Гость
Статьи
Где найти мужчину в 36 …

Где найти мужчину в 36 лет

Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.

Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?

602 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
RussianGirl

А мне вот интересно, хоть один ответ на вопрос в теме будет?)) Есть ли тут адекватные люди или только пустышки, способные говорить о чем угодно, но не о том, что спрашивают))

" один ответ на вопрос в теме будет?.."
Он был : # 2 -- третья строка.

Люблю тупых тёлок и котиков
RussianGirl

А мне вот интересно, хоть один ответ на вопрос в теме будет?)) Есть ли тут адекватные люди или только пустышки, способные говорить о чем угодно, но не о том, что спрашивают))

Безусловно, в жизни бывают случайности, и ты теоретически можешь встретить молодого, красивого и обеспеченного 25-летнего парня, который влюбится в 36-летнюю тебя и будет с тобой жить счастливо, забив на молодых красивых ровесниц, но вероятность этого близка к нулю.

Лорик

Кто может заинтересоваться авторшей, судя из ее описания? Мужик 45-50 лет, разведенный, с алиментами, бывшей женой и детьми. Причем ни разу не красавец, никакой спортивной фигуры, скорее всего пьющий

Это в лучшем случае.

Гость
RussianGirl

Принц Гарри вон женился на Маркл и счастлив) Потому что он самодостаточен и умен. Таким мужчинам возраст не важен. Но вы не из этой категории

Они из другой категории, потому что сидят на женском сайте.

Аксиос

" один ответ на вопрос в теме будет?.."
Он был : # 2 -- третья строка.

Не вижу вопрос, повторите - я отвечу)

Гость

Понятно, извините. Я тоже не воспринимаю мужчин после 30.

Ваше право ) Вы поймите, что ежа не испугаешь. Вы можете сколько угодно тут пыжиться, но жизнь существует по определенным законам, которые сломать или обойти вам не удастся.

Безусловно, в жизни бывают случайности, и ты теоретически можешь встретить молодого, красивого и обеспеченного 25-летнего парня, который влюбится в 36-летнюю тебя и будет с тобой жить счастливо, забив на молодых красивых ровесниц, но вероятность этого близка к нулю.

Не красотой единой красива женщина) Если вы понимаете, о чем я)

RussianGirl

Принц Гарри вон женился на Маркл и счастлив) Потому что он самодостаточен и умен. Таким мужчинам возраст не важен. Но вы не из этой категории

Да, а Марк Цукерберг женился на совершенно рыбообразной беспонтовой китаянке-учительнице, но сколько таких случаев? Единицы.

Гость

Ваше право ) Вы поймите, что ежа не испугаешь. Вы можете сколько угодно тут пыжиться, но жизнь существует по определенным законам, которые сломать или обойти вам не удастся.

Да, всё записала. Пока страпёр.

Гость

Если готовы делать АС/минет, стоять у плиты 24/7, мыть полы.
Выполнять базовые функции жены, то найдете.

Да, а Марк Цукерберг женился на совершенно рыбообразной беспонтовой китаянке-учительнице, но сколько таких случаев? Единицы.

Единицы) Я сожалею, что до 35 строила карьеру и мне было не до личной жизни. И хочу верить, что все еще возможно!

Гость

Если готовы делать АС/минет, стоять у плиты 24/7, мыть полы.
Выполнять базовые функции жены, то найдете.

Я последний раз плиту дома включала несколько месяцев назад. Вы о чем?)) Конечно, нет)

Гость
RussianGirl

Единицы) Я сожалею, что до 35 строила карьеру и мне было не до личной жизни. И хочу верить, что все еще возможно!

Сейчас любитель котиков перелогинится и будет спрашивать как в с вами связаться.

Гость

Ваша проблема в том, что вы, женщины, не хотите слушать правду. Вам кажется, что вас пытаются обмануть и навязать вам неприемлемый для вас вариант. Но вот лично у меня такой цели нет, ведь я вас даже не знаю. Я просто вам показываю, что 36-летняя женщина обычной внешности - это уже третьесортный товар и запросы придется поумерить. Не верите мне? Продолжайте пугать ежа голой жопой_

Гость

Вы можете оскорблять меня сколько вам угодно, но ваша жизнь от этого никак не изменится.

Гость

Ваша проблема в том, что вы, женщины, не хотите слушать правду. Вам кажется, что вас пытаются обмануть и навязать вам неприемлемый для вас вариант. Но вот лично у меня такой цели нет, ведь я вас даже не знаю. Я просто вам показываю, что 36-летняя женщина обычной внешности - это уже третьесортный товар и запросы придется поумерить. Не верите мне? Продолжайте пугать ежа голой жопой_

У вас плешь на голове и *** вялый, а вы мне дядя, что-то доказать пытаетесь. Пока, страпер

Вы неумный) Больше сказать нечего)

Гость

Вы можете оскорблять меня сколько вам угодно, но ваша жизнь от этого никак не изменится.

Уже изменилась, легче стало

RussianGirl

Не красотой единой красива женщина) Если вы понимаете, о чем я)

Мужчина выбирает в первую очередь по внешности. И уже потом по характеру. Так мы устроены. Никто не смотрит сначала на ваш "богатый внутренний мир" (ТМ)

Гость

Они из другой категории, потому что сидят на женском сайте.

Каким образом это замечание относится к теме дискуссии? Нет, вы можете *******_всех пишущих здесь мужчин, если вам станет легче.

Мужчина выбирает в первую очередь по внешности. И уже потом по характеру. Так мы устроены. Никто не смотрит сначала на ваш "богатый внутренний мир" (ТМ)

Это глупый мужчина. Уже давно известно, что любят не за что-то (и уже тем более не за внешность), а вопреки всему)

Аксиос
RussianGirl

Не вижу вопрос, повторите - я отвечу)

Так вы спрашивали СОВЕТ :
Я ответил #2--третья строка.
А проще так : сначала нужно написать на листочке свои хотелки\пожелания, а рядом того М который всему этому вашему соответствует.: и узнаете ГДЕ такие водятся и как их заарканить.
Но тут проблемка...у М тоже есть свои хотелки, и возможно они не совпадут с вашими.
Непросто всё это.
И у М больше опыта в общении с Ж полом, у Ж он как правило отсутствует вообще.
Ж пол при общении боится всего : как выгляжу, как смотрюсь со стороны, как колготки и проч. и проч.
Вы не свободны при разговоре с М полом, в отличии от М.
Спрашивайте: отвечу если знаю ответ.

RussianGirl

Это глупый мужчина. Уже давно известно, что любят не за что-то (и уже тем более не за внешность), а вопреки всему)

Значит вы ***** не понимаете в мужчинах. Подавляющее большинство мужчин смотрит сначала на внешность - сиськи, жопу_красоту лица, и только потом на характер. Часто мужики ради красивой внешности терпят откровенно гадский характер бабы. Мужики любят глазами, независимо от уровня интеллекта. Так устроила природа.

Гость

Уже изменилась, легче стало

Ну отлично! Значит я не зря трачу тут свое время

Аксиос

Так вы спрашивали СОВЕТ :
Я ответил #2--третья строка.
А проще так : сначала нужно написать на листочке свои хотелки\пожелания, а рядом того М который всему этому вашему соответствует.: и узнаете ГДЕ такие водятся и как их заарканить.
Но тут проблемка...у М тоже есть свои хотелки, и возможно они не совпадут с вашими.
Непросто всё это.
И у М больше опыта в общении с Ж полом, у Ж он как правило отсутствует вообще.
Ж пол при общении боится всего : как выгляжу, как смотрюсь со стороны, как колготки и проч. и проч.
Вы не свободны при разговоре с М полом, в отличии от М.
Спрашивайте: отвечу если знаю ответ.

Я точно не свободна при общении) И максимально стеснительна от природы ещё) Тяжёлый случай, в общем)))

RussianGirl

Вы неумный) Больше сказать нечего)

Вам виднее

Значит вы ***** не понимаете в мужчинах. Подавляющее большинство мужчин смотрит сначала на внешность - сиськи, жопу_красоту лица, и только потом на характер. Часто мужики ради красивой внешности терпят откровенно гадский характер бабы. Мужики любят глазами, независимо от уровня интеллекта. Так устроила природа.

Мужчин, которые употребляю слова «сиськи», «***» в разговоре с женщиной я не рассматриваю вообще как потенциальных. Простите, это для меня дно…

RussianGirl

Я последний раз плиту дома включала несколько месяцев назад. Вы о чем?)) Конечно, нет)

Ну тогда вы будете неинтересны даже мужику 50 лет, потому что он ждет от бабы хотя бы навыков приготовления пищи, а если баба и этого делать не желает - ну.. вы поняли

Гостья_А

Сообщение было удалено

А когда 45-летний лезет к ровесницам дочерей - это адекватность?
А опускать женщин - это адекватность?
Даже пенсионерки замуж выходят, а автор - молодая женщина. У нас официально молодыми считаются до 44 лет. Далее идёт средний возраст.

RussianGirl

Это стандартная бабская тупость. Вы просрали_ самое главное в жизни жизни бабы - семью и отношения. Да, вас будут другие дуры_убеждать в том, что это правильно, что деньги лучше всего, независимость, самодостаточность и т.д. - но себя-то не обманешь. Для бабы все эти деньги, имущество и десятое по счету высшее образование - не стоят ничего по сравнению с реализацией как женщины и матери в семье.

Аксиос
RussianGirl

Мужчин, которые употребляю слова «сиськи», «***» в разговоре с женщиной я не рассматриваю вообще как потенциальных. Простите, это для меня дно…

так здесь все инкогнито...
Что крамольного он сказал ?
Вот если ЭТО скажут вам в глаза, то да, это дно.

Ну тогда вы будете неинтересны даже мужику 50 лет, потому что он ждет от бабы хотя бы навыков приготовления пищи, а если баба и этого делать не желает - ну.. вы поняли

Вот такие мужчины и мне не интересны, тут взаимно. Интересны те, кто нормально относится к тому, что для готовки, уборки, стирки, глажки есть домработницы)

Гостья_А

А когда 45-летний лезет к ровесницам дочерей - это адекватность?
А опускать женщин - это адекватность?
Даже пенсионерки замуж выходят, а автор - молодая женщина. У нас официально молодыми считаются до 44 лет. Далее идёт средний возраст.

продолжайте жить в своем розовом мире

Гостья_А

Что меня всегда поражало в российских женщинах - то, что они даже под сорокет не умнеют, не становятся адекватнее, продолжают думать, что они молодые и красивые, что очередь желающих за дверью стоит (причем молодых, красивых олигархов). То есть жизнь их вообще ничему не учит.

Многие женщины и в 45 выглядят моложе и привлекательнее ровесников.

Это стандартная бабская тупость. Вы просрали_ самое главное в жизни жизни бабы - семью и отношения. Да, вас будут другие дуры_убеждать в том, что это правильно, что деньги лучше всего, независимость, самодостаточность и т.д. - но себя-то не обманешь. Для бабы все эти деньги, имущество и десятое по счету высшее образование - не стоят ничего по сравнению с реализацией как женщины и матери в семье.

Такие мужчины, как вы, меня тоже не интересуют. Мне интересны те, что уважает в женщине ум, самореализацию, успешность в карьере))

Гость

Вы в молодости никому были не нужны, на что сейчас рассчитываете автор...

Аксиос

Воспитанный мужчина такое и инкогнито не скажет…

Гостья_А
Гость

Тебя отшила 36 летняя?

Его отшивают, наверное, уже и 40-летние. 😁

Аксиос
RussianGirl

Воспитанный мужчина такое и инкогнито не скажет…

Здесь и не такое услышите..привыкайте и не обращайте внимание .

RussianGirl

Вот такие мужчины и мне не интересны, тут взаимно. Интересны те, кто нормально относится к тому, что для готовки, уборки, стирки, глажки есть домработницы)

Авторша, вы извините, но у вас большие проблемы с адекватностью, в первую очередь с головой. Вы не умеете общаться (сами про это пишете), не желаете готовить и делать домашние дела (домработница нужна), при этом вам под сорокет и вы надеетесь найти нормального свободного мужика. Вас могли бы рассмотреть, если бы вы могли компенсировать свой возраст какими-то полезными качествами типа умения вкусно готовить, создавать уют в доме, увлекательно общаться - но вы не умеете ничего из этого. На что вы надеетесь? На розовых пони, которые ездят по радуге?

Гость

Мне никто не был нужен. Ситуация такая вот)

RussianGirl

Домработниц могут требовать красивые молодые содержанки, но уж точно не вы. Без обид.

Аксиос

Похоже, у бабы серьезные проблемы с социализацией, и при этом запросы как у тех, у кого нет проблем ни с возрастом, ни с красотой. Ну штош...медицина тут бессильна. Пока она сама не приведет свои хотелки в соответствие с реальностью, так и будет искать прЫнца, который не приедет

Гость

Авторица ищите альфонса с молоденькой упругой жопкой ))

Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым

Авторша, вы извините, но у вас большие проблемы с адекватностью, в первую очередь с головой. Вы не умеете общаться (сами про это пишете), не желаете готовить и делать домашние дела (домработница нужна), при этом вам под сорокет и вы надеетесь найти нормального свободного мужика. Вас могли бы рассмотреть, если бы вы могли компенсировать свой возраст какими-то полезными качествами типа умения вкусно готовить, создавать уют в доме, увлекательно общаться - но вы не умеете ничего из этого. На что вы надеетесь? На розовых пони, которые ездят по радуге?

Плохо делать самой все, что ты умеешь. Если я не готовлю, это не значит, что я не умею) У меня со всеми домашними делами в порядке, но давно не делаю это сама и с мужчиной точно опускаться на предыдущий уровень не желаю, это для меня будет даунгрейд. И с общением у меня тоже всё в порядке, если собеседник интересен)

Домработниц могут требовать красивые молодые содержанки, но уж точно не вы. Без обид.

Я же говорю, что вы моя моя целевая аудитория) Мужчин, которые думают, как вы, не рассматриваю)

Гость

Адекватность - явно не самая сильная черта российских женщин.

RussianGirl

Я же говорю, что вы моя моя целевая аудитория) Мужчин, которые думают, как вы, не рассматриваю)

Да я вам себя и не предлагал вроде

Гость

Автор, вы серьезно хотите этот гемор под названием замужество? Ещё когда тебе лет 20, интересно, чтобы выпендриться перед подружками в платье, а так это бесконечные борщи, обслуга, спросить разрешение на шмотку и выйти в выходной на корпоратив. Мужики в основной массе патриархальные абьюзеры или бытовые инвалиды, которым надо ... Опу подтирать и еще этот секс, когда вы усталая тащитесь домой, а вам во все дыры суют свои причиндалы
У мужчин только один плюс, им многим нехило платят, именно просто так за яйца, эти все зарплаты айтишников по 300 тысяч, бизнес свой если голова есть, в остальном это хомут на шею, особенно если и носит среднюю зп домой и свои носки с трусами на стирку. Большинство женщин терпит брак именно за койко место у мужика или его зарплату. Но и тут можно все самой заработать , если голова на плечах есть, не терпеть токсиков и бытовую нагрузку