Гость
Статьи
Замуж или пополамщик?

Замуж или пополамщик?

Не понимаю. Так чего же хотят женщины?
Одни говорят , что равноправия, нужен партнер и надо быть сильной и независимой. Но тогда пара ваша это пополамщик. ведь равноправие и вы независимая и …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

не хочу. не вдохновляете вы меня , девочки. не вижу восхищения и мольбы.
😁

Нам за это не заплатили!

Гость

Равные права подразумевают равные обязанности, но в том-то и петрушка, что весь смысл женского движение выразился. Иметь не только права, но и привилегии и никаких обязательств и обязанностей. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

Ну, как какие - в диван пердеть, на форумах спорить.

Ну так и перрди. Но к бабам не лезь, ты не нужен.

Гость

В нормальной паре не 50/50 а 100/100. Кто сколько может дать, тот столько себя и отдает и речь не только о деньгах. Адекватная любящая девушка не будет желать сидеть у парня на шее (если это конечно не тот случай, где парень миллиардер и деньги это практически бесконечный ресурс)), а любящий нормальный парень не будет подсчитывать копеечки и все пополам делить. Резонно, что если у кого-то в паре сейчас доход больше, то тот и закрывает большую часть финансовых вопросов. Вы преподносите романтические отношения как торгово-рыночные. Вопрос "А что ты мне можешь дать в отношениях?" априори глупый и бессмысленный. Потому что на этот вопрос вы должны отвечать сами себе при выборе партнёра. Что вы ищете? Узнайте человека получше, ознакомьтесь с его личностью и если вы хотите быть с ним, то значит он уже даёт вам то, что вы желаете. А если нет и этот человек в чем-то не устраивает, то и задавать этот вопрос не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: