Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях. …
Но, думаю, если говорить женщине, что вы не работаете, адекватная не будет вас рассматривать отношений с вами и не потому, что ей нужны деньги, а потому, что ей нужен адекватный работающий мужик, а не тот, что работает пару месяцев и по пол года в поиске новой работы)) а если она узнаёт, что вы солгали, так тем более, такой не нужен)
"работающий мужик" нужен аферисткам которые хотят жить за его счет, нормальная женщина понимает что человек может менять работу или сферу деятельности и для неё не будет проблем с этим. Потому основная масса аферисток и пролетают потому что не могут смотреть в будущее.
Додикам ничего не остаётся как покупать женщину, потому что никто на них не ведется. Я вообще не знакомлюсь и не озвучиваю свой доход, мужчины меркантильны. Любовник из моей среды и мы друг друга понимаем. Но и он водит меня в ресторан, хотя заработок у нас одинаковый. Посто ему не жалко.
Додикам ничего не остаётся как покупать женщину, потому что никто на них не ведется. Я вообще не знакомлюсь и не озвучиваю свой доход, мужчины меркантильны. Любовник из моей среды и мы друг друга понимаем. Но и он водит меня в ресторан, хотя заработок у нас одинаковый. Посто ему не жалко.
Да, с котом ходить в ресторан, тот еще позор
Работает на все 100%. У меня было таких несколько женщин, обеспеченных, с авто. Никогда даже не заикались, всегда платили и за себя, и за меня, и приезжади и отвозили меня с мероприятий. Когда денежный вопрос не волнует, люди об экономии даже не задумываются, потому что мысли направляют именно на досуг и чтобы узнать лучше друг друга
С ними интереснее так как не сидят тухнут в кафе или ресторане с кислой мордой, а им наоборот активный отдых по приколу, как приключение
"работающий мужик" нужен аферисткам которые хотят жить за его счет, нормальная женщина понимает что человек может менять работу или сферу деятельности и для неё не будет проблем с этим. Потому основная масса аферисток и пролетают потому что не могут смотреть в будущее.
Ну так ты со своими методами нашел хоть кого нибудь, или пока безрезультатно?
Встречаться - это вообще вчерашний день. Есть же видео-связь!
Сообщение было удалено
Это комплимент или обвинение?
С ними интереснее так как не сидят тухнут в кафе или ресторане с кислой мордой, а им наоборот активный отдых по приколу, как приключение
Да, одна моя таскала меня то в театры, то в музеи, то на какие то квесты, то гуляли просто. Хотя она работала помощником председателя правления одного из крупнейшего банка. Ей до денег вообще плевать было.
сиди дома - нет проблем
Может тебе пол сменить? Не рассматривал такой вариант? Мне кажется, ты женщинам завидуешь.
Сообщение было удалено
Не гавкай, псам слова не давали
Так активный отдых это совсем другое - мотокросс , хорошие термы , теннис - это интересно и затратно . Дешевле кафе или рестик . Что за приключение сопли морозить по городу ходить ? Я вот живу в Москве - везде где можно «походить» уже обошла сто раз . И в чем прикол ?
По первому и третьему пункту вопросов нет - дело советуешь. Но вот второй надо либо выкинуть, либо как-то улучшить, потому что затраты получаются всё-таки некислые. Хлеб > 50 рублей батон, колбаса > 300 рублей, масло > 100, кофе быстрорасворимый 3в1 (на одни термос три пачки примерно нужно засыпать) ~ 30 рублей, проезд на ОТ еще рублей 300. Так и разориться недолго. Постоянно такие бабки отваливать. Плюс термос ещё нужно где-то надыбать.
Надо тогда культурную программу заренее составлять по местам где фонтаны - туда монетки кидают, можно хоть в ноль выйти если их пособирать. Правда, сейчас зима и придется тогда ещё в ледоруб инвестировать, но это ничего страшного. Мы парни продуманные - играем в долгую.
Так активный отдых это совсем другое - мотокросс , хорошие термы , теннис - это интересно и затратно . Дешевле кафе или рестик . Что за приключение сопли морозить по городу ходить ? Я вот живу в Москве - везде где можно «походить» уже обошла сто раз . И в чем прикол ?
Слетай погулять в Монако или в Барселону,или не по карману нищенка? А нормальная женщина свозит своего мужчину и в спа-отель, и в Ла-Скалла на Травиату.
Сообщение было удалено
Кого их? Та, о которой я писал, она 3 раза в месяц летала за границу, она обьездила полмира. Всё посмотрела и испытала в своей активной жизни. Покупала шмотки летала в Нью Йорк. И было ей всего 32 года, когда я с ней познакомился, а всё о чем я написал, прошло в возрасте до 30 лет. Плюс она училась на экономиста в Лондоне, после московской высшей школы экономики. Знает 3 языка в совершенстве.
Сообщение было удалено
Ты же не развалился, пердед 40-летний.
Сообщение было удалено
Не, всё *** слетелось как мухи не на мёд, всё разнообразие в вашей унылой жизни. Мы спать отправимся спокойно, а с утра в теме будет ещё +200 сообщений о том какие вы молодцы, сберегли свои три копейки и кое кто дал даже cuсю потрогать 😂
В этом тексте слова
"мужчина" надо обязательно брать в кавычки!!!
Слетай погулять в Монако или в Барселону,или не по карману нищенка? А нормальная женщина свозит своего мужчину и в спа-отель, и в Ла-Скалла на Травиату.
Меня моя первая женщина, после переезда в Москву возила в ГОА, а через год наших отношений подарила квартиру в Москве, хотя я сам из деревни. И так я стал столичным жителем 😊
Да, одна моя таскала меня то в театры, то в музеи, то на какие то квесты, то гуляли просто. Хотя она работала помощником председателя правления одного из крупнейшего банка. Ей до денег вообще плевать было.
молодежь и что-то более менее при деньгах именно так и хотят чтобы не тухнуть в кафе, это им не интересно. В кафе ползут вечно голодные и жертвы инфоциганья.
По первому и третьему пункту вопросов нет - дело советуешь. Но вот второй надо либо выкинуть, либо как-то улучшить, потому что затраты получаются всё-таки некислые. Хлеб > 50 рублей батон, колбаса > 300 рублей, масло > 100, кофе быстрорасворимый 3в1 (на одни термос три пачки примерно нужно засыпать) ~ 30 рублей, проезд на ОТ еще рублей 300. Так и разориться недолго. Постоянно такие бабки отваливать. Плюс термос ещё нужно где-то надыбать.
Надо тогда культурную программу заренее составлять по местам где фонтаны - туда монетки кидают, можно хоть в ноль выйти если их пособирать. Правда, сейчас зима и придется тогда ещё в ледоруб инвестировать, но это ничего страшного. Мы парни продуманные - играем в долгую.
Сиди дома, "продуманный" парень
молодежь и что-то более менее при деньгах именно так и хотят чтобы не тухнуть в кафе, это им не интересно. В кафе ползут вечно голодные и жертвы инфоциганья.
Так а зачем идти есть - если вы этого так боитесь 😁🤷♀️ сходите на хорошее увлекательное мероприятие но заплатите каждый сам за себя .
совсем не платить хз, автор. только если первый вариант - она сама зарабатывает норм. а так можно не платить много на свидании. просто выбирать места для встреч и развлечений умеренные по ценам
Сообщение было удалено
Придурок, ты здесь в гостях, иди гадь в камрадских пабликах.
А проще самому пойти нах молча пока не послали
На секундочку ты не на m a n. ru, a на вумен. ru. Ты ошибся адресом. Святых женщин, согласных, обеспечивать вашу хитроумную братию здесь нет. Так что ты здесь забыл?
Если бы ты не была настолько глупа, как 90% местных баб и не читала просто название сайта. За всё время пока ты тут годами просиживаешь свою_жопу, ты бы ХОТЬ РАЗ зашла в правила форума и в первом же обзаце прочитала, что эта площадка для ВСЕХ, без деления по полу. И далее по тексту ты не найдешь ни одного ограничения или слова на вход сюда мужским полом.
Поэтому заткни_свой рот, покажешься умнее
А почему старичье из дома престарелых до сих пор тут? А ну сдали санитарке свои разбитые кирпичи и на боковую.