Гость
Статьи
Где найти мужчину в 36 …

Где найти мужчину в 36 лет

Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.

Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?

602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья_А
адепт МД

ты зря курицам объясняешь

Правильно! Не надо ничего объяснять.
Ездуйте лучше на антибабский форум и учите там петушков. Ведь если женщины - курицы, то мужчины представители того же вида. 😁

Гостья_А
Гость

ДиКаприо ахает модельных красоток до 25-лет. Заметьте брак ему не нужен.

Заметьте, ДиКаприо не менеджер среднего звена, не грузчик и не курьер. Он отсутствие брака и разницу в возрасте барышням финансами компенсирует и своей известностью.

Гость
Гостья_А

Заметьте, ДиКаприо не менеджер среднего звена, не грузчик и не курьер. Он отсутствие брака и разницу в возрасте барышням финансами компенсирует и своей известностью.

еще одна
дикаприо живет с мужиком
девушки его - борода на контракте

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А во что превратились мужчины? Кто из нынешних мужчин способен сам построить дом, сам всё чинить, сам семью кормить? Кто способен вступиться за даму, которую оскорбляют, а не присоединиться к оскорбляющим? Кто способен не требовать от дамы секса до свадьбы? Как видите, на этом форуме таких нет.

Гость
Гостья_А

А во что превратились мужчины? Кто из нынешних мужчин способен сам построить дом, сам всё чинить, сам семью кормить? Кто способен вступиться за даму, которую оскорбляют, а не присоединиться к оскорбляющим? Кто способен не требовать от дамы секса до свадьбы? Как видите, на этом форуме таких нет.

Никто, из тех кто по заграницам разбежался

Шахматистка
Гость

В реальной жизни очень мало красивых женщин 35+.
Только селебрити.
Вы в метро ездили? По улице ходили?

В мире вообще мало красивых людей, ты страхуило например как и все остальные . Я как-то в кафе забежала студенческое , большинство молодых людей до 25 лет , парни ещё более менее , девушки на редкость страшные , короткие конечности , лица круглые ... парни с моих длинных ног и ухоженного лица глаз не сводили , так что не пи&@и

Шахматистка
Гость

а мне 24 и мне такие старые не нужны я дружу с девочками 16-18 лет, твои дырки уже поюзаны впаривай их кому то другому мы выберем чистых

Так ты только дружить и можешь 😂 а женщине опытной в сексе нафиг твоя дружба , там стояк нужен до утра и диаметр . Продолжай дружить с девочками 😂 один вялый мелкопис уже удалился сам

Гостья_А
Гость

и как же ваша бабушка и ее сестра "искали"?

В люди выходили, а не сидели по домам. Бабушка уехала в город жить и работать. Там и встретила дедушку, который тоже был приезжим. А сестра советовалась с родными насчёт потенциальных женихов из местных сватавшихся. И выбрала того, кого ей порекомендовала семья. Обе прожили с мужьями душа в душу.

Гость
Гостья_А

В люди выходили, а не сидели по домам. Бабушка уехала в город жить и работать. Там и встретила дедушку, который тоже был приезжим. А сестра советовалась с родными насчёт потенциальных женихов из местных сватавшихся. И выбрала того, кого ей порекомендовала семья. Обе прожили с мужьями душа в душу.

"в люди" это куда?

Гостья_А
Гость

еще одна
дикаприо живет с мужиком
девушки его - борода на контракте

Суть в том, что богатые и известные мужчины не подойдут в качестве примера. Ни один. Уровень не тот.

Гость

Сообщение было удалено

Однако ты тот ещё любитель кактусов :)

Гость

Сообщение было удалено

Слабо тебе на одиночный пикет ? ( ясно, что группу ты не наберешь)

В конце декабря Сиенна Миллер отметила свое 42-летие и главный подарок сделала себе сама — родила вторую дочь.

Счастливый отец — 27-летний манекенщик и актер Оли Грин, с которым белокурая красавица встречается уже пару лет

Гостья_А
Гость

"в люди" это куда?

На танцы, на народные гуляния, в гости. Какие ещё могли быть развлечения в конце 40-х годов?

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Болеете? Выздоравливайте!

Гость
Гостья_А

На танцы, на народные гуляния, в гости. Какие ещё могли быть развлечения в конце 40-х годов?

ну а что, другие женщины не ходили на эти танцы и народные гуляния? вы так сказали, что кто ищет тот всегда найдет, как будто другие бабы прям сидели дома, но при этом мужа хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы семью хотите с женщиной?
тут всё *** орет, что для них секс главное. а для секса хотят красивыю молодуху.
че это ты про семью запел..

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка моя была вдовой. Это к слову о порванках.
И воспитывалась в патриархальной семье, где мужчина должен был быть кормильцем.

Так что утри слёзы разочарования и иди гуляй.

Гостья_А
Гость

ну а что, другие женщины не ходили на эти танцы и народные гуляния? вы так сказали, что кто ищет тот всегда найдет, как будто другие бабы прям сидели дома, но при этом мужа хотели.

Я так сказала, потому что они могли отчаяться, наслушавшись "умников", вещавших о крупных потерях мужского населения, и никуда не ходить. Или выйти за первого встречного алкаша. Но они никого не слушали и вышли замуж за хороших и порядочных, несмотря на то, что мужчин реально было меньше.

Гость
Гостья_А

Я так сказала, потому что они могли отчаяться, наслушавшись "умников", вещавших о крупных потерях мужского населения, и никуда не ходить. Или выйти за первого встречного алкаша. Но они никого не слушали и вышли замуж за хороших и порядочных, несмотря на то, что мужчин реально было меньше.

я вас поняла
просто я о том, что если где то прибыло, значит где то убыло
если ваши бабушки нашли норм мужей, то каким то женщинам не досталось.

Вялая сосиска
Аня

Тут уже вялая сосиска в очереди 😅
Мечтает чтобы его подцепили😏

Ну кстати я со своим МЧ познакомилась в ресторане) свадьба будет в феврале этого года 😇

Подруга на сайте знакомств- у них уже свадьба была 2 года назад и ребенок годовалый …

Так что удачки и вам 🩷

Через год после свадьбы и ваш вялой сосиской станет.)) все становятся.

Гостья_А
Гость

я вас поняла
просто я о том, что если где то прибыло, значит где то убыло
если ваши бабушки нашли норм мужей, то каким то женщинам не досталось.

Естественно. Но зачем об этом думать? Они ж не чужих мужей из семей увели, а встретили холостых парней. Причём даже инициативу к знакомству не проявляли. Парни сами проявили, ухаживали, как положено, и потом посватались.
Думать надо о местах скопления мужчин и о том, что из себя потенциальные женихи представляют, а не о том, что другие без мужей останутся.

Гость
Гостья_А

Естественно. Но зачем об этом думать? Они ж не чужих мужей из семей увели, а встретили холостых парней. Причём даже инициативу к знакомству не проявляли. Парни сами проявили, ухаживали, как положено, и потом посватались.
Думать надо о местах скопления мужчин и о том, что из себя потенциальные женихи представляют, а не о том, что другие без мужей останутся.

ну то есть главное, что вам перепало, а на других нассрать?

Гостья_А
Гость

ну то есть главное, что вам перепало, а на других нассрать?

Да. Потому что и другим будет так же нacpaть на меня. Повторяю, речь о свободных мужчинах, а не о чьих-то мужьях или женихах.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А про подобных тебе говорят, что они не могут кончить, если кого-то не унизят или не оскорбят. Этакое сексуальное отклонение. Лечись, пока не поздно. А то скоро и краном не поднимешь. А так хоть напоследок потеребонькаешь остатки былой роскоши. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о какой семье ты вещаешь, если тут мужзло во всё горло орет, что семья и дети это женская хотелка, а им нужен только секс с красивыми молодками

Гость
Гость

Нигде никого уже не найдете. Просроченный товар по завышенной цене при полном отсутствии потенциальных покупателей продать невозможно

Как хорошо ты написал про мужичков под 40 🙂

Гость

Сообщение было удалено

"бессмертное произведение М. Булгакова "Собачье сердце"… это - не про политику и социум 100-летней давности, а про сегодняшние МПО."

Все верно. Отмечу только, что морально-нравственная деградация не щадит и некогда сильный пол - достойных потомков Шариковых среди тех, кто носит штаны и по факту рождения считает себя мужчиной - увы, тоже ныне немало(((

Гость
Гость

Я в очко камраду не совал. А вот племянницу Народной артистки СССР имел случай сношать. Фамилию называть не буду, так как вы все ее хорошо знаете.

Так ты старикашка… 🤭

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Вот такое внучко выросло в интеллигентной семье со строгим воспитанием и не давало ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании. И даже не на четвёртом и пятом.
Это внучко училось в художественной и музыкальной школах, была отличницей, имеет IQ 120 и даже рядом на одном поле не сядет с таким, как ты.

Гость
Гость

Надоело

Так, конечно, ей надоело)). Она помоложе и посимпатичнее себе мужичка нашла 🙂

Гость

Сообщение было удалено

Я на женском форуме, в теме для женщин, вопрос от женщины, а вот что тут делаешь ты ? Перебор эстрогенов и недостаток тестостерона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком ауле так считают?)
Выезжай оттуда. Это ж дикость средневековая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, тебе даже могила не поможет уже…

Гость
Гостья_А

Дикаприо сам уже старый сморчок, смотрела с ним последний фильм про индейцев, это почти Ленин на пенсии, и зачем он той же Кейт Уинслет или Эмбер Херд, это почти как наш Дибров, за которым бегают колхозницы из сел от небольшого ума)

Гостья_А

Это не корона. Это адекватное желание каждого человека. Мужчины ведь тоже абы какую не хотят.

Власть и деньги, успех, революция
Слава, месть и любви осязаемость
Все МЕЧТЫ обо что-нибудь БЬЮТСЯ
И больнее всего - О СБЫВАЕМОСТЬ)))

Гость
Киса

В конце декабря Сиенна Миллер отметила свое 42-летие и главный подарок сделала себе сама — родила вторую дочь.

Счастливый отец — 27-летний манекенщик и актер Оли Грин, с которым белокурая красавица встречается уже пару лет

Сиенна Миллер молодец, как и Хейли Клум, взяли себе помоложе и без вые... Онов, с хорошими телами молодых мужиков. У нас Алла Борисовна тоже просекла фишку, что со старыми боюзжащими мужьями старость проводить не кайфово и выбрала молодого живчика
Молодцы, женщины. Не прогибаются под патриархалов.

Гостья_А

Речь о том, что грубость и пошлости в разговоре далеко не всем приятны и не всегда уместны.
При детях ведь мужчины воздерживаются от подобных слов и тем. Почему же при женщинах такой словесный понос?

Мы вроде не в детском саду (и не в офицерском собрании, на балу), а баПской блудильне, где годами легко и непринужденно обсуждают количество мужиков и оргазмов от каждого из них в разных позах))))

Гость
Гость

Дикаприо сам уже старый сморчок, смотрела с ним последний фильм про индейцев, это почти Ленин на пенсии, и зачем он той же Кейт Уинслет или Эмбер Херд, это почти как наш Дибров, за которым бегают колхозницы из сел от небольшого ума)

Кроме того в Голливуде считается дурным тоном сопровождать Дикаприо, На него вешаются только колхозницы из техаса и бимбо из стран бывшего снг, типа Григорьевой этой, которая бегала ноги раздвигать перед Гибсоном. У них задача выжать максимум бабок с селебрити и поскакать дальше. У нас тоже полно таких дам, жены Диброва и Ивлева прям с одной деревни)

Злобный Буратино

"Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня)."

То есть с виду обычный, не красавец, под 40лет, озабоченный карьерой, в последний момент опомнился и ищет где попало, но абы кто ему не нужен?

От женщины никакого уюта в доме не ждëт, уборщицу и кухарку вместе пополам нанимать хочет? В перспективе и няню?

Правильный портрет кандидата в избраники?

"Налетай-торопись, покупай живопись!" (С)
Хороший портретик АЛЕНЯ нарисовали, годный)))

Гость

Мужчины от 35 сильно отличаются по виду от женшин 35+

Да, и если мужики за собой следят - чаще всего в лучшую сторону)

Гость
Гость

А бабушка Дибров при чем?

Он выглядит лучше, чем ты.

Гость
Гость

Уинслет страшко, Херд лecбyxa.

Гость
Гость

Уинслет страшко, Херд лecбyxa.

Уинслет с ее внешностью миллионы заработала.
У херд внешность тоже эксклюзивная, Васянам не светит)

Гость
Гость

Он выглядит лучше, чем ты.

Дибров и Ивлев еще, как из одного инкубатора и жен одинаковых выбрали, 3 извилины их деревень. Еще у бывшего мужа Бузовой такая же жена из деревни)) женщины, мечты поэтов)
Кстати у многих мужиков такой вкус, чтобы жена была как доярка из хауапетовки и если хотя бы читать умеет, уже блеск)

Гость

Кто ищет, тот найдет. Значит не особо тебе мужик и нужен и не сильно ты искала, раз до сих пор нет.

Гость

Уинслет с ее внешностью миллионы заработала.
У херд внешность тоже эксклюзивная, Васянам не светит)

Только русские васята , сидя на диване из магазина hoff рассуждают о внешности голливудских актрис 😁

Гостья_А
Гость

Ну так за ним всё равно бегают в отличие от здешних трактористов, за которыми не бегает никто. Даже наоборот, от них бегают, судя по тому, как они злы на женщин. 😏
А за голливудскими звёздами будут бегать до конца их жизни.

Гость
Гость

а мне 24 и мне такие старые не нужны я дружу с девочками 16-18 лет, твои дырки уже поюзаны впаривай их кому то другому мы выберем чистых

Дед, проспись.

Гость
Кот Матроскин

Да, и если мужики за собой следят - чаще всего в лучшую сторону)

Не самообманывайся, известный факт вы самые уродливые из мужских наций.