ч., где в каком-нибудь кафе собираются любители и разговаривают на английском и т.д.