Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.
Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?
Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым
я первые 2-3 месяца тут на форуме ОХРЕ-НЕВАЛ от этого, потом ничё..смирился ...😊
Я же говорю, что вы моя моя целевая аудитория) Мужчин, которые думают, как вы, не рассматриваю)
Вы считаете, что у вас огромное количество вариантов и вы можете кого-то рассматривать, а кого-то не рассматривать. Но по факту у вас крайне мало вариантов решения вашей задачи, и каждый из них сопряжен со снижением требований.
Автор, вы серьезно хотите этот гемор под названием замужество? Ещё когда тебе лет 20, интересно, чтобы выпендриться перед подружками в платье, а так это бесконечные борщи, обслуга, спросить разрешение на шмотку и выйти в выходной на корпоратив. Мужики в основной массе патриархальные абьюзеры или бытовые инвалиды, которым надо ... Опу подтирать и еще этот секс, когда вы усталая тащитесь домой, а вам во все дыры суют свои причиндалы
У мужчин только один плюс, им многим нехило платят, именно просто так за яйца, эти все зарплаты айтишников по 300 тысяч, бизнес свой если голова есть, в остальном это хомут на шею, особенно если и носит среднюю зп домой и свои носки с трусами на стирку. Большинство женщин терпит брак именно за койко место у мужика или его зарплату. Но и тут можно все самой заработать , если голова на плечах есть, не терпеть токсиков и бытовую нагрузку
Вот такое мне точно не надо))
Авторша, я вот вам просто пример приведу вашего запроса. Когда, допустим, 40-летний мужик, некрасивый, неспортивный, пьющий, плохо зарабатывающий, будет уверен в том, что он достоин молодых красивых 25-летних девок, выигрывающих конкурсы красоты. Что ему скажут? Что он неадекватен.
Вы считаете, что у вас огромное количество вариантов и вы можете кого-то рассматривать, а кого-то не рассматривать. Но по факту у вас крайне мало вариантов решения вашей задачи, и каждый из них сопряжен со снижением требований.
А мне много и не надо, мне достаточно одного - моего)
Что меня всегда поражало в российских женщинах - то, что они даже под сорокет не умнеют, не становятся адекватнее, продолжают думать, что они молодые и красивые, что очередь желающих за дверью стоит (причем молодых, красивых олигархов). То есть жизнь их вообще ничему не учит.
Ну, аргумент с ее стороны (как она сама думает) весомый - не была замужем, прицепа нет, якобы умна. Ум, например, проверится быстро, достаточно спросить были ли американцы на Луне. Но возраст же...36 лет, да еще абы кого не хочет. До 36 как одиночкой продержалась? Заоблачные амбиции. Они же остались и в 36. Вангую тут только два варианта - резиновый друг либо котики.
В таком случае , начние вкладываться во внешку, спорт зал, косметолог, подруги и их знакомые, шуршите связи
Авторша, я вот вам просто пример приведу вашего запроса. Когда, допустим, 40-летний мужик, некрасивый, неспортивный, пьющий, плохо зарабатывающий, будет уверен в том, что он достоин молодых красивых 25-летних девок, выигрывающих конкурсы красоты. Что ему скажут? Что он неадекватен.
У нас с вами разные картины мира) Вряд ли я с вами соглашусь) Кстати, я постоянно хожу в зал уже два года) И не пью много нет)
Ну, аргумент с ее стороны (как она сама думает) весомый - не была замужем, прицепа нет, якобы умна. Ум, например, проверится быстро, достаточно спросить были ли американцы на Луне. Но возраст же...36 лет, да еще абы кого не хочет. До 36 как одиночкой продержалась? Заоблачные амбиции. Они же остались и в 36. Вангую тут только два варианта - резиновый друг либо котики.
Ну это явно клиника уже. Причем она сама считает, что достойна молодых красивых олигархов, а все эти негодные мужики на форуме специально пытаются снизить ее самооценку, чтобы она их тушлые-вялые тушки выбрала вместо олигарха )))
Что плохого в стороже Аркаше или сантехнике Петровиче ?
Авторша, вот еще пример вашего поведения - может так дойдет лучше. Вот вы продаете, допустим, на рынке шубы. Ценник у вас стоит 200 тысяч за шубу, и вы уже год не можете продать ни одной. Что вы делаете - ставите ценник в 1 миллион рублей и надеетесь на то, что вот сейчас-то у вас точно их купят все.
да ты шаболддаа тебе подходит маргинал импотент
Авторша, вот еще пример вашего поведения - может так дойдет лучше. Вот вы продаете, допустим, на рынке шубы. Ценник у вас стоит 200 тысяч за шубу, и вы уже год не можете продать ни одной. Что вы делаете - ставите ценник в 1 миллион рублей и надеетесь на то, что вот сейчас-то у вас точно их купят все.
Человек - не шуба) Человек сам мог не хотеть по разным причинам
Что меня всегда поражало в российских женщинах - то, что они даже под сорокет не умнеют, не становятся адекватнее, продолжают думать, что они молодые и красивые, что очередь желающих за дверью стоит (причем молодых, красивых олигархов). То есть жизнь их вообще ничему не учит.
У тебя постоянно жжжопа подгорает в подобных темах. Настрочил, как в дневник блятьь
Я же говорю, что мнение таких мужчин как вы для меня не ценно. Вы не моя целевая аудитория - мы смотрим на мир по-разному.
Так вот именно, что любой умный человек всегда рассматривает разные точки зрения, чтобы принять верное решение, а не только те, которые совпадают с его собственной. Но это для вас слишком сложная мысль
Значит вы ***** не понимаете в мужчинах. Подавляющее большинство мужчин смотрит сначала на внешность - сиськи, жопу_красоту лица, и только потом на характер. Часто мужики ради красивой внешности терпят откровенно гадский характер бабы. Мужики любят глазами, независимо от уровня интеллекта. Так устроила природа.
Для мужчинки тоже внешность важна, и не надо говорить, что бабло компенсирует. Если есть бабло, займись ебаломм
Что тут? Тётя 36 лет ищет принца? Ой вей спешите видеть
Переориентация на другую целевую аудиторию и повышение цены - отличный ход!
Напали ссыккуны и альфонсы на автора сразу.
Автор тут мужчин нет. На форуме одни ссыккуны альфонсы и пиддорасы.