Гость
Статьи
Где найти мужчину в 36 …

Где найти мужчину в 36 лет

Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.

Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?

602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аксиос
Люблю тупых тёлок и котиков

Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым

я первые 2-3 месяца тут на форуме ОХРЕ-НЕВАЛ от этого, потом ничё..смирился ...😊

RussianGirl

Я же говорю, что вы моя моя целевая аудитория) Мужчин, которые думают, как вы, не рассматриваю)

Вы считаете, что у вас огромное количество вариантов и вы можете кого-то рассматривать, а кого-то не рассматривать. Но по факту у вас крайне мало вариантов решения вашей задачи, и каждый из них сопряжен со снижением требований.

Аксиос

я первые 2-3 месяца тут на форуме ОХРЕ-НЕВАЛ от этого, потом ничё..смирился ...😊

Так они и в реальной жизни ровно также думают. Но, еще раз повторю - это их ждут проблемы, и совсем не по вине плохих мужиков, а из-за собственной неадекватности

Да я вам себя и не предлагал вроде

Так вы мне и не интересны)

Гость

Автор, вы серьезно хотите этот гемор под названием замужество? Ещё когда тебе лет 20, интересно, чтобы выпендриться перед подружками в платье, а так это бесконечные борщи, обслуга, спросить разрешение на шмотку и выйти в выходной на корпоратив. Мужики в основной массе патриархальные абьюзеры или бытовые инвалиды, которым надо ... Опу подтирать и еще этот секс, когда вы усталая тащитесь домой, а вам во все дыры суют свои причиндалы
У мужчин только один плюс, им многим нехило платят, именно просто так за яйца, эти все зарплаты айтишников по 300 тысяч, бизнес свой если голова есть, в остальном это хомут на шею, особенно если и носит среднюю зп домой и свои носки с трусами на стирку. Большинство женщин терпит брак именно за койко место у мужика или его зарплату. Но и тут можно все самой заработать , если голова на плечах есть, не терпеть токсиков и бытовую нагрузку

Вот такое мне точно не надо))

Авторша, я вот вам просто пример приведу вашего запроса. Когда, допустим, 40-летний мужик, некрасивый, неспортивный, пьющий, плохо зарабатывающий, будет уверен в том, что он достоин молодых красивых 25-летних девок, выигрывающих конкурсы красоты. Что ему скажут? Что он неадекватен.

Аксиос

Вы б лучше с живыми женщинами общались, а не на форуме сидели)

Аксиос

Так они и в реальной жизни ровно также думают. Но, еще раз повторю - это их ждут проблемы, и совсем не по вине плохих мужиков, а из-за собственной неадекватности

если бы они были адекватными --человека бы не стало на планете как вида.
Наши создатели всё продумали...😊

Вы считаете, что у вас огромное количество вариантов и вы можете кого-то рассматривать, а кого-то не рассматривать. Но по факту у вас крайне мало вариантов решения вашей задачи, и каждый из них сопряжен со снижением требований.

А мне много и не надо, мне достаточно одного - моего)

Что меня всегда поражало в российских женщинах - то, что они даже под сорокет не умнеют, не становятся адекватнее, продолжают думать, что они молодые и красивые, что очередь желающих за дверью стоит (причем молодых, красивых олигархов). То есть жизнь их вообще ничему не учит.

Ну, аргумент с ее стороны (как она сама думает) весомый - не была замужем, прицепа нет, якобы умна. Ум, например, проверится быстро, достаточно спросить были ли американцы на Луне. Но возраст же...36 лет, да еще абы кого не хочет. До 36 как одиночкой продержалась? Заоблачные амбиции. Они же остались и в 36. Вангую тут только два варианта - резиновый друг либо котики.

Адекватность - явно не самая сильная черта российских женщин.

Не нужно оскорблять по признаку нации

RussianGirl

А мне много и не надо, мне достаточно одного - моего)

Мда...ну, успехов!

Гость

В таком случае , начние вкладываться во внешку, спорт зал, косметолог, подруги и их знакомые, шуршите связи

Гость

В таком случае , начние вкладываться во внешку, спорт зал, косметолог, подруги и их знакомые, шуршите связи

Да поздняк уже вкладываться, надо было раньше этим заниматься, как и поиском парня

Авторша, я вот вам просто пример приведу вашего запроса. Когда, допустим, 40-летний мужик, некрасивый, неспортивный, пьющий, плохо зарабатывающий, будет уверен в том, что он достоин молодых красивых 25-летних девок, выигрывающих конкурсы красоты. Что ему скажут? Что он неадекватен.

У нас с вами разные картины мира) Вряд ли я с вами соглашусь) Кстати, я постоянно хожу в зал уже два года) И не пью много нет)

Аксиос
RussianGirl

Вы б лучше с живыми женщинами общались, а не на форуме сидели)

так общения с живыми Д/Ж/Б у меня в избытке.
Много чего из опыта есть.
Я не желаю вам зла( мне это не нужно ).

RussianGirl

а причем тут женщины и нация? и это вы меня называете глупым?

Сэнсэй

Ну, аргумент с ее стороны (как она сама думает) весомый - не была замужем, прицепа нет, якобы умна. Ум, например, проверится быстро, достаточно спросить были ли американцы на Луне. Но возраст же...36 лет, да еще абы кого не хочет. До 36 как одиночкой продержалась? Заоблачные амбиции. Они же остались и в 36. Вангую тут только два варианта - резиновый друг либо котики.

Ну это явно клиника уже. Причем она сама считает, что достойна молодых красивых олигархов, а все эти негодные мужики на форуме специально пытаются снизить ее самооценку, чтобы она их тушлые-вялые тушки выбрала вместо олигарха )))

Аксиос
RussianGirl

А вы не ведитесь на это ( будьте спокойны ).

Гость

Что плохого в стороже Аркаше или сантехнике Петровиче ?

Авторша, вот еще пример вашего поведения - может так дойдет лучше. Вот вы продаете, допустим, на рынке шубы. Ценник у вас стоит 200 тысяч за шубу, и вы уже год не можете продать ни одной. Что вы делаете - ставите ценник в 1 миллион рублей и надеетесь на то, что вот сейчас-то у вас точно их купят все.

Гость

Спортзал в жизни уже два года. Косметолог всегда)

RussianGirl

Это не оскорбление, это наблюдения и констатация факта. Это просто медицинский факт, который вот лично вы тут во всей красе подтверждаете. А таких как вы - процентов 95 женщин в России

Аксиос

так общения с живыми Д/Ж/Б у меня в избытке.
Много чего из опыта есть.
Я не желаю вам зла( мне это не нужно ).

Мужчина, сидящий на женском форуме, - это максимально странно)

Гость

да ты шаболддаа тебе подходит маргинал импотент

а причем тут женщины и нация? и это вы меня называете глупым?

Так вы 10 раз сказали именно про русских женщин) Вы себе свой вопрос и задайте)

RussianGirl

Да, когда по теме сказать нечего, начинаем обсуждать личную жизнь оппонентов, о которой не имеем ни малейшего понятия. Это стандартная бабская манипуляция

Гость
RussianGirl

Вот такое мне точно не надо))

Так это когда демо версия закончится, сначала кино, эскимо, цветы, потом истинный фейс )))

Авторша, вот еще пример вашего поведения - может так дойдет лучше. Вот вы продаете, допустим, на рынке шубы. Ценник у вас стоит 200 тысяч за шубу, и вы уже год не можете продать ни одной. Что вы делаете - ставите ценник в 1 миллион рублей и надеетесь на то, что вот сейчас-то у вас точно их купят все.

Человек - не шуба) Человек сам мог не хотеть по разным причинам

Гость
Гость

О, импотент вякнул

дырка ведро что вякает да ты шаболддаа как и автор вам только маргинал импотент подход под ваши изношенные дырки

RussianGirl

Человек - не шуба) Человек сам мог не хотеть по разным причинам

В вашем случае это НИЧЕГО не меняет. Хотя, судя по всему, вы так ничего и не поняли.

Это не оскорбление, это наблюдения и констатация факта. Это просто медицинский факт, который вот лично вы тут во всей красе подтверждаете. А таких как вы - процентов 95 женщин в России

Что ж вы тут живете? Переезжайте в другую страну)

Аксиос
RussianGirl

Ничего странного не вижу ( тут половина, походу, М пола ).
Есть свободное время, так почему не поговорить ?

Гость

Что меня всегда поражало в российских женщинах - то, что они даже под сорокет не умнеют, не становятся адекватнее, продолжают думать, что они молодые и красивые, что очередь желающих за дверью стоит (причем молодых, красивых олигархов). То есть жизнь их вообще ничему не учит.

У тебя постоянно жжжопа подгорает в подобных темах. Настрочил, как в дневник блятьь

В вашем случае это НИЧЕГО не меняет. Хотя, судя по всему, вы так ничего и не поняли.

Я же говорю, что мнение таких мужчин как вы для меня не ценно. Вы не моя целевая аудитория - мы смотрим на мир по-разному.

Аксиос

Ну вы серьезно?))

RussianGirl

Я же говорю, что мнение таких мужчин как вы для меня не ценно. Вы не моя целевая аудитория - мы смотрим на мир по-разному.

Так вот именно, что любой умный человек всегда рассматривает разные точки зрения, чтобы принять верное решение, а не только те, которые совпадают с его собственной. Но это для вас слишком сложная мысль

Гость

Значит вы ***** не понимаете в мужчинах. Подавляющее большинство мужчин смотрит сначала на внешность - сиськи, жопу_красоту лица, и только потом на характер. Часто мужики ради красивой внешности терпят откровенно гадский характер бабы. Мужики любят глазами, независимо от уровня интеллекта. Так устроила природа.

Для мужчинки тоже внешность важна, и не надо говорить, что бабло компенсирует. Если есть бабло, займись ебаломм

Гость

У тебя постоянно жжжопа подгорает в подобных темах. Настрочил, как в дневник блятьь

и дальше что?

Аксиос
RussianGirl

Ну вы серьезно?))

Что " серьёзно "?
Серьёзно, а что такого ? У меня времени валом, захожу побеседовать.
Надоест---не захожу.

Генеральный директор Илюша

Что тут? Тётя 36 лет ищет принца? Ой вей спешите видеть

Аксиос

Мужик по мнению бабья должен работать! Круглосуточно! Уголь грузить на баржу! А не на форумах сидеть! Иш собрались тут ненастоящие мужчины!

Переориентация на другую целевую аудиторию и повышение цены - отличный ход!

Продавшица из Пятёрочки

Напали ссыккуны и альфонсы на автора сразу.
Автор тут мужчин нет. На форуме одни ссыккуны альфонсы и пиддорасы.

Гость
Гость

А ты мне хочешь его доставить? Но там 5 минут пахал не пройдёт

Хочеш больше плати и содержи, нам и 5 мин хватает, а ты все нажраться не можеш так компенсируй!!!!

RussianGirl

Что ж вы тут живете? Переезжайте в другую страну)

Да я бы рад, тем более, что здесь будет жопа_в самое ближайшее время. Но это для вас слишком сложная мысль.

Аксиос

Мужик по мнению бабья должен работать! Круглосуточно! Уголь грузить на баржу! А не на форумах сидеть! Иш собрались тут ненастоящие мужчины!

Ну извиняйте....На всех мил не будешь.😊

Продавшица из Пятёрочки
Генеральный директор Илюша

Что тут? Тётя 36 лет ищет принца? Ой вей спешите видеть

А кого ей искать? Пиддораса вроде тебя?
Когда на сво?

Гость
RussianGirl

Принц Гарри вон женился на Маркл и счастлив) Потому что он самодостаточен и умен. Таким мужчинам возраст не важен. Но вы не из этой категории

он куколд *** сосет члены

Продавшица из Пятёрочки

Да я бы рад, тем более, что здесь будет жопа_в самое ближайшее время. Но это для вас слишком сложная мысль.

А ты на сво когда?