Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях. …
Если бы ты не была настолько глупа, как 90% местных баб и не читала просто название сайта. За всё время пока ты тут годами просиживаешь свою_жопу, ты бы ХОТЬ РАЗ зашла в правила форума и в первом же обзаце прочитала, что эта площадка для ВСЕХ, без деления по полу. И далее по тексту ты не найдешь ни одного ограничения или слова на вход сюда мужским полом.
Поэтому заткни_свой рот, покажешься умнее
А то что? Так страшно, прям жуть. Иди работу работай, чтобы копейки считать не приходилось.
Вообще, автор, Вы экономить не умеете!
Все не так делается. Сначала долгое обещание по видео-связи. Бесплатное. Лучше явить товар «лицом», чтобы зафиксировать устную сделку. Потом прогулка в парке. Никакой еды. Если участники встречи голодны - пусть едят снег. Потом должен состояться сексуальный контакт (лучше у дамы). А уж потом надо решать, правильно оно было или нет. Вот так это делается по правилам Woman.ru. А у Вас детский сад какой-то…
Если бы ты не была настолько глупа, как 90% местных баб и не читала просто название сайта. За всё время пока ты тут годами просиживаешь свою_жопу, ты бы ХОТЬ РАЗ зашла в правила форума и в первом же обзаце прочитала, что эта площадка для ВСЕХ, без деления по полу. И далее по тексту ты не найдешь ни одного ограничения или слова на вход сюда мужским полом.
Поэтому заткни_свой рот, покажешься умнее
"переход на личности других участников дискуссии или авторов тем заведомо является свидетельством слабой позиции в споре".
Это к вопросу о правилах. А еще создание подобных тем)
План провален с 1го же пункта)
- чем вы собрались привлекать женщин с высоким доходом чтобы она согласилась на бутеры, сделанные вашими грязными руками и кофе (без клофелина хоть?)))
Сообщение было удалено
Я указываю на недостатки
Спасибо бы сказали)
Вообще, автор, Вы экономить не умеете!
Все не так делается. Сначала долгое обещание по видео-связи. Бесплатное. Лучше явить товар «лицом», чтобы зафиксировать устную сделку. Потом прогулка в парке. Никакой еды. Если участники встречи голодны - пусть едят снег. Потом должен состояться сексуальный контакт (лучше у дамы). А уж потом надо решать, правильно оно было или нет. Вот так это делается по правилам Woman.ru. А у Вас детский сад какой-то…
Есть снег это ноу хау😂. За это Оскара надо давать)
Просто богатым дамам провести вечер на 5-10 тыс руб ваще ничего не стоит. Считают копейки как раз нищебродки
Сообщение было удалено
Зачем? Я то замужем, муж когда ещё встречались всегда говорил, как это ты за себя заплатишь, хотя я порывалась. И сейчас ничего не изменилось. Вот так у нормальных мужчин, даже в голову прийти не может, чтобы женщина, которую на свидание, пригласил сама за себя заплатила. А вы по паркам шибайтесь дальше.
Я всегда думала, что по паркам шибаются эгзбuцuoнucты, а теперь буду знать, что это преставители мужской части форума. Спасибо, что просвятил🤣
Зачем? Я то замужем, муж когда ещё встречались всегда говорил, как это ты за себя заплатишь, хотя я порывалась. И сейчас ничего не изменилось. Вот так у нормальных мужчин, даже в голову прийти не может, чтобы женщина, которую на свидание, пригласил сама за себя заплатила. А вы по паркам шибайтесь дальше.
Я всегда думала, что по паркам шибаются эгзбuцuoнucты, а теперь буду знать, что это преставители мужской части форума. Спасибо, что просвятил🤣
Их там богатые женщины выгуливают, оказывается )
Богатые дамы не опускаются до низкого позора. Им западло счет какой то запрягать чтобы даром перекусить, о великое счастье в их их типа никчемной жизни.
Богатые дамы ужинают на Бали. А не в обрыгаловке за счет нищебродка 🤣
Но, думаю, если говорить женщине, что вы не работаете, адекватная не будет вас рассматривать отношений с вами и не потому, что ей нужны деньги, а потому, что ей нужен адекватный работающий мужик, а не тот, что работает пару месяцев и по пол года в поиске новой работы)) а если она узнаёт, что вы солгали, так тем более, такой не нужен)
А зачем женщине знать работает мужчина или нет?
Слушай, ну может у вас в Залупинске женятся на первой попавшейся, но у нас в мегаполисе таких свиданий может быть по 10 за неделю, и что ты предлагаешь, всех кормить? У вас то, кого подложили/подсунули, выбирать уже не приходится, кривой- косой, приходится жениться.
Я б ещё до свидания узнала, кем и где ухажер работает.
Слушай, ну может у вас в Залупинске женятся на первой попавшейся, но у нас в мегаполисе таких свиданий может быть по 10 за неделю, и что ты предлагаешь, всех кормить? У вас то, кого подложили/подсунули, выбирать уже не приходится, кривой- косой, приходится жениться.
Десять за неделю? Ну ну, сказки не рассказывай. Плати за себя, в чём проблема. Может найдутся те, кому это подойдет. Лучше пополам с надеждой на нормального, чем паркоход с бутерами
Это нереальный мир. Виртуальный. В реальной жизни Вы пробовали задавать такие вопросы?
Лично я спокойно на него отвечу и ожидаю, что мне тоже ответят. Конечно, важно знать, что за человек перед тобой.
Про работу ок, но не про зарплату, это лишняя информация для первых свиданий. По работе можно и так понять порядок зарплат
Это нереальный мир. Виртуальный. В реальной жизни Вы пробовали задавать такие вопросы?
Лично я спокойно на него отвечу и ожидаю, что мне тоже ответят. Конечно, важно знать, что за человек перед тобой.
Значит вы нормальная, а бабы твердят мужжло не нужно, если спрашивает где женщина работает и вообще женщина не должна работать, её должен обеспечивать мужчина
Про работу ок, но не про зарплату, это лишняя информация для первых свиданий. По работе можно и так понять порядок зарплат
Для первых, да.
Но профессия - важна. Так или иначе предстоит оценить другого человека по множеству параметров, и образование, достаток и профессия играют здесь не последнюю роль. Согласны?