Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.
Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?
Конечно. Чтоб любить всяких хамов, которые здесь женщин унижают и обесценивают, нужно чтоб женщины были совсем без мозгов. Умная и адекватная не полюбит.
Человека создавали из обезьян не для любви друг к другу, а для того что бы тупо плодился.
Нету у обезьян любви. там только инстинкт размножения .
Ничего странного не вижу ( тут половина, походу, М пола ).
Есть свободное время, так почему не поговорить ?
Мужской пол здесь не говорит, а оскорбляет, унижает и обесценивает женщин. Такие мужчинки и в гости приходят, чтоб хозяевам хамить. Поскольку мамы их в детстве не любили, а в юности девушки не давали. И теперь они хотят занизить женщинам самооценку, чтоб хоть кто-то им давал из-за страха перед 40 кошками.
Меня не интересует ваше мнение, интересую я их или нет)) Вы не они, вы не можете этого знать)) Вопрос в том, где их найти?) Что ж вы такой глупенький…
Покупаешь на Авито подшивку журнальчика Форбс, листаешь, выбираешь. Выбор сделан!
Не благодари.
ПыСы
За свой сорокет ты ничего кроме сношений не смогла, так будет и впредь.
Мужской пол здесь не говорит, а оскорбляет, унижает и обесценивает женщин. Такие мужчинки и в гости приходят, чтоб хозяевам хамить. Поскольку мамы их в детстве не любили, а в юности девушки не давали. И теперь они хотят занизить женщинам самооценку, чтоб хоть кто-то им давал из-за страха перед 40 кошками.
А особенно дико их бесят женщины за 30
Они звереют просто дико.
вы всех под одну гребёнку причесали , это как минимум НЕ ОБЪЕКТИВНО.
ТСа направляют на нужный путь ( дают удочку ), но она хочет РЫБУ ( мужика ) здесь и сейчас ( не прилагая никаких усилий).
Так кто кого неуважает тут ? кто голодный или тот кто хочет помочь ?
В 36 лет ищут уже не принца, а короля. Поскольку мужчинам к этим же годам надобно своими достижениями и высокими доходами хвалиться, а не с алкашами в гараже пиво пить и не продавливать диван, вещая на женском форуме.
Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить
вот это верно и факт
Вы дома поменьше сидите!
А рестораны с подругами начните выходить, на сайтах знакомств зарегистрируйтесь и начните на свидания ходить!
И у вас тоже мозгов нет.
вы всех под одну гребёнку причесали , это как минимум НЕ ОБЪЕКТИВНО.
ТСа направляют на нужный путь ( дают удочку ), но она хочет РЫБУ ( мужика ) здесь и сейчас ( не прилагая никаких усилий).
Так кто кого неуважает тут ? кто голодный или тот кто хочет помочь ?
Как могут помочь речи типа "да ты уже старая, неликвид, тебе поздно кого-то искать"? Помощь в оскорблении? Один начал оскорблять, второй поддакивает, третий добавляет унижений.
А Вы делаете вид, будто эти хамы - сама галантность.
В общем, дорогие дамы, в силу откровенного тупорылия с вашей стороны, причем в превосходной степени, а не рядового, откланиваюсь. Все равно вы не в состоянии понять ни слова из того, что я написал.
Дело в том, что если бы у вас был мозг, вы бы знали, что забанить невозможно. Но для вас это слишком сложная мысль.
" что забанить невозможно. ."
Я тоже так думал.
Только банит по IP " смотрящий " по форуму.
Причём в течении 5 минут по жалобе ТСа.
Перегружайся..не перегружайся...закроют вход на форум не некоторое время.
В прошлом месяце меня забанила одна нервная ( через админов ).
Но я на таких не в обиде..им и так нелегко.
Дело в том, что если бы у вас был мозг, вы бы знали, что забанить невозможно. Но для вас это слишком сложная мысль.
Автор, зря не забанили этого любителя печатать.
Он, как истинный представитель неудачников вумана, был невостребован в молодости среди сверстниц, так и невостребован сейчас, но занимается нарцистической дро4кой, фантазируя, как отвергающие его ровесницы потерпели крах в личной жизни.
Ну вы сами как представляете себе 40летнего оладуха, хобби которого печать на клавиатуре.
Автор, зря не забанили этого любителя печатать.
Он, как истинный представитель неудачников вумана, был невостребован в молодости среди сверстниц, так и невостребован сейчас, но занимается нарцистической дро4кой, фантазируя, как отвергающие его ровесницы потерпели крах в личной жизни.
Ну вы сами как представляете себе 40летнего оладуха, хобби которого печать на клавиатуре.
А кто вам сказал, что это моё хобби? Обожаю форумное бабьё, которое начинает своей гнилой головушкой фантазировать про оппонентов - что и как у них с личной жизнью, что с увлечениями. Вам бы гадалкой работать - отлично предсказываете
Как могут помочь речи типа "да ты уже старая, неликвид, тебе поздно кого-то искать"? Помощь в оскорблении? Один начал оскорблять, второй поддакивает, третий добавляет унижений.
Да это не оскорбление, это реальность. Очки розовые сними и сама поймешь! Авторша уже совсем не крем-брюле, и чтобы в ее возрасте и при ее данных кого-то нормального найти, нужно сильно постараться, да еще и требования снизить, потому что, например, все ее нормальные, состоявшие ся ровесники как минимум были женаты и имеют детей.
Почитал ответы авторши, какая-то принцеждалка, которая пытается продать свои недостатки как преимущество. Маркетолог видимо
Несет какую-то чушь про любовь. Тетке под 40 и у нее начался кризис среднего возраста, а она строит из себя 20-летнюю нетакусю.
Авторшу разведет альфонс-мошенник, или залетит от уголовника. Ну вот все в ней для этого есть.
Мне 35+ тот же набор. Замуж официально не хочу. Уже знаю цену мужчинам. А вот отношения можно. Только сразу вижу нутро. И хотелось бы успеть родить. Для зачатия штамп в паспорте не нужен. Вот так замуж дурочки выходят и остаются и без алиментов и без пособий. Я не доверяю словам. Вырастим ребенка, если останемся вместе, можно жениться. Сейчас нет цели искать задрав хвост. Хожу на языковые курсы. Работаю. Посещаю спа центр, бассейн, спортзал. Живу для себя.
На что может претендовать авторша, по моему мнению: если это ровесник, то либо он уже разведен и имеет бывшую жену, детей и алименты, либо он такой же отбитый 36-летний дрочун, который "делал карьеру" и никому не нужен. Причем сколь-нибудь состоявшийся в жизни ровесник будет выбирать из женщин 25-30 лет максимум, и только совсем абсолютный неудачник, не пользующийся никаким спросом со стороны женщин, согласится на авторшу. Еще раз для особо тупорылых: любой состоявшийся в жизни мужчина (доходы, статус, должность, имущество) имеет выбор из достаточно красивых молодых женщин (потому что большинство баб в России ищут, в первую очередь, деньги, а не мужчину) и точно не выберет авторшу в качестве жены. 36-летней бабой обычной внешности может увлечься 50-летний мужик, просто потому, что для него она еще молодая. Но этот мужик также будет иметь 1-2 семьи и несколько детей плюс алименты. Всё, на что может рассчитывать авторша - что попадется её ровесник, который вообще никому из женщин не нужен, который настолько давно одинок, что для него любая женщина рядом будет подарком небес. Но этот ровесник точно не будет красивым и точно не будет успешным, наверняка еще и будет подбухивать с горя.
Девушка мне нравиться ваше - Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?
А не задумывались если мужчина делит людей тоже на хуже и не хуже и ищен не хуже, а вы не соответствуете. Тут уже расчёт обычный, а не мужчина нужен и возраст значения не имеет
Комментарий от мужчины. И целый текст промывки мозгов. А в чём автор не права. Зачем ей судимый и прочие прелести. И на внешность надо смотреть. Прогудели молодость и это видно по коже и фигуре. Такие не нужны. Вы так преподносите "Если нужен мужчина, его не делят на хуже/лучше". Вы знаете, если мужчина прогудел молодость, имеет болезни, кучу родни, долги - такой точно не нужен. Тут вопрос спасения своей шкуры от такого жениха :) никому не нужны чужие проблемы и рядом болтающиеся нечто автору точно в обществе очков не прибавят. Всем ханурикам, судисым хочется красавицу с квартирой и безропотную. Но, увы.
Мне 35+ тот же набор. Замуж официально не хочу. Уже знаю цену мужчинам. А вот отношения можно. Только сразу вижу нутро. И хотелось бы успеть родить. Для зачатия штамп в паспорте не нужен. Вот так замуж дурочки выходят и остаются и без алиментов и без пособий. Я не доверяю словам. Вырастим ребенка, если останемся вместе, можно жениться. Сейчас нет цели искать задрав хвост. Хожу на языковые курсы. Работаю. Посещаю спа центр, бассейн, спортзал. Живу для себя.
Ну нормальным мужчинам для семьи и рождения детей ты уже не нужна, потому что родишь больного ребенка (поздняк метаться, надо было раньше думать). Можешь только "родить для себя" - пойти в клинику, выбрать сперму красавчика и стать матерью-одиночкой.
Комментарий от мужчины. И целый текст промывки мозгов. А в чём автор не права. Зачем ей судимый и прочие прелести. И на внешность надо смотреть. Прогудели молодость и это видно по коже и фигуре. Такие не нужны. Вы так преподносите "Если нужен мужчина, его не делят на хуже/лучше". Вы знаете, если мужчина прогудел молодость, имеет болезни, кучу родни, долги - такой точно не нужен. Тут вопрос спасения своей шкуры от такого жениха :) никому не нужны чужие проблемы и рядом болтающиеся нечто автору точно в обществе очков не прибавят. Всем ханурикам, судисым хочется красавицу с квартирой и безропотную. Но, увы.
Еще раз: вообще не важно, чего вы хотите и чего считаете себя достойной. Важно только то, кто из мужчин разделяет ваше мнение о себе. А так как вы неадекватны, как и авторша, то таких будет ну очень мало.
Почитал ответы авторши, какая-то принцеждалка, которая пытается продать свои недостатки как преимущество. Маркетолог видимо
Несет какую-то чушь про любовь. Тетке под 40 и у нее начался кризис среднего возраста, а она строит из себя 20-летнюю нетакусю.
Авторшу разведет альфонс-мошенник, или залетит от уголовника. Ну вот все в ней для этого есть.
Об этом и речь! Но когда я таким женщинам говорю, что губу придется закатать, они начинают меня банить и кричать, что я их унижаю. Поэтому дело безнадежное. Мозгов у них не было, нет и не будет. Пусть тонут, не жалко.
Девушка мне нравиться ваше - Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?
А не задумывались если мужчина делит людей тоже на хуже и не хуже и ищен не хуже, а вы не соответствуете. Тут уже расчёт обычный, а не мужчина нужен и возраст значения не имеет
Продолжение. А мужчины как раз делят хуже/лучше. Всё мужчины вокруг живут у жен. Совпадение? Не думаю. Ты попробуй наживи это - техника, мебель, стройка. Сколько денег надо. Бывший не способен полюбить сироту. Ведь им придется вдвоём жить на аренде. А так, он женится на зрелой женщине, переезжает к ней и вопрос решён - телек есть, диван есть. Да, я с жильём. Но, я строила для себя. И предоставила жениху решить жилищный вопрос для нашей семьи. И я увидела как полезло гнилое нутро. Ему плевать на возврат, вес, моральный облик, наличие детей женщины. Он готов улыбаться только "тёлке" с хатой. Я не думала,что он такой жжёный. Его мама поддакивала ему "ищи женщину старше себя, с детьми, с домом, чтоб много готовила". И людям прекрасно живётся:)
Ну да. Самим-то 40+, но хочется молоденькую. Потому что страшно стареть. А там серьёзная конкуренция, поскольку молоденькие девушки хотят 25-летних парней.
Честно говоря, сегодняшние молоденькие девушки 25 лет в России откровенно тупоголовые. Без обид. По работе часто с такими пересекаюсь. В жены бы точно не взял. Тупая_кукла с накрахмаленным ебальником_а не подруга жизни
Имеется прожженная циничная баба под сорокет, которая... ходит на языковые курсы и в бассейн! Я уже вижу толпу желающих с вами создать семью! Вон они бегут - как в фильме про зомби
На что может претендовать авторша, по моему мнению: если это ровесник, то либо он уже разведен и имеет бывшую жену, детей и алименты, либо он такой же отбитый 36-летний дрочун, который "делал карьеру" и никому не нужен. Причем сколь-нибудь состоявшийся в жизни ровесник будет выбирать из женщин 25-30 лет максимум, и только совсем абсолютный неудачник, не пользующийся никаким спросом со стороны женщин, согласится на авторшу. Еще раз для особо тупорылых: любой состоявшийся в жизни мужчина (доходы, статус, должность, имущество) имеет выбор из достаточно красивых молодых женщин (потому что большинство баб в России ищут, в первую очередь, деньги, а не мужчину) и точно не выберет авторшу в качестве жены. 36-летней бабой обычной внешности может увлечься 50-летний мужик, просто потому, что для него она еще молодая. Но этот мужик также будет иметь 1-2 семьи и несколько детей плюс алименты. Всё, на что может рассчитывать авторша - что попадется её ровесник, который вообще никому из женщин не нужен, который настолько давно одинок, что для него любая женщина рядом будет подарком небес. Но этот ровесник точно не будет красивым и точно не будет успешным, наверняка еще и будет подбухивать с горя.
Пт личному опыту все эти мужики, кто перебирает девственниц до 25 лет женятся без проблем на гаражных дава.. Лках за 30 лет, у самой полно таких знакомых, ей за 30. 3 брак и 3 фамилия, да эти додики в очередь.тут на форуме якобы у всех девственницы с эскортной внешностью, которых перебирают))) на деле 20 летки все учатся или работают, эскортниц мало встречается, замуж в 20 лет никто не торопится носки стирать, если дома обслуживают родаки
По поводу внешности-прям старух 30 летних не встречала, есть те кто в зал ходит, стильно одевается, я вешу 53 кг вообще в 35, только тут читаю про старух. В реале про возраст не говорю, тк общество у нас реально патриархальное, и считает что после 30 все женщины выглядят как Краковская или Надя Клюева, мымра из служебного романа и тд, хотя сейчас нет столько родов и тяжелого труда на заводах как в СССР, да и не замужем проще поддерживать форму, замужние выглядят хуже из-за родов и мужиков додиков
Если муж бедный, жена выглядит потасканной и в 20 и ч 40
Еще раз, бабьё, до тех пор, пока вы не научитесь объективно себя оценивать, ничего у вас не получится. Вы же смеетесь над мужиками, которых регулярно отшивают. Говорите, что они подходят к тем, кому не соответствуют. Так вот вы делаете ровно то же самое - вы хотите тех, кому и близко не соответствуете. Вот и вся мудрость.
Пт личному опыту все эти мужики, кто перебирает девственниц до 25 лет женятся без проблем на гаражных дава.. Лках за 30 лет, у самой полно таких знакомых, ей за 30. 3 брак и 3 фамилия, да эти додики в очередь.тут на форуме якобы у всех девственницы с эскортной внешностью, которых перебирают))) на деле 20 летки все учатся или работают, эскортниц мало встречается, замуж в 20 лет никто не торопится носки стирать, если дома обслуживают родаки
По поводу внешности-прям старух 30 летних не встречала, есть те кто в зал ходит, стильно одевается, я вешу 53 кг вообще в 35, только тут читаю про старух. В реале про возраст не говорю, тк общество у нас реально патриархальное, и считает что после 30 все женщины выглядят как Краковская или Надя Клюева, мымра из служебного романа и тд, хотя сейчас нет столько родов и тяжелого труда на заводах как в СССР, да и не замужем проще поддерживать форму, замужние выглядят хуже из-за родов и мужиков додиков
Краковская из Ивана Васильевича, там актрисе 38 вроде было лет но и вес 162 кг))) додики которые тут пишут, именно так представляют женщину за 30. Хотя можно выглядеть как Асмус или Меган Фокс, а можно выглядеть как замученная тетка сложной судьбы с бесформенным телом.
авторихе как раз бедный нищий ровня но тк она еще и дырками торговала, то такой же ***, инцел будет искать ровню чистую деву
Знаете, почему мужчины обычно умнее женщин? Потому, что для мужчин важнее ЧТО говорят, а не КТО говорит. А у женщин наоборот.
Здесь всё просто. Если авторша и ей подобные не найдут мужчин, которых хотели бы найти, значит мой анализ верен, потому что я адекватно оцениваю реальность, а они - нет. Если найдут - готов признать свою неправоту.
В 36 лет ищут уже не принца, а короля. Поскольку мужчинам к этим же годам надобно своими достижениями и высокими доходами хвалиться, а не с алкашами в гараже пиво пить и не продавливать диван, вещая на женском форуме.
Надобно кому? Анонимным теткам за+ на форуме?)
Смысл бисер метать, проще выбрать моложе и все. Как там бабские коучи баб учат: не лижет зад, не бегает, не дарит - пшел вон.
Ну так и мужчины так же, не соответствует - пошла вон, следующая. Баб много всем хватит.