Гость
Статьи
Замуж или пополамщик?

Замуж или пополамщик?

Не понимаю. Так чего же хотят женщины?
Одни говорят , что равноправия, нужен партнер и надо быть сильной и независимой. Но тогда пара ваша это пополамщик. ведь равноправие и вы независимая и …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кстати твои фантазии тоже не показатель какой ты «муж»

я ни разу про фантазии не писал.
и доказывать теткам из шестерочки что то нет смысла.
вобще нет смысла людям доказывать.
нормальные люди понимают суть, потому что сами в курсе и когда им говоришь о чем то, то они сразу понимают врешь или правда.
а вот вам все доказывать и разжевывать надо.
а мне это зачем?
денег дадите? 3000 долларов одна консультация

Гость

тебе б такого теоретика
но меня тетушки из шестерочки не возбуждают....
хотяяяя. в соседнем магните сохла обо мне одна симпатяжка 19 лет.
у нее чета с головой было. не стал развивать общение.

Я не работала никогда ни в шестёрочках, ни в магнитах, эт во первых, а во вторых, меня дети никогда не интересовали)

Гость
Унесённая ветром

Ой, да не парьтесь, я уже ответила, за вас. Умолять вас никто и не собирался. Вы ж ребёнок. А мы взрослые тётеньки. Вы всё это девушкам, до 20 лет рассказывайте, а не на вумане) Мы тут так, развлекаемся, мужей не ищем)

за меня?
ты ответила за себя. согласно своему больному воображению заправленному кучей комплексов, обид и тараканов в голове.
а вот мне свой бред гнилой приписывать не надо.
то что пишу я - отмечается моим логином.

2 мая - Одесса. Мы помним!

Ой, сынко, держи конфетку , ты только сопли подотри.

Гость
Унесённая ветром

Я не работала никогда ни в шестёрочках, ни в магнитах, эт во первых, а во вторых, меня дети никогда не интересовали)

дети?
оооо. дак ты еще и больная на всю голову.
отсутствие инстинкта выживания - самого глоавного у любого живого организма, это прям показатель.
не пишите мне больше.
мне неприятно даже читать от такого индивида, который выступает за вымирание вида своего

Гость

за меня?
ты ответила за себя. согласно своему больному воображению заправленному кучей комплексов, обид и тараканов в голове.

Так вы ничего и не написали. Приходится фантазировать,от вашего лица) Вы ж понятия не имеете, что такое патриархальная семья и какие в такой семье обязанности у мужа. Иначе бы давно уже написали. А у вас детство ещё играет. На прямой вопрос вам даже ответить сложно.
И я как раз знаю, каким должен быть муж, в такой семье. Но таким способен быть не каждый. А у вас завышенное ЧСВ и вы любите унижать женщин. Это достойный мужчина?

Гость

за меня?

А что там за логин такой хоть? Вы ж под гостем пишите. Ах, да, мы догадаться должны)

Гость

дети?
оооо. дак ты еще и больная на всю голову.
отсутствие инстинкта выживания - самого глоавного у любого живого организма, это прям показатель.
не пишите мне больше.
мне неприятно даже читать от такого индивида, который выступает за вымирание вида своего

Это с вами что-то не то. Под ребёнком, я подразумеваю вас. Так как, по вашему тексту ясно, что вы младше меня. Да, вы правы, мне лучше с вами не общаться, дальше оскорбления будут уже в мой адрес, видимо)

Гость

ну вобщем мои тезисы полностью подтвердились.
все ответившие подтвердили , что им нужен пополамщик, что женские обязанности они не хотят выполнять. дети им не нужны и мужья тоже.
так что пусть тему читают мдшники и радуются , что наконец они победили полностью.

жаль. очень жаль.
единственное что женщинам хоть теперь будет счастье.
они получили то, к чему стремились, ради чего воевали с мужчинами - ради возможности жить с пополамщиками ,а не этими патриархальными мужьями, которые так и наровят обеспечивать семью, защищать их от всего, брать на себя ответственность, быть лидерами, защитниками и добытчиками, мечтающимим добиваться женщин , ухаживать за ними. Теперь бабы сами могут подраться наконецто...за павлика-пополамщика. Заработать себе возможность стать независимыми к 40 годам и заработать возможность прикоснуться к чле_ну попаламщиков.
радуйтесь женщины - вы добились своего. ненавистные мужики ушли в г_и, некоторые стали мд, некоторые мисп или альфонсы или хомячки.

Гость
Унесённая ветром

Это с вами что-то не то. Под ребёнком, я подразумеваю вас. Так как, по вашему тексту ясно, что вы младше меня. Да, вы правы, мне лучше с вами не общаться, дальше оскорбления будут уже в мой адрес, видимо)

возрастом может быть.
но знаниями тут даже всех сложить сумма всех женщин будет ниже моих

Гость

ну вобщем мои тезисы полностью подтвердились.
все ответившие подтвердили , что им нужен пополамщик, что женские обязанности они не хотят выполнять. дети им не нужны и мужья тоже.
так что пусть тему читают мдшники и радуются , что наконец они победили полностью.

жаль. очень жаль.
единственное что женщинам хоть теперь будет счастье.
они получили то, к чему стремились, ради чего воевали с мужчинами - ради возможности жить с пополамщиками ,а не этими патриархальными мужьями, которые так и наровят обеспечивать семью, защищать их от всего, брать на себя ответственность, быть лидерами, защитниками и добытчиками, мечтающимим добиваться женщин , ухаживать за ними. Теперь бабы сами могут подраться наконецто...за павлика-пополамщика. Заработать себе возможность стать независимыми к 40 годам и заработать возможность прикоснуться к чле_ну попаламщиков.
радуйтесь женщины - вы добились своего. ненавистные мужики ушли в г_и, некоторые стали мд, некоторые мисп или альфонсы или хомячки.

Вот в этом сообщении, вы описали мужа, за которого не страшно выйти замуж. Проблема вся в том, что своими сообщениями в теме, вы показали полную противоположность ему.

Гость

возрастом может быть.
но знаниями тут даже всех сложить сумма всех женщин будет ниже моих

Вы не показали мне знаний, когда мы общались, а потому мне сложно было судить о чём-то. Я не умею читать чужие мысли. Но сути это не меняет. Если бы я искала отношений, то мужчина был бы старше меня, однозначно.

Гость
Унесённая ветром

Так вы ничего и не написали. Приходится фантазировать,от вашего лица) Вы ж понятия не имеете, что такое патриархальная семья и какие в такой семье обязанности у мужа. Иначе бы давно уже написали. А у вас детство ещё играет. На прямой вопрос вам даже ответить сложно.
И я как раз знаю, каким должен быть муж, в такой семье. Но таким способен быть не каждый. А у вас завышенное ЧСВ и вы любите унижать женщин. Это достойный мужчина?

а не надо за меня фантазировать.
я не просил.
мы пришли к выводу что все тезисы в теме полностью подтверждены ответившими женщинами.
я сказал что отвечать не хочу на этот опрос.
это мая тема. я в ней задаю вопросы и решаю на что отвечать..
за меня не надо отвечать. вы все равно никогда не сможете этого сделать.
вам бы надо знать какой должна быть жена.
назвать то, что жена должна вы не можете, назвать мужские потребности вы не можете и роли мужские вы не назовете. вы даже женские роли не назовете.
и раз у вас все плохо в жизни, то явно ваши знание нулевые. раз все печально кончилось.
и я ни разу женщин не унижал.
и с моей самооценкой все норм. потому что я мужчина. у нас нет проблем с самооценкой. а у женщин нет понятия самооценка как такового. оценка вас внутри себя зависит от вне полностью.

Гость

а не надо за меня фантазировать.
я не просил.
мы пришли к выводу что все тезисы в теме полностью подтверждены ответившими женщинами.
я сказал что отвечать не хочу на этот опрос.
это мая тема. я в ней задаю вопросы и решаю на что отвечать..
за меня не надо отвечать. вы все равно никогда не сможете этого сделать.
вам бы надо знать какой должна быть жена.
назвать то, что жена должна вы не можете, назвать мужские потребности вы не можете и роли мужские вы не назовете. вы даже женские роли не назовете.
и раз у вас все плохо в жизни, то явно ваши знание нулевые. раз все печально кончилось.
и я ни разу женщин не унижал.
и с моей самооценкой все норм. потому что я мужчина. у нас нет проблем с самооценкой. а у женщин нет понятия самооценка как такового. оценка вас внутри себя зависит от вне полностью.

"я никогда не унижал женщин" смешно, тем более, что вы это делали на протяжении всей этой темы) Я бы вам привела пример мужчины, который никогда не унижает женщин, но не хочется)
Вы не знаете ничего обо мне и моей жизни, но сделали выводы, что у меня всё плохо) Я знаю обязанности женщин и мужчин, в таких браках. Но вы же лучше меня всё знаете) Мужчина с завышенной самооценкой и унижающий женщин, не может быть тем мужем, которого вы описали. Унижать женщин в этой теме вы не линились, а отвечать на вопросы вы не хотели. Так для чего вы создали эту тему?) То, что тезисы подтвердились, это правда. Таких мужей, как вы, женщины не хотят. А тех, кого вы описали, очень мало. Потому женщины не пополам предпочитают, как вы тут решили, а жить в одиночестве.

Гость
Унесённая ветром

Вот в этом сообщении, вы описали мужа, за которого не страшно выйти замуж. Проблема вся в том, что своими сообщениями в теме, вы показали полную противоположность ему.

не было вопроса страшно или нет.
прочтите тему снова. там вопрос сверху сразу задан а потом варианты идут.
и вот именно ВАШИМИ женскими сообщениями подтверждается мой тезис, что вам всем женщинам нужен пополамщик , а не муж и что вы не хотите выполнять женских обязанностей в семье.
это все подтвердили. все мне доказывали, что им нужен пополамщик, вы же мне глотку готовы перегрызть за то чтобы быть с пополамщиками.
я пытался показать вам всем как это плохо для вас, а вы все напали и доказывали что хорошо, что вам всем так лучше и что вы не уважаете мужчин.
вы все мне приписывали какие то черты даже не зная моих убеждений и моего понимания как я считаю правильным.

ни одна не сказала какие у мужчины потребности и что женщине надо сделать для счастья мужа.
все только - мужик должен.
ну вот вы все и одинокие и несчастные. вот и работайте , зарабатывайте право быть с пополамщиком. а я лучше буду один чем с такой женой пополамщицей. я хочу зарабатывать, а не мыть посуду потому что жена лентяйка. дома я должен отдыхать и набираться сил, энергии. а если женщина не может мне этого дать, то и зачем она нужна.

Гость

не было вопроса страшно или нет.
прочтите тему снова. там вопрос сверху сразу задан а потом варианты идут.
и вот именно ВАШИМИ женскими сообщениями подтверждается мой тезис, что вам всем женщинам нужен пополамщик , а не муж и что вы не хотите выполнять женских обязанностей в семье.
это все подтвердили. все мне доказывали, что им нужен пополамщик, вы же мне глотку готовы перегрызть за то чтобы быть с пополамщиками.
я пытался показать вам всем как это плохо для вас, а вы все напали и доказывали что хорошо, что вам всем так лучше и что вы не уважаете мужчин.
вы все мне приписывали какие то черты даже не зная моих убеждений и моего понимания как я считаю правильным.

ни одна не сказала какие у мужчины потребности и что женщине надо сделать для счастья мужа.
все только - мужик должен.
ну вот вы все и одинокие и несчастные. вот и работайте , зарабатывайте право быть с пополамщиком. а я лучше буду один чем с такой женой пополамщицей. я хочу зарабатывать, а не мыть посуду потому что жена лентяйка. дома я должен отдыхать и набираться сил, энергии. а если женщина не может мне этого дать, то и зачем она нужна.

Ну это уже правда смешно) С чего вы взяли, что я вообще хочу быть с кем-то? И почему решили, что я несчастна? У меня сын, уже почти взрослый. Наймите себе домработницу, зачем вам жена? Я, если бы и собралась замуж, то только по любви. А у вас какое-то странное представление об отношениях в целом. Люди, когда вступают в брак по любви, не задаются вопросом "какая мне выгода от этого?"

Гость

строй. а зачем ты тогда с мужчиной?
ты выбрала карьеру. все. живи одна. никакой семьи , детей, мужа.

Потому что мне нравится жить уже с мужем и я люблю его

Гость

Такое странное понимание "партнерства". Равенство не отнимает право попросить о помощи, к слову, неравенство даёт право приказать что-то сделать. Да и почему вы выставляете мужчину, единственным в отношениях кто может что-то помочь другому сделать? Женщина тоже может оказать помощь и поддержку своему партнёру, но это право, а не обязанность
А деньги. Ну а как сейчас без совместного вклада в бюджет? Я своего парня могу спокойно угостить или подарить что-то хорошее, мне почему-то совсем не жалко. Сумки, кстати, ему тоже нетрудно донести

Гость

Но вообще. Судя по ответам. Вы хотите встречаться с кем-то кто тоже прибьет полку и поменяет колёса, понесёт ровно половину веса продуктов. Вы как будто хотите сами встречаться с мужчиной
Хм

Гость
Унесённая ветром

Ну это уже правда смешно) С чего вы взяли, что я вообще хочу быть с кем-то? И почему решили, что я несчастна? У меня сын, уже почти взрослый. Наймите себе домработницу, зачем вам жена? Я, если бы и собралась замуж, то только по любви. А у вас какое-то странное представление об отношениях в целом. Люди, когда вступают в брак по любви, не задаются вопросом "какая мне выгода от этого?"

т.е. ваш сын растет в неполноценной семье, без отца и это счастье?
он не видит как надо общаться с женщинами. и у него будут большие проблемы или он вобще не сможет создать семью. у него нет любви это просто гарантированно. потому что вы его сплавили в ясли и детский сад, а потом школа и вы снова никогда не интересовались его жизнью. а потом 14 лет и все. это взрослый человек и его нельзя воспитывать после 14. а кто его воспитывал с 6 до 14? чужие люди. а его растил до 6- чужие люди. а какой пример видел он? - работающую мать. и он и будет искать себе жену, которая будет работать и его содержать - да блин. вы ему дали такой пример.
и 80% пацанов растут с таким примером, потому что мать их ростила без отца и все что они видели, что женщина в семье должна приносить доход. Россиянки сами вырастили целые поколения мужчин лентяев и пополамщиков и продолжают это настойчиво делать, рожая от непойми кого и растят без отца мальчиков и девочек. а вы сами этого добивались. раздвигать ноги перед всеми подряд. спать до замужества. вы бабы всю страну обрекли на несчастье своим бл9дств0м.
и меня растила такая же мама одинокая. и готовьтесь - вас так же будут ненавидеть как я свою мать за мое безотцовское детство.
и так же по любви она искала. не по уму , а если пися потечет вот какая у вас любовь.
вы и понятия не имеете что такое любовь, как она строится.
и как раз у меня есть представление и оно более ясное чем у вас.
и как раз из-за выгоды люди и вступают в отношения. семья это обмен обязанностями. т.е. каждому идет выгода от обязанностей его пары. только ради выгоды мы и начинаем строить отношения.
и рождение сына явно никакого ума вам не дало. родить ребенка не надо ума. ноги раздвинула и все.
повезет немного вашему сыну, если хотя бы в армии послужит. вырвется из бабского плена мамы и бабушки - однополой семьи и хоть немного увидит кто такие мужчины.

Гость
Гость

Такое странное понимание "партнерства". Равенство не отнимает право попросить о помощи, к слову, неравенство даёт право приказать что-то сделать. Да и почему вы выставляете мужчину, единственным в отношениях кто может что-то помочь другому сделать? Женщина тоже может оказать помощь и поддержку своему партнёру, но это право, а не обязанность
А деньги. Ну а как сейчас без совместного вклада в бюджет? Я своего парня могу спокойно угостить или подарить что-то хорошее, мне почему-то совсем не жалко. Сумки, кстати, ему тоже нетрудно донести

ну и живите так. вам же нравится.
вы абсолютно счастливы. парнертсво- можно забыть о детях. потому что равноправие, пополам и партнеры. все супер.
у меня не странное. странное у многих женщин. они путают партнерство и замужество. партнер не носит твои сумки. он носит свои сумки со своей едой или в тот день когда его очередь готовить и убирать. никакого роста и развития быть не может в партнерстве. потому что мужчина вынуждне тратить огромные колоссальные силы на домашний быт.
в семье где работают оба всегда мало денег, такие семьи всегда в разы хуже живут чем там где только муж работает.
в таких семьях нельзя родить детей или одного еле еле.
ну вот вы же полностью подтверждаете мои тезисы. вы же подтверждаете мои выводы в теме поста. вы за партнерство, папополамство и против выполнения женских обязанностей.
ну тогда и мужчина не должен выполнять свои. работать он не обязан , это его право, а не обязанность. хочет работает, плохое настроение - не работает.
вот так и живите. пополамщики.
жена которая не хочет выполнять женские обязанности. а потом чета удивляется. муж бросил с ребенком. 8 из 10 баб так удивляются почему то.
кстати у вас мужа нет. вы просто с любовником живете. сожительство. и никто вас замуж не позавет. потому что нет никакой выгоды вас звать замуж, нет плюсов. наоборот жизнь мужчины превратится в ад после загса. щас терпимый ад. но ад. но после загса, когда ваша демка выключится, он узнает 7 круг ада и хоть у вас там 10 малышей - он убежит.

Гость
Гость

Но вообще. Судя по ответам. Вы хотите встречаться с кем-то кто тоже прибьет полку и поменяет колёса, понесёт ровно половину веса продуктов. Вы как будто хотите сами встречаться с мужчиной
Хм

я такого нигде не писал.
вы не знаете вообще моего представления о браке, о семье.
щас почти нет женщин , которые подходят под мои представления. тяжело найти. пока одни неудачи

Гость

он не видит как надо общаться с женщинами. и у него будут большие проблемы или он вобще не сможет создать семью. у него нет любви это просто гарантированно. потому что вы его сплавили в ясли и детский сад, а потом школа и вы снова никогда не интересовались его жизнью. а потом 14 лет и все. это взрослый человек и его нельзя воспитывать после 14. а кто его воспитывал с 6 до 14? чужие люди. а его растил до 6- чужие люди. а какой пример видел он? - работающую мать. и он и будет искать себе жену, которая будет работать и его содержать - да блин. вы ему дали такой пример.
и 80% пацанов растут с таким примером, потому что мать их ростила без отца и все что они видели, что женщина в семье должна приносить доход. Россиянки сами вырастили целые поколения мужчин лентяев и пополамщиков и продолжают это настойчиво делать, рожая от непойми кого и растят без отца мальчиков и девочек. а вы сами этого добивались. раздвигать ноги перед всеми подряд. спать до замужества. вы бабы всю страну обрекли на несчастье своим бл9дств0м.
и меня растила такая же мама одинокая. и готовьтесь - вас так же будут ненавидеть как я свою мать за мое безотцовское детство.
и так же по любви она искала. не по уму , а если пися потечет вот какая у вас любовь.
и как раз из-за выгоды люди и вступают в отношения. семья это обмен обязанностями. т.е. каждому идет выгода от обязанностей его пары. только ради выгоды мы и начинаем строить отношения.
и рождение сына явно никакого ума вам не дало. родить ребенка не надо ума. ноги раздвинула и все.
повезет немного вашему сыну, если хотя бы в армии послужит. вырвется из бабского плена мамы и бабушки - однополой семьи и хоть немного увидит кто такие мужчины.

Даже не дочитала вашу поэму) Помните, я вам говорила, что знала мужчину, который никогда не унижал женщин? Так вот это мой отец, растила его мать одна и воспитывал совок, где детей сразу отдавали в садик) (кстати, родители прожили всю жизнь вместе) Я росла в любви и с такими вот, как вы, столкнулась в уже взрослой жизни. Есть люди не делающие никакие выводы, и плывут как....... по течению, у таких, да, ничего и никогда не меняется

Гость
Унесённая ветром

Даже не дочитала вашу поэму) Помните, я вам говорила, что знала мужчину, который никогда не унижал женщин? Так вот это мой отец, растила его мать одна и воспитывал совок, где детей сразу отдавали в садик) (кстати, родители прожили всю жизнь вместе) Я росла в любви и с такими вот, как вы, столкнулась в уже взрослой жизни. Есть люди не делающие никакие выводы, и плывут как....... по течению, у таких, да, ничего и никогда не меняется

у меня дома есть совок. он никого не воспитывает.
ну вы такой хороший пример получили от родителей , что свою жизнь не смогли устроить.
да. видимо пример был прям ух, лучший пример как строить отношения. он вам явно помог. что вы сына в одиночестве растите. ну ну.
зачем вы мне о сбее говорите. вы не делаете выводы. мне то что от этого.
вам повезло чо вы наткнулись на такого человека как я, если у вас есть мозг, то много нужного из написанного мною могли бы усвоить и придти к каким то правильным вещам.
а вы вместо благодарности только оскорбляете.
и теперь ясно почему вы тотально одиноки и несчастны. неблагодарная бабища.
иди ты на китайскую гору к)(у....ям.
дастала со своим бредом. сплошной поток маразма.
ты ***. е9аная , ребенкаа растишь без отца. обрекла его на несчастье.
выгонет тебя к чертям когда вырастет. отправит в дом пристаредых или хату заберет а тебя на улицу - вот лучшая тебе отплата за все что ты плохое для него сделала.
все шлак ты е9аный, диалог окончен

Гость

Вот, сейчас дочитала. Не проецируйте свою жизнь на других. Мой сын прекрасно знает, почему я не выхожу замуж и не осуждает меня. Если вы ненавидите свою мать, это не означает, что все дети, чувствуют тоже самое.

Гость
Унесённая ветром

Вот, сейчас дочитала. Не проецируйте свою жизнь на других. Мой сын прекрасно знает, почему я не выхожу замуж и не осуждает меня. Если вы ненавидите свою мать, это не означает, что все дети, чувствуют тоже самое.

я сказал - свалила вдаль отсюда.

Гость

у меня дома есть совок. он никого не воспитывает.
ну вы такой хороший пример получили от родителей , что свою жизнь не смогли устроить.
да. видимо пример был прям ух, лучший пример как строить отношения. он вам явно помог. что вы сына в одиночестве растите. ну ну.
зачем вы мне о сбее говорите. вы не делаете выводы. мне то что от этого.
вам повезло чо вы наткнулись на такого человека как я, если у вас есть мозг, то много нужного из написанного мною могли бы усвоить и придти к каким то правильным вещам.
а вы вместо благодарности только оскорбляете.
и теперь ясно почему вы тотально одиноки и несчастны. неблагодарная бабища.
иди ты на китайскую гору к)(у....ям.
дастала со своим бредом. сплошной поток маразма.
ты ***. е9аная , ребенкаа растишь без отца. обрекла его на несчастье.
выгонет тебя к чертям когда вырастет. отправит в дом пристаредых или хату заберет а тебя на улицу - вот лучшая тебе отплата за все что ты плохое для него сделала.
все шлак ты е9аный, диалог окончен

Вот поэтому я и ращу его одна), таких как вы, пруд пруди. И такие отцы, которые ненавидят женщин, начиная со своей матери, ни одному ребёнку не нужны. Всего вам доброго)

Гость
Унесённая ветром

Вот поэтому я и ращу его одна), таких как вы, пруд пруди. И такие отцы, которые ненавидят женщин, начиная со своей матери, ни одному ребёнку не нужны. Всего вам доброго)

я не писал нигде что ненавижу женщин. что за бредовые выводы. где я написал эти два слова "ненавижу женщин"? а покажите.
а ваш сын точно так будет вас ненавидеть, как и все сыновья, которых матери ростили в одиночестве. никто спасибо ха это не скажет.
ты обычная потаску)(а , ноги раздвинула чтобы родить для себя. эгоистка.
тебе это обернется бумерангом.
а о таком муже как я, тебе и не мечтать.

Гость

я не писал нигде что ненавижу женщин. что за бредовые выводы. где я написал эти два слова "ненавижу женщин"? а покажите.
а ваш сын точно так будет вас ненавидеть, как и все сыновья, которых матери ростили в одиночестве. никто спасибо ха это не скажет.

И не мечтаю даже, успокойтесь уже, таблеточку примите, штоль)

Деньги зарабатывать умею, по дому все тоже умею, чего не умею - нанимаю специалистов.
Как в патриархе, так и в пополамщике не нуждаюсь.
Только свободные нейтральные романтики.

Гость
Гость

а как меняет деть все это? и при чем тут восстанавливать здоровье? не надо бухать ни единой капли спиртного и курить и питаться правильно и все будет со здоровьем норм. ниче там в 20 лет не надо восстанавливать. это вобще женские проблемы. на партнеров свои личные проблемы не сливают. если у тебя проблема берешь кредит и решаешь ее сама и при это твой взнос 50% от семейного бюджета должен быть внесен. твое тело- твое дело. родить это чисто твоя ответственность. только ты решаешь рожать или нет. а значит вся ответственность только на тебе. ты сама содержи себя в декрете и ребенка потом и не забывай 50% бюджета вносить даже сидя в декрете.

Значит секс это твоя проблема,он только мужику и нужен.

Гость
Гость

а как меняет деть все это? и при чем тут восстанавливать здоровье? не надо бухать ни единой капли спиртного и курить и питаться правильно и все будет со здоровьем норм. ниче там в 20 лет не надо восстанавливать. это вобще женские проблемы. на партнеров свои личные проблемы не сливают. если у тебя проблема берешь кредит и решаешь ее сама и при это твой взнос 50% от семейного бюджета должен быть внесен. твое тело- твое дело. родить это чисто твоя ответственность. только ты решаешь рожать или нет. а значит вся ответственность только на тебе. ты сама содержи себя в декрете и ребенка потом и не забывай 50% бюджета вносить даже сидя в декрете.

Если роды и беременность только женская проблема значит пополамщик абсолютно бесполезный паразит и смысла от него рожать нет,если содержать семью не будет

Гость
Гость

ну если нужен то пополам так же все.
сегодня она родила поле работы и завтра с утра на работу. и на ребенка по ровну скидываться. по 5 тыщ например с каждого.
ну и что что днк мои. родила то она. решение принимала она. если оно без моег описьменного разрешения , то никаких алиментов и никаких пополам на ребенка. а в семейный бюджет она ложит столько сколько и я без перерывов. ребенок это ее последствия незащищенного секса. предохраняться это ее обязанность или задача, если она не хочет детей.
у мужчины есть своя обязанность - армия. и он ее решает. кто т ослужит, а кто поумнее находит способ не служить. вот и ребенок это женская проблема и она ее решает сама.
алименты? не смеши. щас жизнь такая, что алименты платит лишь тот, кто согласен их платить. щас даже в банках спокойно мужчин косультиуют как сделать так чтобы увести деньги от приставов, даже если счета на тебе оформлены, а не на маму.

Короче, ни секса у тебя не будет,ни семьи ,ни детей) Ты бесполезный

Гость
Гость

ну так это и есть пополамщик.
равный партнер.
это не муж. это партнер. все свои эмоции при себе держи, прежде чем просить что то - скажи скольк заплатишь за это. например хочешь поистерить - заходишь на сайт клиники самой крутой в городе , смотришь сколько стоит час психолога самого дорого в городе , приносишь партнеру эту сумму налом и истеришь по секундомеру ровно час

Секс только мужику нужен,ты это забываешь,халявщик)

Гость
Гость

Зачем муж,который содержать семью не будет,ни поддерживать) Твоя участь это одиночество до конца твоих дней)

Гость
Гость

Муждло солевое, таблетки прими. Али в рехаб ложись. Крыша у тебя уже потекла основательно 😃 голым по квартире бегаешь, дрочччишь наверно?

Гость

Запомни , чудик: адекватная женщина будет только в таких отношениях, в которых ее условия жизни улучшаются и не важно замужем, она, сожительствует или живет с пополамой.

Гость
Гость

Запомни , чудик: адекватная женщина будет только в таких отношениях, в которых ее условия жизни улучшаются и не важно замужем, она, сожительствует или живет с пополамой.

Так муждлу пофиг на очевидные истины 😃 Солевой маразматик свое гнет😃 Шизофреник думает, что если гнуть свое по жизни - все так и будет 😃 Ан нет, по правилам сумасшедших наполеончиков никто не играет, их просто шлют нахххххуйй 😃😃

Гость
Гость

Так муждлу пофиг на очевидные истины 😃 Солевой маразматик свое гнет😃 Шизофреник думает, что если гнуть свое по жизни - все так и будет 😃 Ан нет, по правилам сумасшедших наполеончиков никто не играет, их просто шлют нахххххуйй 😃😃

Автор немного дебильноват, он очень стериотипно мыслит и унижает женщин. Его надо на костре спалить, чтоб не размножился. 😊Представляете его детей. Нет, ад не должен быть.

Гость
Гость

Я снова здесь с новыми силами. Так и знала, что утебя травма детства. С такой ненавистью к женщинам счастливой семьиу тебя точно не будет, даже если найдешь кого ищешь. Секрет весь в том, что нужно любить свою женщину и заботиться о ней. Если м. не любит и не заботится, то даже в полной семье для детей это нехорошо. И такой отец является плохим примером. И кстати, пополамить мужчины начинают, не хотят женщину обеспечивать, говорят сама должна справляться со всем, поэтому ж. идут в отказ от быта.

Гость
Гость

обломчик вышел да.
нету в тебе достойной жены. ты спишь до свадьбы. кому ты нужна кроме пополамщика.

а трусы я не стираю.
их машинка стирает

У меня за всю жизнь один мужчина был и это мой муж. А ты научись хотя бы трусы для начала стирать.

Гость
Гость

парадокс в том что женщины сами не забирают это все себе.
женщина в жизни мужчины и нужна для домашних бытовых всех дел.
прикинь. это женские обязанности

Как раз так и было испокон веков ж. забирали это все себе, пока м. были добытчиками ответственными. Но со временем м. перестали быть таковыми, сели и ножки свесили, не хотят ничего делать и чтобы ж. их обеспечивала и пр. Поэтомуженщиные хотят таких м. обрабатывать. Если м. достойный у него очередь будет.

Гость

Замуж за любимого и любящего

Гость
Гость

навсегда? ты 100 лет беременная ходишь?
предохранятся должна женщина. это ее проблемы. вы же орете ваше тело ваше дело. ну так вот. все что в вашем теле это ваше дело.

😁 деточка. вопрос не в том что за меня не пойдет, а в том что я не возьму. тут на форуме из всех кто здесь бывал хоть мимолетно , может пара женщин я встречал достойных, адекватных, здоровых психически.

и партнерство которое вы все хотите , то самое пополамство это не наплевательское отношение. это партнерство.
прочитайте что в юриспруденции означает понятие партнер.
а вы хотите быть на правах партнера и жены одновременно , а обязанности чтобы как у кота домашнего. но так не работает в жизни

Большей глупости не слашала. А что ты считаешь, что ребенка родили и всё? Повторю еще раз - ребенок это на всю жизнь и точка. Хорошие родители не только о маленьких заботятся, но и взрослым детям помогают и поддерживают их по возможности. Интересуются их жизнью, общаются, переживают и радуются за них. Сразу понятно, что ты молод еще слишком. Есть правильные мысли у тебя, но прослеживается агрессия и это плохо. А почему ты не в сторону отца безответственого и бросившего направил эту агрессию и ненависть свою? Почему же он раскидал свое семя безответственно и не дал пример хороший сыну? Даже если родители расстались, то отец то может с тобой общаться и учить уму разуму. А если муж погиб, то в чем ж. виновата? Ведь дети тоже в таком случае без отца растут.

Гость
Гость

мы не знаем какой ты женщиной стала. и как ты ей стала.
нельзя так просто взять и из партнера стать женщиной. ага. то вместе работали и скидывались , то вдруг ты такая хопа и перестала скидываться?
это называется не женщиной стать, а партнера опрокинуть. вот и тебя опрокинули .
это далеко не единственная причина.
главная причина почему мужья уходят или изменяют в 95% всех случаев это неблагодарная жена(партнерша). не благодарит , не восхищается, не ценит, не гордится им.
а если еще и сочетание неблагодарная жена и как партнерша опрокинула перестала вкладывать в бюджет, то все. писец

Это еще раздоказывает, что пополам нужен именно мужчинам и они не хотят видеть рядом с собой женщину как раньше. И кстати, пополам и равноправие - это две разные вещи.

Гость
Гость

"ты обычная потаску)(а , ноги раздвинула чтобы родить для себя. эгоистка.
тебе это обернется бумерангом"
Фраза из твоего поста как раз говорит о ненависти к женщинам. И в других постах это проскальзывает. Повзрослей и перерасти свою обиду.

Гость
Гость

Не пойму опять же, что имеешь против сада. Зачем его дома-то все держать. Мой сын в полтора года уже стоял у садика и просился туда к другим детям, так как дома скучно становится, а со сверстниками интересно, социум, общение. Этому тоже надо учиться, иначе потом общаться и доносить свои мысли трудно будет. Несомненно, что все дети разные и разный подход. Также смена локации тоже нужна, мы с ним всю округу обошли до сада и ему уже другие территории подавай, вот такой любознательный. К тому же в саду четкий режим, что полезно для развития и здоровья детского организма. Можно в сад и на пол дня водить, кому как. Далее школа: предпочитаешь не учиться чтоли? Тогда что делать будешь штаны просиживать и деградировать? Если айкью высокий, то можно и на домашнем обучении быть, но экзамены то тоже сдавать надо. Или ты настолько умный, что уже разбогател на своем стартапе? Тогда можно и не учиться, если не скучно одному дома сидеть, но при этом развиваться. Плохие отношения вшколе были? Можно на бокс, борьбу ходить, очень повышает самооценку у парней. Мать глупая и недалекая? Так и отцы такие бывают, дальше своего носа не видят. Умным с глупыми всегда тяжело, надо быть терпимее.

Гость
Гость

А у мудэ какие обязанности?

Яйцами греметь на морозе, не иначе!

Гость
Гость

а при чем тут я?
этого хотят все женщины. и мне стремно из-за этого. где найти здоровую женщину непонятно

здоровая женщина вас обходит и будет обходить десятой дорогой. догадайтесь, почему :-)

Гость
Гость

У меня возник
Я еще выше его задавала
Какие обязанности по твоему мужские?

Ну, как какие - в диван пердеть, на форумах спорить.