Мне 36 лет. Детей нет. Не была замужем никогда. Финансово обеспечена, умна, внешне обычная - не красавица.
Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?
Дибров и Ивлев еще, как из одного инкубатора и жен одинаковых выбрали, 3 извилины их деревень. Еще у бывшего мужа Бузовой такая же жена из деревни)) женщины, мечты поэтов)
Кстати у многих мужиков такой вкус, чтобы жена была как доярка из хауапетовки и если хотя бы читать умеет, уже блеск)
Моника Беллуччи тоже из деревни. И в 90-х была самой желанной женщиной планеты. Муж у нее известный был. Непонятно твое кукареканье.
Ну так за ним всё равно бегают в отличие от здешних трактористов, за которыми не бегает никто. Даже наоборот, от них бегают, судя по тому, как они злы на женщин. 😏
А за голливудскими звёздами будут бегать до конца их жизни.
Толку от этих голливудских потаскунов. Нормальные женщины за актерами не бегают. Ну если ни кола ни двора и с какой нибудь бывшей снг, то Дикаприо топчик, кому то и Петросян Ален Делон. В том то и дело, они сами не выбирают, соглашаются, на то что сами на них бросается, а это низкокачественные голддигерши
Что в них красивого? Распиаренные тетки. Херд еще ничего была в молодости, но в плане актерской игры она ни о чем, тухлая. А сейчас постарела, молоденькие на пятки наступают.
О, муравьишка с получкой рассуждает о талланте и красоте.
Oпёздoл, тебе самому то не смешно? Где ты со своим не всратым мнением, и где они?
Мы вроде не в детском саду (и не в офицерском собрании, на балу), а баПской блудильне, где годами легко и непринужденно обсуждают количество мужиков и оргазмов от каждого из них в разных позах))))
Если человек стоит по колено в дерьме, это не значит, что ему ещё дерьма нужно подкинуть.
Дело не в том, что тут взрослые люди и что женщины позы обсуждают. А в том, что мужики со своими пошлостями лезут даже туда, где секс не обсуждается. Чуть ли не в каждой теме какой-нибудь спермотоксикозный *** обязательно напишет про минет или назовёт женщин порванками. Надоело уже до тошноты это читать.
Мой папа, например, при женщинах не матерился вообще никогда. И ни слова про сиськи-письки не сказал. Хотя он был взрослее, чем здешние щеглы.
Что в них красивого? Распиаренные тетки. Херд еще ничего была в молодости, но в плане актерской игры она ни о чем, тухлая. А сейчас постарела, молоденькие на пятки наступают.
Все стареют, не только Херд. Внешность ох.. Ренная, сам Маск таскался за ней. Она еще не по разу замуж выйдет, как и Меган Фокс, внешность и бабки есть
Там молоденькие ужас, эта Лили Роуз Депп деревянная, Кайя Гербер страшненькая, дочки Уилла Смита и Умы Турман ни то ни се... Серые мыши
Толкают в кино страшных бесталанных , как и везде. Зато со связями.
Все стареют, не только Херд. Внешность ох.. Ренная, сам Маск таскался за ней. Она еще не по разу замуж выйдет, как и Меган Фокс, внешность и бабки есть
Что ох..иренного? Даже сисек нет, но в молодости она была хорошенькой за счет молодости и свежести. Сейчас обычная возрастная одинокая тетенька лecбyxа.
Толку от этих голливудских потаскунов. Нормальные женщины за актерами не бегают. Ну если ни кола ни двора и с какой нибудь бывшей снг, то Дикаприо топчик, кому то и Петросян Ален Делон. В том то и дело, они сами не выбирают, соглашаются, на то что сами на них бросается, а это низкокачественные голддигерши
Какая разница? За нищим старым дворником из села Малые Петушки даже ненормальные женщины бегать не будут. И уж тем более молодые. Вот я о чём.
Ага, все страшные старые, одни Васянв из Хацапетовки молодеют и красивеют, и к ним в очередь все давать стоят) неудивительно, недавно эти Васяны за.си..али Водяному, типа у них в маршрутках каждая вторая с такой внешкой и им брезгливо даже ... Алупу свою на нее пошевелить)) только Водянова вся в Герлене и Париже и ей очень интересно, что о ней Васи из ее района думают)
Моника Беллуччи тоже из деревни. И в 90-х была самой желанной женщиной планеты. Муж у нее известный был. Непонятно твое кукареканье.
Белуччи тоже немолодая уже, но раз из деревни,то уже стоит)?
Я уже поняла, что местные Васяны не переносят успешных красивых женщин, с мозгами , им надо деревенских рабынь, чтобы молилась на них)
Белуччи тоже немолодая уже, но раз из деревни,то уже стоит)?
Я уже поняла, что местные Васяны не переносят успешных красивых женщин, с мозгами , им надо деревенских рабынь, чтобы молилась на них)
Я про 90-е, там она молодая с красивым лицом, стоячими сиськами и хорошей жоnой. И пофиг откуда она, стоит на нее, понимаешь?
И я тоже не согоасен. Много известных мужчин 40 лет и старше берут молодых женщин себе, Прилучный вообще не так давно на молодой девственнице женился.
Сиенна Миллер молодец, как и Хейли Клум, взяли себе помоложе и без вые... Онов, с хорошими телами молодых мужиков. У нас Алла Борисовна тоже просекла фишку, что со старыми боюзжащими мужьями старость проводить не кайфово и выбрала молодого живчика
Молодцы, женщины. Не прогибаются под патриархалов.
👍🏻👍🏻👍🏻
Со стариком и сама старухой станешь раньше времени. Нах такое надо?
Кроме того в Голливуде считается дурным тоном сопровождать Дикаприо, На него вешаются только колхозницы из техаса и бимбо из стран бывшего снг, типа Григорьевой этой, которая бегала ноги раздвигать перед Гибсоном. У них задача выжать максимум бабок с селебрити и поскакать дальше. У нас тоже полно таких дам, жены Диброва и Ивлева прям с одной деревни)
😄👍🏻
Дибров и Ивлев еще, как из одного инкубатора и жен одинаковых выбрали, 3 извилины их деревень. Еще у бывшего мужа Бузовой такая же жена из деревни)) женщины, мечты поэтов)
Кстати у многих мужиков такой вкус, чтобы жена была как доярка из хауапетовки и если хотя бы читать умеет, уже блеск)
Ну так)). Выбирают похожих на своих мамок-доярок 😆
И я тоже не согоасен. Много известных мужчин 40 лет и старше берут молодых женщин себе, Прилучный вообще не так давно на молодой девственнице женился.
Только тут эту х-ню читаю😁
На др форумах, бабы откровенно пишут, что в 40л ....18 летних надо брать...пока еббббутся иЩо.
А то русский мужиГ в 30 уже импотенто.