Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях. …
Автор, вы что-нить слышали о культуре поведения в городе? Как вы себе представляете пикник на лавке на улице. Так жаждете сэкономитть, что готовы штраф платить за нарушение общественного порядка, когда полиция к вам подгребёт и возле виска покрутит.
Вы из какого аула вообще вылезли?! А что богатая дама спит и видит такое пиршество на скамейке возле музея или собора, вдвойне смешно.
Для первых, да.
Но профессия - важна. Так или иначе предстоит оценить другого человека по множеству параметров, и образование, достаток и профессия играют здесь не последнюю роль. Согласны?
Про профессию и образование согласна, про зарплату и накопления это два неприличных вопроса, не хорошо их задавать не зная человека, ни мужчине, ни женщине. Это другой, более близкий уровень. Боюсь автор темы до него дойти не способен
Про профессию и образование согласна, про зарплату и накопления это два неприличных вопроса, не хорошо их задавать не зная человека, ни мужчине, ни женщине. Это другой, более близкий уровень. Боюсь автор темы до него дойти не способен
Да автор вообще, чувствуется, еще неопытный 🙂 И сразу бежит других учить! 🤭 У нас здесь есть такие корифеи экономии на женщинах, что ему и не снилось!
Автор, вы что-нить слышали о культуре поведения в городе? Как вы себе представляете пикник на лавке на улице. Так жаждете сэкономитть, что готовы штраф платить за нарушение общественного порядка, когда полиция к вам подгребёт и возле виска покрутит.
Вы из какого аула вообще вылезли?! А что богатая дама спит и видит такое пиршество на скамейке возле музея или собора, вдвойне смешно.
Господи, что вы несете? как жаль что нету смайлика с пальцем крутящим у виска по другому это описать невозможно. Какая полиция? Ты откуда чудо? 😂
Господи, что вы несете? как жаль что нету смайлика с пальцем крутящим у виска по другому это описать невозможно. Какая полиция? Ты откуда чудо? 😂
Я в ЕС живу, голубчик. В исторической части столицы государства.
А ты, видатть, из люмпенов, что тебя прельщает закусь на лавке. Впрочем, не спорю. Возможно, где-то на рабочей окраине в спальном районе, где ты гулять собрался, можно хоть и пиво на скамейке пить. Но странно пытатться такоой "романтикой" произвести впечатление на состоятельную даму.
Вы еще туалетной бумажки возьмите с собой .. а то вдруг пос_рать приспичит после бутерброда . Там и за лавкой сидите 😂😂🤷♀️ сэкономите еще и на туалете
Слушай, ну может у вас в Залупинске женятся на первой попавшейся, но у нас в мегаполисе таких свиданий может быть по 10 за неделю, и что ты предлагаешь, всех кормить? У вас то, кого подложили/подсунули, выбирать уже не приходится, кривой- косой, приходится жениться.
Зачем 10 свиданий за неделю?! Больше заняться нечем? Нет никаких критериев отбора девушек? Или зовешь всех с надеждой что кто-нибудь даст бесплатно после прогулок в парке?
Я в ЕС живу, голубчик. В исторической части столицы государства.
А ты, видатть, из люмпенов, что тебя прельщает закусь на лавке. Впрочем, не спорю. Возможно, где-то на рабочей окраине в спальном районе, где ты гулять собрался, можно хоть и пиво на скамейке пить. Но странно пытатться такоой "романтикой" произвести впечатление на состоятельную даму.
Что ты несешь? В каком вымышленном ЕС ты живешь? Ни в какой стране мира никто не преследуется за еду на лавочке, а в Швейцарии, Люксембурге так наоборот людям нравится устраивать пикники на лужайках в парке, они так и выходные проводят. В ЕС она живет 😀😀😀 Ты там может в подвале халаты шьешь и тебя не выпускают на улицу? Моргни если тебя держат в заложниках.
Я женщина с достатком, и если бы кто то осмелился позвать меня в парк и кормить бутерами и чаем из термоса, сразу ушел бы в блок. Хорошо, что я о таких только на форуме читаю 😆😆
Ну чисто теоретически это вообще не возможно в нашем мире - по логике незнакомый чел который пригласил погулять достает из сумки термос и предлагает «отхлебнуть» как можно что-то брать у незнакомого человека , может там вообще клофелин 😳 при этом чел позвал куда то в парк или то у подобное .. те где можно спокойно накачать какой то мутью забрать айфон , часы и тд и посто молча уйти оставив даму «спать» на лавочке . Как минимум его сочтут маргиналом и клофелинщиком как максимум сумасшедшим .. Тем более если дама с деньгами и укомплектована
Испанский стыд 😬
Бедолаги то какие 😿😿😿
В реальности таких я никогда не встречала но истории про вас слышала - бедняжки 🥺🥺🥺
Я как девушка с достатком даже не вышла бы на свидание к такому … поэтому ваши стратегии еще и не рабочие 😒
Сморите, чтобы у вас было все прекрасно в личной жизни вам нужно мужчины! Вам нужно полюбить себя) что за униженная позиция думать о том как не платить на свидании? Это же перед самим собой вам как? Уважение есть?
Может подумать о том как квартиру себе купить побольше ремонт получше? Машину ? Доход увеличить?
Как женщину поумнее покрасивее поженственнее? А не о том как не платить на свидании 😳😥
Ох какой позор за вас 🙈 зачем я это прочла и еще ответила)
Мужжло,запоминай совет:приглашаешь её в парк и говоришь взять с собой купальник.
Там предложишь в проруби искупаться.
Тут она и поплыла от твоей романтики.
А ты не зевай-хватай и в лес её.
Все,она твоя.Не благодари.
Испанский стыд 😬
Бедолаги то какие 😿😿😿
В реальности таких я никогда не встречала но истории про вас слышала - бедняжки 🥺🥺🥺
Я как девушка с достатком даже не вышла бы на свидание к такому … поэтому ваши стратегии еще и не рабочие 😒
Сморите, чтобы у вас было все прекрасно в личной жизни вам нужно мужчины! Вам нужно полюбить себя) что за униженная позиция думать о том как не платить на свидании? Это же перед самим собой вам как? Уважение есть?
Может подумать о том как квартиру себе купить побольше ремонт получше? Машину ? Доход увеличить?
Как женщину поумнее покрасивее поженственнее? А не о том как не платить на свидании 😳😥
Тут дело не в деньгах а именно в патологической жадности автора «такие будут выносить мозг кассирше в пятерочке за то что она не додала 50 копеек сдачи» а из достижений недели будет что сэкономили 10 рублей на колбасе поперевшись пешком за ней на другой конец города в магазин и тд. У таких все женщины меркантильны и конечно хотят его обобрать - притом брать колоссально нечего . Идея фикс что все охотятся за его трехсот рублями которые он прячет под матрасом в копилке 😂😂😂 подогревают свою ценность еще и мамы таких горе ухажеров которые вдалбливают что вот сыночку - «рубашка в брючки , брючки в носочки» все женщины хотят обидеть и надо очень внимательно выбирать себе спутницу из очереди тех кто выстроится на это чудо с термосом и бутербродом в кармане😂 обычно такие выходцы у матерей одиночек или где отцы были отстранены от матерей - жили отдельно или держались особняком . У него просто нет примера из семьи где папа с хитрой улыбкой объясняет сыну глядя на маму что «девочки такие девочки» надо баловать или где отец приносит на последние деньги маме охапку роз потому что всегда был «последним романтиком»
Испанский стыд 😬
Бедолаги то какие 😿😿😿
Вы,конечно,правильно все написали,милая.
Но объяснять таким,как автор,эти простые истины-это как объяснять муравью законы физики)
Бесполезно.
Что ты несешь? В каком вымышленном ЕС ты живешь? Ни в какой стране мира никто не преследуется за еду на лавочке, а в Швейцарии, Люксембурге так наоборот людям нравится устраивать пикники на лужайках в парке, они так и выходные проводят. В ЕС она живет 😀😀😀 Ты там может в подвале халаты шьешь и тебя не выпускают на улицу? Моргни если тебя держат в заложниках.
Я даже не буду напоминатть, что сейчас зима и что до того момента, когда будет приятно присетть на уличную лавку, ещё весьма далеко. И ты как-то совсем растёкся мыслями - то ли собрался звать гулятть по историческим местам, то ли на лужайке лежать (любая дама от такой перспективы в восторг придёт, не сумлевайся).
Я только скажу, дурачок ты наш форумный, что во всяких Швейцариях и Люксембургах у мужчин не принято строитть страшно хитроумные планы, как бы только на свидании с женщиной не зайти в кафе, где ему придётся, страшно сказатть, заплатить за её кофе и бокал вина. Там вообще мужчины таких мыслей не ведают. А таскатться на свидание (поскоку свой Феррари та намерен оставитть в кустах, дабы себя не выдать) с термосом и бутербродами это откровенное плебейство.
Ещё можно пригласить в парк,там кормушки для белок,с орехами.
Белок прогнать ,девушку накормить.
Пить захочет -к реке веди,на водопой.
Автор , у меня было такое свидание , вот прям точь в точь , на велосипедах мы объездили весь центр, кушали что сами наготовили , запили колой из дома принесенной , я помню домой пришла румяная , счастливая , глаза горят ..., но вот проблемка, нам было обоим по 14 лет ...
Я даже не буду напоминатть, что сейчас зима и что до того момента, когда будет приятно присетть на уличную лавку, ещё весьма далеко. И ты как-то совсем растёкся мыслями - то ли собрался звать гулятть по историческим местам, то ли на лужайке лежать (любая дама от такой перспективы в восторг придёт, не сумлевайся).
Я только скажу, дурачок ты наш форумный, что во всяких Швейцариях и Люксембургах у мужчин не принято строитть страшно хитроумные планы, как бы только на свидании с женщиной не зайти в кафе, где ему придётся, страшно сказатть, заплатить за её кофе и бокал вина. Там вообще мужчины таких мыслей не ведают. А таскатться на свидание (поскоку свой Феррари та намерен оставитть в кустах, дабы себя не выдать) с термосом и бутербродами это откровенное плебейство.
В Москве сейчас за -20 перевалило .. Но он стратег - план на лето строит . Зимой и осенью он в «рукопашную» справляется 😂
В Москве сейчас за -20 перевалило .. Но он стратег - план на лето строит . Зимой и осенью он в «рукопашную» справляется 😂
Конечно, если на скамейку не садиться из боязни к ней примёрзнуть, а, скажем, расположиться где-нить в подворотне и поесть максимально быстро, хотя и есть риск подавиться, то управиться теоритически можно.
Но долго ему придётся так женщин перебирать. 😂
Автор,ярмарки сейчас везде.
Веди на Тверскую,там в обед чай бесплатный наливают и сверху пряничек кладут.
Чай пусть пьёт,пряник забери.Вечером отдай,на ужин.
Эти белки ещё запасы на зиму делают,орехи в землю закапывают.Надо ему посоветовать,чтоб сказал ей искать под снегом)
Правильно ! Он ценный на рынке невест 😂😂 должна доказать ему что прокормить сможет его в любых условиях ! И потом он с ! ТЕРМОСОМ ! Там чай , за который он деньги платил - не будет же он ее просто так им угощать ! А то уже тянет на меркантильность ! Пришла чай его на халяву пить.
Правильно ! Он ценный на рынке невест 😂😂 должна доказать ему что прокормить сможет его в любых условиях ! И потом он с ! ТЕРМОСОМ ! Там чай , за который он деньги платил - не будет же он ее просто так им угощать ! А то уже тянет на меркантильность ! Пришла чай его на халяву пить.
Правильно!Он чай принёс,она пусть орехи из-под земли добывает.Зря он ,что ли,на свидание пёрся по такому морозу?
верно
ой как бабенки заминусовали
видать неспособны оплатить ни за себя ни за него
Я женщина, есть взрослые дети и внуки.
Полностью согласна с автором.
Во-вторых, предлагайте активный отдых, например, прогулку по историческим местам или достопримечательностям. Возьмите с собой термос с кофе и пару бутербродов, чтобы, когда проголодаетесь, не идти в кафе, а перекусить на улице.
😆😆😆😆😆 она этот термоз как увидит ,точно булет морозить писечкуу и есть из пакета на улице)))))
Во-первых, выбирайте женщин с высоким уровнем достатка,
Она в ресторан ,а ты жди и жри яйца на вокзале)))
"И в-третьих, ни в коем случае не хвастайтесь своим достатком. Наоборот, говорите, что пока находитесь в поиске работы, ищете себя и т.п., чтобы отсечь даже очень хитрых охотниц за мужскими деньгами." 😂 Знала одного такого, притворялся нищим и всё удивлялся, почему это ему так не везёт с девушками. Сейчас ему за 50 лет, до сих пор удивляется...
не понимаю зачем нищебродам идти на свидание и изобретать хитрые схемы как не платить? Не проще заняться тем как повысить заработок?
Лучше сразу напроситесь к женщине домой на ужин с последующим сексом. Только такое первое свидание приемлемо, все остальное - показатель того, что девушка меркатильна, спит и видит как бы вас объесть.
Бабоиды старые пенсии цену себе набивают. Когда старше 30 телка теряет в спросе резко. И если она красивая романтичная или богатая и без детей, еще можно подумать. А если деревенщина голодная, то она и в ее 20 лет никому не нужна
На секундочку ты не на m a n. ru, a на вумен. ru. Ты ошибся адресом. Святых женщин, согласных, обеспечивать вашу хитроумную братию здесь нет. Так что ты здесь забыл?
Здесь женщин вообще нет: одни голозадые нищенки, тп-хи, хабалки и имбецилки. Вот и приходится, не щадя себя, нести свет в эту клоаку тьмы и беспросвета. Кто если не мы?