Гость
Статьи
Где найти мужчину в 36 …

Где найти мужчину в 36 лет

Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.

Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?

602 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Люблю тупых тёлок и котиков

Так вот именно, что любой умный человек всегда рассматривает разные точки зрения, чтобы принять верное решение, а не только те, которые совпадают с его собственной. Но это для вас слишком сложная мысль

Это глупец слушает всех подряд) А умный - тех, кто ему импонирует, с кем единая картина мира, на кого хочет быть похожим) Вот для меня это не вы)

Гость
RussianGirl

Я последний раз плиту дома включала несколько месяцев назад. Вы о чем?)) Конечно, нет)

тогда не расчитыаай на мужчину выбирай ***

Гость
RussianGirl

Воспитанный мужчина такое и инкогнито не скажет…

По теме - вам надо общаться с воспитанными и порядочными мужчинами, никаких сз. Смотрите, кто из коллег/подруг/знакомых удачно замужем за хорошими мужчинами, поинтересуйтесь, есть ли у их мужей друзья, приятели и тд. Короче, это тема такая, не один год уйдет, на голову ничего не свалится и нужно быть хорошо социализированной. В 36 лет не надо надеяться на чудо и любоффф.

Продавшица из Пятёрочки

Напали ссыккуны и альфонсы на автора сразу.
Автор тут мужчин нет. На форуме одни ссыккуны альфонсы и пиддорасы.

Да я уже это поняла) Жду совета от умных женщина)

Продавшица из Пятёрочки

А ты на сво когда?

По возможности - никогда. У меня мозги пока на месте, патриотизмом не болею

RussianGirl

Да я уже это поняла) Жду совета от умных женщина)

Так называемые "умные женщины" тебе скажут, что у тебя еще все впереди, а все, кто говорят, что это не так - неудачники и нищеброды. Это ложь, но ложь сладкая, и ты в нее поверишь.

Гость

По теме - вам надо общаться с воспитанными и порядочными мужчинами, никаких сз. Смотрите, кто из коллег/подруг/знакомых удачно замужем за хорошими мужчинами, поинтересуйтесь, есть ли у их мужей друзья, приятели и тд. Короче, это тема такая, не один год уйдет, на голову ничего не свалится и нужно быть хорошо социализированной. В 36 лет не надо надеяться на чудо и любоффф.

да блин в 36 лет только и можно надеяться на чудо, потому что все прочие варианты просраны_давно

Продавшица из Пятёрочки

По возможности - никогда. У меня мозги пока на месте, патриотизмом не болею

А если придёт повестка? Не боишься? Или ты смылся уже в тай?

Гость
Гость

Мне кажется к 40 все уже наелись этими ухажерами и браками
Больше хочется жизни для себя и свободы действий, автор поздно замуж засобирались. Обычно после 30 навязывают сантехников, разведенцев и прочее .. Овно, которым надо свою башку лечить, а не пристраиваться к обеспеченной женщине. Ну у нас страна такая, патриархально нравственная, иначе бы не пользовались спросом фильмы типа Москва слезам не верит, любовь и голуби, ирония судьбы и прочая мура, где главная ценность подцепить и удержать любого мужика

RussianGirl

Это глупец слушает всех подряд) А умный - тех, кто ему импонирует, с кем единая картина мира, на кого хочет быть похожим) Вот для меня это не вы)

Мда...зачем я тут вообще сижу. Продолжайте жить в своих розовых иллюзиях, вам же будет хуже

Гость
Гость

Подруги и коллеги будут впаривать такой же неликвид, ус.. Рутся познакомить с нормальным, к сожалению, женщины друг другу в стране конкурентки, за любого Гошу)))) все сама проходила, когда на работе и подружки впаривали додиков

Генеральный директор Илюша
Продавшица из Пятёрочки

Напали ссыккуны и альфонсы на автора сразу.
Автор тут мужчин нет. На форуме одни ссыккуны альфонсы и пиддорасы.

И прошмандофки из 5)))

Мда...зачем я тут вообще сижу. Продолжайте жить в своих розовых иллюзиях, вам же будет хуже

Вот именно) Сходите лучше и делом займитесь)

Авторша, вы извините, но у вас большие проблемы с адекватностью, в первую очередь с головой. Вы не умеете общаться (сами про это пишете), не желаете готовить и делать домашние дела (домработница нужна), при этом вам под сорокет и вы надеетесь найти нормального свободного мужика. Вас могли бы рассмотреть, если бы вы могли компенсировать свой возраст какими-то полезными качествами типа умения вкусно готовить, создавать уют в доме, увлекательно общаться - но вы не умеете ничего из этого. На что вы надеетесь? На розовых пони, которые ездят по радуге?

У тебя дедуля большие проблемы с анусом.
Он нещадно пылает и дымиться.
Что с тобой не так?

Продавшица из Пятёрочки

И прошмандофки из 5)))

Що пиздруны попутал? Ссыккун иди на сво лучше

Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым

Никому здесь не интересно твоё задо-полыхание. Зачем ты это делаешь?

Гость
Гость

Больше хочется жизни для себя и свободы действий, автор поздно замуж засобирались. Обычно после 30 навязывают сантехников, разведенцев и прочее .. Овно, которым надо свою башку лечить, а не пристраиваться к обеспеченной женщине. Ну у нас страна такая, патриархально нравственная, иначе бы не пользовались спросом фильмы типа Москва слезам не верит, любовь и голуби, ирония судьбы и прочая мура, где главная ценность подцепить и удержать любого мужика

Бабы в 40 своими дырками обслуживают до 5ти мужчин обычно, вы очем воообще! Это такая благодать когда не страна а сливное ведро!!! аха ха ха

Продавшица из Пятёрочки

Так называемые "умные женщины" тебе скажут, что у тебя еще все впереди, а все, кто говорят, что это не так - неудачники и нищеброды. Это ложь, но ложь сладкая, и ты в нее поверишь.

Слухай там запяиую автор пропустила видимо
Это она менч Жэнщына назвала
Так автор?

Гость
Гость

Учитывая все это жену лучше искать в азии, там женщины не спять со всеми подряд не плодят маргиналов и даваалок!!!

Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Учитывая все это жену лучше искать в азии, там женщины не спять со всеми подряд не плодят маргиналов и даваалок!!!

Так я тут! Азиатка Девственница.
Що ? Взагс когда?

Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить

Да ничего особо. Я уже давно понял, что женщины в принципе не в состоянии воспринимать никакую точку зрения кроме своей собственной и полнейшее дно в плане интеллекта (никого не хотел обидеть). Так что пишу здесь чисто для того, чтобы не забывать технику слепой печати.

Аксиос

Да ничего особо. Я уже давно понял, что женщины в принципе не в состоянии воспринимать никакую точку зрения кроме своей собственной и полнейшее дно в плане интеллекта (никого не хотел обидеть). Так что пишу здесь чисто для того, чтобы не забывать технику слепой печати.

" ..чтобы не забывать технику слепой печати.."
Завидую..
А я так и не научился печатать двумя руками: указательным пальцем набираю по буквам...Печалька...😕

У меня давно такое ощущение, что вот идет баба, а впереди открытый люк, а она его не видит. Я ей кричу - там люк! Осторожнее! А баба мне отвечает - ты просто додик, мелкописечник, плешивый, вялый и тупой_у тебя пукан подгорает, никакого люка там нет, ты меня обманываешь. Что будет дальше? Баба провалится в люк и сломает свою тупую_голову, причем виноватым назначит каких-то "плохих мужчин" и меня в частности

Аксиос

" ..чтобы не забывать технику слепой печати.."
Завидую..
А я так и не научился печатать двумя руками: указательным пальцем набираю по буквам...Печалька...😕

есть специальные программы, где обучение построено грамотно. Я учился на Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Было непросто, но я закончил обучение. Понятно, что программу скачал бесплатно.

А по теме по-прежнему почти ничего…

RussianGirl

А по теме по-прежнему почти ничего…

Да вам уже и не поможет ничего, раз вы не в состоянии из 4 страниц текста сделать какие-то выводы

Гостья_А
Гость

Если готовы делать АС/минет, стоять у плиты 24/7, мыть полы.
Выполнять базовые функции жены, то найдете.

А если не готова, то какому-то мужику бабы никакой не достанется. Молодок-то на всех старпёров не хватит. Слишком велика конкуренция из молодых парней. 😜

Аксиос

есть специальные программы, где обучение построено грамотно. Я учился на Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Было непросто, но я закончил обучение. Понятно, что программу скачал бесплатно.

Всё откладывал..потом..потом...суп с котом.
терь так и буду настукивать по-малу...😊

Да вам уже и не поможет ничего, раз вы не в состоянии из 4 страниц текста сделать какие-то выводы

Да что ж вы опять тут со своей водой. Вас на вопрос из темы есть что-то конкретное ответить? Если нет, успокойтесь и перейдите в другую тему.

У меня давно такое ощущение, что вот идет баба, а впереди открытый люк, а она его не видит. Я ей кричу - там люк! Осторожнее! А баба мне отвечает - ты просто додик, мелкописечник, плешивый, вялый и тупой_у тебя пукан подгорает, никакого люка там нет, ты меня обманываешь. Что будет дальше? Баба провалится в люк и сломает свою тупую_голову, причем виноватым назначит каких-то "плохих мужчин" и меня в частности

Слушай, а ты тот еще прилипала.
Как Демьян с ухой.
Всех уже воротит от твоей ухи ( мы, ухой будем величать твоё никому невсратое мнение 😊) люди отворачиваются, придумывают предлоги, что бы слинять. Но нет, Демьян со своим тем самым невстратым мнением пытается настигнуть ...

Ты пробовал открывать рот с мнением, ровно тогда когда тебя о нем попросили ? Что же у тебя водичка вообще не держится ?

RussianGirl

Да что ж вы опять тут со своей водой. Вас на вопрос из темы есть что-то конкретное ответить? Если нет, успокойтесь и перейдите в другую тему.

Да куда уж еще конкретнее...

Гостья_А
RussianGirl

Это глупый мужчина. Уже давно известно, что любят не за что-то (и уже тем более не за внешность), а вопреки всему)

Но он прав. Мужчина должен захотеть познакомиться сначала. Это потом он может её полюбить, в процессе отношений. А захочет он знакомиться именно с той, которая его привлекла внешне.

Киса

Слушай, а ты тот еще прилипала.
Как Демьян с ухой.
Всех уже воротит от твоей ухи ( мы, ухой будем величать твоё никому невсратое мнение 😊) люди отворачиваются, придумывают предлоги, что бы слинять. Но нет, Демьян со своим тем самым невстратым мнением пытается настигнуть ...

Ты пробовал открывать рот с мнением, ровно тогда когда тебя о нем попросили ? Что же у тебя водичка вообще не держится ?

Не нравится - не слушайте. Тем более что никаких контраргументов у вас нет

Гостья_А

Ну тогда вы будете неинтересны даже мужику 50 лет, потому что он ждет от бабы хотя бы навыков приготовления пищи, а если баба и этого делать не желает - ну.. вы поняли

А почему баба должна готовить, если работают оба? Всё делают оба по очереди.

Аксиос

тут много инфы полезной.
Но думать нужно..анализировать..влом это занятие.
Я уже неоднократно убеждался в том что инфа ( тут ) нафик не нужна---пишешь, делишься опытом, даёшь на блюдечке с каёмочкой..так нах ...она нужна.
Даже руку не хотят протянуть..ХЗ что за Ж пол ??

Ну так вот где обитают-то мужчины?) Вопрос именно в этом был) А привлечь внешность ума не надо, справлюсь

Да куда уж еще конкретнее...

Видимо, вы не поняли вопрос в теме. Повторю: назовите мне места, где обитают достойные состоявшиеся мужчины-мои ровесники?

Да пусть ломает, че ты?) Подлечится, опять упадёт. Ты ниче не сделаешь, зачем кричать?) У тебя не РГМ?) Всё в них заложено в детстве. Умения в отношения тоже до 14 закладывпется. Нормальные тётки до 25 выходят замуж и живут, рожают детей и тд. А эти все, что тут др другу в вялые уши ссут... *** в 36 спрашивать, где найти парня. В 36!!!

Гостья_А

Это стандартная бабская тупость. Вы просрали_ самое главное в жизни жизни бабы - семью и отношения. Да, вас будут другие дуры_убеждать в том, что это правильно, что деньги лучше всего, независимость, самодостаточность и т.д. - но себя-то не обманешь. Для бабы все эти деньги, имущество и десятое по счету высшее образование - не стоят ничего по сравнению с реализацией как женщины и матери в семье.

А чего ж тогда мужики не хотят жён содержать, а гонят их на работу?

Гостья_А

продолжайте жить в своем розовом мире

Это не мой розовый мир. Почитайте данные ВОЗ по возрастам. До 44 лет молодой возраст.

RussianGirl

Ну так вот где обитают-то мужчины?) Вопрос именно в этом был) А привлечь внешность ума не надо, справлюсь

Ну нам то не заливай, справится она, ага)

Аксиос
Киса

Сообщение было удалено

Идут два рыбака с рыбалки . видят, сидит один на берегу и причитает: я голоден.
один дал ему удочку , а другой рыбы.
Вопрос : кто поступил мудро ? а кто не мудро ?

RussianGirl

Видимо, вы не поняли вопрос в теме. Повторю: назовите мне места, где обитают достойные состоявшиеся мужчины-мои ровесники?

Еще раз для особо тупорылы[_ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ МУЖЧИН-РОВЕСНИКОВ, ОСОБЕННО СОСТОЯВШИХСЯ. Может так понятней будет?

Гостья_А

Это не мой розовый мир. Почитайте данные ВОЗ по возрастам. До 44 лет молодой возраст.

жаль тут нет иконки facepalm

Ну нам то не заливай, справится она, ага)

По теме есть, что сказать?) Хотя итак ясно, что нет)

Еще раз для особо тупорылы[_ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ МУЖЧИН-РОВЕСНИКОВ, ОСОБЕННО СОСТОЯВШИХСЯ. Может так понятней будет?

Меня не интересует ваше мнение, интересую я их или нет)) Вы не они, вы не можете этого знать)) Вопрос в том, где их найти?) Что ж вы такой глупенький…

Аксиос

Идут два рыбака с рыбалки . видят, сидит один на берегу и причитает: я голоден.
один дал ему удочку , а другой рыбы.
Вопрос : кто поступил мудро ? а кто не мудро ?

В этой теме не было удочек.

Аксиос
Киса

В этой теме не было удочек.

а что было ?

Гостья_А
Аксиос

если бы они были адекватными --человека бы не стало на планете как вида.
Наши создатели всё продумали...😊

Конечно. Чтоб любить всяких хамов, которые здесь женщин унижают и обесценивают, нужно чтоб женщины были совсем без мозгов. Умная и адекватная не полюбит.