Гость
Статьи
Где найти мужчину в 36 …

Где найти мужчину в 36 лет

Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.

Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?

602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым

А тебя в твои 40, выглядишь наверно на все 45+, думаешь подберут 30 летние? Они выберут 25-33. Разница в возрасте должна быть лет 5 , то есть 35 летним как раз 40-43 летние + -

Гость

Авторша, я вот вам просто пример приведу вашего запроса. Когда, допустим, 40-летний мужик, некрасивый, неспортивный, пьющий, плохо зарабатывающий, будет уверен в том, что он достоин молодых красивых 25-летних девок, выигрывающих конкурсы красоты. Что ему скажут? Что он неадекватен.

Она что, просит себе 20 летних? Очень много пар, где бабе 40, мужику 25-30 кстати

Гость

На что может претендовать авторша, по моему мнению: если это ровесник, то либо он уже разведен и имеет бывшую жену, детей и алименты, либо он такой же отбитый 36-летний дрочун, который "делал карьеру" и никому не нужен. Причем сколь-нибудь состоявшийся в жизни ровесник будет выбирать из женщин 25-30 лет максимум, и только совсем абсолютный неудачник, не пользующийся никаким спросом со стороны женщин, согласится на авторшу. Еще раз для особо тупорылых: любой состоявшийся в жизни мужчина (доходы, статус, должность, имущество) имеет выбор из достаточно красивых молодых женщин (потому что большинство баб в России ищут, в первую очередь, деньги, а не мужчину) и точно не выберет авторшу в качестве жены. 36-летней бабой обычной внешности может увлечься 50-летний мужик, просто потому, что для него она еще молодая. Но этот мужик также будет иметь 1-2 семьи и несколько детей плюс алименты. Всё, на что может рассчитывать авторша - что попадется её ровесник, который вообще никому из женщин не нужен, который настолько давно одинок, что для него любая женщина рядом будет подарком небес. Но этот ровесник точно не будет красивым и точно не будет успешным, наверняка еще и будет подбухивать с горя.

Будто таких мужиков мало

Гость

Имеется прожженная циничная баба под сорокет, которая... ходит на языковые курсы и в бассейн! Я уже вижу толпу желающих с вами создать семью! Вон они бегут - как в фильме про зомби

Такие же и побегут, любители бассейна и ***

Гость
Гость

Пт личному опыту все эти мужики, кто перебирает девственниц до 25 лет женятся без проблем на гаражных дава.. Лках за 30 лет, у самой полно таких знакомых, ей за 30. 3 брак и 3 фамилия, да эти додики в очередь.тут на форуме якобы у всех девственницы с эскортной внешностью, которых перебирают))) на деле 20 летки все учатся или работают, эскортниц мало встречается, замуж в 20 лет никто не торопится носки стирать, если дома обслуживают родаки
По поводу внешности-прям старух 30 летних не встречала, есть те кто в зал ходит, стильно одевается, я вешу 53 кг вообще в 35, только тут читаю про старух. В реале про возраст не говорю, тк общество у нас реально патриархальное, и считает что после 30 все женщины выглядят как Краковская или Надя Клюева, мымра из служебного романа и тд, хотя сейчас нет столько родов и тяжелого труда на заводах как в СССР, да и не замужем проще поддерживать форму, замужние выглядят хуже из-за родов и мужиков додиков
Если муж бедный, жена выглядит потасканной и в 20 и ч 40

В наше время 20-25 летние вообще блогеры, учатся, путешествует, на фиг им эти браки и дети

Гость
Гость

Давно известно что бабы хотят чтобы мужчины любили их внутренний мир, а за это бабы будут любить мужские деньги, вопреки всему))))

А вы будете любить за дырки

Гость

Здесь всё просто. Если авторша и ей подобные не найдут мужчин, которых хотели бы найти, значит мой анализ верен, потому что я адекватно оцениваю реальность, а они - нет. Если найдут - готов признать свою неправоту.

Если и не найдет пару,то не сопьется как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига этот старпер, мне -23 летней?!

Гость
Гость

А если баба не была замужем то она автоматически становится красивой?))

А если была,то модель?)) Посмотри на их замужних, все красавицы не реальные?

Гость
Гость

Так у мужопов самооценка неменьше, алименщик 35+ с тремя подбородками и вялой тушей ищет немеркантильную красавицу студентку.

Еще и импотент ))))

Гость
Гость

В 36 никто не ищут мужчину на 10-15 лет старше )))
Вы как из средневековья, честное слово
Уже давно стало статистикой, что после 35 женщины ищут и находят мужчину младше. Ровесники, как правило, женаты или разведены. Старше - это уже и не мужчины даже, их не стоит рассматривать. А мужчина лет 28-30 как раз для нее.

И выглядят как ровесники

Князь Альфонс"кий
Гость

Еще и импотент ))))

Так женщинам секс не нужен. Весь вуман об этом гудит. 😁

Гость
Гость

Интересно почему у нас в стране далеко не все девушки 23-25 лет с обеспеченными? Полно девственниц, полно одиноких, полно с нищими, полно некрасивых. И оставшихся 5% как хватит на всех мужчин? Чисто физически?

Утешай себя, бабушка. Не было еще таких красивых молодух никогда, как сейчас. Можно рассматривать от 97 г.рождения и моложе. Это у вас в ссср тетки толстые бочки на вес золота были.

Гость
Гость

Ок, 52. Нищук не годен после 35, семью не потянет+злой, что вы тут и подтверждаете, понося молодых женщин. Одна радость - оскорбить женщин?

Ты сама оскорбляешь женщин только молодых из зависти. Что посеешь, то и пожнешь, свинота старая.

Гость
Гость

Ты сама оскорбляешь женщин только молодых из зависти. Что посеешь, то и пожнешь, свинота старая.

+++
Серпентарий.

Гость

Нигде, такого надо было раньше искать.

Гость
Гость

Интересно почему у нас в стране далеко не все девушки 23-25 лет с обеспеченными? Полно девственниц, полно одиноких, полно с нищими, полно некрасивых. И оставшихся 5% как хватит на всех мужчин? Чисто физически?

Девственницы как раз самые пригодные для семьи. Но тебе они не дадут, лошapa нищий.

Гость
Гость

Умный также понимает что все находят +- ровесников.

Скажи это нашим Диброву, Путину, Лебедеву)

адепт МД

Проблема только в том, что уже на СВО кучу мужиков положили молодых и трудоспособных, и сколько еще положат - никто не знает. После выборов будет новая мобилизация. Так что готовьтесь к тому, что было после второй мировой - когда любой мужик будет у бабья на вес золота, даже хромой, косой и корявый, и все ваши мечтания о достойных придется надолго забыть (ну или пиздовать_за границу, где очень любят "рюске натащя")

+массовое прозрение мужчин+эммиграция. короче старухам за 25 ловить нечего. только тянуть лямку в одиночку

адепт МД

Ну так природа устроила! Я как-то пытался встречаться с бабой, которая мне не особо нравилась. Думал, какая разница - дырка есть, трахать можно, ну и ладно. Так вот не встаёт даже после стимуляции. А вот если баба нравится, то его даже стимулировать не надо - сам по стойке смирно встает

ты зря курицам объясняешь

Гость
Гость

Мужчины от 35 сильно отличаются по виду от женшин 35+

Ага, в худшую сторону.

Гость
Князь Альфонс"кий

Но и старик ненужен, он оскорбляет эстетические чувства дам.

Гость
Гость

А ты кого защищаешь, старичье которое тебя рано или поздно выплюнет?

Гость
Гость

А бабушка Дибров при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужопа она старого под 40 ищет.

Проблема только в том, что уже на СВО кучу мужиков положили молодых и трудоспособных, и сколько еще положат - никто не знает. После выборов будет новая мобилизация. Так что готовьтесь к тому, что было после второй мировой - когда любой мужик будет у бабья на вес золота, даже хромой, косой и корявый, и все ваши мечтания о достойных придется надолго забыть (ну или пиздовать_за границу, где очень любят "рюске натащя")

5 баллов, новая методичка подъехала 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведи в пример красавиц.

Гость
RussianGirl

Принц Гарри вон женился на Маркл и счастлив) Потому что он самодостаточен и умен. Таким мужчинам возраст не важен. Но вы не из этой категории

Так Маркл симпатичная женщина, актриса. А вы пишите что вы не красавица😞

Гость

В этом возрасте уже всех разобрали где раньше были?.теперь ждать когда кто то умрет, нормальный не разведется в этом возрасте

Гость

ДиКаприо ахает модельных красоток до 25-лет. Заметьте брак ему не нужен.

Гость
Светлана Витальевна

Моя подруга в 36 лет нашла мужчину этажом ниже - он был её соседом. В 37 родила лапочку дочку и всё злыдни, которые вякали всякую чушь о ней, вдруг заткнулись.
Так что откройте сердце для любви, будьте искренней, улыбчивой и честной /без интимных подробностей прошлого/ и будет вам счастье.
Не смотрите на мужчин как на банкомат, они хотят любить и быть любими прежде всего.
Помните, вы не отдел кадров, вы - женщина.

А сосед какой вы не написали. Сколько лет? Материальное положение? С мамой жил до женитьбы?

Гость

ДиКаприо ахает модельных красоток до 25-лет. Заметьте брак ему не нужен.

Конечно, он ведь гeй
Красотки это борода
Странно, что вы этого не знаете...
Но если мы будем отталкиваться от него и того, что будто бы гереро.
Где он, а где вы?

Гость

Сообщение было удалено

Именно по этому у тебя подгорает геморрой на женском форуме, именно поэтому да 😁

Гость

Сообщение было удалено

А какое ты, додик, отношение имеешь к создателям чего либо ? Ты кто? Чего ты создал ? Наличие у тебя писюнчика не приравнивает тебя к каким то там мужчинам. Ты ничем, кроме *** от женщины не отличаешься.

Гость

В реальной жизни очень мало красивых женщин 35+.
Только селебрити.
Вы в метро ездили? По улице ходили?

Гость
Гость

На фига этот старпер, мне -23 летней?!

а мне 24 и мне такие старые не нужны я дружу с девочками 16-18 лет, твои дырки уже поюзаны впаривай их кому то другому мы выберем чистых

Гость
Гость

а мне 24 и мне такие старые не нужны я дружу с девочками 16-18 лет, твои дырки уже поюзаны впаривай их кому то другому мы выберем чистых

выбираешь "чистых" для чего? чтобы сделать их "поюзанными дырками"?

Гостья_А

Моей бабушке в своё время сокращение численности мужчин не помешало найти достойного мужа. Хотя бабушка к моменту их знакомства была вдовой, а не юной барышней. Красавца-ровесника отхватила. Не косого, не хромого и не корявого. И сестра её тоже удачно замуж вышла. Так что кто ищет, тот всегда найдёт.

Гостья_А

Вы или дура_или дохуя_умная (у этих та же проблема). Вы видите то, чего нет. Вы как профессор математики, который видя простое уравнение уровня начальной школы, начинает выстраивать решение из высшей математики, считая, что так просто оно решаться не может.

Если мужчина обесценивает женщин и всячески их оскорбляет, даже не зная лично, этому есть причина. Ну или это дурачок, если оскорбляет без причины.

Гость

Сообщение было удалено

Мыши кололись, но продолжали жрать кактус 🌵 😁

Гостья_А

Вы еще скажите, что я работаю под руководством масонов, ЦРУ и рептилоидов. Обесцениваю женщин и запугиваю одиночеством. Блядь_это ж еще придумать такое надо

Зачем придумывать, если за меня всё придумают? Мне такое и в голову не пришло бы.

Гость
Гостья_А

Моей бабушке в своё время сокращение численности мужчин не помешало найти достойного мужа. Хотя бабушка к моменту их знакомства была вдовой, а не юной барышней. Красавца-ровесника отхватила. Не косого, не хромого и не корявого. И сестра её тоже удачно замуж вышла. Так что кто ищет, тот всегда найдёт.

и как же ваша бабушка и ее сестра "искали"?

Гостья_А
Кот Матроскин

"Абы какой мужчина не нужен"
Корону снимите, для начала.
Бывает - помогает.

Это не корона. Это адекватное желание каждого человека. Мужчины ведь тоже абы какую не хотят.

Гостья_А
Кот Матроскин

А вы от слова ч-л-е-н или пись-ка в обморок не падаете, случаем? :)

Речь о том, что грубость и пошлости в разговоре далеко не всем приятны и не всегда уместны.
При детях ведь мужчины воздерживаются от подобных слов и тем. Почему же при женщинах такой словесный понос?

Вялая сосиска
Гость

В 36 никто не ищут мужчину на 10-15 лет старше )))
Вы как из средневековья, честное слово
Уже давно стало статистикой, что после 35 женщины ищут и находят мужчину младше. Ровесники, как правило, женаты или разведены. Старше - это уже и не мужчины даже, их не стоит рассматривать. А мужчина лет 28-30 как раз для нее.

Ну да, молодой таджик с помойным бачком.

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Да редкая порода вывелась. Пзц.

Гостья_А
Гость

Согласна. Можно подумать, никто никогда не разводится, застрахован,что брак будет вечный и счастливый до ста лет. В стране 80% разводов и всем нету ещё шансов? Если бы автор вышла замуж в 30, через 5 лет развелась,то что теперь?

Тогда её мудешники обзывали бы здесь старой разведёнкой и всё равно говорили бы, что шансов нет.
Это больные люди. У самих счастья нет, так надо сделать чтоб и у других его не было.

Гостья_А
Гость

Мужчины от 35 сильно отличаются по виду от женшин 35+

И не в лучшую сторону. Потому что женщины ухаживают за телом, волосами, ногтями и лицом, в то время как мужик помылся хозяйственным мылом весь и не парится.

Гостья_А
Князь Альфонс"кий

А детей он пальцем делать будет или позволит жене заделать ребёнка с молодым парнем?

Гостья_А
Гость

Такой пример может приводить только мужчина с подобным статусом и финансовым состоянием.
Молодая девушка не выберет старого дворника.