Не понимаю. Так чего же хотят женщины?
Одни говорят , что равноправия, нужен партнер и надо быть сильной и независимой. Но тогда пара ваша это пополамщик. ведь равноправие и вы независимая и …
Автор, с таким раскладом вам с мужиком жить. Зачем вам женщина?
Вот будет вам совместный пополам. Два равноправных члена.
ну если нужен то пополам так же все.
сегодня она родила поле работы и завтра с утра на работу. и на ребенка по ровну скидываться. по 5 тыщ например с каждого.
ну и что что днк мои. родила то она. решение принимала она. если оно без моег описьменного разрешения , то никаких алиментов и никаких пополам на ребенка. а в семейный бюджет она ложит столько сколько и я без перерывов. ребенок это ее последствия незащищенного секса. предохраняться это ее обязанность или задача, если она не хочет детей.
у мужчины есть своя обязанность - армия. и он ее решает. кто т ослужит, а кто поумнее находит способ не служить. вот и ребенок это женская проблема и она ее решает сама.
алименты? не смеши. щас жизнь такая, что алименты платит лишь тот, кто согласен их платить. щас даже в банках спокойно мужчин косультиуют как сделать так чтобы увести деньги от приставов, даже если счета на тебе оформлены, а не на маму.
Мечтай, армия 2 года, а ребенок навсегда. Не хочешь сам предохраняться иди на фиг, замуж за тебя никто не пойдет. Такое наплевательское отношение никому не нужно.
Любопытно сколько мужчинок на женском форуме)))Оказывается так много)))Любопытные ? Или фетишисты?Ну там трусики женские собираете и коллекционирует?)))А тема любопытная , пополамщик ! А что давай походи сам с пузиком , роди ребеночка , выкорми его. Тогда ты и будешь полноценным пополамщиком , а раз ты это го не можешь то закон рынка, нужно платить и столько сколько тебе скажет партнер. О каком пополам может идти речь???А все остальные работы может делать каждая, решая вопрос по своему. Ты не прав дорогой от слова совсем. Потренируйся на досуге рожать , тогда и будешь предъявлять претензии)))
Ага, и по еде, если уж на то пошло, пусть вкладывает столько сколько ест, а не разевает пасть на деньги женщины.
а как меняет деть все это? и при чем тут восстанавливать здоровье? не надо бухать ни единой капли спиртного и курить и питаться правильно и все будет со здоровьем норм. ниче там в 20 лет не надо восстанавливать. это вобще женские проблемы. на партнеров свои личные проблемы не сливают. если у тебя проблема берешь кредит и решаешь ее сама и при это твой взнос 50% от семейного бюджета должен быть внесен. твое тело- твое дело. родить это чисто твоя ответственность. только ты решаешь рожать или нет. а значит вся ответственность только на тебе. ты сама содержи себя в декрете и ребенка потом и не забывай 50% бюджета вносить даже сидя в декрете.
Я просто не понимаю, зачем вам женщина? Или вы ей?
Если вы прекрасный любовник со стойким членом, доводите до оргазма, красивый, без зппп, ухоженный и вам ещё нет 25-30 лет, то я буду с вами на выходных спать. Но какая с вами семья? Вы не понимаете элементарных вещей.
Убирать и готовить должен каждый человек вне пола, разумеется. А насчет родов - может вы наконец перестанете рожать, а? Ну реально, кому нужны эти роды кроме вас?
Так мужчинам и нужны. У меня муж вымаливал родить. Как первого ребенка, так и второго. И отцом оказался отличным...Хотя, мне это и не надо было. Я ради детей карьерой жертвовала, свободой, беззаботностью...
женские обязанности - это что такое?
И какие тогда "мужские обязанности" в "обмен" на женские?
Тебя спросили, хочешь ли ты детей? Если да, то это и твоя ответственность. Если не знаешь про здоровье и лишения - лучше не говори. Ты не теряешь при этом ничего, тогда компенсируй женщине ее потери, хотя бы наполовину. Также могу добавить: женщина ухаживает по своему за мужчиной (допустим накормить, обогреть, создать уют), в чем твой пополам - в чем твои ухаживания? Не можешь накормить, обогреть, создать уют - тогда неси сумки, меняй колеса, открывай двери.
И это все, когда нет любви, а у мужиков ее и нет, так как в основном они и начинают все сами пополамить. Когда любовь и уважение - то не думаешь как былишнюю копейку зажать или не прибраться.
какой то венегрет. поток бреда.
тогда пусть она компенсирует время в армии и потраченное здоровье там.
а если я не хочу детей? рожает сама и сама все делает.меня не вмешивает.
а еще, я как партнер могу быть просто не против ребенка. т.е. он мне не нужен, но если хочет пусть рожает. то тогда точно так же вся ответственность на ней. мужчина ничег оне должен. он же не хочет. он просто не против рождения, но она должна компенсировать мои потери. либо она мне снимает отдельную квартиру пока ребенок маленький и орет и спать не дает, либо она выплачивает мне ту часть дохода, которую я потерял от того что не выспался и плохая работоспособность была по вине ее ребенка.
ухаживания вобще не могут быть в партнерстве. это же пополам все.
ухаживания они в замужестве, в патриархате.
мужчине нафиг не надо ваши ухаживания. мужик это животное неприхотливое, а не ребенок маленький.
и какие еще подать руку и нести сумки и открыть двери? это уже прислуга. в партнерстве в равноправии в пополаме такого нет.
А любовь есть у мужчин. просто любовь мужчин и женщин выражается по разному, потому что как бы мы разные если вы не заметили.
и еще такая маленькая загвоздка. любовь не берется из воздуха.
сначала мать дарит любовь сыну, а потом сын своей женщине.
а какой процент матерей дарит любовь сыну? настоящую безусловную.
подскажу - это те матери, которые не скидывали сына в детский сад до школы, которые до 14 лет каждый день интересовались жизнью сына. которые до 6 лет не воспитывали сына, а любили и всегда были на его стороне, готовы были избить любого, кому сын разбил окно или проткнул колесо, или поджег забор или пнул собаку или сломал песочный замок, а не орали на сына за это, а наоборот всегда его защищали даже если он что то сделал.
вот сколько матерей насчитаете таких любящих своих сыновей , столько мужчин будет вокруг , способных эту самую любовь дать своей женщине, потмоу что они получили ее от матери
Я просто не понимаю, зачем вам женщина? Или вы ей?
Если вы прекрасный любовник со стойким членом, доводите до оргазма, красивый, без зппп, ухоженный и вам ещё нет 25-30 лет, то я буду с вами на выходных спать. Но какая с вами семья? Вы не понимаете элементарных вещей.
Это если вы сама молодая и сексуальная. А так - нереально
а как меняет деть все это? и при чем тут восстанавливать здоровье? не надо бухать ни единой капли спиртного и курить и питаться правильно и все будет со здоровьем норм. ниче там в 20 лет не надо восстанавливать. это вобще женские проблемы. на партнеров свои личные проблемы не сливают. если у тебя проблема берешь кредит и решаешь ее сама и при это твой взнос 50% от семейного бюджета должен быть внесен. твое тело- твое дело. родить это чисто твоя ответственность. только ты решаешь рожать или нет. а значит вся ответственность только на тебе. ты сама содержи себя в декрете и ребенка потом и не забывай 50% бюджета вносить даже сидя в декрете.
Мечтай, радужный.
Теоретик🤣 Я так понимаю, и женат-то не был) В первый раз читаю такие рассуждения. Ни одна женщина не выйдет замуж, зная, что полагаться ей нужно только на себя) Давайте представим ситуацию: муж попадает в больницу, с каким-нибудь тяжёлым заболеванием. Выясняется, что он никогда не сможет больше работать, а сейчас ему нужно дорогостоящее лечение. Родных нет, кроме жены, которая ему ничего не должна, как вы описали. Что он будет делать, в этой ситуации?
государство вылечит. налоги же платил.
а дальше сам.
и не надо мешать.
вы сначала определитесь партнерство и пополам или замуж.
вы говорите не правильно. ни одну не возмут замуж.
женщина не может выйти замуж. ее могут взять . это мужчина решает.
вы намешали все понятия что тут ответить невозможно ничего на ваш комент.
разделите сначала все и по каждому отдельному факту спрашивайте.
какой то венегрет. поток бреда.
тогда пусть она компенсирует время в армии и потраченное здоровье там.
а если я не хочу детей? рожает сама и сама все делает.меня не вмешивает.
а еще, я как партнер могу быть просто не против ребенка. т.е. он мне не нужен, но если хочет пусть рожает. то тогда точно так же вся ответственность на ней. мужчина ничег оне должен. он же не хочет. он просто не против рождения, но она должна компенсировать мои потери. либо она мне снимает отдельную квартиру пока ребенок маленький и орет и спать не дает, либо она выплачивает мне ту часть дохода, которую я потерял от того что не выспался и плохая работоспособность была по вине ее ребенка.
ухаживания вобще не могут быть в партнерстве. это же пополам все.
ухаживания они в замужестве, в патриархате.
мужчине нафиг не надо ваши ухаживания. мужик это животное неприхотливое, а не ребенок маленький.
и какие еще подать руку и нести сумки и открыть двери? это уже прислуга. в партнерстве в равноправии в пополаме такого нет.
А любовь есть у мужчин. просто любовь мужчин и женщин выражается по разному, потому что как бы мы разные если вы не заметили.
и еще такая маленькая загвоздка. любовь не берется из воздуха.
сначала мать дарит любовь сыну, а потом сын своей женщине.
а какой процент матерей дарит любовь сыну? настоящую безусловную.
подскажу - это те матери, которые не скидывали сына в детский сад до школы, которые до 14 лет каждый день интересовались жизнью сына. которые до 6 лет не воспитывали сына, а любили и всегда были на его стороне, готовы были избить любого, кому сын разбил окно или проткнул колесо, или поджег забор или пнул собаку или сломал песочный замок, а не орали на сына за это, а наоборот всегда его защищали даже если он что то сделал.
вот сколько матерей насчитаете таких любящих своих сыновей , столько мужчин будет вокруг , способных эту самую любовь дать своей женщине, потмоу что они получили ее от матери
Правильно винегрет и смесь бреда)))Тебе можно возражать и ставить на место тысячей аргументов. Но приведу один , это ты зашел на женский форум , а не наоборот.И так устроена жинь , что без мужика не комфортно но терпимо , а без женщины мужику невозможно, разве что бежать искать соседа в голубом))) Это же не у мужа болит голова , а наоборот. Так что кто кому больше нужен вопрос риторический.И никуда ты не денешься как не надувай щеки .Нет я не права , можешь сменить ориентацию))))
а дальше сам.
и не надо мешать.
Государство вылечит🤣🤣🤣 Вы сейчас говорите с женщиной, которая оплачивала частично операцию официально, через кассу больницы, государственной) Государство вам бесплатно предоставит врача, который вам сделает операцию, а если у вас какое-то тяжёлое заболевание, и нужны дорогостоящие материалы и препараты, то придётся выложить денежку. Вы понятия не имеете, какие случаи бывают, но сказки сочиняете хорошо)
Ты даже не можешь ответить на элементарный вопрос «нужен ребенок или нет?!»
Если он тебе нужен, то это твоё дело родить через оч^ко.
Сама столкнулась, что бывший постоянно говорил про ребёнка когда мне важно построить успешную карьеру
Это единичные случаи. В РФ миллионы разведенок. Многомиллионные задолженности по алиментам. Миллионы детей, которые не нужны отцам. 99.9% детей остаются с матерями. Дети это чисто женская хотелка. Если бы мужчинам действительно нужны были дети, такой ситуации просто бы не было.
аахахахахах
т.е. ты серьезно думаешь, что мужчина холостой ходит всю жизнь в одних трусах нестиранных?
прикинь, мы прекрасно умеем нажимать кнопки на стиралке.
и как ты вобще узнала про трусы? ты что врываешься в дома к незнакомцам сдираешь трусы и проверяешь стираны ли они и как давно.
и если она достаточно свежие , то ты называешь свое имя и предлогаешь пойти в загс прям щас на основе партнерства и пополамничества?
😂 прикольно было бы увидеть такую сцену
Ё-маё! Это был наглядный пример, суть не в трусах!
Вам женщина пыталась другую мысль донести!
Вы реально не готовы к отношениям! Научитесь сначала живя в одиночку понять хотя бы что такое ответственность, и чем мужчина отличается от женщины
Так может воспринимать мужчину не как источник каких-то благ, а как партнёра, которому и ты сможешь помочь и он тебе?
С мужем изначально договорились о равном распределении, когда у него возникли проблемы с работой, спокойно распределили быт так чтобы я после работы не херачила по дому, а когда я не могла работать то с большим удовольствием взяла его обязанности по дому на себя
Пока ты желаешь расчитывать на деньги жены ты никогда не станешь успешным, желая спрятаться да «женушкину» юбку!
Найти мамку в виде бабы любой, а для женщины надо дорасти как минимум мужчиной стать
не все.
есть еще единицы, которые росли в полноценной семье со здоровыми родителями, где папа это добытчик, а мама- домохозяйка
Вот я выросла в такой полноценной семье!
Но таких семей мало (((
МЧ искала себе тоже из полной семьи , такому даже объяснять ничего не надо, он уже сам ведет себя как мужчина) видел пример отца и мамы)
а дальше сам.
и не надо мешать.
Слава богу меня не возьмешь. А вот захочешь кого взять, а она против. Да еще и папа у нее авторитетный. Что ты там решишь, решала?🤣🤣🤣
аахахахахах
т.е. ты серьезно думаешь, что мужчина холостой ходит всю жизнь в одних трусах нестиранных?
прикинь, мы прекрасно умеем нажимать кнопки на стиралке.
и как ты вобще узнала про трусы? ты что врываешься в дома к незнакомцам сдираешь трусы и проверяешь стираны ли они и как давно.
и если она достаточно свежие , то ты называешь свое имя и предлогаешь пойти в загс прям щас на основе партнерства и пополамничества?
😂 прикольно было бы увидеть такую сцену
Свинота, если бы ты мог постирать трусы то ты бы не писал что тебе жена обязана их настирывать
Ты че-то подоxyел, не хочешь детей - делаешь вазектомию или предохраняешься. Ты вполне себе можешь это контролировать. Однажды ребенок родился от тебя, ты как папашка должен этого ребенка содержать, тыжродитель теперь.
тебе надо ставь спираль или покупай резину.
мужчина тебе ничего не обязан. это твой ребенок
это партнер. это пополам. когда вы сильная и независимая , учитесь и работаете, то это вот вам такой муж.
точнее не муж а партнер.
чтобы мужа иметь надо выйти замуж. надо быть достойной жены, достойной стать спутницей жизни. знать потребности мужа и закрывать их , выполнять женские обязанности и не отнимать у мужчин их подсовывая свои
Это единичные случаи. В РФ миллионы разведенок. Многомиллионные задолженности по алиментам. Миллионы детей, которые не нужны отцам. 99.9% детей остаются с матерями. Дети это чисто женская хотелка. Если бы мужчинам действительно нужны были дети, такой ситуации просто бы не было.
Если женщины не будут рожать человечество вымрет. Если приведешь пример через пробирку и т.п., то докажешь что м. нужны дети, так как вы их будете делать через пробирку. Женщины бросают мужчин безответственных и не способных изменяющих нищебродов. Если дети не нужны - предохраняйся сам, не хочешь - нет секса - нет партнерства - нет семьи. Или ты готов женщину домохозяйку (не партнера) обеспечивать с головы до ног как настоящий добытчик и обеспечивать плюс все ее хотелки без претензий? Тогда какие претензии по поводу детей? Или там появится нытье, что она дома сидит и ты ничего не обязан, как такие м. и делают? Тогда какой же ты добытчик?
Кнопки на стиралке? Да-да, наслышаны про бытовую технику. Вода моет. плита готовит, нож режет, утюг гладит...Делать ничего не надо, поплёвывай в потолок.
Холостяки прекрасно готовят и замечательно занимаются бытом. Только вот парадокс - стоит в их жизни появиться женщине, как своё умение они моментально или постепенно полностью перекладывают на женские плечи.
парадокс в том что женщины сами не забирают это все себе.
женщина в жизни мужчины и нужна для домашних бытовых всех дел.
прикинь. это женские обязанности
Понимаешь автор, конструкций может быть много, но конечная цель одна - паразитизм на мужчине. Ресурсы, деньги, имущество, услуги и прочее - всем этим мужик должен жертвовать ради любимки. А она будет изменять, рожать от другого, отнимать ресурсы, выставлять на алименты, шантажировать ребенком.
Ошибаешься. А у мужика какая цель?
Если женщины не будут рожать человечество вымрет. Если приведешь пример через пробирку и т.п., то докажешь что м. нужны дети, так как вы их будете делать через пробирку. Женщины бросают мужчин безответственных и не способных изменяющих нищебродов. Если дети не нужны - предохраняйся сам, не хочешь - нет секса - нет партнерства - нет семьи. Или ты готов женщину домохозяйку (не партнера) обеспечивать с головы до ног как настоящий добытчик и обеспечивать плюс все ее хотелки без претензий? Тогда какие претензии по поводу детей? Или там появится нытье, что она дома сидит и ты ничего не обязан, как такие м. и делают? Тогда какой же ты добытчик?
Я предохраняюсь разумеется. Но не обо мне же речь. Не надо через пробирку, никак не надо. Но если собралась рожать, будь добра заработай деньги и купи хотя бы 2 квартиры, одну для себя, вторую для ребенка.
Влажные мечты пополамщика?)
Убирать и готовить должен каждый человек вне пола, разумеется. А насчет родов - может вы наконец перестанете рожать, а? Ну реально, кому нужны эти роды кроме вас?
ну если в пополаме, то да каждый.
а если им надо вот эти все заботы, защиты, помощь, выговорится, пожалеть, содержать после беременности , то тогда все домашние обязанности на жене и дети только на жене.
Как он там написал: его проблемы, заболел, решай свою проблему😁. Сам то не понимает зачем вообще тогда муж/жена.
а я не задавал вопрос "зачем муж/жена?"
тему прочтите.
тут кстати мне ни одна не ответит а зачем она нужна мужу, что она даст мужчине , какие роли у мужчины и какие потребности она должна закрыть мужчине.
тут все только знают что муж им должен.
парадокс в том что женщины сами не забирают это все себе.
женщина в жизни мужчины и нужна для домашних бытовых всех дел.
прикинь. это женские обязанности
парадокс в том, что вы не знаете, кто такая домохозяйка. современные домохозяйки не ведут быт самостоятельно) у вас другое понимание этого слова, потому домохозяйкой быть никто не хочет. далее. женщина перестаёт чувствовать себя таковой, когда она занята только бытом. вас, если запереть в четырёх стенах, на какой день вы начнёте выть? плюс не нужно клянчить каждую копейку и отчитываться за неё, если женщина работает.
и ещё, чтобы навязывать нам патриархат, нужно понимать, что это такое. у вас он равен эгоизму, а это совсем не так.