Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях. …
Бабы запомните, старше 30 вы уже не особо нужны кому. А если деревенщины, то и в 20 не нужны никому
Поэтому порочить голову про ваш бешеный спрос у мужчин, причем богатых щедрых - это бред из психиатрии
Вы никому не нужны после 30, а если деревенские, то и в 20 никому
Богатая красивая щедрая до 40 лет кому то еще нужна, или красивая добрая романтичная не пистящая про деньги ваще.
Остальные нет - никому не нужны.
Колхозницы ваще никому
Баба за 30 сама за себя платит. Если с ней ваще кто то пойдёт за компанию, с этой унылой деревенской рожей.
Проще в одного сходить, хоть настроение никто не испортит жирной джопой с деревенским бредом голодных нищенок
Вась , ты совсем?
У меня все нормально в личной жизни , никогда не регалась на сайте знакомств
Ради интереса зарегалась , думаю буду кошмарить тарелочников и паркоходов
Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека
Никто не позвал меня в парк с бутербродами
Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием.
Мне 39 лет
Так что я не поняла о чем тут усираются паркоходы и тарелочники
Вась , ты совсем?
Итог : меня позвали отдыхать в Тай, пригласили в театр, в оперу, в один из дорогих ресторанов Москвы , на чай -кофе в рестораны, кофейни с полной оплатой чека
Были дикпики, предложение стать содержанкой, второй женой с содержанием , секс без обязательств с содержанием.
Мне 39 лет
Проснись ты опять обделалась
Вась , ты совсем?
Мне 39 лет
Тебя и в парк никто не пригласит. Потому что не интеересна никому. С тобой нищему не о чем разговаривать, а богатый за свои деньги тебя в упор не заметит бомжиху колхозную
Придурошный ноунейм пытается женщин обесценить...
Как жить то дальше?)) 😆😆😆
Тут все прекрасно знают что за старух никто не платит. Они по факту пополамщицы. А так как никому не нужны, то еще и одиночки
Мужчинам не нужны старухи. Вот 20-24 летние нужны. А колхозные старухи не нужны никому
Ну вот видишь, изначально неуважительное отношение к женщинам как к нижестоящим).
Алло, на дворе 2024 год 😆😆😆
Сообщение было удалено
Какая?)
Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка
Вспомнила, на сайте один подкатывал, и я даже номер дала. Зовет встретиться, на улице зима.. Я говорю, где встретимся? Предлагает приехать на своей машине к моему дому... Блин.. думаю что за свидание в машине, зимой, в зимней одежде,... даже не понять как он выглядит.., толстый может... Я говорю, давай в кафе где -то кофе попъем... Зачем тебе кофе? Ну я могу в термосе привезти, говорит..Ну все понятно, еще минут 5 пыталась отвязаться от него... Только 10 мин жизни потеряла на придурка
Какого жениха упустили! 😆😆😆
Блин, опасно свой адрес таким говорить, а то мало ли...
Сообщение было удалено
У колхозанки мозгов на большее не хватило, сдулося нищенка на подаянии 😂
почему мдшники ждут что вних влюбятся? Они верят что от них женщины будут штабелями укладываться, почему? Просто нарциссы что ли?
почему мдшники ждут что вних влюбятся? Они верят что от них женщины будут штабелями укладываться, почему? Просто нарциссы что ли?
Ды они сами не знают чего хотят) как слепые котята тыркаются
То они патриархи а женщина рабыня
То им равноправного 50/50 подавай
Ну ничего, в споре рождается истина, наверное поэтому они тут с горящими пуканами что-то доказывают кому-то...😆😆😆
Да да, женщины с достатком хотят сидеть по забегаловкам как буд-то они там ничего не видели
Женщина с достатком предложит приличное место для встречи, где она часто сама обедает или ужинает, а не забегаловку. Так что даже если она сама за селя заплатить готова будет, раскошелился на ее уровень заведения увы прийдется
В парк с термосом и бутерами с нищи eбом ни пойдет ни состоятельная, ни бомжиха 😁
Не ходить на свидания.
Автор, и ему подобные присунуть нахаляву, вы реально думаете что красивая состоятельная женщина будет с вами шляться в обосцаном парке и давиться бутербродами? Реально? Вы точно с этой планеты?
Таким образом, ты не найдешь себе никакую женщину. Тем более ту, которая сама хорошо зарабатывает и самодостаточная. Исключение (очень редкое и тебя вряд ли касается), если ты молодой смазливый 20-летний парень, а она богатая милфа. Но мы все отлично понимаем, что это речь не о тебе
Вы автор космический" просто)))
Я почитала форум и оболдела, где ваши манеры и мужское начало?
Бутерброды и термос хороши конечно)), но например на горнолыжном курорте , как перекус)) и то, с определенным отборным чаем, и бутербродами не от пары может)))
Вы если ухаживать за обеспеченной девушкой хотите, то и предлагать необходимо не парк , однозначно))