Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.
Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?
Так вот именно, что любой умный человек всегда рассматривает разные точки зрения, чтобы принять верное решение, а не только те, которые совпадают с его собственной. Но это для вас слишком сложная мысль
Это глупец слушает всех подряд) А умный - тех, кто ему импонирует, с кем единая картина мира, на кого хочет быть похожим) Вот для меня это не вы)
По теме - вам надо общаться с воспитанными и порядочными мужчинами, никаких сз. Смотрите, кто из коллег/подруг/знакомых удачно замужем за хорошими мужчинами, поинтересуйтесь, есть ли у их мужей друзья, приятели и тд. Короче, это тема такая, не один год уйдет, на голову ничего не свалится и нужно быть хорошо социализированной. В 36 лет не надо надеяться на чудо и любоффф.
По теме - вам надо общаться с воспитанными и порядочными мужчинами, никаких сз. Смотрите, кто из коллег/подруг/знакомых удачно замужем за хорошими мужчинами, поинтересуйтесь, есть ли у их мужей друзья, приятели и тд. Короче, это тема такая, не один год уйдет, на голову ничего не свалится и нужно быть хорошо социализированной. В 36 лет не надо надеяться на чудо и любоффф.
да блин в 36 лет только и можно надеяться на чудо, потому что все прочие варианты просраны_давно
Мне кажется к 40 все уже наелись этими ухажерами и браками
Больше хочется жизни для себя и свободы действий, автор поздно замуж засобирались. Обычно после 30 навязывают сантехников, разведенцев и прочее .. Овно, которым надо свою башку лечить, а не пристраиваться к обеспеченной женщине. Ну у нас страна такая, патриархально нравственная, иначе бы не пользовались спросом фильмы типа Москва слезам не верит, любовь и голуби, ирония судьбы и прочая мура, где главная ценность подцепить и удержать любого мужика
Подруги и коллеги будут впаривать такой же неликвид, ус.. Рутся познакомить с нормальным, к сожалению, женщины друг другу в стране конкурентки, за любого Гошу)))) все сама проходила, когда на работе и подружки впаривали додиков
Авторша, вы извините, но у вас большие проблемы с адекватностью, в первую очередь с головой. Вы не умеете общаться (сами про это пишете), не желаете готовить и делать домашние дела (домработница нужна), при этом вам под сорокет и вы надеетесь найти нормального свободного мужика. Вас могли бы рассмотреть, если бы вы могли компенсировать свой возраст какими-то полезными качествами типа умения вкусно готовить, создавать уют в доме, увлекательно общаться - но вы не умеете ничего из этого. На что вы надеетесь? На розовых пони, которые ездят по радуге?
У тебя дедуля большие проблемы с анусом.
Он нещадно пылает и дымиться.
Что с тобой не так?
Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым
Никому здесь не интересно твоё задо-полыхание. Зачем ты это делаешь?
Больше хочется жизни для себя и свободы действий, автор поздно замуж засобирались. Обычно после 30 навязывают сантехников, разведенцев и прочее .. Овно, которым надо свою башку лечить, а не пристраиваться к обеспеченной женщине. Ну у нас страна такая, патриархально нравственная, иначе бы не пользовались спросом фильмы типа Москва слезам не верит, любовь и голуби, ирония судьбы и прочая мура, где главная ценность подцепить и удержать любого мужика
Бабы в 40 своими дырками обслуживают до 5ти мужчин обычно, вы очем воообще! Это такая благодать когда не страна а сливное ведро!!! аха ха ха
Учитывая все это жену лучше искать в азии, там женщины не спять со всеми подряд не плодят маргиналов и даваалок!!!
Мда...зачем я тут вообще сижу. Продолжайте жить в своих розовых иллюзиях, вам же будет хуже
Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить
Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить
Да ничего особо. Я уже давно понял, что женщины в принципе не в состоянии воспринимать никакую точку зрения кроме своей собственной и полнейшее дно в плане интеллекта (никого не хотел обидеть). Так что пишу здесь чисто для того, чтобы не забывать технику слепой печати.
Да ничего особо. Я уже давно понял, что женщины в принципе не в состоянии воспринимать никакую точку зрения кроме своей собственной и полнейшее дно в плане интеллекта (никого не хотел обидеть). Так что пишу здесь чисто для того, чтобы не забывать технику слепой печати.
" ..чтобы не забывать технику слепой печати.."
Завидую..
А я так и не научился печатать двумя руками: указательным пальцем набираю по буквам...Печалька...😕
У меня давно такое ощущение, что вот идет баба, а впереди открытый люк, а она его не видит. Я ей кричу - там люк! Осторожнее! А баба мне отвечает - ты просто додик, мелкописечник, плешивый, вялый и тупой_у тебя пукан подгорает, никакого люка там нет, ты меня обманываешь. Что будет дальше? Баба провалится в люк и сломает свою тупую_голову, причем виноватым назначит каких-то "плохих мужчин" и меня в частности
" ..чтобы не забывать технику слепой печати.."
Завидую..
А я так и не научился печатать двумя руками: указательным пальцем набираю по буквам...Печалька...😕
есть специальные программы, где обучение построено грамотно. Я учился на Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Было непросто, но я закончил обучение. Понятно, что программу скачал бесплатно.
А по теме по-прежнему почти ничего…
У меня давно такое ощущение, что вот идет баба, а впереди открытый люк, а она его не видит. Я ей кричу - там люк! Осторожнее! А баба мне отвечает - ты просто додик, мелкописечник, плешивый, вялый и тупой_у тебя пукан подгорает, никакого люка там нет, ты меня обманываешь. Что будет дальше? Баба провалится в люк и сломает свою тупую_голову, причем виноватым назначит каких-то "плохих мужчин" и меня в частности
Слушай, а ты тот еще прилипала.
Как Демьян с ухой.
Всех уже воротит от твоей ухи ( мы, ухой будем величать твоё никому невсратое мнение 😊) люди отворачиваются, придумывают предлоги, что бы слинять. Но нет, Демьян со своим тем самым невстратым мнением пытается настигнуть ...
Ты пробовал открывать рот с мнением, ровно тогда когда тебя о нем попросили ? Что же у тебя водичка вообще не держится ?
Это глупый мужчина. Уже давно известно, что любят не за что-то (и уже тем более не за внешность), а вопреки всему)
Но он прав. Мужчина должен захотеть познакомиться сначала. Это потом он может её полюбить, в процессе отношений. А захочет он знакомиться именно с той, которая его привлекла внешне.
Слушай, а ты тот еще прилипала.
Как Демьян с ухой.
Всех уже воротит от твоей ухи ( мы, ухой будем величать твоё никому невсратое мнение 😊) люди отворачиваются, придумывают предлоги, что бы слинять. Но нет, Демьян со своим тем самым невстратым мнением пытается настигнуть ...
Ты пробовал открывать рот с мнением, ровно тогда когда тебя о нем попросили ? Что же у тебя водичка вообще не держится ?
Не нравится - не слушайте. Тем более что никаких контраргументов у вас нет
Да вам уже и не поможет ничего, раз вы не в состоянии из 4 страниц текста сделать какие-то выводы
тут много инфы полезной.
Но думать нужно..анализировать..влом это занятие.
Я уже неоднократно убеждался в том что инфа ( тут ) нафик не нужна---пишешь, делишься опытом, даёшь на блюдечке с каёмочкой..так нах ...она нужна.
Даже руку не хотят протянуть..ХЗ что за Ж пол ??
Ну так вот где обитают-то мужчины?) Вопрос именно в этом был) А привлечь внешность ума не надо, справлюсь
Да пусть ломает, че ты?) Подлечится, опять упадёт. Ты ниче не сделаешь, зачем кричать?) У тебя не РГМ?) Всё в них заложено в детстве. Умения в отношения тоже до 14 закладывпется. Нормальные тётки до 25 выходят замуж и живут, рожают детей и тд. А эти все, что тут др другу в вялые уши ссут... *** в 36 спрашивать, где найти парня. В 36!!!
Это стандартная бабская тупость. Вы просрали_ самое главное в жизни жизни бабы - семью и отношения. Да, вас будут другие дуры_убеждать в том, что это правильно, что деньги лучше всего, независимость, самодостаточность и т.д. - но себя-то не обманешь. Для бабы все эти деньги, имущество и десятое по счету высшее образование - не стоят ничего по сравнению с реализацией как женщины и матери в семье.
А чего ж тогда мужики не хотят жён содержать, а гонят их на работу?
Сообщение было удалено
Идут два рыбака с рыбалки . видят, сидит один на берегу и причитает: я голоден.
один дал ему удочку , а другой рыбы.
Вопрос : кто поступил мудро ? а кто не мудро ?