Гость
Статьи
Как мужчине не платить …

Как мужчине не платить на свидании?

Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.

Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях. …

Silvestr
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
lofi

"переход на личности других участников дискуссии или авторов тем заведомо является свидетельством слабой позиции в споре".

Это к вопросу о правилах. А еще создание подобных тем)

Где здесь переход на личность? Где вообще там личность? Мужчина вежливо указал ту3,14це на тот факт, что она ту3,14ца

Гость
lofi

План провален с 1го же пункта)
- чем вы собрались привлекать женщин с высоким доходом чтобы она согласилась на бутеры, сделанные вашими грязными руками и кофе (без клофелина хоть?)))

Тебе какая печаль до женщин? Наличие двух стсьге и чизды, тебя женщиной не делает.

Светлана Витальевна

Я женщина, есть взрослые дети и внуки.
Полностью согласна с автором.

Тоже орехи искали? Чувствую какая из вас свекровь злобная получилась👹

Гость

Тебе какая печаль до женщин? Наличие двух стсьге и чизды, тебя женщиной не делает.

Ну...мне есть печаль до этого плана).
Он был вынесен на всеобщий обзор и могу его комментировать.

Если такой нежный и обидчивый - лучше ничего не писать, логично?)

Алексей

Этот женский пол постоянно оскорбляет мужчин

Не правда, но вам это увидеть мешают ваши шоры.

Гость

Это ты нищенка, ты же за чужой счет планируешь туда всю жизнь, а даже за свой жалко, нищеепка

Слив засчитан, логика у тебя однобокая, с головой ты не в ладах, что и требовалось доказать

Гость

А ты кто такая, моль сутулая, что указывать людям? Не говори людям что им делать и они не скажут куда тебе идти. Вру, скажут: идикатынахой

Ты уже там видимо. Не переживай, это твой выбор

Гость

Здесь женщин вообще нет: одни голозадые нищенки, тп-хи, хабалки и имбецилки. Вот и приходится, не щадя себя, нести свет в эту клоаку тьмы и беспросвета. Кто если не мы?

Ты смешон

Гость
lofi

Ну...мне есть печаль до этого плана).
Он был вынесен на всеобщий обзор и могу его комментировать.

Если такой нежный и обидчивый - лучше ничего не писать, логично?)

Нежный, но не обидчивый. Какой смысл обижаться на примитивный набор битых генов, наделённый условными и неусловными рефлексами.

Гость
Delta bravo

Ты уже там видимо. Не переживай, это твой выбор

Ты это знаешь или гадаешь? Если второе, то гадалка из тебя как из гов-на пуля. Я не переживаю за тебя, ты последнее о чем я стал бы переживать. Я больше о терминах и москитах в Африке переживаю.

Гость
Delta bravo

Ты смешон

Я честен, а правда редко звучит приятно. Если тебе смешно от того что ты ту3,14здень, то у меня для тебя плохие новости

Гость

Нежный, но не обидчивый. Какой смысл обижаться на примитивный набор битых генов, наделённый условными и неусловными рефлексами.

Оно и видно 😆😆😆

Гость

Бабы запомните, старше 30 вы уже не особо нужны кому. А если деревенщины, то и в 20 не нужны никому

Гость

Поэтому порочить голову про ваш бешеный спрос у мужчин, причем богатых щедрых - это бред из психиатрии
Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому

Гость

Богатая красивая щедрая до 40 лет кому то еще нужна, или красивая добрая романтичная не пистящая про деньги ваще.
Остальные нет - никому не нужны.
Колхозницы ваще никому

Гость

Баба за 30 сама за себя платит. Если с ней ваще кто то пойдёт за компанию, с этой унылой деревенской рожей.
Проще в одного сходить, хоть настроение никто не испортит жирной джопой с деревенским бредом голодных нищенок

Гость

Вась , ты совсем?
У меня все нормально в личной жизни , никогда не регалась на сайте знакомств
Ради интереса зарегалась , думаю буду кошмарить тарелочников и паркоходов
Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека
Никто не позвал меня в парк с бутербродами
Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием.
Мне 39 лет
Так что я не поняла о чем тут усираются паркоходы и тарелочники

Гость

Поэтому порочить голову про ваш бешеный спрос у мужчин, причем богатых щедрых - это бред из психиатрии
Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому

Ладно, ладно) чего так орать то? 😆😆😆

Гость
Гость

В Москве сейчас за -20 перевалило .. Но он стратег - план на лето строит . Зимой и осенью он в «рукопашную» справляется 😂

Так пусть и летом справляется. У нищих обслуги нет 😀

Гость
Гость

Вась , ты совсем?
Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека
Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием.
Мне 39 лет

Проснись ты опять обделалась

Гость
Гость

Вась , ты совсем?
Мне 39 лет

Тебя и в парк никто не пригласит. Потому что не интеересна никому. С тобой нищему не о чем разговаривать, а богатый за свои деньги тебя в упор не заметит бомжиху колхозную

Придурошный ноунейм пытается женщин обесценить...

Как жить то дальше?)) 😆😆😆

Гость
lofi

Придурошный ноунейм пытается женщин обесценить...

Как жить то дальше?)) 😆😆😆

Так вы придурошные ноунеймы и так ничего не стоите. Кого самоутверждаться то перед нами. Старухи из психушки, вечно одиночки

Гость

Тут все прекрасно знают что за старух никто не платит. Они по факту пополамщицы. А так как никому не нужны, то еще и одиночки

Гость

Мужчинам не нужны старухи. Вот 20-24 летние нужны. А колхозные старухи не нужны никому

Гость

Так вы придурошные ноунеймы и так ничего не стоите. Кого самоутверждаться то перед нами. Старухи из психушки, вечно одиночки

Ну а чего вы так полыхаете тогда и прыгаете перед "недостойными"?)

Гость
lofi

Короны сшибаю,, чтобы не выебывались во влажных мечтах

Гость

Короны сшибаю,, чтобы не выебывались во влажных мечтах

Делать совсем нечего?
Своей жизнью займитесь
Короны вижу пока только у "мужчин"

Гость
lofi

Делать совсем нечего?
Своей жизнью займитесь
Короны вижу пока только у "мужчин"

У мужчин и должныа быть корона, они по определению цари, президенты

Гость

😆😆😆😆

Гость
Гость

Тебя и в парк никто не пригласит. Потому что не интеересна никому. С тобой нищему не о чем разговаривать, а богатый за свои деньги тебя в упор не заметит бомжиху колхозную

Вась , у меня свой бизнес , доход чистыми от 1 млн , а ты нищеброд , если не умеешь общаться нормально

Ну вот видишь, изначально неуважительное отношение к женщинам как к нижестоящим).
Алло, на дворе 2024 год 😆😆😆

Гость

Сообщение было удалено

Какая?)

Гость

Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка

Гость

Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка

Какого жениха упустили! 😆😆😆
Блин, опасно свой адрес таким говорить, а то мало ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У колхозанки мозгов на большее не хватило, сдулося нищенка на подаянии 😂

Гость

почему мдшники ждут что вних влюбятся? Они верят что от них женщины будут штабелями укладываться, почему? Просто нарциссы что ли?

Гость

почему мдшники ждут что вних влюбятся? Они верят что от них женщины будут штабелями укладываться, почему? Просто нарциссы что ли?

Потому же,почему и женщины ждут.
Потому что наивные.Женщины ведь тоже верят что будут укладываться.

Гость

Ды они сами не знают чего хотят) как слепые котята тыркаются
То они патриархи а женщина рабыня
То им равноправного 50/50 подавай

Ну ничего, в споре рождается истина, наверное поэтому они тут с горящими пуканами что-то доказывают кому-то...😆😆😆

lofi

А больше не перед кем.

Гость

О, мания величия подъехала. В дурдоме по случаю праздников раздали Wi-Fi

Гость
Delta bravo

О, мания величия подъехала. В дурдоме по случаю праздников раздали Wi-Fi

А с чего ты взяла что ты повелеваешь мужчинами, колхозница ? Тебе это психиатр сказал или модерша 🤣

Гость
Silvestr

Да да, женщины с достатком хотят сидеть по забегаловкам как буд-то они там ничего не видели

Женщина с достатком предложит приличное место для встречи, где она часто сама обедает или ужинает, а не забегаловку. Так что даже если она сама за селя заплатить готова будет, раскошелился на ее уровень заведения увы прийдется

Гость

В парк с термосом и бутерами с нищи eбом ни пойдет ни состоятельная, ни бомжиха 😁

Гость
Вау🐈

Еще зовите ее покататься на ее машине, а то холодно.
Еще модно встречаться по видеозвонку , там даже на трамвай тратить не надо будет

Откуда у нищука машина? 😁

Гость

Не ходить на свидания.

Гость

Автор, и ему подобные присунуть нахаляву, вы реально думаете что красивая состоятельная женщина будет с вами шляться в обосцаном парке и давиться бутербродами? Реально? Вы точно с этой планеты?

Гость
Гость

В парк с термосом и бутерами с нищи eбом ни пойдет ни состоятельная, ни бомжиха 😁

Верно. Бомжиха возьмёт выброшенную просрочку на заднем дворе магазина и не надо будет шляться с нищуком_ по паркам. И слушать его бред.

Таким образом, ты не найдешь себе никакую женщину. Тем более ту, которая сама хорошо зарабатывает и самодостаточная. Исключение (очень редкое и тебя вряд ли касается), если ты молодой смазливый 20-летний парень, а она богатая милфа. Но мы все отлично понимаем, что это речь не о тебе

Гость

Вы автор космический" просто)))
Я почитала форум и оболдела, где ваши манеры и мужское начало?
Бутерброды и термос хороши конечно)), но например на горнолыжном курорте , как перекус)) и то, с определенным отборным чаем, и бутербродами не от пары может)))
Вы если ухаживать за обеспеченной девушкой хотите, то и предлагать необходимо не парк , однозначно))