Гость
Статьи
Замуж или пополамщик?

Замуж или пополамщик?

Не понимаю. Так чего же хотят женщины?
Одни говорят , что равноправия, нужен партнер и надо быть сильной и независимой. Но тогда пара ваша это пополамщик. ведь равноправие и вы независимая и …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Унесённая ветром

Вы приводите в пример двух эгоистичных мужчин. Ни один нормальный мужчина и отец, не потерпит сам, чтобы женщина ставила его выше своего ребёнка. Вы просто не видели любящих отцов, видимо. Ну, а по поводу вашего пополамщика, я даже рассуждать уже не хочу.

это не эгоистичные мужчины. а это мечта всех современных женщин - пополамщик. как не крути, но все женщины стремятся к пополаму. я пришел к такому выводу.
а при чем тут муж не потерпит? я то говорю про женщину. у женщины муж должен быть на первом месте. ни дети, ни мама, ни дом, ни кошка, ни порядок в доме, а муж.
если у женщины не муж на первом месте , то в этой семье все плохо, очень плохо. там ве так уныло и все живут в несчастии, муж ходит налево, дети брошеные, жена злая.
так что вы за мужчин не решайте. как раз это счастлив будет муж, когда на первом месте у жены он.
счастье только в тех семьях , где самый лучший кусок еды жена положит мужу, а не себе или детям.
эо даже тест такой в психологии есть для мужчин.
задай вопрос женщине кому она положит самый большой и лучший кусок еды. если не тебе, то она не годна быть женой

Гость

а я не задавал вопрос "зачем муж/жена?"
тему прочтите.
тут кстати мне ни одна не ответит а зачем она нужна мужу, что она даст мужчине , какие роли у мужчины и какие потребности она должна закрыть мужчине.
тут все только знают что муж им должен.

У меня сегодня 27 лет со дня свадьбы. Я могу ответить)

Гость

тему прочтите.
тут кстати мне ни одна не ответит а зачем она нужна мужу, что она даст мужчине , какие роли у мужчины и какие потребности она должна закрыть мужчине.

вам уже 100500 раз ответили, только вам цифры очи застилают)

Гость
Гость

Автор, с таким раскладом вам с мужиком жить. Зачем вам женщина?
Вот будет вам совместный пополам. Два равноправных члена.

а при чем тут я?
этого хотят все женщины. и мне стремно из-за этого. где найти здоровую женщину непонятно

Гость

это не эгоистичные мужчины. а это мечта всех современных женщин - пополамщик. как не крути, но все женщины стремятся к пополаму. я пришел к такому выводу.
а при чем тут муж не потерпит? я то говорю про женщину. у женщины муж должен быть на первом месте. ни дети, ни мама, ни дом, ни кошка, ни порядок в доме, а муж.
если у женщины не муж на первом месте , то в этой семье все плохо, очень плохо. там ве так уныло и все живут в несчастии, муж ходит налево, дети брошеные, жена злая.
так что вы за мужчин не решайте. как раз это счастлив будет муж, когда на первом месте у жены он.
счастье только в тех семьях , где самый лучший кусок еды жена положит мужу, а не себе или детям.
задай вопрос женщине кому она положит самый большой и лучший кусок еды. если не тебе, то она не годна быть женой

а дети в такой семье, как себя чувствуют?

Гость
Гость

какой то венегрет. поток бреда.
тогда пусть она компенсирует время в армии и потраченное здоровье там.
а если я не хочу детей? рожает сама и сама все делает.меня не вмешивает.
а еще, я как партнер могу быть просто не против ребенка. т.е. он мне не нужен, но если хочет пусть рожает. то тогда точно так же вся ответственность на ней. мужчина ничег оне должен. он же не хочет. он просто не против рождения, но она должна компенсировать мои потери. либо она мне снимает отдельную квартиру пока ребенок маленький и орет и спать не дает, либо она выплачивает мне ту часть дохода, которую я потерял от того что не выспался и плохая работоспособность была по вине ее ребенка.
ухаживания вобще не могут быть в партнерстве. это же пополам все.
ухаживания они в замужестве, в патриархате.
мужчине нафиг не надо ваши ухаживания. мужик это животное неприхотливое, а не ребенок маленький.
и какие еще подать руку и нести сумки и открыть двери? это уже прислуга. в партнерстве в равноправии в пополаме такого нет.
А любовь есть у мужчин. просто любовь мужчин и женщин выражается по разному, потому что как бы мы разные если вы не заметили.
и еще такая маленькая загвоздка. любовь не берется из воздуха.
сначала мать дарит любовь сыну, а потом сын своей женщине.
а какой процент матерей дарит любовь сыну? настоящую безусловную.
подскажу - это те матери, которые не скидывали сына в детский сад до школы, которые до 14 лет каждый день интересовались жизнью сына. которые до 6 лет не воспитывали сына, а любили и всегда были на его стороне, готовы были избить любого, кому сын разбил окно или проткнул колесо, или поджег забор или пнул собаку или сломал песочный замок, а не орали на сына за это, а наоборот всегда его защищали даже если он что то сделал.
вот сколько матерей насчитаете таких любящих своих сыновей , столько мужчин будет вокруг , способных эту самую любовь дать своей женщине, потмоу что они получили ее от матери

Если не хочешь детей сразу заявляешь об этом, женщина тебя отвергает если хочет детей, всё - вопрос решен. К тому же в армии ты был без женщины, она к этому не причастна. Возможно вообще откосил. Но в создании ребенка ты участвовал. И даже, если женщина согласилась и вы оба не хотите детей, но они получились, все равно вы оба родители, или предохраняться надо было обоим. Но при твоем бреде о пополаме, женщина и без детей не захочет быть стобой. Или если уж такая женщина прагматичная попадется, тогда пополам рассчитывай идеально: а не так, что складываемся по 50%, но ты ешь на 80%, а она на 20%. Ага. Вообще, понимаю почему мужиков так пополам волнует: они всегда требуют больше, чем пополам, но платить не хотят. Такие м. и есть паразиты. А те, кто может женщине дать всё, никаких пополамов и не требуют. И радуются своей ухоженной и любимой красотке, которая в свою очередь пышет женской энергией, таккак не замучана и не измотана вашими пополамами. Напишешь, что опять винигрет, но это просто все ответы на твои посты. Все, устала уже писать, аривидерчи.

Гость
Гость

Она положит, а муж, если ценит семью - убедится, что у нее и детей тоже не менее вкусные и им всего хватает.

Гость
Гость

тему прочтите.

Так потребности у всех разные. Общение/быт/моралка/секс/поддержка/общность. Если люди закрывают потребности друг друга- они счастливы. Если нет- нет. Даже если жена вся испылесосилась и секс 7 раз в день. А ему надо с ней на рыбалку и Ницше обсудить и секс три раза в неделю.

Гость
Гость

ну если в пополаме, то да каждый.
а если им надо вот эти все заботы, защиты, помощь, выговорится, пожалеть, содержать после беременности , то тогда все домашние обязанности на жене и дети только на жене.

Если ему дети не нужны и они нагулянные, или от первого брака и он не хочет ими заниматься совсем- безусловно.

Гость
Гость

Мечтай, армия 2 года, а ребенок навсегда. Не хочешь сам предохраняться иди на фиг, замуж за тебя никто не пойдет. Такое наплевательское отношение никому не нужно.

навсегда? ты 100 лет беременная ходишь?
предохранятся должна женщина. это ее проблемы. вы же орете ваше тело ваше дело. ну так вот. все что в вашем теле это ваше дело.

😁 деточка. вопрос не в том что за меня не пойдет, а в том что я не возьму. тут на форуме из всех кто здесь бывал хоть мимолетно , может пара женщин я встречал достойных, адекватных, здоровых психически.

и партнерство которое вы все хотите , то самое пополамство это не наплевательское отношение. это партнерство.
прочитайте что в юриспруденции означает понятие партнер.
а вы хотите быть на правах партнера и жены одновременно , а обязанности чтобы как у кота домашнего. но так не работает в жизни

Гость
Гость

какой то венегрет. поток бреда.
тогда пусть она компенсирует время в армии и потраченное здоровье там.
а если я не хочу детей? рожает сама и сама все делает.меня не вмешивает.
а еще, я как партнер могу быть просто не против ребенка. т.е. он мне не нужен, но если хочет пусть рожает. то тогда точно так же вся ответственность на ней. мужчина ничег оне должен. он же не хочет. он просто не против рождения, но она должна компенсировать мои потери. либо она мне снимает отдельную квартиру пока ребенок маленький и орет и спать не дает, либо она выплачивает мне ту часть дохода, которую я потерял от того что не выспался и плохая работоспособность была по вине ее ребенка.
ухаживания вобще не могут быть в партнерстве. это же пополам все.
ухаживания они в замужестве, в патриархате.
мужчине нафиг не надо ваши ухаживания. мужик это животное неприхотливое, а не ребенок маленький.
и какие еще подать руку и нести сумки и открыть двери? это уже прислуга. в партнерстве в равноправии в пополаме такого нет.
А любовь есть у мужчин. просто любовь мужчин и женщин выражается по разному, потому что как бы мы разные если вы не заметили.
и еще такая маленькая загвоздка. любовь не берется из воздуха.
сначала мать дарит любовь сыну, а потом сын своей женщине.
а какой процент матерей дарит любовь сыну? настоящую безусловную.
подскажу - это те матери, которые не скидывали сына в детский сад до школы, которые до 14 лет каждый день интересовались жизнью сына. которые до 6 лет не воспитывали сына, а любили и всегда были на его стороне, готовы были избить любого, кому сын разбил окно или проткнул колесо, или поджег забор или пнул собаку или сломал песочный замок, а не орали на сына за это, а наоборот всегда его защищали даже если он что то сделал.
вот сколько матерей насчитаете таких любящих своих сыновей , столько мужчин будет вокруг , способных эту самую любовь дать своей женщине, потмоу что они получили ее от матери

Ой, придется еще написать. Открыть двери это добрый жест, ухаживание. Про сад - женщина не скинет ребенка в детский сад, если муж пополамщик будет с ним сидеть когда она работает, но ведь он не может, он же 😄пополамщик. А как же дочь? Если любящий и заботливый отец, то и дочь вырастет и будет любить сына. Но как же это будет, если её отец пополамщик, которому не нужны дети? Мои ответы из твоей же логики. Всё, что ты говоришь, могу парировать, но сил нет уже писать. Теперь уже точно.

Гость

Она положит, а муж, если ценит семью - убедится, что у нее и детей тоже не менее вкусные и им всего хватает.

а где он написал, что мужчина, в его примере, что-то ценит? он просто пишет, что жена везде и всюду должна, а что муж в ответ- неизвестно. хотя, нет, известно

Гость
Гость

Я просто не понимаю, зачем вам женщина? Или вы ей?

Если вы прекрасный любовник со стойким членом, доводите до оргазма, красивый, без зппп, ухоженный и вам ещё нет 25-30 лет, то я буду с вами на выходных спать. Но какая с вами семья? Вы не понимаете элементарных вещей.

удивительно. но тут только я понимаю зачем я женщине даже больше чем сами женщины. и только когда она прочитают что я пишу зачем я ей, то им так горько становится , что у них никогда не было такого мужчины и что они даже представить себе не могли.
и я прекрасно знаю зачем она мне.
а вот женщины не знают зачем они мне, какие у меня роли, какие у них роли. какие у меня потребности (всмысле у любого мужчины).
а макаться в тебя я не собираюсь. собирать все известные зппп, целовать рот в котором были до меня чьи то чле-ы 😖.
нет. мне нужна жена для счастливой жизни. чистая.

Гость
Гость

Так мужчинам и нужны. У меня муж вымаливал родить. Как первого ребенка, так и второго. И отцом оказался отличным...Хотя, мне это и не надо было. Я ради детей карьерой жертвовала, свободой, беззаботностью...

хаааахахахахахахахахахахах.
во больная....жесть просто

Гость
Елдович

женские обязанности - это что такое?
И какие тогда "мужские обязанности" в "обмен" на женские?

не думаю что хоть у кого то возникнет вопрос какие именно женские ,а какие мужские

Гость
Гость

не думаю что хоть у кого то возникнет вопрос какие именно женские ,а какие мужские

У меня возник
Я еще выше его задавала
Какие обязанности по твоему мужские?

Гость

навсегда? ты 100 лет беременная ходишь?
предохранятся должна женщина. это ее проблемы. вы же орете ваше тело ваше дело. ну так вот. все что в вашем теле это ваше дело.

😁 деточка. вопрос не в том что за меня не пойдет, а в том что я не возьму. тут на форуме из всех кто здесь бывал хоть мимолетно , может пара женщин я встречал достойных, адекватных, здоровых психически.

и партнерство которое вы все хотите , то самое пополамство это не наплевательское отношение. это партнерство.
прочитайте что в юриспруденции означает понятие партнер.
а вы хотите быть на правах партнера и жены одновременно , а обязанности чтобы как у кота домашнего. но так не работает в жизни

работает, примеров предостаточно. женщины работают, сами не ведут быт и счастливы в браке. для чего вам жену сажать дома? объясните, мне вот просто интересно

Гость
Гость

Правильно винегрет и смесь бреда)))Тебе можно возражать и ставить на место тысячей аргументов. Но приведу один , это ты зашел на женский форум , а не наоборот.И так устроена жинь , что без мужика не комфортно но терпимо , а без женщины мужику невозможно, разве что бежать искать соседа в голубом))) Это же не у мужа болит голова , а наоборот. Так что кто кому больше нужен вопрос риторический.И никуда ты не денешься как не надувай щеки .Нет я не права , можешь сменить ориентацию))))

опять поток бреда на который невозможно отвечать потому что нет оконченной мысли и нет четкого вопроса.
просто поток испражнений , бабского бреда.
не вижу смысла в таком общении. иди лесом вобщем

Гость
Пакетик

Сама столкнулась, что бывший постоянно говорил про ребёнка когда мне важно построить успешную карьеру

строй. а зачем ты тогда с мужчиной?
ты выбрала карьеру. все. живи одна. никакой семьи , детей, мужа.

Гость
Взрослая тетка

И чем это плохо?) Еще котик приветствуется. Альфонс - тоже прекрасна. Отымела и выставила.

не получится альфонса отыметь и выставить. ты ему все будешь покупать, квартиру, машину, ролексы, дават ьему на шоколадное обертывание, на депиляцию и ногточки и реснички, на солевую ванну, на качалку, водить его в рестораны. иначе он с тобой не будет.

просто для справички - час женского секса стоит 3 000 руб. а вызов на час мужчины невозможен. там заказ только на ночь идет и минимальная цена 300 000 час. минимум заказ на 12 часов.
потому что за меньшее рисковать жизнью никто не будет из мужчин. а риск самый прямой. на некрсивых баб , которые не в его вкусе у него не встанет, а значит надо двойную дозу виагры пить. а у виагры побочное действие - инфаркт обширный потому что она жестоко на сосуды влияет.

Гость
Взрослая тетка

Это если женщина не зарабатывает. А если зарабатывает наравне - сорики. Быт пополам)

ну да. пополам.
вот ты же сама хочешь пополамщика.
я про то и говорю. что женщины щас все хотят пополамщика.
нет нормальных женщин, почти нет. которые хотят замуж

Взрослая тетка
Гость

не получится альфонса отыметь и выставить. ты ему все будешь покупать, квартиру, машину, ролексы, дават ьему на шоколадное обертывание, на депиляцию и ногточки и реснички, на солевую ванну, на качалку, водить его в рестораны. иначе он с тобой не будет.

просто для справички - час женского секса стоит 3 000 руб. а вызов на час мужчины невозможен. там заказ только на ночь идет и минимальная цена 300 000 час. минимум заказ на 12 часов.
потому что за меньшее рисковать жизнью никто не будет из мужчин. а риск самый прямой. на некрсивых баб , которые не в его вкусе у него не встанет, а значит надо двойную дозу виагры пить. а у виагры побочное действие - инфаркт обширный потому что она жестоко на сосуды влияет.

Дружочек, это твои девичьи мечты. На самом деле, мужской член стоит намного дешевле. Я имею в виду, в комплекте с носителем) А то, о чем ты мечтаешь - рестораны - частные самолеты - реснички ванны и обертывание - это к гомикам- активам. И то не все оценят)

Взрослая тетка
Гость

ну да. пополам.

Я уже никого не хочу, мне мужа хватает)
А вот быт на двоих делить - это да.

Гость
Взрослая тетка

Зайка, а что ты можешь то, как муж? У тебя, кстати, сколько?)

а тебе не судьба.
чтобы иметь такого мужа сначала надо внешне понравится очень сильно, а потом и быть достойной и кроме этого подходить мне по моим требованиям.
а ты даже по внешке не проходишь. мужчина по внешке выбирает. это женщине не важно. она любого мужчину просто вставляет в такую большую фотку , такой образ , где вырезано лицо и туда просто в голове у женщины подставляется лицо мужчины и все - готово.
а у мужчин не так. мужчине сразу надо видеть. если ты в его оргию входишь и возбуждаешь и он хочет тебя в этой оргии , тогда он будет на тебя смотреть и с тобой говорить. ровно поэтому не бывает дружбы между м и ж.

Гость
Взрослая тетка

Влажные мечты пополамщика?)

вопрос темы почему женщинам нужны только пополамщики, а замуж никто не хочет

Гость
Гость

а тебе не судьба.
чтобы иметь такого мужа сначала надо внешне понравится очень сильно, а потом и быть достойной и кроме этого подходить мне по моим требованиям.
а ты даже по внешке не проходишь. мужчина по внешке выбирает. это женщине не важно. она любого мужчину просто вставляет в такую большую фотку , такой образ , где вырезано лицо и туда просто в голове у женщины подставляется лицо мужчины и все - готово.
а у мужчин не так. мужчине сразу надо видеть. если ты в его оргию входишь и возбуждаешь и он хочет тебя в этой оргии , тогда он будет на тебя смотреть и с тобой говорить. ровно поэтому не бывает дружбы между м и ж.

Ну ты во всём прав, что ты написал
Только вот «такого» мужа это какого? Что в итоге ты то даёшь?

Гость

ну да. пополам.

замуж))) что это, в вашем понимании?)

Взрослая тетка

Просто для справички - час женского секса стоит 3 000 руб. а вызов на час мужчины невозможен. там заказ только на ночь идет и минимальная цена 300 000 час. минимум заказ на 12 часов.
потому что за меньшее рисковать жизнью никто не будет из мужчин. а риск самый прямой. на некрсивых баб , которые не в его вкусе у него не встанет, а значит надо двойную дозу виагры пить. а у виагры побочное действие - инфаркт обширный потому что она жестоко на сосуды влияет."
Ох, божеж ты мой..)) Дружочек, эта цена мужского секса. Если ты понимаешь, о чем я говорю))) А не за вызов мужика женщиной. Такие цены, как тебе мечтаются могут быть, если мужик - Крис Хемсворт, а бабке лет 80)

Гость

а тебе не судьба.

как вы поняли, что она по внешке не подходит?😂

Гость
Унесённая ветром

замуж))) что это, в вашем понимании?)

Я думаю мы не дождемся ответа, что же такое этот загадочный «замуж» в понимании автора

Взрослая тетка
Гость

а тебе не судьба.

Мдя. Что то мне вспомнился анекдот про неуловимого Джо.
- Он что, такой быстрый, что его поймать не могут?
- Да нет, просто нахрен никому не нужен.

Гость

Я думаю мы не дождемся ответа, что же такое этот загадочный «замуж» в понимании автора

я тоже так думаю)

Взрослая тетка
Унесённая ветром

как вы поняли, что она по внешке не подходит?😂

Да все просто. Члена у меня нету, девочка я. Поэтому точно не подхожу)

Взрослая тетка

😂

Гость
Взрослая тетка

Я уже никого не хочу, мне мужа хватает)
А вот быт на двоих делить - это да.

раз делить на двоих то ты пополамщица. и тебе нужен пополамщик.
все по ровну. партнерство.
раз ты быт делишь, то тогда раз не можешь как женщина мужчине давать свою часть, то работай. а женскую часть он слева возьмет гдето, раз жить приходится не с женой а с мужиком с сись_ами, то он найдет женственность где то на стороне.
а вы как думали. почему мужчины изменяют. а потому что хочется женщину рядом а не партнера.

Гость
Взрослая тетка

Дружочек, это твои девичьи мечты. На самом деле, мужской член стоит намного дешевле. Я имею в виду, в комплекте с носителем) А то, о чем ты мечтаешь - рестораны - частные самолеты - реснички ванны и обертывание - это к гомикам- активам. И то не все оценят)

а ты вызывала?
так ты найди попробуй. далеко не в каждом городе есть , в отличии от прости_ок. потому что нужен контингент с большими деньгами.
мальчика можно вызвать даже не во всех областных центрах. в МСК , в Питере а вот в других регионах наврятли. там бабушки не потянут 5 лямов за ночь

Гость

раз делить на двоих то ты пополамщица. и тебе нужен пополамщик.
все по ровну. партнерство.
раз ты быт делишь, то тогда раз не можешь как женщина мужчине давать свою часть, то работай. а женскую часть он слева возьмет гдето, раз жить приходится не с женой а с мужиком с сись_ами, то он найдет женственность где то на стороне.
а вы как думали. почему мужчины изменяют. а потому что хочется женщину рядом а не партнера.

😂😂😂😂Мне изменил, когда я женщиной стала, а не партнёром. Система дала сбой, или как?)

Гость
Унесённая ветром

😂😂😂😂Мне изменил, когда я женщиной стала, а не партнёром. Система дала сбой, или как?)

мы не знаем какой ты женщиной стала. и как ты ей стала.
нельзя так просто взять и из партнера стать женщиной. ага. то вместе работали и скидывались , то вдруг ты такая хопа и перестала скидываться?
это называется не женщиной стать, а партнера опрокинуть. вот и тебя опрокинули .
это далеко не единственная причина.
главная причина почему мужья уходят или изменяют в 95% всех случаев это неблагодарная жена(партнерша). не благодарит , не восхищается, не ценит, не гордится им.
а если еще и сочетание неблагодарная жена и как партнерша опрокинула перестала вкладывать в бюджет, то все. писец

Гость
Гость

нельзя так просто взять и из партнера стать женщиной. ага. то вместе работали и скидывались , то вдруг ты такая хопа и перестала скидываться?
это называется не женщиной стать, а партнера опрокинуть. вот и тебя опрокинули .
главная причина почему мужья уходят или изменяют в 95% всех случаев это неблагодарная жена(партнерша). не благодарит , не восхищается, не ценит, не гордится им.
а если еще и сочетание неблагодарная жена и как партнерша опрокинула перестала вкладывать в бюджет, то все. писец

Ты дуррак ипаный
Отвечай что такое этот твой «замуж»?????

Гость

Я ж говорю - теоретик)

Гость

А что вы на вопросы выше не ответили? Шаблонов нет?)

Гость
Взрослая тетка

ты девочка? 😁😂
вот умора.
кстати девственность вобще не показатель достоинства и что она подходит быть женой.
да и будь ты красоткой то фото твое было бы на аве.
и то. для одного ты красотка, а для другого уродина.
а раз ты на форуме, то точно не красотка. тут нет даже на 6 из 10. судя по всем бабским постам, че тут пишут - тут все ниже среднего.
а я к таким не подхожу. такие сами мне в штаны лезут, но мне не интересно. сначала была самая красивая в классе и паралели, потом самая красивая в колледже, потом в любой компании только самые красивые.
как то так

Гость
Унесённая ветром

я тоже так думаю)

индюк тоже думал 😂

Гость
Гость

ты девочка? 😁😂
вот умора.
кстати девственность вобще не показатель достоинства и что она подходит быть женой.
да и будь ты красоткой то фото твое было бы на аве.
и то. для одного ты красотка, а для другого уродина.
а раз ты на форуме, то точно не красотка. тут нет даже на 6 из 10. судя по всем бабским постам, че тут пишут - тут все ниже среднего.
а я к таким не подхожу. такие сами мне в штаны лезут, но мне не интересно. сначала была самая красивая в классе и паралели, потом самая красивая в колледже, потом в любой компании только самые красивые.
как то так

Кстати твои фантазии тоже не показатель какой ты «муж»

Гость

Ты дуррак ипаный
Отвечай что такое этот твой «замуж»?????

Я за него отвечу. От него не дождёшься, чую. Женщина должна во всём подчиняться мужу, никуда не выходить из дома, ходить только по периметру, пресмыкаться перед ним. Плюс ещё, она должна великолепно выглядеть, всегда быть жизнерадостной, она ж как никак на шее у него сидит и ничего не делает, только на кнопки нажимает. В общем быть для него мамочкой. А он будет продукты покупать и коммуналку оплачивать) На этом его обязанности заканчиваются. Детей ведь он не любит, а потому жена его, будет ими заниматься одна.

Гость
Унесённая ветром

А что вы на вопросы выше не ответили? Шаблонов нет?)

не хочу. не вдохновляете вы меня , девочки. не вижу восхищения и мольбы.
😁

Гость

Кстати твои фантазии тоже не показатель какой ты «муж»

Как раз таки показатель, не дай Бог такой кому-то попадётся

Гость
Унесённая ветром

Я ж говорю - теоретик)

тебе б такого теоретика
но меня тетушки из шестерочки не возбуждают....
хотяяяя. в соседнем магните сохла обо мне одна симпатяжка 19 лет.
у нее чета с головой было. не стал развивать общение.

Гость
Гость

тебе б такого теоретика
но меня тетушки из шестерочки не возбуждают....
хотяяяя. в соседнем магните сохла обо мне одна симпатяжка 19 лет.
у нее чета с головой было. не стал развивать общение.

А что с твоей головой, не подскажешь?

Гость

не хочу. не вдохновляете вы меня , девочки. не вижу восхищения и мольбы.
😁

Ой, да не парьтесь, я уже ответила, за вас. Умолять вас никто и не собирался. Вы ж ребёнок. А мы взрослые тётеньки. Вы всё это девушкам, до 20 лет рассказывайте, а не на вумане) Мы тут так, развлекаемся, мужей не ищем)